~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Но счастливых историй тоже много Много, Ян. Но несчастливых гораздо больше, к сожалению(( потому что видим мы только рождённых детей... Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Много, Ян. Но несчастливых гораздо больше, к сожалению(( потому что видим мы только рождённых детей... Понимаю.. поэтому и захотелось узнать мнение на форуме в том числе. Для меня это сложный выбор, если он будет. Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @~Бусенька~ Абсолютно не согласна! Мы осознанно шли и принимали решение о том что хотим двоих деток и о подсадке именно двоих. Риски есть в любой беременности не зависимо от возраста и всего прочего. Беременность это и есть риск, но так нами природой заложено что мы хотим продолжение рода. Есть куча примеров как положительных так и отрицательных просто мне кажется тут уже чей то личный страх. У меня в пример две знакомых родили двойни без проблем и выносили в срок при возрасте 39 и 42. А у подруги в 42 года ЕБ и на 12 неделе медицинский аборт из за подозрений на синдром Дауна. Все в жизни не случайно и все происходит так как должно быть. @Яночка_лялечка 100% согласна с тобой! Надо поступать так как подсказывает сердце! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): На счет печального материнства с двумя - я бы поспорила. Сложно - не сомневаюсь. Но дети растут. И печать очень быстро проходит, я в этом уверена )) Ты вероятно не поняла моего сообщения) с двумя здоровыми- двойное счастье! А с больными? 3 минуты назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): Абсолютно не согласна! Мы осознанно шли и принимали решение о том что хотим двоих деток и о подсадке именно двоих Осознанно понимая, что всё может быть, да? И доносить до 36 недель никто вам не обещал... Татьян, я же не переубеждаю, я просто прямо и за правду, закрываться от возможных проблем- это не по-взрослому) а если люди говорят, что да, мы готовы и к такому исходу, то это другое дело. Они готовы Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ты вероятно не поняла моего сообщения) с двумя здоровыми- двойное счастье! А с больными? Но и беременность одним ребенком ничего не гарантирует, увы. Риск есть везде. Однако мы рискуем, по-другому жить невозможно. Не все зависит от нас. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 6 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Для меня это сложный выбор, если он будет. Не торопи события сейчас главное, чтобы бластоцисты вообще были! Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Ксюнечка88 Я не говорю что нянечка панацея. Но здесь все взрослые люди которые понимают чего хотят, в данном случае деток. Идут на все сложности, гормоны, переносы... кто то и на 10 неудачах не останавливается. Все это говорит о желании иметь детей, конечно здоровых детей. Ни кто не думает а дай ка рожу больного и двоих и буду жить. Со мной училась девочка в техникуме, забеременела в 17, родила здорового малыша все было прекрасно, а в больнице ребенка застудило... так вот ему уже 24, но он еле ходит. Простите, но не нам об этом думать. Можно подсадить одного и он разделится на три, реально? да! 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 12 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Нужно узнать все нюансы. Может для такой дальней перевозки что-то более специализированнее найдут. Термос, а термос в термосумку с хладагентами и в еще одну сумку🙈 Я конечно же всё узнаю) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): Но и беременность одним ребенком ничего не гарантирует, увы. Риск есть везде. Однако мы рискуем, по-другому жить невозможно. Не все зависит от нас. Безусловно. Но там где мы можем минимизировать риски, мы это делаем Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @~Бусенька~ в чем закрытие от проблем? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Не торопи события сейчас главное, чтобы бластоцисты вообще были! Это понятно)) но когда я узнаю есть ли они, мне принять решение нужно будет сразу. Поэтому хочется быть готовой к любому развитию событий. Ссылка на это сообщение
Ташута 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Я вот тоже после всех своих неудач, прошу перенести двоих, ре всегда отказывает. Я грю: ну ведь столько пролётов, возраст, Э без ПГД - нет и всё🤦 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Это понятно)) но когда я узнаю есть ли они, мне принять решение нужно будет сразу. Поэтому хочется быть готовой к любому развитию событий. ранее с врачом не говорили об этом? многие кстати подсаживают одного отличника и одного плохого качества... в 1е мое эко меня не спрашивали мне просто перенесли сразу двоих....Прижился один Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Всё чаще наблюдаю такие розовые размышления именно от девушек постарше)) Не обижайтесь, девчонки, но это видимо ещё и от понимания, что годы прошли, а дитя всё ещё нет(( поэтому хочется перенести сразу двух и родить непременно здоровыми и доношенными, так сказать, сразу отстреляться и всё 4 минуты назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): @~Бусенька~ в чем закрытие от проблем? Риски гораздо выше при многоплодной беременности. Спорить можно сколько угодно, но факт остаётся фактом 1 1 Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Ташута Милая! все у тебя получится! Значит врач просто экономит твоих эмбриончиков чтобы лишний раз не стимулировать и все таки найти причину. У тебя же они все на разных соломинах? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Я вот тоже после всех своих неудач, прошу перенести двоих, ре всегда отказывает. Я грю: ну ведь столько пролётов, возраст, Э без ПГД - нет и всё🤦 Ну, после множества пролётов и неудач перенос двоих понятен. Там ты не надеешься на двойню, ты так делаешь из соображений, что хоть бы один прижился, потому что опыт( 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 4 часа назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~Наташ, покажи какой Инозитол пьёшь, пожалуйста. Девочки, ХГЧ < 1,2 дай обниму, обидно, но есть ещё малявочку, даст Бог повезёт 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ранее с врачом не говорили об этом? многие кстати подсаживают одного отличника и одного плохого качества... в 1е мое эко меня не спрашивали мне просто перенесли сразу двоих....Прижился один Я с ней мне кажется вообще ничего не обсуждала)))) даже не знаю что у меня там с эндометрием... Она только после пункции обмолвилась, что перед переносом эмбриолог расскажет чо получилось по развитию и решим сколько переносить Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @~Бусенька~ Ты сейчас серьезно? Тоесть ты сейчас одеваешь мантию судьи и в 31 год меня пытаешься научить как снимать розовые очки? Ты не знаешь обо мне ровным счетом ничего, поэтому твои выводы весьма странны. Для того чтобы так говорить надо одеть мою обувь и пройти мой путь. 8 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 4 часа назад, pranik сказал(а): С переменным успехом то смеюсь , то плачу тесты не делала, я их даже не покупала , да и желания совсем нет нервы ими трепать , завтра пойду лучше кровь сразу сдам, будет 7дпп уже. Но очень страшно, очень . К ощущениям вообще не прислушиваюсь, живу обычной жизнью🤪 Давай, дружочек, пусть в этот раз повезёт уже 7-й день, обалдеть, вот вроде только перенесли) 1 Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @~Бусенька~ Извини но я все же дополню. Годы еще не ушли и этот вопрос я думаю тоже не тебе решать, а репродуктологу. Выносить и одного не каждому дано. Но дай бог чтобы все у всех сложилось Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 минуту назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): @~Бусенька~ Ты сейчас серьезно? Тоесть ты сейчас одеваешь мантию судьи и в 31 год меня пытаешься научить как снимать розовые очки? Ты не знаешь обо мне ровным счетом ничего, поэтому твои выводы весьма странны. Для того чтобы так говорить надо одеть мою обувь и пройти мой путь. Оу, как мы заговорили я где-то осудила? И конкретно тебя? Не стоит так думать, мне в принципе нет дела, кто и сколько переносит. И тон письма смени, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Девочки, простите, я знаю что тему серьёзную задела. Я точно никого не хочу осуждать или переубеждать. У каждого свой путь и свое видение. Я действительно только хотела услышать разные мнения. Больше конечно из-за моего возраста. Мне это важно было. Спасибо большое! Только не ругайтесь Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @~Бусенька~ Ой! А что с тоном моего письма? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Здесь у всех одна общая цель - быть мамами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения