Яночка_лялечка 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Девочки, спасибо за ответы! Реакции закончились. Одно точно - стоит очень хорошо подумать нужны ли такие риски. Возраст тоже играет роль. До 30 лет я и простудой то болела раз в 5 лет и 3 дня максимум. Сейчас уже как-то не так. Так то у меня еще ни одного малыша нет, так что и одному буду рада безмерно! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 5 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, спасибо за ответы! Реакции закончились. Одно точно - стоит очень хорошо подумать нужны ли такие риски. Возраст тоже играет роль. До 30 лет я и простудой то болела раз в 5 лет и 3 дня максимум. Сейчас уже как-то не так. Так то у меня еще ни одного малыша нет, так что и одному буду рада безмерно! ты не забывай, что каждый еще может поделиться...и может быть трое или четверо))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Девочки хгч пришёл на вчера (6дпп) 10.32 4 21 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты не забывай, что каждый еще может поделиться...и может быть трое или четверо))) я даже не представлю что люди делают в такой ситуации) выносить 3-х здоровых мне кажется уже точно маловероятно. Вот наверное нужно перенести одно, а ели он поделится - значит так решили Свыше за нас) хотя я думаю до вторника еще раз 5 поменяю мнение. А может вообще некого переносить будет и я зря тут думы думаю... 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девочки хгч пришёл на вчера (6дпп) 10.32 как замечательно держу крепко крепко кулачки на дальнейший рост! все будет хорошо, обязательно 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 10 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девочки хгч пришёл на вчера (6дпп) 10.32 ну так отлично же. а ты говоришь пустые тесты)) кстати странно у меня с хгч 5 полоска была...сделай мамачек или эвик. малыш крепится скорей всего)) в динамике можешь сдать завтра) Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Родина Мать❤ Поздравляю!!! Так держать! Я тоже хотела сдать раньше... но мне страшно) пойду на 12 день) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, Tatsiana-Minsk сказал(а): @Родина Мать❤ Поздравляю!!! Так держать! Я тоже хотела сдать раньше... но мне страшно) пойду на 12 день) вот это у тебя терпение) Ссылка на это сообщение
pranik 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 час назад, Ташута сказал(а): Мне нужно будет поехать соседний город, где планирую делать крио, взять у них термос, с ним переть в Питер, забрать эмбрионы и везти их обратно в ту клинику. Тот ещё квест. .. а долго ехать ? Я перевозила из города в город службой , а внутри Москвы сама. И кстати, везла абсолютно в обычном термосе , мне сказали потом в клинике , что можно было со своим приехать , только новым 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Родина Мать❤ Оооо хорошо,теперь мониторить только.Получается тесты не совсем пустые,призрак то есть? Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ да нет)) просто страшно) Я сразу сказала мужу что может быть по разному и так что с первого раза не получится чтобы он готовился к любому повороту) так как я за себя не ручаюсь) Ссылка на это сообщение
AlexisJam 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, вопрос для обсуждения. Возможно ли в 37 лет (ну или близко к этому) выносить и родить двоих сразу? конечно, здоровых. Или лучше не стоит рисковать? Я понимаю, что чтобы дойти до этого еще нужно пройти несколько этапов и еще не факт что приживутся. Но вопрос именно в том, стоит ли подсаживать в принципе двоих, если будет возможность? Двоих - да, хочу. Но боюсь что не смогу выносить и родить здоровых. Хотелось бы Ваше мнение. Мне 35, сейчас 10 неделек) очень надеюсь доносить)) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, Tatsiana-Minsk сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да нет)) просто страшно) Я сразу сказала мужу что может быть по разному и так что с первого раза не получится чтобы он готовился к любому повороту) так как я за себя не ручаюсь) так и на 12 дпп будет страшно)))) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Я в инсте была подписана на мамочку, у неё взрослая дочь, потом ЭКО, перенос одного эмбриона, который поделился на тройню, три девочки родилось,а потом ЕБ - двойня, мальчики-близняшки)) Мне ещё дэ предлагают, а они вдвоём заморожены, придётся обоих переносить, но мне не страшно, после семи пролётов нет веры, что оба приживутся. 2 Ссылка на это сообщение
pranik 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Перепады настроения- это хорошо)) значит, завтра мы будем ждать твой двузначный!🙏 Очень хотелось бы 🙏 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Желаю положительного хорошего хгч ,держу кулачки 👊👊👊👊 спасибо Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ в общем я начиталась уже страхов) до этого хотела сделать на восьмой день тоесть сегодня, потом посмотрела что самый результативный в 12-14 дней и то идти на узи потом только через неделю только и мало ли что будет. Это я не настраиваюсь, просто переживаю как истинная ракиня)) Но вчера не выдержала сделала тест вечером и он пустой, наверное от этого страх нарос) Ссылка на это сообщение
pranik 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, Anastasiia// сказал(а): Я в инсте была подписана на мамочку, у неё взрослая дочь, потом ЭКО, перенос одного эмбриона, который поделился на тройню, три девочки родилось,а потом ЕБ - двойня, мальчики-близняшки)) Мне ещё дэ предлагают, а они вдвоём заморожены, придётся обоих переносить, но мне не страшно, после семи пролётов нет веры, что оба приживутся. Вот это да сильно …… Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну так отлично же. а ты говоришь пустые тесты)) кстати странно у меня с хгч 5 полоска была...сделай мамачек или эвик. малыш крепится скорей всего)) в динамике можешь сдать завтра) 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Родина Мать❤ Оооо хорошо,теперь мониторить только.Получается тесты не совсем пустые,призрак то есть? Вообще пусто. И эви и будьте уверены и леди чек. Вечером ещё эви сделаю Да и 10 судя по таблице на 6дпп это очень мало Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Anastasiia// это скорее из ряда исключений) Мы тоже решили подсаживать двоих, а как угодно Богу так и будет. Скорейшего нам сбытия мечт!) 3 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну так отлично же. а ты говоришь пустые тесты)) кстати странно у меня с хгч 5 полоска была...сделай мамачек или эвик. малыш крепится скорей всего)) в динамике можешь сдать завтра) У меня когда-то была бхб, хгч был 6.1 когда сдала, а на тестах даже намека на полоску не было в этот цикл. я пошла кровь сдавать, так как чувствовала прикрепление, точно прям не перепутала ощущения. Но видать не закрепился. Так что своим тестам ранним точно верить не буду) 2 минуты назад, AlexisJam сказал(а): Мне 35, сейчас 10 неделек) очень надеюсь доносить)) Ой, как это волшебно от всей души желаю родить в срок здоровых малышей! хороших очень историй много! Я вот тое так хочу двоих, мечта... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Яночка_лялечка вот бхб и боюсь... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @Яночка_лялечка вот бхб и боюсь... тут ток делать тест и смотреть динамику по хгч( нуу в принципе по нижней границе ж проходит хгч от 11 Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Яночка_лялечка Чудеса там где в них верят! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тут ток делать тест и смотреть динамику по хгч( нуу в принципе по нижней границе ж проходит хгч от 11 Только в понедельник теперь сдам. Хотя если полоска не появится наверное и смысла нет Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 4 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Я в инсте была подписана на мамочку, у неё взрослая дочь, потом ЭКО, перенос одного эмбриона, который поделился на тройню, три девочки родилось,а потом ЕБ - двойня, мальчики-близняшки)) Мне ещё дэ предлагают, а они вдвоём заморожены, придётся обоих переносить, но мне не страшно, после семи пролётов нет веры, что оба приживутся. Ого история, сильно! Может быть именно этот раз будет удачный и все получится как надо, и как должно быть! 1 минуту назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): @Anastasiia// это скорее из ряда исключений) Мы тоже решили подсаживать двоих, а как угодно Богу так и будет. Скорейшего нам сбытия мечт!) Если свыше подарят двоих, значит и сил на них тоже выдадут)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Родина Мать❤ Таблица это просто пример,странно конечно что тесты пустые у меня при 8 ХГЧ уже полоска была.Ну б×б никто не отменял,всё бывает,но будем надеяться на здоровую беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения