~Бусенька~ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 час назад, Катерина@ сказал(а): тихонько 🤫 поздравляю с первой встречей))) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Точно, еще бы не бомбили 😭а так город очень красивый Понимаю((( родители живут в Валуйках.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): 🙏🙏🙏🙏🙏 держу кулачки за вас с крохотный Спасибо!✊🌷 Как ты себя чувствуешь? Животик утих? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): ампулы Этамзилата уколоть и 500 Транексама сразу Влезут немного, этамзилат колоть 5куб шприцом! А то можно сжечь подкожную жировую прослойку.. у меня теперь 2 ямки на попе((( кололи с мужем 2куб шприцом при выкидыше в том году в январе 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сегодня была)) не смотря на ХГЧ, который не дотягивает до табличных норм, у нас всё соответствует сроку🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @~Бусенька~ ну, он дорогостоящий достаточно и оборудование для его проведения наверняка тоже, да и провести его можно только на месте сдачи, в режиме реального времени, транспортировать кровь нельзя. Медсестра берет кровь и вприпрыжку бежит с ней в кабинет лаборанта, чтобы успеть донести ее не позже определённого промежутка времени с момента взятия. А лаборант уже её ждёт и сразу приступает к анализу. Поэтому кровь и берут строго по времени записи, ибо все на стреме и должны уложиться со всеми манипуляциями в очень короткий промежуток времени. Сетевым лабам, у которых офисы приёма крови разбросаны по городам, а свозят её и делают анализы где-то в одном месте это невыгодно, наверное. 5 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Вот и у меня паи гомо, но я так и не поняла, если во время беременности начнутся проблемы с мазней или не дай Бог кровотечение, как быть с клексан ом, гематолог мол если алая кровь, то отменять до прекращения, а ты вот говоришь не надо было прекращать и я такое от других девочек тоже читала, че делать-то? Мне гематолог велел отменять при алой крови, при бежевой/коричневой мазне не отменять 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @мамуля 11.04@Настасия11 у меня вот мама моя знает про эко, но не лезит, не интересуется, поддержала тихонько и все. Ну она человек такой и в наших отношениях это нормально. Я не лезу с подробностями, потому что знаю, что она многое не поймёт и легче мне от этого не станет, и она соответственно тоже ко мне не лезит. А вот с родителями мужа мне тяжеловато в последнее время. Сплошные "тонкие" намёки про детей. При мне и со мной разговоров не заводят о детях, а вот с мужем да. Свекровь даже напрямую у мужа спросила как-то, хорошо ли у меня всё со здоровьем.... И не смотря на то, что он вроде попытался попросить больше без таких вопросов и что когда время придёт мы скажем, намёки все равно продолжаются... Сказать им что будет ЭКО пока не решились. Вроде думали об этом, но я так и не поняла хочет ли муж. Они врачи поэтому скорее всего будут расспросы о причинах. Поэтому не настаиваю рассказывать, пока он не будет готов. @~Бусенька~ тихонечко держу кулачки , растите в срок Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 11 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Погоди погоди, так с клексаном сейчас нет же проблем Ага я нашла у себя в городе, это я просто назначения гемостазиолога скопировала) 11 часов назад, Над сказал(а): Девочки, дорогие вот уже проверено по поводу этих рисков, ранее писала, но сейчас новенькие, поэтому хочу еще раз объяснить. Анализ на мутации- это риски осложнений, сейчас их может нет, но которые могут выстрелить в любой момент в беременность . У многих есть, да, как говорит кому то гематолог, и у кого то не стреляет и носят детишек нормально, а нам с вами не надо забывать , что мы принимаем лекарства, которые и сгущают кровь очень даже хорошо, мы же на препаратах с гормонами Это во первых, во вторых часто говорят, что PAI гетеро-это ерунда, неправда , стреляет хорошо , для примера вот прилагаю тромбодинамику, посмотрите красноту эту по всем показателям- это PAI гетеро стреляет. Как только я прекращаю колоть фракс, через 2-3 недели уже плывут показатели, снова начинаю колоть на 10 дней, потом снова анализ, если норм, то перерыв, В то же время гемостазиограмма хорошая, она не все показывает. Поэтому не пропускайте у себя, если что то нашли, и кстати у меня немного поломок, гомо и гетеро в фолатном и эти PAI, Уф, много написала., может я не права, но было вот так, и так буду думать, что это серьезно. Ничего себе все красное 😱 получается надо перед переносом и после сдавать тромбодинамику? Я никогда такой анализ не сдавала 11 часов назад, Настасия11 сказал(а): У меня он такой ,уже готовый .крышечку снимаю и усе .игла да ,короткая и тонкая .главное место просматривай ,чтоб вен не было видно и вводи жидкость максимально медленно, тогда синяков не будет .💫 Спасибо 🙌🏻 10 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Спасибо. Клексан есть у нас в аптеке, но 0,4. Интересно, если поделить попалам дозу, это будет равно 0,2? Как обидно. Ну почему так мало грамотных врачей. Напиши в личку координаты, пожалуйста. Спасибо за информацию. Я это понимаю, чувствую. У меня ещё возраст оттягчвющий фактор. Но врач твердит не надо. Я уже и так самостоятельно пью вессел, аспирин. А тут уколы, немного боязно. Но склоняюсь, что все таки завтра куплю. Сколько примерно стоит консультация? У нас в аптеках тоже тока 0.4 клексан есть вот думаю может фраксипарин купить тогда 🤔 координаты напишу 8 часов назад, Jasha сказал(а): @HopeLove привет! Я тоже с понедельника в протоколе Крио, пью проникновение. А какую схему тебе назначили? Привет! Мне пока ничего не назначили, думаю из-за того что эндик и так слишком пышный.. тоже не есть хорошо у меня Крио в ец, наверно после овуляции назначат утрик и все Ссылка на это сообщение
Jasha 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @HopeLove а сколько переносов было? Сейчас сколько эмбрионов будешь переносить. У меня с прогиновой, овуляцию сложно ловить, ре сказала так проще, тем более она в другом городе Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 49 минут назад, HopeLove сказал(а): Ага я нашла у себя в городе, это я просто назначения гемостазиолога скопировала) Ничего себе все красное 😱 получается надо перед переносом и после сдавать тромбодинамику? Я никогда такой анализ не сдавала Спасибо 🙌🏻 У нас в аптеках тоже тока 0.4 клексан есть вот думаю может фраксипарин купить тогда 🤔 координаты напишу Привет! Мне пока ничего не назначили, думаю из-за того что эндик и так слишком пышный.. тоже не есть хорошо у меня Крио в ец, наверно после овуляции назначат утрик и все Девочки, но насколько я знаю фракс и клексан они же отличаются Ссылка на это сообщение
DEA_ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, но насколько я знаю фракс и клексан они же отличаются Действующее вещество разное, да, но суть одна. Кому что подходит. Вот мне в самом начале подходит фраксипарин, на клексане уезжала в гипокоагуляцию сразу. А с увеличением срока беременности фраксипарин перестаёт справляться и я перехожу на клексан 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @lesenok292011 Я использовала и фракс и клексан,клексан оказался эффективнее. P. S Я сегодня тебе сделаю Олесь. 12 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): . Клексан есть у нас в аптеке, но 0,4. Интересно, если поделить попалам дозу, это будет равно 0,2? Да мне ре так и назначала,сначала клексан 0.4,потом если что поделить шприц и будет 0.2 1 Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Ekaterina V. Вы,наверное, неверно поняли, я не лезу к детям с вопросами о внуках и уж ,тем более , в их личные дела.Они сами обращаются, потому что я в теме(я писала об этом).Сноха знать не знала даже что такое эндометрий, пока я не объяснила.Более того, когда сын был в командировке, а сноха в криопротоколе , она приходила ко мне и я ей ставила уколы масляного прогестерона, так как не умеет она делать уколы.Я участвую с процессе ровно настолько, насколько это требуется и не более того.Я бы может и рада была бы отстраниться от медицинских дел, но пока никак, а потому участвую в процессе настолько насколько позволяет этот деликатный вопрос. 4 Ссылка на это сообщение
Евгения84 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @мамуля 11.04 хорошая бабушка 👍 Пусть всё задуманное обязательно получится и ваш сын станет счастливым отцом, а вы бабушкой🤞 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 1 час назад, Jasha сказал(а): @HopeLove а сколько переносов было? Сейчас сколько эмбрионов будешь переносить. У меня с прогиновой, овуляцию сложно ловить, ре сказала так проще, тем более она в другом городе Всего 4 (3 свежих и 1 крио). Сейчас будет 5 протокол, 1 малыша 3АА будем переносить 🙏🏻 а у тебя? 55 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Я использовала и фракс и клексан,клексан оказался эффективнее. P. S Я сегодня тебе сделаю Олесь. Да мне ре так и назначала,сначала клексан 0.4,потом если что поделить шприц и будет 0.2 Аа тогда я тоже так поделю 1 Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Евгения84 сердечно благодарю, и вам желаю исполнения самой заветной мечты 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Ну вот у нас не делают тромбодинамику даже в областном центре Какие ж тогда показатели мониторить нужно, чтоб не прохлопать? @HopeLove а эниксум есть? То же, что и клексана. Я посмотрела у нас можно на здравсити заказать в любой дозировке. Причем он уже есть и в шприцах, как и клексан. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 Я нашла у нас делают тромбодинамику в одной лабе, но я так понимаю ее нужно сдавать в определ момент. Пока не буду с ней морочиться. А там будет видно. @//МамаКрольчиха// у тебя сегодня перенос? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): Влезут немного, этамзилат колоть 5куб шприцом! А то можно сжечь подкожную жировую прослойку.. у меня теперь 2 ямки на попе((( кололи с мужем 2куб шприцом при выкидыше в том году в январе 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Конечно! Молодец, что написала)) все внутримышечные инъекции мы проводим 5мл шприцем! Это такой жгучий препарат, да?🔥 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): тихонечко держу кулачки , растите в срок Благодарю!🌹 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @~Бусенька~ Наташ,я с опозданием но тихонько поздравляю тебя,пусть малыш растёт🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Евгения84 Женечка, как ты сегодня? Кровь остановила? Ты дома, лежишь? 14 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну вот у нас не делают тромбодинамику даже в областном центре Какие ж тогда показатели мониторить нужно, чтоб не прохлопать? И у нас не делают, ближайшее- это Москва (5часов езды), поэтому это из ряда фантастики для нас. Мониторь просто гемостаз, это лучше чем ничего. Сами мониторим, наши Ре это мониторят, врачи в отделениях при сохранениях это же мониторят, значит, достаточно информативно 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Наташ,я с опозданием но тихонько поздравляю тебя,пусть малыш растёт🤞🤞🤞 Спасибо, моя хорошая! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 2 часа назад, DEA_ сказал(а): Действующее вещество разное, да, но суть одна. Кому что подходит. Вот мне в самом начале подходит фраксипарин, на клексане уезжала в гипокоагуляцию сразу. А с увеличением срока беременности фраксипарин перестаёт справляться и я перехожу на клексан Ммм, учту 3 часа назад, HopeLove сказал(а): Ага я нашла у себя в городе, это я просто назначения гемостазиолога скопировала) Ничего себе все красное 😱 получается надо перед переносом и после сдавать тромбодинамику? Я никогда такой анализ не сдавала Спасибо 🙌🏻 У нас в аптеках тоже тока 0.4 клексан есть вот думаю может фраксипарин купить тогда 🤔 координаты напишу Привет! Мне пока ничего не назначили, думаю из-за того что эндик и так слишком пышный.. тоже не есть хорошо у меня Крио в ец, наверно после овуляции назначат утрик и все По хорошему, да, гематологи советуют перед эко тромбодинамику сдать и после положительного хгч 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я нашла у нас делают тромбодинамику в одной лабе, но я так понимаю ее нужно сдавать в определ момент. Пока не буду с ней морочиться. А там будет видно. @//МамаКрольчиха// у тебя сегодня перенос? Да, сегодня. Что-то жутко паникую. 6 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо!✊🌷 Как ты себя чувствуешь? Животик утих? Девочки, всем доброе утро Бусенька, спасибо за заботу Вчера живот тянул до самого вечера, ходить боялась даже. Пила ношпу. Чувствовала себя глубоко беременной а сегодня ничего не тянет и ничего не болит)) и уже беременной себя не чувствую 53 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да, сегодня. Что-то жутко паникую. Пусть все сложиться наилучшим образом Будем скоро вместе разглядывать полосочки Девочки, я залипла в предыдущей темке) оказалось очень интересно почитать про девочек начиная с весны 2021 года в тем более знаешь, что многие уже держат на руках своих малышей! Очень вдохновляет. читаю и сама вместе с девочками переживаю, растраиваюсь и радуюсь. Как будто какую-то книгу жизни читаешь...хотя так и есть... 5 Ссылка на это сообщение
нерпочка 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @DEA_ девочки, доброе утро!!! Вот по поводу сдачи тромбодинамики, можно по-подробнее пожалуйста. Когда надо сдавать первый раз, когда последующие? Я еду к ре 7 числа, скорее всего вступать в протокол. Сейчас сижу на КОКе (она сказала пропить до похода к ней). Заранее благодарю! @~Бусенька~ Натуля, тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 18 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сегодня была)) не смотря на ХГЧ, который не дотягивает до табличных норм, у нас всё соответствует сроку🙏 Ну вот и замечательно то как ещё пока тихонько поздравляю🤗, очень рада за тебя. Дальше радуй нас со своим малышом,ну или малышкой хорошими новостями 🙏 А потом ждём от тебя заразных при заразных чихов 🙏😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения