Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

9 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Катя, я прописана в Москвовск. обл, но ведусь с Москве в ЖК. Я прикреплялась к жк, когда еще снимала квартиру и прописана была в Ростове. Просто указала адрес места жительства и все. Как переехала и поменяла прописку ничего в говорить не стала. Так и ведусь в Москве и квоту тоже получала там. У меня, кстати, в квоте адрес места жительства указан дома, который уже давно снесли :hohot: 

может тебе попробовать в Московскую пере подкрепиться? Если конечно реально ездить тебе. Я все анализы ездила бесплатно сдавала - далеко, но экономия получилась очень приличная. 

Меня просто сразу с пропиской МО и местом жительства МО направляют в МОНИИАГ. У меня и полис области, я могу просто так прикрепиться к московской жк? А что мне это даст с областной пропиской? Я уже думала, может, в регионе прописаться у кого, да не у кого) а если в регионе будет прописка, дальше-то что? 😆 все равно хочу в своей клинике делать, в МО))) хотя если б в москве взяли, поехала бы в москву, клинику б нашла по отзывам. Эх, были б знакомые ЭКОшки, хоть бы направили куда

Ой, раз открыла страницу, пошлю аистов! Вдруг я тут в темке случайно залетная, и аист залетный попадется😁

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 2
1 час назад, Kattrina сказал(а):

если честно, вообще не знаю, о чем речь... В Моск.области, чтобы получить квоту, идешь на прием в свою жк, они там дают направление с указанием диагнозов и записывают на прием в МОНИИАГ. Все, больше я им не нужна, меня берет эта областная.

У нас берешь направление в ЖК если хочешь по ОМС- Дают в областной перинатальный, но ещё можно выпросить в одну клинику, тоже областную. Там проходишь анализы и готовят выписку. Именно выписка является документом, на основании которого дают квоту. Выписку несёшь в Минздрав и там присваивают номер-квоту. Есть частные клиники, где делают ЭКО тоже по ОМС, но которые делают эту выписку за деньги. Неужели у вас только одна клиника занимается ЭКО?

4 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, подсадили в итоге 2 ранние бластоцисты. 2 по настоянию врача, так как качество не очень. Замораживать не кого...ещё один эмбрион до завтра наблюдают. Конечно, не такой результат я хотела. И нужно радоваться, что перенесли крошек, а я плакать хочу.

Ну все ,ты теперь 🤰 беременна 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞и не думай плакать .   Я тебе скажу не все отличники дают здоровую беременность и не все ,как ты говоришь ,,не очень'' на самом деле таковыми являются !!! Верь в своих малышек 🍀🍀🍀🍀🍀🍀пусть удача будет на вашей стороне, чихаю 🤧 на тебя заразно призаразно почти 19нрдельными чихами )))))пусть все задуманное сбудется в этом уже месяце(уточняю)ттт

3 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

Пусть все будет забеременительно!

🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍪🍪🍪

Как дела у тебя ,Сергеевна ??))) Война в животе продолжается ??? Чувствуешь кроху свою ?)))😊😊😊

2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Вот так. После переноса уже на узи показали в полости матки точку. Что перенесли. 

В смысле ??? Я чёт не поняла ,они что не смотрят на монитор когда котерор вводят ??? Потом как с котетора выпускают тот самый волшебный пузырёк??? В слепую что ли перенесли ,а потом посмотрели ?они же ещё стараются как то на определённое место выпустить малыша ...странно.

Девочки ,у меня вопрос. Я сама не аллергик ,и вот с пятницы заметила красное, слегка выпуклое  одно пятно на спине кот чесалось ,думала пройдёт, так как уже была сыпь на теле ,куда попадало солнце и прошла .но оно так и не прошло и чешется регулярно .а с вечера увидела ещё одно пятно под грудью ,кот утром стало чуть больше и жесть чешется. Столько инфы перечитала, что в беременность такое может быть из за гормонов ,понижения имунной системы и в общем из за изменений в целом .у кого было ,как лечили ? Написала своему врачу ,пока жду ответа. 

20230801_080405.jpg

20230801_080635.jpg

@Настасия11 я сама тоже не аллергик, но в беременность появилась крапивница на мази разные. Уберите временно всё чем мажитесь и посмотрите станет лучше или нет. 

10 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а):

@Настасия11 я сама тоже не аллергик, но в беременность появилась крапивница на мази разные. Уберите временно всё чем мажитесь и посмотрите станет лучше или нет. 

Спасибо, я вообще ничем не мажусь .   Тоже думала ,что крапивница ,но женщина в аптеке сказала мне ,что это не она ....у меня однажды была крапивница ,раз за 38лет ,2 года назад на горячую воду ...недели 2 у нас жара была 45 плюс я ещё вечером в горячий душ ...тогда и началось все ,ужасный зуд и волдыры.  Через часа 2 уходили .я пока поняла что это такое дня 4...5 промучилась ,помогли таблетки .

2 часа назад, SvetaSS18 сказал(а):

@~Бусенька~ первую Лапару делал Прохоров в Л-меде тогда я платно все делала в итоге много отрезал от яичника как я потом узнала, и еще шовный материал оставил , после делала в консультанте платно врач была шахнович она была на операции как помощник а сама операция проводила блин надо в выписке смотреть женщина забыла фамилию 😞😞😞она ювелирно все провела , я шла на операцию как в последний раз !!! Три кисты вырезали мне и яйичник вообще не пострадал слава богу . 

Васина или Хохлова, наверное?

2 часа назад, Ольchik& сказал(а):

Спасибо:flower: Значит,будем пробовать. Как вступлю в протокол,буду просить советы)

Буду рада помочь, Олечка!:embrace:

2 часа назад, СанькаМечтательница сказал(а):

Привет. 

Не сегодня, в четверг сдаю. Клиника моя позвонила попросила ещё раз сдать и обязательно в четверг, решила сегодня не сдавать. 

Тесты вроде ярчают, а может мне просто кажется) 

Хотела спросить у тебя уже с контрольной полоской тестовая сравнялась? 

Ага, значит, ждём в четверг 🤞 полоски на разных тестах при разном ХГЧ равняются. На нескольких тысяч должны по идее. Но это необязательно! Многие девочки пишут, что так и не сравнялись. Не зацикливайся на яркости, нам главное, что не бледнеет;)

2 часа назад, Yulenka84 сказал(а):

Девочки сходила я на консультацию к оперирующему хирургу по поводу своей 6см миомы. Он говорит что он бы ничего не трогал,но решать должен репродуктолог. Кто нибудь получал консультации онлайн по узи? Очень не хочется потратить кучу денег на билет что бы потом мне сказали идти оперироваться

Можешь написать моей Ре в ТГ- Веряева Надежда Александровна. Я думаю, она не откажет тебя проконсультировать бесплатно!

1 час назад, Над сказал(а):

Удачик тоже  пропала, как у нее дела

Да(( я к ней тоже обращалась несколько дней назад- тихо...

1 час назад, Yulenka84 сказал(а):

Онлайн консультация 200 евро 😭😭😭

Где это? Кто это?:shok:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ при том что цена самого протокола в принципе нормальная 3000 долларов. Наташенька ты не слышала есть те кто получал онлайн консультации? Интересно сможет ли доктор что то увидеть по фото узи. Думаю может лучше слетать 🤔🤔🤔

2 часа назад, СанькаМечтательница сказал(а):

Девочки научите пжл. как обратится к конкретному человеку не в процессе переписки. 

Я ищу последнее его сообщение и нажимаю "обратиться", можно ещё через "@ ...... "(где  точки - вводишь ник человека)

@~Бусенька~ при том что цена самого протокола в принципе нормальная 3000 долларов. Наташенька ты не слышала есть те кто получал онлайн консультации? Интересно сможет ли доктор что то увидеть по фото узи. Думаю может лучше слетать 🤔🤔🤔

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

У нас берешь направление в ЖК если хочешь по ОМС- Дают в областной перинатальный, но ещё можно выпросить в одну клинику, тоже областную. Там проходишь анализы и готовят выписку. Именно выписка является документом, на основании которого дают квоту. Выписку несёшь в Минздрав и там присваивают номер-квоту. Есть частные клиники, где делают ЭКО тоже по ОМС, но которые делают эту выписку за деньги. Неужели у вас только одна клиника занимается ЭКО?

В нашей стороне да, только одна)

Видимо в этом монииаге я до выписки не дошла, мои доки отправили на комиссию, которая и вынесла решение( в минздрав подавать нечего

Только что, Yulenka84 сказал(а):

Я сама изначально у своей Ре консультации онлайн получала;) при этом она абсолютно всех консультирует бесплатно! Только обращаться нужно к ней самой, не через клинику

1 минуту назад, Yulenka84 сказал(а):

сможет ли доктор что то увидеть по фото узи

Если не сможет, тогда что-то уже думать. Напиши, не постесняйся!

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Видимо в этом монииаге я до выписки не дошла, мои доки отправили на комиссию, которая и вынесла решение( в минздрав подавать нечего

Катя, а они прям официальный отказ дали? 

• Спасибо 1

Девочки, здравствуйте. Подскажите на какой день цикла лучше вступать в протокол? В памятке у меня написано на 2-3 день. Только считают они странно - если месячные до 12 дня начались, то первый день цикла, если после то нулевой🙄 у меня начались сегодня в 15.00, это получается мне послезавтра к ре? Боюсь опоздать, так как месячные три дня всего у меня идут. Или лучше завтра ехать и сказать, что второй день?

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я сама изначально у своей Ре консультации онлайн получала;) при этом она абсолютно всех консультирует бесплатно! Только обращаться нужно к ней самой, не через клинику

Если не сможет, тогда что-то уже думать. Напиши, не постесняйся!

Катя, а они прям официальный отказ дали? 

Ну да, выдали мне бумажку

2 минуты назад, Над сказал(а):

И там причина отказа прописана?

Там не прямо "отказано, потому что", а заключение комиссии, что на данном этапе показано то-то и то-то... не помню точно, приеду домой, гляну

15 минут назад, oksjacha сказал(а):

@Anastasiia// то есть послезавтра ехать будет правильно? Второй протокол, но в первом не акцентировали внимание на время когда начались. 

Да, всё так. Я раньше тоже не знала про то, что если месячные после обеда начались, то этот день не считается, причём у меня они очень обильные, я всё думала, ну как же так-то, не считается?)) Первый раз приехала на 3-ий день цикла, но когда ре услышала, что м вечером начались, то сказала, что это второй д.ц. кстати, по УЗИ эндометрий был ещё на месте весь и стимуляцию начали со следующего дня (третьего дня цикла)

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Меня просто сразу с пропиской МО и местом жительства МО направляют в МОНИИАГ. У меня и полис области, я могу просто так прикрепиться к московской жк? А что мне это даст с областной пропиской? Я уже думала, может, в регионе прописаться у кого, да не у кого) а если в регионе будет прописка, дальше-то что? 😆 все равно хочу в своей клинике делать, в МО))) хотя если б в москве взяли, поехала бы в москву, клинику б нашла по отзывам. Эх, были б знакомые ЭКОшки, хоть бы направили куда

Ой, раз открыла страницу, пошлю аистов! Вдруг я тут в темке случайно залетная, и аист залетный попадется😁

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

Так а нужно сказать что ты живёшь в Москве. И адрес какой-нибудь придумать)) может просто адрес кого-то знакомых. и прикрепиться сначала к местной ЖК. Никто адрес не проверяет. Ты имеешь права выбрать любую поликлинику по месту жительства. Соответственно прохождение врачей, квоты уже там будут. я же тоже прописана и живу в Моск.области, но как попой почувствовала и не стала меня жк..

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

В Москве они выписку уже сами отправляют в Минздрав. Я толтко приехала, забрала квоту и отнесла её в выбранную клинику.

57 минут назад, Kattrina сказал(а):

От репро много зависит. Может к ней ещё раз попасть и просто по человечки поговорить? Так и сказать, что очень боишься лапараскопии потому то и потому то. Если откажет, то жаловаться куда-то выше. По мне так это самооуправство. Сейчас для получения квоты не требуют лапару делать 100%. Мне сама репродуктолог сказала что не нужно. Хотя по факту я старше тебя, но амг у меня выше и бесплодие не ясного генеза.

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Ну все ,ты теперь 🤰 беременна 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞и не думай плакать .   Я тебе скажу не все отличники дают здоровую беременность и не все ,как ты говоришь ,,не очень'' на самом деле таковыми являются !!! Верь в своих малышек 🍀🍀🍀🍀🍀🍀пусть удача будет на вашей стороне, чихаю 🤧 на тебя заразно призаразно почти 19нрдельными чихами )))))пусть все задуманное сбудется в этом уже месяце(уточняю)ттт

В смысле ??? Я чёт не поняла ,они что не смотрят на монитор когда котерор вводят ??? Потом как с котетора выпускают тот самый волшебный пузырёк??? В слепую что ли перенесли ,а потом посмотрели ?они же ещё стараются как то на определнное место выпустить малыша ...странно.

Спасибо большое, поймала чих и обмазалась)):smilie_girl_321:

Вот ага, в слепую. Я можно сказать даже ничего не почувствовала. Потом посмотрели на узи что малыш на месте, показали мне и дали снимок.  Готово))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...