DEA_ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @~Бусенька~ тихонечко радуюсь за вас... Там просто девчуля вредная, это они так мамам нервы трепят в самом начале 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 минуту назад, DEA_ сказал(а): @~Бусенька~ тихонечко радуюсь за вас... Там просто девчуля вредная, это они так мамам нервы трепят в самом начале Дай Бог! Главное, чтобы здоровая! а с вредностью справимся, со своей и мужа я же справляюсь))) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 5 минут назад, HopeLove сказал(а): @ღКусочек счастьяღ особо ничего такого сказала гемостазиолог, только мутации ПАИ в гетеро и антитела к хгч. Спасибооо) 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Pai 1 гомо и Ген ITGA2-α-2 интегрин ITGB3-b интегрин - гетеро. Ну и фолатный весь поломан. ппц сток мне непонятных слов ((я сдала мутации к генам при невынашивании беременности в кдл..12 шт. это оно и есть же? @~Бусенька~ поздравляю. легкой беременности) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поздравляю. легкой беременности) Спасибо!🌹 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я сдала мутации к генам при невынашивании беременности в кдл..12 шт. это оно и есть же? Да, это и есть мутации. Хорошо, что сдала все 12 Ссылка на это сообщение
DEA_ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @~Бусенька~ ну вот, значит, есть все же в кого вредничать, в обоих родителей пошла 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Только что, DEA_ сказал(а): @~Бусенька~ ну вот, значит, есть все же в кого вредничать, в обоих родителей пошла Даа, все с характером 1 Ссылка на это сообщение
Над 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 24 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Думаю может ещё Курантил добавить к тому назначению 🤔. Рудакова его назначала, вместе с Весселом ну если она назначала, почему не взяла ?он же для микроциркуляции и профилактики, этого же врача рекомендуют здесь, ты засомневалась? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 2 минуты назад, Над сказал(а): этого же врача рекомендуют здесь, ты засомневалась? Не. Не в сомнении дело. Просто думаю он сочетается с той терапией что мне назначила моя врач. А именно с Флебодиа 600 @ღКусочек счастьяღ а ты что до этого не проверяла кровь на мутации?! Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 24 минуты назад, HopeLove сказал(а): Девочки всем привет! Я вроде в протоколе) в пн ходила на узи и теперь в след пн иду, Ре сказала взять консультацию у гемостазиолога, а она предложила схему на клексане я согласилась, раньше никогда не колола. Больно да? А вторая схема на Плаквениле но его надо за 3 мес пить из-за этого я отказалась.. девочки кто нибудь принимал плаквенил при подготовке к крио? Удачного протокола тебе 👊👊👊👊пусть это лето принесёт тебе здоровую Б.🙏🙏🙏клексан не больно колоть ,со временем закрытыми глазами будешь тыкать иглой 🤣 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Натуль!🌷 24 дпп. Когда с уверенностью можно будет сказать, что беременность прогрессирующая, я напишу цифры, чтобы девочки не отчаивались, получая свой небольшой ХГЧ и боролись за своих малышей всеми доступными способами! Пусть так и случится и скоро ты нам расскажешь о своих чувствах ,когда услышишь чётко и увидешь стук сердечка своего малыша 🐣❣️❣️❣️❣️ 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ да я тоже на все мутации сдавала А у тебя какие ? Выявили Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Пусть так и случится и скоро ты нам расскажешь о своих чувствах ,когда услышишь чётко и увидешь стук сердечка своего малыша 🐣❣️❣️❣️❣️ Спасибо! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 17 минут назад, HopeLove сказал(а): @ღКусочек счастьяღ особо ничего такого сказала гемостазиолог, только мутации ПАИ в гетеро и антитела к хгч. Спасибооо) Вот интересно, у меня тоже мутации паи, интегрин и фолаты. Мне гематолог сказал ничего не надо. Вот почему такие разные мнения. Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Настасия11 спасибо 🙏🏻🙏🏻 первый шприц может у врача сначала поставлю чтоб научится 😅 или он как гонал ручка?) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 34 минуты назад, HopeLove сказал(а): Девочки всем привет! Я вроде в протоколе) в пн ходила на узи и теперь в след пн иду, Ре сказала взять консультацию у гемостазиолога, а она предложила схему на клексане я согласилась, раньше никогда не колола. Больно да? А вторая схема на Плаквениле но его надо за 3 мес пить из-за этого я отказалась.. девочки кто нибудь принимал плаквенил при подготовке к крио? Удачи в протоколе! А сколько тебе клексан назначили и с какого дня? Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вот интересно, у меня тоже мутации паи, интегрин и фолаты. Мне гематолог сказал ничего не надо. Вот почему такие разные мнения. Там вроде бы делится ПАИ гомо и гетеро, типа в гомо хуже 🤔 @//МамаКрольчиха// спасибо 🙌🏻 за 3-4 дня до переноса Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сегодня была)) не смотря на ХГЧ, который не дотягивает до табличных норм, у нас всё соответствует сроку🙏 Удачного протокола! не больно, не бойся, у тебя всё получится! Тихонечко поздравляю с хорошим УЗИ🤞 Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 По 0.2 в день Либо если нету клексана то фрагмин или фраксипарин Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): Там вроде бы делится ПАИ гомо и гетеро, типа в гомо хуже 🤔 @//МамаКрольчиха// спасибо 🙌🏻 за 3-4 дня до переноса У тебя, я так поняла паи гетеро? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Тихонечко поздравляю с хорошим УЗИ🤞 Спасибо! Ссылка на это сообщение
Над 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 7 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Не. Не в сомнении дело. Просто думаю он сочетается с той терапией что мне назначила моя врач. А именно с Флебодиа 600 @ღКусочек счастьяღ а ты что до этого не проверяла кровь на мутации?! тоже для микроциркуляции и прочее, наверное тогда не надо дополнит 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У тебя, я так поняла паи гетеро? Ага 1. Без подготовки: За 3-4 дня до переноса эмбриона начать приём одного из препаратов на выбор: Клексан 0.2 (сложно найти, в России сейчас не продаётся) либо Фраксипарин 0.3 либо Фрагмин 2500 1 раз в день под кожу живота, продолжать приём при наступлении беременности как минимум до 12-13 недель. На сроке 12-13 недель повторить анализ на антитела к хгч, а также методом ИФА на антитела к кардиолипину, бета-2-гликопротеину, аннексину и протромбину. И консультация с результатами 1-го скрининга и анализов 2. С подготовкой: Начать приём препарата Плаквенил по 1 таблетке (0.2 г) в день. Принимать в этой дозе в течение недели, затем если нет аллергии и в целом хорошо переносится, увеличить дозу до 0.4 г (2 таб.) в день и принимать не менее 2,5-3 месяцев до переноса эмбриона. Больше можно, меньше малоэффективно. В протоколе Плаквенил не отменять! За 4-5 дней до переноса добавить клексан 0.2 либо фраксипарин 0.3 либо фрагмин 2500 в сутки под кожу живота, принимать одновременно с плаквенилом. При наступлении беременности на самом раннем сроке повторить анализ на все указанные в первой схеме антитела методом ИФА IgM, IgG и сразу по готовности обратиться на консультацию. Вот такие назначения гемостазиолога 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 12 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Не. Не в сомнении дело. Просто думаю он сочетается с той терапией что мне назначила моя врач. А именно с Флебодиа 600 @ღКусочек счастьяღ а ты что до этого не проверяла кровь на мутации?! неа...вообще с кровью проблем не было никогда...отдельное что-то сдавала...но что уже не помню Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вот интересно, у меня тоже мутации паи, интегрин и фолаты. Мне гематолог сказал ничего не надо. Вот почему такие разные мнения. У меня уже 4 ЗБ из-за таких гематологов, которые говорят "ничего не надо" 😔 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 11 минут назад, HopeLove сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да я тоже на все мутации сдавала А у тебя какие ? Выявили я ток сдала вчера Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): неа...вообще с кровью проблем не было никогда...отдельное что-то сдавала...но что уже не помню Так а мутации уже пришли? Увидела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения