Евгения84 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сегодня была)) не смотря на ХГЧ, который не дотягивает до табличных норм, у нас всё соответствует сроку🙏 Ну, слава Богу 🙏 Уже ли сб +? Или ещё рано? 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дай Бог! Главное, чтобы здоровая! а с вредностью справимся, со своей и мужа я же справляюсь))) А ты уже знаешь пол?🤗 пгд? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 3 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2023 28 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ Ура,ура,урааааааа!!! Тихонечко поздравляю и закидываю мальчуковыми подгузами на дальнейшее развитие здоровой беременности!!!😀🤰🍼 Спасибо, Ирина! подгузнички все поймала и сложила)) 5 минут назад, Евгения84 сказал(а): Ну, слава Богу 🙏 Уже ли сб +? Или ещё рано? А ты уже знаешь пол?🤗 пгд? Нет, Женечка, мы пгд не делали, пол не знаю, это девчонки из-за низкого ХГЧ девочку мне пророчат я счастлива буду и девочке, и мальчику, за столько лет планирования я так и не определилась, кого хочу больше))) наверное, это и естественно, хотеть в таком случае просто здорового ребёнка, рождённого в срок! Да, мы вчера увидели 26 Ссылка на это сообщение
Евгения84 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так, ты давай держись! Ре назначила что-то? Моя сегодня диктовала на этот случай: 2 ампулы Этамзилата уколоть и 500 Транексама сразу Транексам выпила вчера вечером и сегодня утром. Вроде, лучше 🙏 Почти всю ночь не спала, переживаю 😞 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Пыхтелка если чудо укол для похудения оземпик то с ним надо быть поаккуратнее @Настасия11 вполне возможно. У меня у коллеги было на фоне приёма метипред. Не было в поддержке таких препаратов? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @мамуля 11.04 да нет, я поняла) Я имела ввиду, что наоборот считаю это прекрасным, такую помощь и отношения. Даже немного завидую по доброму Желаю вам в скором времени стать счастливой бабушкой @Настасия11 ну при опоясывающем лишае должны быть прям пузыри с жидкостью и они потом вроде лопаются и в язвочки с корками превращаются.. По-моему мазь ацикловира можно, попробовать, вдруг действительно оно. Либо если кортикостероиды не помогают просто подсушивать. Той же цинковой мазью, она же без рецепта и в противопоказаниях беременности нет 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Олесь,а Таня-пряня не писала почему не выходит к нам? А она мне по электронике писала, а я тут все времени нет хотела глянуть заходила ли она сюда А, вижу, не заходила Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @lesenok292011 Просто уже думаешь,может обидели чем... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 59 минут назад, Евгения84 сказал(а): Транексам выпила вчера вечером и сегодня утром. Вроде, лучше 🙏 Почти всю ночь не спала, переживаю 😞 Хорошо, транексам по 500#3р/д моя сказала, если что. И говорит, что так бывает, не паниковать и не сдаваться в больницу! Всё будет хорошо, Женечка, вот увидишь в субботу своего малышка сейчас отдыхай по-максимуму и не волнуйся! 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): А она мне по электронике писала, а я тут все времени нет хотела глянуть заходила ли она сюда А, вижу, не заходила Как у неё дела? Почему пропал наш Пряничек?(( Ссылка на это сообщение
DEA_ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 3 часа назад, нерпочка сказал(а): @DEA_ девочки, доброе утро!!! Вот по поводу сдачи тромбодинамики, можно по-подробнее пожалуйста. Когда надо сдавать первый раз, когда последующие? Я еду к ре 7 числа, скорее всего вступать в протокол. Сейчас сижу на КОКе (она сказала пропить до похода к ней). Заранее благодарю! @~Бусенька~ Натуля, тихонечко поздравляю!!! Я сдавала сначала вне протокола и вне беременности, в обычном своём состоянии так сказать, независимо от дня цикла её вроде сдают, но лучше в середине цикла где-то (не в менструацию и не сразу после нее). И вот в обычном моем состоянии была жесть с наличием спонтанных сгустков. Потом сдавала после положительного ХГЧ и раз в 3 недели-месяц всю беременность. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Просто уже думаешь,может обидели чем... 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо, транексам по 500#3р/д моя сказала, если что. И говорит, что так бывает, не паниковать и не сдаваться в больницу! Всё будет хорошо, Женечка, вот увидишь в субботу своего малышка сейчас отдыхай по-максимуму и не волнуйся! Как у неё дела? Почему пропал наш Пряничек?(( Да нее, думаю не обидели, она мне с анализами помогает, вот тоже её теряла, а тут нашлась, но неудобно было спрашивать что да как, да и на работе завал, думаю сама может напишет нам здесь, тоже интересно 8 минут назад, DEA_ сказал(а): Я сдавала сначала вне протокола и вне беременности, в обычном своём состоянии так сказать, независимо от дня цикла её вроде сдают, но лучше в середине цикла где-то (не в менструацию и не сразу после нее). И вот в обычном моем состоянии была жесть с наличием спонтанных сгустков. Потом сдавала после положительного ХГЧ и раз в 3 недели-месяц всю беременность. А вот вспомнила, желательно вне мес, но и не позже 15д.ц желательно, как-то так вроде было Ссылка на это сообщение
Евгения84 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо, транексам по 500#3р/д моя сказала, если что. И говорит, что так бывает, не паниковать и не сдаваться в больницу! Всё будет хорошо, Женечка, вот увидишь в субботу своего малышка сейчас отдыхай по-максимуму и не волнуйся! Очень бы хотелось лечь и отдыхать 🤪 Но надо работать… а вечером дочь покоя не даёт, ей ведь не объяснить, что мамочке лежать нужно. Ладно, надеюсь, что мы это всё переживём 💪 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Ирина! подгузнички все поймала и сложила)) Нет, Женечка, мы пгд не делали, пол не знаю, это девчонки из-за низкого ХГЧ девочку мне пророчат я счастлива буду и девочке, и мальчику, за столько лет планирования я так и не определилась, кого хочу больше))) наверное, это и естественно, хотеть в таком случае просто здорового ребёнка, рождённого в срок! Да, мы вчера увидели ТТТ....😍😍😍. Красота )))) я,вот наоборот, считаю что мальчишка там у тебя ,конечно, это не важно. (Осенью узнаем ) ,лишь бы рос здоров и согласно сроку 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 36 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Да нее, думаю не обидели, она мне с анализами помогает, вот тоже её теряла, а тут нашлась, но неудобно было спрашивать что да как, да и на работе завал, думаю сама может напишет нам здесь, тоже интересно Хорошо, напиши ей, что мы её ждём и любим! Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 1 час назад, Yulenka84 сказал(а): вполне возможно. У меня у коллеги было на фоне приёма метипред. Не было в поддержке таких препаратов? Было в поддержке до 13 недели ,сейчас 19... 55 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): @мамуля 11.04 @Настасия11 ну при опоясывающем лишае должны быть прям пузыри с жидкостью и они потом вроде лопаются и в язвочки с корками превращаются.. По-моему мазь ацикловира можно, попробовать, вдруг действительно оно. Либо если кортикостероиды не помогают просто подсушивать. Той же цинковой мазью, она же без рецепта и в противопоказаниях беременности нет Купила ,буду пробовать 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 11 минут назад, Евгения84 сказал(а): Очень бы хотелось лечь и отдыхать 🤪 Но надо работать… а вечером дочь покоя не даёт, ей ведь не объяснить, что мамочке лежать нужно. Ладно, надеюсь, что мы это всё переживём 💪 Женя, и всё же, береги себя! Работа эта, блин(( 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): ТТТ....😍😍😍. Красота )))) я,вот наоборот, считаю что мальчишка там у тебя ,конечно, это не важно. (Осенью узнаем ) ,лишь бы рос здоров и согласно сроку 🤞🤞🤞🤞 Да, это самое главное! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Настасия11 мне кажется это герпес.ацикловир внутрь нельзя,только мазать если..но мне в беременность и мазать помогало @Настасия11 а у тебя нет герпеса?не было никогда? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Настасия11 мне кажется это герпес.ацикловир внутрь нельзя,только мазать если..но мне в беременность и мазать помогало Спасибо ,я во внутрь и не рискнула бы без врача ....читала ,что раза 4....5 в день надо мазать. Надеюсь, и мне поможет. Ссылка на это сообщение
Yulenka84 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Настасия11 я бы врачу показалась. Моей коллеге какие то капельницы делали. Там самая не приятная часть когда кожа шелушится начинает Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 2 часа назад, Yulenka84 сказал(а): @Пыхтелка если чудо укол для похудения оземпик то с ним надо быть поаккуратнее @Настасия11 вполне возможно. У меня у коллеги было на фоне приёма метипред. Не было в поддержке таких препаратов? Оземпик он для больных сахарным диабетом, а саксенду можно ставить без сахарного диабета. Я тоже про него читала. Но на сексенде я уже сбрасывала, 10 кг вообще можно нормально сбросить. Он хорошо аппетит отбивает Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 1 минуту назад, Yulenka84 сказал(а): @Настасия11 я бы врачу показалась. Моей коллеге какие то капельницы делали. Там самая не приятная часть когда кожа шелушится начинает Я записалась на 9 августа. Это самое ближайшее время было ,к сожалению..просто целую неделю бездейственно ждать тяжко . Ссылка на это сообщение
Yulenka84 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Пыхтелка у нас его назначают людям с повышенной инсулинорезистентностью и люди реально худеют на нем Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо, напиши ей, что мы её ждём и любим! Ага, написала, она написала, что обязательно вернется чуток попозже) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, написала, она написала, что обязательно вернется чуток попозже) Спасибо! Будем ждать)) 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @lesenok292011 @DEA_ девочки, а сдавать на тощак? Сейчас буду мониторить в своей клинике Ава Петер, можно ли у них сдать, но приём у ре аж 13.00, можно ли мне кушать и пить до сдачи тромбодинамики если что? И вообще, как подготовиться к этому анализу? Что можно и чего нельзя и замкакой период? Спасибо Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 30 минут назад, нерпочка сказал(а): @lesenok292011 @DEA_ девочки, а сдавать на тощак? Сейчас буду мониторить в своей клинике Ава Петер, можно ли у них сдать, но приём у ре аж 13.00, можно ли мне кушать и пить до сдачи тромбодинамики если что? И вообще, как подготовиться к этому анализу? Что можно и чего нельзя и замкакой период? Спасибо На тощак, быть максимально спокойной, избегать стрессов накануне, а то картина будет смазана, а так вроде ничего особенное, за пол часа до сдачи выпить не меньше 300мл воды 31 минуту назад, нерпочка сказал(а): @lesenok292011 @DEA_ девочки, а сдавать на тощак? Сейчас буду мониторить в своей клинике Ава Петер, можно ли у них сдать, но приём у ре аж 13.00, можно ли мне кушать и пить до сдачи тромбодинамики если что? И вообще, как подготовиться к этому анализу? Что можно и чего нельзя и замкакой период? Спасибо Вот сейчас подняла назначение гематолога:контроль оак, ачтв, Фибриноген, д-димер, тромьиновре время, протромбин, кровь на протеин С, протеин S, агтитромбин III натощак, однократно, до ввода в программу эко, за 30мин до забора крови выпить 300мл воды, контроль тромбодинамику по завершении гормональный стимуляции овуляция, до пункции фоликулов или через 1-2 суток после пункции фоликулов, натощак по предварительно записи, за 30 мин до сдачи 300мо воды, при наступал Б, - контроль ачтв, Фибриноген, д-димер 1 раз в 4 недели в теч 1 триместра Кстааааати, как хорошо, что эту тему подняли, это ж мне скоро предстоит, а я чёт и не думала пока в эту сторону)) Ну и про наш любимый клексан пишет в программе эко за 4-5дней до переноса начать колоться:клексан, эниксум, квадропарин, фленокс(кстати фраксипарин а вот тут нет) по 0,4 до хгч, при хгч + продолжить инъекции в теч 1 триместр под контролем коагулограммы и оак 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения