//МамаКрольчиха// 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Без паники, ты что?)) Всё хорошо, крошки ждут тебя! Не волнуйся, хорошо, что ничего уже не тянет, при этом беременной ты осталась)))) да, я тоже в своё время любила почитать, как было до))) Спасибо, солнце!🌺 Пусть всё сложится!🤞 Спасибо, Анечка! надеюсь, что буду радовать и чихать на вас))) Ну вот чего-то разволновалась Моя трехдневочка со мной. Она оказалась единственной. В крио нечего не осталось. Вот такой у меня маленький трехдневный шансик. Всем аистов Надеюсь один и ко мне прилетит. Девочки, кто тут рассылал особо заразных аистов, пришлите мне одного, пожалуйста. Согласна, на токсикозного. 19 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну вот чего-то разволновалась Моя трехдневочка со мной. Она оказалась единственной. В крио нечего не осталось. Вот такой у меня маленький трехдневный шансик. Пусть аисты уже не покинут твой дом и твоя трехдневочка весной будет у тебя на ручках 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @lesenok292011 @lesenok292011 @DEA_ огромное спасибо за ответы! Олеся спасибо большое, что так развёрнуто все написала. Вот и я спохватилась меньше чем за неделю как говориться 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 21 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну вот чего-то разволновалась Моя трехдневочка со мной. Она оказалась единственной. В крио нечего не осталось. Вот такой у меня маленький трехдневный шансик. Всем аистов Надеюсь один и ко мне прилетит. Девочки, кто тут рассылал особо заразных аистов, пришлите мне одного, пожалуйста. Согласна, на токсикозного. Ну все! Крепитесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 50 минут назад, lesenok292011 сказал(а): На тощак, быть максимально спокойной, избегать стрессов накануне, а то картина будет смазана, а так вроде ничего особенное, за пол часа до сдачи выпить не меньше 300мл воды Вот сейчас подняла назначение гематолога:контроль оак, ачтв, Фибриноген, д-димер, тромьиновре время, протромбин, кровь на протеин С, протеин S, агтитромбин III натощак, однократно, до ввода в программу эко, за 30мин до забора крови выпить 300мл воды, контроль тромбодинамику по завершении гормональный стимуляции овуляция, до пункции фоликулов или через 1-2 суток после пункции фоликулов, натощак по предварительно записи, за 30 мин до сдачи 300мо воды, при наступал Б, - контроль ачтв, Фибриноген, д-димер 1 раз в 4 недели в теч 1 триместра Кстааааати, как хорошо, что эту тему подняли, это ж мне скоро предстоит, а я чёт и не думала пока в эту сторону)) Ну и про наш любимый клексан пишет в программе эко за 4-5дней до переноса начать колоться:клексан, эниксум, квадропарин, фленокс(кстати фраксипарин а вот тут нет) по 0,4 до хгч, при хгч + продолжить инъекции в теч 1 триместр под контролем коагулограммы и оак Спасибо ☺️ сохранила себе 🙌🏻 интересно почему кому то прописывают дозу клексана 0.2 а кому то 0.4 ? От чего зависит? Веса? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 8 минут назад, HopeLove сказал(а): Ну все! Крепитесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо ☺️ сохранила себе 🙌🏻 интересно почему кому то прописывают дозу клексана 0.2 а кому то 0.4 ? От чего зависит? Веса? да от веса и от состояния крови девочки,рада поделиться,лишь бы помогло Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 45 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Моя трехдневочка со мной. Она оказалась единственной. В крио нечего не осталось. Вот такой у меня маленький трехдневный шансик. Очень верим и надеемся, что эта трехдневочка и станет твоим малышом! 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 21 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @DEA_ тромбодинамику это какие показатели? Ещё название тромбоэластогоамма. Такую в Б мониторила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну вот чего-то разволновалась Моя трехдневочка со мной. Она оказалась единственной. В крио нечего не осталось. Вот такой у меня маленький трехдневный шансик. Всем аистов Надеюсь один и ко мне прилетит. Девочки, кто тут рассылал особо заразных аистов, пришлите мне одного, пожалуйста. Согласна, на токсикозного. Пусть малышек крепится сильнее 3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Ещё название тромбоэластогоамма. Такую в Б мониторила Да я уже нашла, но пока не буду сдавать. Пока дождусь по мутациям инфу @U.N. Owen как твои дела? Ты планируешь когда в протокол снова? 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ не знаю, мож в августе сгонять. И закрыть наверное тему окончательно. В свежий точно не готова идти. Но это пока 🙈 Ты как чего планируешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 13 минут назад, U.N. Owen сказал(а): @ღКусочек счастьяღ не знаю, мож в августе сгонять. И закрыть наверное тему окончательно. В свежий точно не готова идти. Но это пока 🙈 Ты как чего планируешь? Вообще пока не знаю( этот месяц точно пас да и к ре этому я не вернусь. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ думаешь, ре косячит? Моя наверное начнёт предлагать эра тест или гистеру. А я ничего вообще не хочу делать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 12 минут назад, U.N. Owen сказал(а): @ღКусочек счастьяღ думаешь, ре косячит? Моя наверное начнёт предлагать эра тест или гистеру. А я ничего вообще не хочу делать Не знаю. Я ей не доверяю. Она говорит одно, приходишь к ней говорит другое. потом снова это ж… я ей не верю больше. Да и квот нет. Только платно. Денег нет столько. Вообщем я хз вообще( 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну вот чего-то разволновалась Моя трехдневочка со мной. Она оказалась единственной. В крио нечего не осталось. Вот такой у меня маленький трехдневный шансик. Всем аистов Надеюсь один и ко мне прилетит. Девочки, кто тут рассылал особо заразных аистов, пришлите мне одного, пожалуйста. Согласна, на токсикозного. Ну все - ты беременна! Пусть твоя крошка крепится к тебе и рождается в срок здоровый малыш 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Настасия11 @HopeLove @~Бусенька~ @ღКусочек счастьяღ @Яночка_лялечка , девочки, всем спасибо за добрые слова, за поддержку! Ссылка на это сообщение
JustJane 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не знаю. Я ей не доверяю. Она говорит одно, приходишь к ней говорит другое. потом снова это ж… я ей не верю больше. Да и квот нет. Только платно. Денег нет столько. Вообщем я хз вообще( Я тебе как-то сразу хотела насчет нее написать, что она не очень по отзывам, но ты в нее верила, поэтому промолчала. А так среди всех врачей в этой клинике, она точно не из лучших☹️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 10 минут назад, JustJane сказал(а): Я тебе как-то сразу хотела насчет нее написать, что она не очень по отзывам, но ты в нее верила, поэтому промолчала. А так среди всех врачей в этой клинике, она точно не из лучших☹️ Отзывы как раз на продокторов про неё ток положительные. Поэтому и пошла к ней. В любом случае я буду менять клинику и врача на свою у которой было 1 эко. Вопрос ток в деньгах( ну и созреть надо. Чет я морально устала уже, бесконечные анализы и таблетки Ссылка на это сообщение
JustJane 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Отзывы как раз на продокторов про неё ток положительные. Поэтому и пошла к ней. В любом случае я буду менять клинику и врача на свою у которой было 1 эко. Вопрос ток в деньгах( ну и созреть надо. Чет я морально устала уже, бесконечные анализы и таблетки Да таким сайтам я чет не верю, только на отзывы реальных знакомых людей опираюсь. А почему клинику прям менять хочешь? Тут лучшая эмбриология в городе, что немаловажно. А морально конечно тяжело, не каждый выдержит. Просто если твердо решила, встала на этот путь, не позволяй себе раскисать. Анализов будет еще куча и таблеток не меньше, ты смотри дальше, на конечную цель, и всё будет хорошо 🤞🏻🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 13 минут назад, JustJane сказал(а): Да таким сайтам я чет не верю, только на отзывы реальных знакомых людей опираюсь. А почему клинику прям менять хочешь? Тут лучшая эмбриология в городе, что немаловажно. А морально конечно тяжело, не каждый выдержит. Просто если твердо решила, встала на этот путь, не позволяй себе раскисать. Анализов будет еще куча и таблеток не меньше, ты смотри дальше, на конечную цель, и всё будет хорошо 🤞🏻🙏🏻 Я хочу к своему врачу с которым получилось с 1го раза, это другая клиника. Да и толку от того что взяли все допы в клинике и получили отличников нет(( если проблемы в эмбрионе то эмбриолог непричем Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну вот чего-то разволновалась Моя трехдневочка со мной. Она оказалась единственной. В крио нечего не осталось. Вот такой у меня маленький трехдневный шансик. Всем аистов Надеюсь один и ко мне прилетит. Девочки, кто тут рассылал особо заразных аистов, пришлите мне одного, пожалуйста. Согласна, на токсикозного. Аистов нет, а вот трусики подкинем на закрепление малявочки 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну вот чего-то разволновалась Моя трехдневочка со мной. Она оказалась единственной. В крио нечего не осталось. Вот такой у меня маленький трехдневный шансик. Всем аистов Надеюсь один и ко мне прилетит. Девочки, кто тут рассылал особо заразных аистов, пришлите мне одного, пожалуйста. Согласна, на токсикозного. Наконец-то, ты так много сделала, чтобы встретиться с этим малышиком, пусть он остается с тобой 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @СанькаМечтательницакак твои дела, Санечка? Ссылка на это сообщение
DEA_ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @нерпочка Лесенок уже ответила Мне тоже говорили натощак и обязательно воды попить 4 часа назад, U.N. Owen сказал(а): Ещё название тромбоэластогоамма. Такую в Б мониторила Да, есть такая, это другой анализ, но я вот не сдавала ее, не дошла, тьфу-тьфу не понадобилась Ссылка на это сообщение
Ташута 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @~Бусенька~ Наташ, я тоже поздравляю тебя с ❤️. Пусть всё обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну вот чего-то разволновалась Моя трехдневочка со мной. Она оказалась единственной. В крио нечего не осталось. Вот такой у меня маленький трехдневный шансик. Всем аистов Надеюсь один и ко мне прилетит. Девочки, кто тут рассылал особо заразных аистов, пришлите мне одного, пожалуйста. Согласна, на токсикозного. Пусть эта трехдневочка крепится к мамочке посильнее и рождается в срок🤞🤞 на закрепление кидаю подгузник от сладко сопящего под боком сыночка, получившегося с первой подсадки) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 25 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, я тоже поздравляю тебя с ❤️. Пусть всё обязательно будет хорошо! Спасибо, Танюш! Я очень надеюсь🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения