lesenok292011 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 24 минуты назад, Марина2016 сказал(а): А у вас еще чат в Телеге есть? Я вот спросить хотела, как думаешь, надо пить Вессел , если Бета2гликопротеин один раз только был повышен? и то очень давно. сложно сказать...этот анализ, если я не ошибаюсь, показывает есть ли синдром липких тромбоцитов..но я не уверена..его,возможно смотрят вкупе с другими двумя видами Протеина,чтобы делать назначения..не подскажу..знаю,что ПАИ и Лейден..вот это самые гадкие мутации.. Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 6 часов назад, tajnjusha сказал(а): 11 дпп 62.3 mu/ml Тихо тихо поздравляю, ттт.....пусть и дальше все будет хорошо и развивающе 🦋🍀🍀🍀 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 2 часа назад, Над сказал(а): А так хочется порадоваться за нее Так мы радуемся! Просто несколько лет она была с нами бок о бок, и в горе, и в радости, с нами дошла до этой Б, а теперь так.... 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Почему одна из первых? Ну, потому что ты по-любому в ТГ сидела и ждала её УЗИ сопереживание, общая тема- всё такое)) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так мы радуемся! Просто несколько лет она была с нами бок о бок, и в горе, и в радости, с нами дошла до этой Б, а теперь так.... я,если честно,вообще прифигела от этой ситуации,что даже ничего говорить больше не хочу Ссылка на это сообщение
Pepsi222 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Девченки, Срок 7+6, либидо повышенное, мальчик да? 1 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 8 минут назад, Pepsi222 сказал(а): Девченки, Срок 7+6, либидо повышенное, мальчик да? а почему мальчик?))) Ссылка на это сообщение
Pepsi222 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а почему мальчик?))) С первым сыном так было🫣 тишина тишина и бац резко возросло 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 час назад, Pepsi222 сказал(а): С первым сыном так было🫣 тишина тишина и бац резко возросло У меня с дочкой зашкаливало. Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 2 часа назад, Pepsi222 сказал(а): Девченки, Срок 7+6, либидо повышенное, мальчик да? А что ,по либидо можно судить о поле ??? Я не знаю, просто интересно.... 4 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Там 77 человек 😅 Даже если я захочу, первой не буду🙈 Все 77 общаются и пишут сообщения ??? Вы успеваете читать ?? Ссылка на это сообщение
Над 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так мы радуемся! Просто несколько лет она была с нами бок о бок, и в горе, и в радости, с нами дошла до этой Б, а теперь так.... Ну, потому что ты по-любому в ТГ сидела и ждала её УЗИ сопереживание, общая тема- всё такое)) Я имела ввиду вместе с ней .... пусть все хорошо будет Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так мы радуемся! Просто несколько лет она была с нами бок о бок, и в горе, и в радости, с нами дошла до этой Б, а теперь так.... Ну, потому что ты по-любому в ТГ сидела и ждала её УЗИ сопереживание, общая тема- всё такое)) Я вот тоже ждала ее новостей ! Обиделась на ерунду какую-то , беременная женщина одним словом , надеюсь отойдет и вернется в домик !!! Ссылка на это сообщение
SoNata-Nata 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Всех приветствую, примите новенькую . Тоже сейчас на пути к протоколу, перечитала все форумы, захотелось к вам . Надеюсь в 20-х числах моя ре даст добро и начнем . Я оптимистка - верю в наш общий успех, за всех держу кулачки ))) 3 14 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Pepsi222 Ну тогда у меня в первую зб должна была быть двойня и оба мальчики,я ходила выла😄 @SoNata-Nata Привет добро пожаловать в домик очень рады новобранцам😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Pepsi222 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): А что ,по либидо можно судить о поле ??? Я не знаю, просто интересно.... В первую беременность совпало, резко с 14 нед повысилось либидо и долго не отпускало и я подумала тогда что мальчик, так и вышло, а в этот раз с 7-8 нед 🤭 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, SoNata-Nata сказал(а): Всех приветствую, примите новенькую . Тоже сейчас на пути к протоколу, перечитала все форумы, захотелось к вам . Надеюсь в 20-х числах моя ре даст добро и начнем . Я оптимистка - верю в наш общий успех, за всех держу кулачки ))) Привет! Большой удачи! Какой у вас фактор? Ссылка на это сообщение
TeSS89 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 2 часа назад, SoNata-Nata сказал(а): Всех приветствую, примите новенькую . Тоже сейчас на пути к протоколу, перечитала все форумы, захотелось к вам . Надеюсь в 20-х числах моя ре даст добро и начнем . Я оптимистка - верю в наш общий успех, за всех держу кулачки ))) Добро пожаловать. Пусть этот домик для тебя будет забеременительным у тебя первое эко? Успеху быть, по - другому и быть не может 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 2 часа назад, SoNata-Nata сказал(а): Всех приветствую, примите новенькую . Тоже сейчас на пути к протоколу, перечитала все форумы, захотелось к вам . Надеюсь в 20-х числах моя ре даст добро и начнем . Я оптимистка - верю в наш общий успех, за всех держу кулачки ))) Добро пожаловать🥰 зажала кулачки 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 2 часа назад, SoNata-Nata сказал(а): Всех приветствую, примите новенькую . Тоже сейчас на пути к протоколу, перечитала все форумы, захотелось к вам . Надеюсь в 20-х числах моя ре даст добро и начнем . Я оптимистка - верю в наш общий успех, за всех держу кулачки ))) Отличный настрой! располагайся))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Доброе утро всем) 3 часа назад, SoNata-Nata сказал(а): Всех приветствую, примите новенькую . Тоже сейчас на пути к протоколу, перечитала все форумы, захотелось к вам . Надеюсь в 20-х числах моя ре даст добро и начнем . Я оптимистка - верю в наш общий успех, за всех держу кулачки ))) Добро пожаловать)) удачи))) 11 часов назад, Pepsi222 сказал(а): Девченки, Срок 7+6, либидо повышенное, мальчик да? Вообще не хотелось ничего в б и тож мальчик Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 4 часа назад, SoNata-Nata сказал(а): Всех приветствую, примите новенькую . Тоже сейчас на пути к протоколу, перечитала все форумы, захотелось к вам . Надеюсь в 20-х числах моя ре даст добро и начнем . Я оптимистка - верю в наш общий успех, за всех держу кулачки ))) 🙏🙏🙏🙏🙏пусть протокол предстоящий подарит тебе здоровую ляльку....😊😊👊👊👊👊 2 часа назад, Pepsi222 сказал(а): В первую беременность совпало, резко с 14 нед повысилось либидо и долго не отпускало и я подумала тогда что мальчик, так и вышло, а в этот раз с 7-8 нед 🤭 У меня вот недавно началось просыпаться желаниё,сны всякие эротические сниться начинают (11ая неделя) ..я уже думала неужели всю беременность не будет хотеться 😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Доброе утро! ☀️ Принимаете в свой домик?) Я Катя, мне 32, есть дочь 12 лет. Второй не получался 9 лет, было и инсиминация,эко, Крио, и вот 30.05 был перенос и тесты сейчас полосатятся) Боимся радоваться,хочу увидеть рост хгч и Узи🙏🏻 4 10 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 2 минуты назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): Доброе утро! ☀️ Принимаете в свой домик?) Я Катя, мне 32, есть дочь 12 лет. Второй не получался 9 лет, было и инсиминация,эко, Крио, и вот 30.05 был перенос и тесты сейчас полосатятся) Боимся радоваться,хочу увидеть рост хгч и Узи🙏🏻 доброе! добро пожаловать! большие молодцы что не остановились, апчхи на вас на закрепление крохи! не бойся, все будет хорошоделись тестиками с нами на хгч когда планируешь? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 15 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): Доброе утро! ☀️ Принимаете в свой домик?) Я Катя, мне 32, есть дочь 12 лет. Второй не получался 9 лет, было и инсиминация,эко, Крио, и вот 30.05 был перенос и тесты сейчас полосатятся) Боимся радоваться,хочу увидеть рост хгч и Узи🙏🏻 привет)добро пожаловать к нам)) кулачки на хгч 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 14 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): Доброе утро! ☀️ Принимаете в свой домик?) Я Катя, мне 32, есть дочь 12 лет. Второй не получался 9 лет, было и инсиминация,эко, Крио, и вот 30.05 был перенос и тесты сейчас полосатятся) Боимся радоваться,хочу увидеть рост хгч и Узи🙏🏻 Привет .....пусть тестики ярчают и хгч растёт 🙏🙏🙏,а где ж они ,тестики )))))надо на них почихать 🤞🤞🤞👊👊👊для закрепления))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама дочурки озорницы) 6 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2023 @Lub a хгч на 5 дпп был 12,17. ( сегодня 7дпп)Думала сегодня либо завтра ещё сдать) 11 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения