Сергеевнa 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ещё вопросик, какие анализы сдать перед или в день день подсадки? Какие показатели крови проверить? Д-димер? Что ещё? В свежем ничего не сдают. Кровь на коагулограмму лучше на 2-3 дпп, если есть поломки. Аистов всем 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 11 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ещё вопросик, какие анализы сдать перед или в день день подсадки? Какие показатели крови проверить? Д-димер? Что ещё? Я сдавала прогестерон и ддимер. Кулачки на хорошую свадебку . А почему решили на 3й день переносить? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ещё вопросик, какие анализы сдать перед или в день день подсадки? Какие показатели крови проверить? Д-димер? Что ещё? Сейчас не нужно ничего, прогестерона тебе хватит, а д-димер физиологично может быть не в норме после пункции. Сдай, что скажет Ре. Если ничего не скажет, то я бы день на 6-ой (когда на 5-ый получила бы полосатый тест) сдала эстрадиол, прогестерон, ттг и гемостазиограмму 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 19 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Привет. А мы в тг не только беременные, мы там всякие, даже кто уже отрожал свое. Делимся опытом. Но ты сейчас вот пока не можешь деток, ты перинку подстели для 40 лет. Либо яйцеклетки заморозь, либо эмбрионы, пока качество и возраст позволяют. Я очень жалею,что не задумалась об этом раньше. Вот вроде о второй беременности вообще даже думать не хочу, но обязательно эмбрионов заморожу. Кто знает, кто меня в 40 лет клюнет😅🤭 Привет! А кинь ссылку в ТГ. Я чёт здесь не нашла) или вы только определенных принимаете 😁? У вас ведь там и мамашки тоже? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 7 минут назад, Elvirchik сказал(а): Привет! А кинь ссылку в ТГ. Я чёт здесь не нашла) или вы только определенных принимаете 😁? У вас ведь там и мамашки тоже? И мамашки, и папашки, и букашки-таракашки 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @~Бусенька~ Ещё про кошек забыла😏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ещё про кошек забыла😏 Их в рифму не вместила Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 19 минут назад, Elvirchik сказал(а): Привет! А кинь ссылку в ТГ. Я чёт здесь не нашла) или вы только определенных принимаете 😁? У вас ведь там и мамашки тоже? Если готова к кошкам, которые чпокают рыбу и шиншилам, которые удовлетворяют себя самостоятельно орально, то пожалуйста 😅 У нас и негры бывают периодически, конечно. Кула без них. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Если готова к кошкам, которые чпокают рыбу и шиншилам, которые удовлетворяют себя самостоятельно орально, то пожалуйста 😅 У нас и негры бывают периодически, конечно. Кула без них. А я что то не пойму, у вас там чат беременных и мамочек или в мире животных? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 10 минут назад, Elvirchik сказал(а): А я что то не пойму, у вас там чат беременных и мамочек или в мире животных? Мне кажется там все🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 16 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Если готова к кошкам, которые чпокают рыбу и шиншилам, которые удовлетворяют себя самостоятельно орально, то пожалуйста 😅 У нас и негры бывают периодически, конечно. Кула без них. А реально всем (80 вас, ты писала) нравится, да? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А реально всем (80 вас, ты писала) нравится, да? Никто не жалуется вроде. Но мы насильственно не держим🧘 Мы там даже матерными словами пишем. О какая свобода слова! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Никто не жалуется вроде. Но мы насильственно не держим🧘 Ааа, ну хорошо, когда клуб по интересам)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сдавала прогестерон и ддимер. Кулачки на хорошую свадебку . А почему решили на 3й день переносить? Я не знаю. Сама шокирована. С ре после пункции не удалось поговорить, занята была. Медсестра принесла назначения. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аня1988 31 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2023 Привет! Девочки, вы несправедливы к молчаливым читателям. Я практически не пишу, но именно благодаря форуму я . Я начала читать с осени, когда вступила в первый протокол. Причём тема была года 20, и так из темы в тему я двигалась дальше в хронологическом порядке. Именно здесь я прочитала про гематолога. Зарегистрировалась, чтоб узнать контакты, со мной поделилась ими Доня. И от гематолога я узнала, что у меня тромбофилия. К сожалению, беременность замерла. То ли не хватило разжижаек, то ли эмбрион был некачественный. Это сейчас не важно. Важно, что со второй попытки, с предварительной подготовкой крови всё получилось. Сейчас у меня 23 недельки. И это благодаря форуму, вашему общению, из которого можно почерпнуть очень много полезного!!! И это не любопытство, это ваш опыт, который мы, читатели, черпаем у вас. Ну а паралельно, конечно же, начинаем переживать и радоваться за девочек, которые проходят этот путь. Ну а писателями не становимся, я думаю, в силу разных причин. Когда-то неудобно встревать в чужой разговор, когда-то просто лень общаться, потому что работа вытягивает всё соки, ну а когда-то просто нечего сказать. Так что, пожалуйста, будьте добрее к читателям, ведь мы со всей душой и благодарностью к вам 11 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я не знаю. Сама шокирована. С ре после пункции не удалось поговорить, занята была. Медсестра принесла назначения. Прог сдавать не нужно точно в свежем. У тебя там куча жт будет, не информативно. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 15 минут назад, Аня1988 сказал(а): Привет! Девочки, вы несправедливы к молчаливым читателям. Я практически не пишу, но именно благодаря форуму я . Я начала читать с осени, когда вступила в первый протокол. Причём тема была года 20, и так из темы в тему я двигалась дальше в хронологическом порядке. Именно здесь я прочитала про гематолога. Зарегистрировалась, чтоб узнать контакты, со мной поделилась ими Доня. И от гематолога я узнала, что у меня тромбофилия. К сожалению, беременность замерла. То ли не хватило разжижаек, то ли эмбрион был некачественный. Это сейчас не важно. Важно, что со второй попытки, с предварительной подготовкой крови всё получилось. Сейчас у меня 23 недельки. И это благодаря форуму, вашему общению, из которого можно почерпнуть очень много полезного!!! И это не любопытство, это ваш опыт, который мы, читатели, черпаем у вас. Ну а паралельно, конечно же, начинаем переживать и радоваться за девочек, которые проходят этот путь. Ну а писателями не становимся, я думаю, в силу разных причин. Когда-то неудобно встревать в чужой разговор, когда-то просто лень общаться, потому что работа вытягивает всё соки, ну а когда-то просто нечего сказать. Так что, пожалуйста, будьте добрее к читателям, ведь мы со всей душой и благодарностью к вам Я тоже почти два года "в кустах" сидела с октябрь 2020-го по май 2022, тоже записывала, фоткала, с ре научилась чуть ли не на равных) 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Аня1988 а у вас по крови были поломки? Как ее готовили? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 час назад, Аня1988 сказал(а): Привет! Девочки, вы несправедливы к молчаливым читателям. Я практически не пишу, но именно благодаря форуму я . Я начала читать с осени, когда вступила в первый протокол. Причём тема была года 20, и так из темы в тему я двигалась дальше в хронологическом порядке. Именно здесь я прочитала про гематолога. Зарегистрировалась, чтоб узнать контакты, со мной поделилась ими Доня. И от гематолога я узнала, что у меня тромбофилия. К сожалению, беременность замерла. То ли не хватило разжижаек, то ли эмбрион был некачественный. Это сейчас не важно. Важно, что со второй попытки, с предварительной подготовкой крови всё получилось. Сейчас у меня 23 недельки. И это благодаря форуму, вашему общению, из которого можно почерпнуть очень много полезного!!! И это не любопытство, это ваш опыт, который мы, читатели, черпаем у вас. Ну а паралельно, конечно же, начинаем переживать и радоваться за девочек, которые проходят этот путь. Ну а писателями не становимся, я думаю, в силу разных причин. Когда-то неудобно встревать в чужой разговор, когда-то просто лень общаться, потому что работа вытягивает всё соки, ну а когда-то просто нечего сказать. Так что, пожалуйста, будьте добрее к читателям, ведь мы со всей душой и благодарностью к вам Ну, вот, нашли же время написать и прекрасно)) о нашей справедливости не справедливо судить, ведь мы о вас не знаем ничего, а вы о нас знаете всё)) Здорово, что Вы беременны и наши советы в этом помогли! Пора самим давать советы)))) я шучу, если что, и не принуждаю Ссылка на это сообщение
Аня1988 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Аня1988 а у вас по крови были поломки? Как ее готовили? Ответила в личку 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): о нашей справедливости не справедливо судить, ведь мы о вас не знаем ничего, а вы о нас знаете всё)) Ожидала подобного ответа. Это ваш выбор - делиться. И несправедливо упрекать других в том, что они делиться не хотят. Видимо, вообще зря написала это всё. Хотела показать, что молчаливые читатели - это не зло во плоти. Но видимо, не удалось((( 3 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 8 минут назад, Аня1988 сказал(а): Ожидала подобного ответа. Это ваш выбор - делиться. И несправедливо упрекать других в том, что они делиться не хотят. Видимо, вообще зря написала это всё. Хотела показать, что молчаливые читатели - это не зло во плоти. Но видимо, не удалось((( Да нет, Анют, всё хорошо)) удалось и я не упрекала, не накручивай)) про зло я не написала ни слова, никому ни разу 1 Ссылка на это сообщение
Иванка// 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Ау, кусты, давайте выйдем не надолго)) Я отлично понимаю, что никто никого в этой теме не хочет обидеть, тут и так все ранимые. В экошных темах ругаться, ну это как упавшего бить, если что, то я упавший. У нас у всех слезы, сопли, душа наизнанку и ноги вечно на этих распорках. Кто-то готов об этом сказать, кто-то нет и рядом только самые близкие и чат. Если честно, то меня он как-то морально успокаивал всё это время, просто зная, что тут всегда можно написать, ну хоть кому-то, крикнуть в мир 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, Иванка// сказал(а): Ау, кусты, давайте выйдем не надолго)) Я отлично понимаю, что никто никого в этой теме не хочет обидеть, тут и так все ранимые. В экошных темах ругаться, ну это как упавшего бить, если что, то я упавший. У нас же всех слезы, сопли, душа наизнанку и ноги вечно на этих распорках. Кто-то готов об этом сказать, кто-то нет и рядом только самые близкие и чат. Тебя-то мы знаем)) ты нам пост поддержки писала и наставления да, ты права, ранимые, нервные, порой резкие. Я о себе но я тоже упавшая. Давно. Поэтому не обижайтесь, пожалуйста, девочки, кто постоянно пишет, кто в кустах сидит, я открытый человек, пишу много, порой не всем понятно, что хочу изложить, но никого не хочу обидеть и злостно задеть! 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Девочки, привет! Про читателей. Я вот тоже больше читатель. Не особо люблю писать. И не всегда есть возможность внимательно следить за темой... Вообще мне кажется, что когда пишешь на форуме, то понимаешь, что 1000 людей могут прочитать сообщение, даже не регистрируясь на сайте. А соответственно молчаливых читателей может быть много. И это предсказуемо. Для этого и есть форум) кто-то пишет, кто-то читает)) Иногда мне хотелось что-то написать, но потом я решала что это никому не интересно. А иногда и писала. Например, о том что вступила в свой первый протокол очень хотела поделиться с кем-то. И я уверена, что даже те, кто ничего не пишет и заходит в темку или профиль, то только с добрыми намерениями и желанием узнать как дела у человека, прочитать дневник. Я сама так делала, когда переживала за судьбу человека) но при этом ничего не писала. Не вижу в этом точно ничего плохого) Ой, настрочила кучу))) надеюсь мысль донесла )) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения