Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

12 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Я рада что у неё всё хорошо,и не важно кто об этом сказал.Но можно было накарябать строчку что" у меня всё хорошо малявка растёт"

Не посчитала нужным:notknow:  

@❤Наталья в ожидании чуда❤ Так отставить сомнения , у тебя столько деток ждёт ! Я уверенна что все получится ты сама офигеешь что эти слабоки дадут беременность здоровую 

• Спасибо 1
1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Уже начали,и к кому я пойду там у всех очереди,кому я нужна.Наташ я уже для себя решила забираю этих доходяг и заканчиваю эту песню,я уже сижу сегодня там и думаю да зачем мне всё это надо Господи,у меня 4э сомнительного качества особенно вторые два их хотели вообще в мусорку отправить но мы 11000т за них заплатили чтоб оставили,и вот за каким х#ром не понимаю,мужа жалко он смотрит на меня с надеждой,а я уже сдалась похоже😔

если честно,то у меня какая-то аппатия.то ли потому что отпрашивалась на два часа с работы,а вернулась,загрузили неплохо так...то ли потому что впервые я услышала,что в левом яичнике вообще нет ЯК,то ли потому что это будет 11-й перенос и я просто уже и не знаю что думать,стараюсь не думать вообще.тупо как солдат иду..во всяком случае пока.. то ли потому что рассказала ре про свои планы,мол сейчас крио,если пролет то по квоте и плюс донорские ЯК..ну и если тут пролет усыновление..и я вижу ей меня очень жалко...вот очень..говорит,ну Оляся,мы вот реально уже все перепробовали.всё..и кто знает.. и наперебой стали рассказывать с медсестрой как в том году девченка будучи уже в протоколе с мужем усыновили и протокол оказался удачным.теперь у них двое,еще про кого-то с похожей историей..а я..наверное надо покушать и отдохнуть..может сново буду ловить кайф от ожидания чуда .как раньше..я раньше любила крио...

• Держу кулачки 6

@Анна1984 Да я уже успакоилась,два мороженка заточила и салат жизнь прекрасна😁Я сомневаюсь в ре, то как она себя ведет,то буду схему менять то нет,то одно забуде то другое, у неё приём стал платный сегодня полный коридор был,в промежутке переносы делает бегает:girl_wacko:

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@lesenok292011 сколько вообще фоликов увидели на узи?

в правом 4-5

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пусть все получится. а какие витамины?

Мне кроме фольки, йода и вит д ниче не назначили..может чет надо еще попить? я инозитол помню пила в протоколе в 2017 г

я сама себе в живот ни разу не колола...это не больно?) я чет не представляю как уколю)

о,точно.в этот раз йодомарин еще..сейчас надо откопать в аптечке..ну я еще плюсом Омегу пью и вессел дуэ ф до переноса.после переноса буду клексан колоть,фольку велено 800 пить,но я инозит как раз два раза в день пью

7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Анна1984 Да я уже успакоилась,два мороженка заточила и салат жизнь прекрасна😁Я сомневаюсь в ре, то как она себя ведет,то буду схему менять то нет,то одно забуде то другое, у неё приём стал платный сегодня полный коридор был,в промежутке переносы делает бегает:girl_wacko:

Наташ,ну здесь главное в нужный день тебе перенос сделать,напомни у тебя в крио же была имплантация?..а то сейчас у меня башка совсем не соображает...у меня просто в крио в основном беременности и ре переносит в один и тот же день цикла...ну а насчет поддержки..ты уже сама многое знаешь

@lesenok292011 Да у меня сегодня тоже какая-то апатия.Я ещё сегодня в коридоре сижу и девочки новые щебечут как глаза у них горят,сколько надежды,и я вспомнила себя четыре года назад один в один.И стоим мы две старенькие по 10 кругу идущие,а в глазах ничего обсолютно.

@lesenok292011 Имплантация есть,но б#б одни.Ладно там видно будет,мы ни на что не влияем особо, конечно я в этот раз буду требовать прог дополнительно и клексан.

@lesenok292011 Вот и мне в один и тот же день.

2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Я тебе больше скажу у меня сегодня вообще яичники не нашли,она сказала "А ладно😄" А 1500р взяла за УЗИ

ооо это как так?не нашли? 

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@lesenok292011 у тебя ж крио будеТ? поэтому кол-во фоликов ж не важно?

ну это да..и я все-таки чуток оптимист..думаю,если в свежее придется идти,то хотя бы 6 будет)

• Держу кулачки 1

я сама себе в живот ни разу не колола...это не больно?) я чет не представляю как уколю)

В живот уколы- это вообще фигня, хотя я сама всего этого боюсь! Вот когда мне срочно самой надо было уколоть прогестерон в попу) я капец как боялась, долго собиралась, посмотрела видео, и норм все получилось, 13 дней сама себе и проколола 🙈 

Девочки, кто вступает - удачи вам 🍀🍀🍀 пусть это будут победные протоколы!!! 
И вообще всем - пусть у нас у всех всё обязательно будет ХОРОШО!!! 🤞🏻🙏🏼🙏🏼🙏🏼

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@❤Наталья в ожидании чуда❤ от всей души желаю, чтобы несмотря ни на что этот протокол был победным :embrace: у меня в поддержке 2 прогиновы и 3 нажатия эстрожеля, я думаю это хорошая поддержка. Давай не будем грустить :yes:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@❤Наталья в ожидании чуда❤ моя ре,кстати,не в курсе ,что я пью вессел и потом перейду на клексан..кровь это не её..в 2020-м гематолог прописал клексан...ок,она мне его включила..другой отменил,хорошо,она мне отменила..я за это на нее не гоню..я, проанализировав весь свой анамнез и назначения четырех гематологов..у которых я была за 9 лет эко..сделала свои выводы..и для крови я без ре  пью и колоть буду

ой,покушала..чуток отпускает..жизнь налаживается:cool:

• Нравится 2

пусть все получится. а какие витамины?

ааа....пффф..я ж самое главное забыла))))свечи с виагрой и какао(вместо виагры у меня силденафил..аналог,но в разы дешевле) я всегда прошу медсестру рецепт на 20 шт..раньше на 8 шт давала,но это вообще ни о чем утром и вечером и всего на 4 дня,20шт на 10 дней пока готовишь эндометрий самое то до переноса))

4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@TeSS89 Да просто день поршивый, вот и накатило.Все нормально будет.Здесь очень хорошая поддержка 🥰

сегодня ре говорю покажите как этот эстрожель нажимать))она такая а вот..и такая себе на кисть тыдыщ))..я такая нее я себе заберу и обмазалась своим запястьем об ее кисть))))

• Ха-ха 3
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Она на меня обиделась:sorry: Но я тоже рада, что всё у неё хорошо! Помнила про её УЗИ, и если до вечера ничего не было бы известно, написала бы Сергеевне, она-то одна из первых в курсе событий:m0591:

Почему одна из первых? 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

она написала в телегу)все хорошо у них ттт

А у вас еще чат в Телеге есть?

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

пью и вессел дуэ ф до переноса.

Я вот спросить хотела, как думаешь,  надо пить Вессел , если Бета2гликопротеин один раз только был повышен?  и то очень давно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...