lesenok292011 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 6 часов назад, мамуля 11.04 сказал(а): @Тотоня да-да, всё правильно. Если б мне было хотя 50 , я бы выносила для них ребёнка, но увы и ах мне 63.... Ого, я думала лет так до 45-50край,пока до возраста не дошла Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): О земляки ✊ Круто)) Белгород хороший регион, как то уютно там) 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки я крутая)... Наверно).. все сотрудники вон толпятсяина на жаре проходят в вагончиках профосмотр(я на скорой помощи и тут жёстко с медкомиссией, так то она у меня в декабре но тут пригнали вагоны и там и анализы сдают и маммографию и ЭКГ и т.д)а я притащила стопку экошных анализов, у администратора глаза на лоб полезли от такого кол-ва, поохала какая я бедненькая и забрала, ничего сдавать не пришлось, ну и напишут заключение автоматом, вот вроде радует, а с другой стороны какие же мы бедолгаги, они вон смотрю выходят из вагончика, держатся за вену и такие гордые, знали бы... У меня анализы и узи по всему дому разбросаны))) иногда как подумаю сколько каждый листочек денег стоил, аж плохо а в поликлинике просят подписать, что диспансеризацию прошла, так как один фиг все сдала)) 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 31.07.2023 в 22:29, Аня1988 сказал(а): Ответила в личку Добрый день. А чего в личку?))) Мне бы тоже хотелось узнать какие поломки и как готовили кровь. Потому что как раз сейчас и занимаюсь подготовкой крови) Если не хотите тут писать, то можно мне тоже в личку ответить 😉 Ссылка на это сообщение
Над 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Добрый день. А чего в личку?))) Мне бы тоже хотелось узнать какие поломки и как готовили кровь. Потому что как раз сейчас и занимаюсь подготовкой крови) Если не хотите тут писать, то можно мне тоже в личку ответить 😉 Натали, ты готовишься к крио? с гематологом связывалась? что назначили ? Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @НМК @мамуля 11.04 завидую белой завистью ,у кого такие понимающие свекрови 😍😍😍..у меня мама моего мужа всегда была против эко ,против больших трат ,,на меня "...постоянно отговаривала своего сына остановиться в попытках ,даже пыталась и невестку (меня то есть ) поменять 🤣🤣🤣...так что мама всегда у меня одна ,больше нет ...@Яночка_лялечка не стоит вообще сейчас загоняться по правду ощущений и тд ....тянет живот - плохо, не тянет -тоже плохо....это лишнее волнение ни к чему ))))пусть малыши найдут удобное местечко и прилипнут к маме на все 8,5 мес 🤞🤞🤞🤞🤞🍀🍀 1 3 Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @lesenok292011 да уж, не шешнадцать... 1 Ссылка на это сообщение
Над 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): @НМК @мамуля 11.04 завидую белой завистью ,у кого такие понимающие свекрови 😍😍😍..у меня мама моего мужа всегда была против эко ,против больших трат ,,на меня "...постоянно отговаривала своего сына остановиться в попытках ,даже пыталась и невестку (меня то есть ) поменять 🤣🤣🤣...так что мама всегда у меня одна ,больше нет ...@Яночка_лялечка не стоит вообще сейчас загоняться по правду ощущений и тд ....тянет живот - плохо, не тянет -тоже плохо....это лишнее волнение ни к чему ))))пусть малыши найдут удобное местечко и прилипнут к маме на все 8,5 мес 🤞🤞🤞🤞🤞🍀🍀 я вот таких свекровей не понимаю, неужели не хочется счастья сыну и внуков не хочется что ли Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 6 минут назад, Над сказал(а): я вот таких свекровей не понимаю, неужели не хочется счастья сыну и внуков не хочется что ли Ну..у каждого свое понимание счастья .. видать для неё правда в другом ,ей бы больше хотелось ,чтоб сын с нею жил (по пьяне однажды ляпанула она😵💫🤣)...может потому что сама не счастлива ,как женщина. Скорей всего так ....но мне все равно, родственников не выбирают. . 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 26 минут назад, Над сказал(а): Натали, ты готовишься к крио? с гематологом связывалась? что назначили ? Привет)) я и сама пока не знаю крио будет или новый. Я ушла в другую клинику. Пока только начинаю сдавать анализы для госпрограммы. Врач по невынашиванию назначила лечение для подготовки крови. Оно на два месяца. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 У меня родителей, к сожалению, уже нет. Мамы не стало когда мне было 17 лет, папы когда 27. Поэтому я мужу всегда говорю что у нас одни родители на двоих и нужно их беречь. Внуков у них нет, от нас ждут. Что и как они не в курсе, но и не пристают с распросами. Я уверена, что внуков они будут обожать и целовать в попу в общем повезло мне со свекровью точно 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ну..у каждого свое понимание счастья .. видать для неё правда в другом ,ей бы больше хотелось ,чтоб сын с нею жил (по пьяне однажды ляпанула она😵💫🤣)...может потому что сама не счастлива ,как женщина. Скорей всего так ....но мне все равно, родственников не выбирают. . Да уж(( это чистой воды эгоизм и уж точно не любовь к сыну 2 Ссылка на это сообщение
Над 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 9 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Привет)) я и сама пока не знаю крио будет или новый. Я ушла в другую клинику. Пока только начинаю сдавать анализы для госпрограммы. Врач по невынашиванию назначила лечение для подготовки крови. Оно на два месяца. А что тебе назначили от крови? молодец что ушла Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 минуту назад, Над сказал(а): А что тебе назначили от крови? молодец что ушла ресерватрол Солгар по 500 мг в день на протяжении 2 месяца; коэнзим Q10 200 мг в сутки 2 месяца; флебодиа 1 таблетка в день утром 2 месяца; Вэссел ДуэФ по 1 т раз в день Ссылка на это сообщение
Над 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): ресерватрол Солгар по 500 мг в день на протяжении 2 месяца; коэнзим Q10 200 мг в сутки 2 месяца; флебодиа 1 таблетка в день утром 2 месяца; Вэссел ДуэФ по 1 т раз в день ну вот Вессел тоже назначали , хоть какая то подготовка Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Только что, Над сказал(а): ну вот Вессел тоже назначали Да. Хотя кучу форумов, инстаграммы некоторых врачей. И часто встречаю что Вессел не эффективен 🤷♀️. Хотя те гематологи с кем общалась, его назначают. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 34 минуты назад, мамуля 11.04 сказал(а): @lesenok292011 да уж, не шешнадцать... У меня мама тоже так говорит)) Ссылка на это сообщение
Над 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 11 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Да. Хотя кучу форумов, инстаграммы некоторых врачей. И часто встречаю что Вессел не эффективен 🤷♀️. Хотя те гематологи с кем общалась, его назначают. да не думаю , что неэффективен, до беременности его и назначают ,что то да есть в нем, потом перейдешь перед подсадкой на другое 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 10 минут назад, Над сказал(а): да не думаю , что неэффективен, до беременности его и назначают ,что то да есть в нем, потом перейдешь перед подсадкой на другое Думаю может ещё Курантил добавить к тому назначению 🤔. Рудакова его назначала, вместе с Весселом Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Девочки всем привет! Я вроде в протоколе) в пн ходила на узи и теперь в след пн иду, Ре сказала взять консультацию у гемостазиолога, а она предложила схему на клексане я согласилась, раньше никогда не колола. Больно да? А вторая схема на Плаквениле но его надо за 3 мес пить из-за этого я отказалась.. девочки кто нибудь принимал плаквенил при подготовке к крио? 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 51 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Привет)) я и сама пока не знаю крио будет или новый. Я ушла в другую клинику. Пока только начинаю сдавать анализы для госпрограммы. Врач по невынашиванию назначила лечение для подготовки крови. Оно на два месяца. а что с кровью у тебя не так? 7 минут назад, HopeLove сказал(а): Девочки всем привет! Я вроде в протоколе) в пн ходила на узи и теперь в след пн иду, Ре сказала взять консультацию у гемостазиолога, а она предложила схему на клексане я согласилась, раньше никогда не колола. Больно да? А вторая схема на Плаквениле но его надо за 3 мес пить из-за этого я отказалась.. девочки кто нибудь принимал плаквенил при подготовке к крио? удачного тебе протокола)а у тебя что с кровью? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2023 4 часа назад, Анна1984 сказал(а): когда узи ??)☀️ Сегодня была)) не смотря на ХГЧ, который не дотягивает до табличных норм, у нас всё соответствует сроку🙏 10 минут назад, HopeLove сказал(а): Девочки всем привет! Я вроде в протоколе) в пн ходила на узи и теперь в след пн иду, Ре сказала взять консультацию у гемостазиолога, а она предложила схему на клексане я согласилась, раньше никогда не колола. Больно да? Удачного протокола! не больно, не бойся, у тебя всё получится! 11 29 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сегодня была)) не смотря на ХГЧ, который не дотягивает до табличных норм, у нас всё соответствует сроку🙏 Класс. Тихонько поздравляю 🙏. Пусть малыш и дальше развивается в срок❤️ Какой дпп у тебя? А то я все жду, жду когда ты цифры напишешь и потерялась в дпп🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ особо ничего такого сказала гемостазиолог, только мутации ПАИ в гетеро и антитела к хгч. Спасибооо) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Класс. Тихонько поздравляю 🙏. Пусть малыш и дальше развивается в срок❤️ Какой дпп у тебя? А то я все жду, жду когда ты цифры напишешь и потерялась в дпп🤦♀️ Спасибо, Натуль!🌷 24 дпп. Когда с уверенностью можно будет сказать, что беременность прогрессирующая, я напишу цифры, чтобы девочки не отчаивались, получая свой небольшой ХГЧ и боролись за своих малышей всеми доступными способами! 13 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а что с кровью у тебя не так? Pai 1 гомо и Ген ITGA2-α-2 интегрин ITGB3-b интегрин - гетеро. Ну и фолатный весь поломан. Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @~Бусенька~ спасибо) я очень надеюсь на этого крошку 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения