Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

3 минуты назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

@Lub a хгч на 5 дпп был 12,17. ( сегодня 7дпп)Думала сегодня либо завтра ещё сдать) 

2CB83E5A-F921-40D0-9FEF-1CCCF3B4BC84.jpeg

Ттт..чтхаю и заговариваю :..пусть и дальше ярчают  как  положено ....я бы сегодня хгч сдала б....через день же вроде динамику смотрят ..))🍀🍀🍀🍀

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp: летят ко всем ❣️❣️🤗🤗🤗🤗🤗

• Спасибо 1
1 час назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

Доброе утро! ☀️ Принимаете в свой домик?) Я Катя, мне 32, есть дочь 12 лет. Второй не получался 9 лет, было и инсиминация,эко, Крио, и вот 30.05 был перенос и тесты сейчас полосатятся) Боимся радоваться,хочу увидеть рост хгч и Узи🙏🏻 

Добро пожаловать:) будем вместе радоваться🥰 зажала кулачки. Мне на хгч завтра.

• Держу кулачки 3

@Lub a трубный фактор... 2 ВБ, обе трубы удалены. Второй раз вышла замуж:confusion:, и вроде есть дети у нас, а хочется совместного. 4 месяца избавлялись от кист. Сейчас вроде все ок. Сказали приходить на 2 дц))). Моя ситуация отягощена низким АМГ, но я почему-то верю в успех:m0591:.

• Держу кулачки 4
58 минут назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

@Lub a хгч на 5 дпп был 12,17. ( сегодня 7дпп)Думала сегодня либо завтра ещё сдать) 

отлично ярчяете! хгч по любому разгоняется:kulachki:

4 минуты назад, SoNata-Nata сказал(а):

@Lub a трубный фактор... 2 ВБ, обе трубы удалены. Второй раз вышла замуж:confusion:, и вроде есть дети у нас, а хочется совместного. 4 месяца избавлялись от кист. Сейчас вроде все ок. Сказали приходить на 2 дц))). Моя ситуация отягощена низким АМГ, но я почему-то верю в успех:m0591:.

У меня тоже трубный фактор. Тоже здесь новенькая. Но я ещё только на пути к протоколу.

5 минут назад, SoNata-Nata сказал(а):

и правильно делаешь, руки опускать нельзя, девчонки из таких сложнейших ситуаций выпутываются и становятся мамами

только вперед!:flower:

• Нравится 1
13 минут назад, SoNata-Nata сказал(а):

а амг сколько?

@ღКусочек счастьяღ страшно сказать... 0,1 :girl_cray:@Lub a Спасибочки:kiss2:

1 час назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

Как красиво:kiss2:, ярчайте )))

• Спасибо 1
21 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я сама себе в живот ни разу не колола...это не больно?) я чет не представляю как уколю)

Я тут самая трусиха и то колю себе в живот😀

• Ха-ха 1
5 минут назад, Уцик сказал(а):

Я тут самая трусиха и то колю себе в живот😀

я уколола...руки тряслись..не больно...но чет туго ручка жмется...я сначала жму и не пойму нифига не идет...оказывается сильней надо жать

5 минут назад, Полярная лиса сказал(а):

Привет! Я только вчера получила от репродуктолога направление на ЭКО, в первый раз, морально готовлюсь. Примете в домик? =)

привет)добро пожаловать)

• Спасибо 1

Я от Ре. 8 дц, 6й день стимуляции. В рост пошли только 5 фолликулов.:( буду надеяться, что к пункции хотя бы меньше не станет.

Новеньким девочкам добро пожаловать,  пусть все получится как можно быстрее!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
Только что, tanyusya сказал(а):

Я от Ре. 8 дц, 6й день стимуляции. В рост пошли только 5 фолликулов.:( буду надеяться, что к пункции хотя бы меньше не станет.

прям как и у меня(( а было сколько в начале самом? мне в четверг на прием я теперь тож переживаю...

@tanyusya тебе пока не сказали когда пункция?

36 минут назад, Полярная лиса сказал(а):

Привет! Я только вчера получила от репродуктолога направление на ЭКО, в первый раз, морально готовлюсь. Примете в домик? =)

добро пожаловать:flower: расскажи о себе, по какой причине эко?

17 минут назад, tanyusya сказал(а):

пусть все будут зрелые к пункции и другие еще подтянутся:kulachki:

• Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ в начале говорила, что 6 должны отреагировать точно. Просто АМГ у меня неплохой, а ответ такой странный. Раньше меньше 10 клеток и не было.

В четверг на приём. Пункция точно после выходных, не раньше.

Всем спасибо за теплый прием =)

Только что, Lub a сказал(а):

добро пожаловать:flower: расскажи о себе, по какой причине эко?

Ановуляция (СПКЯ)+МФ (низкая концентрация и морфология 1%). Год назад об этом узнали, но сначала было мало понятно, что со всем этим делать, потому что с бесплодием столкнулись впервые. За этот год в основном даже не столько лечились, сколько морально готовились к тому, чтобы лечиться: слушали рекомендации врачей, пили БАДы, меняли образ жизни, насколько это возможно. Мне удалось восстановить цикл (без О, но хотя бы перестало все пропадать на месяцы). Сейчас поняли, что морально готовы, начали снова обследоваться. Мужу предложил андролог длительное лечение, а потом мне стимуляцию и ИИ, но репродуктолог сразу отмела эту идею, потому что эффективность в нашем случае будет низкая, и направила на ЭКО.

Я, правда, новичок, и не понимаю один момент. На словах она сказала, что нужно ЭКО+ИКСИ, а в заключении написала, что рекомендовано лечение посредством ВРТ ЭКО, про ИКСИ не указала. Это платный репродуктолог, дальше я планирую обращаться в ЖК для сбора анамнеза на квоту - мне нужно идти за повторным заключением уже с указанием ИКСИ или они сами разберутся?

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Полярная лиса сказал(а):

Ановуляция (СПКЯ)+МФ (низкая концентрация и морфология 1%). Год назад об этом узнали, но сначала было мало понятно, что со всем этим делать, потому что с бесплодием столкнулись впервые. За этот год в основном даже не столько лечились, сколько морально готовились к тому, чтобы лечиться: слушали рекомендации врачей, пили БАДы, меняли образ жизни, насколько это возможно. Мне удалось восстановить цикл (без О, но хотя бы перестало все пропадать на месяцы). Сейчас поняли, что морально готовы, начали снова обследоваться. Мужу предложил андролог длительное лечение, а потом мне стимуляцию и ИИ, но репродуктолог сразу отмела эту идею, потому что эффективность в нашем случае будет низкая, и направила на ЭКО.

Я, правда, новичок, и не понимаю один момент. На словах она сказала, что нужно ЭКО+ИКСИ, а в заключении написала, что рекомендовано лечение посредством ВРТ ЭКО, про ИКСИ не указала. Это платный репродуктолог, дальше я планирую обращаться в ЖК для сбора анамнеза на квоту - мне нужно идти за повторным заключением уже с указанием ИКСИ или они сами разберутся?

все решаемо, у меня подруга с таким диагнозом с 1й попытки стала мамой двойни, все обязательно получится:molitva:

вообще эко+икси должен указать андролог мужу в выписке на эко, у нас тоже плохая сг, инсеминация как сказала ре это трата времени в нашем случае

9 минут назад, Полярная лиса сказал(а):

Про икси нужно у уролога либо андролога взять заключение, где будет написано, сто рекомендуется икси

• Нравится 1
1 минуту назад, Lub a сказал(а):

вообще эко+икси должен указать андролог мужу в выписке на эко, у нас тоже плохая сг, инсеминация как сказала ре это трата времени в нашем случае

У нас андролог как-то очень негативно к ЭКО настроен, мне показалось. В то время, как ре мне советовала даже лишний цикл не терять и быстрее в протокол вступать, он предлагал до победного лечить МФ и соглашаться на ЭКО только с железным обоснованием.

Видимо, надо сходить к другому андрологу)

1 минуту назад, Полярная лиса сказал(а):

У нас андролог как-то очень негативно к ЭКО настроен, мне показалось. В то время, как ре мне советовала даже лишний цикл не терять и быстрее в протокол вступать, он предлагал до победного лечить МФ и соглашаться на ЭКО только с железным обоснованием.

Видимо, надо сходить к другому андрологу)

очень странно, но вообще мы тоже несколько лет потеряли благодаря примерно такому же андрологу, потом пошли в пц уже целенаправленно делать эко, и мужа на приеме встретил тот самый андролог) правда без разговоров сразу дал направления на анализы и через неделю сделал выписку для эко

ты прям акцент делай на этом, чтобы ему обязательно написали эко+икси, чтобы вам это по омс провели, а не за свой счет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...