~Бусенька~ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 10 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): Девочки доброе утро!!! Всё огромное спасибо за поддержку!!! Пока лежу до понедельника, врач не захотел ещё раз туда лезть с УЗИ. Сказал ХГЧ беременный, так что пока в режиме сохранения. И вы были правы плодное яйцо мог не увидеть из за крови в матки и гематомы. Живот перестал болеть почти, только когда активничаю. Сдам сегодня ХГЧ вечером придёт результат и от него будем отталкивался. Привет, дорогая! а мне приснилось, что ты написала, что ПЯ 5мм в матке🤰 ждём твои подросшие цифры и верим в лучшее! хорошо, что тебе уже полегче! 8 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Надеюсь в скором времени забрать своих крошек) у нас их две осталось Ух ты, решила уже повторить?))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ух ты, решила уже повторить?))) Да, не хочется позже рожать, а до октября -ноября ещё сами пробовать будем) мне 37 в этом году, вроде не много, но позже для меня будет поздно) Этот цикл первый после кок. У меня была сильная гиперплазия, на второй мес после родов, в на 4 мес меня чистили. Вот восстановилась вроде. 1 3 Ссылка на это сообщение
kat_wait 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 30 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Да, не хочется позже рожать, а до октября -ноября ещё сами пробовать будем) мне 37 в этом году, вроде не много, но позже для меня будет поздно) Этот цикл первый после кок. У меня была сильная гиперплазия, на второй мес после родов, в на 4 мес меня чистили. Вот восстановилась вроде. 37 лет по мне - это ж девочка! ) Но конечно как хочется, как чувствуешь, так и нужно поступать 👍 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Да, не хочется позже рожать, а до октября -ноября ещё сами пробовать будем) мне 37 в этом году, вроде не много, но позже для меня будет поздно) Этот цикл первый после кок. У меня была сильная гиперплазия, на второй мес после родов, в на 4 мес меня чистили. Вот восстановилась вроде. Всё правильно, как чувствуешь, так и верно пусть всё получится как можно скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Ссылки скрыты. ...спасибо девочки за ваши советы ..у меня диагнос это опоясывающий лишай ..100% .другими словами герпес -рецидив ветрянки ....при снижении иммунитета (особенно в беременность) и под влиянием ультрафиолета (а я была на море неделю) может легко обострится в виде опоясывающего герпеса ....ацикловир помогает реально ...пока не проходит ,но хоть изматываюзего зуда нет !!! Не злоупотребляйте солнцем ,беременяшки и поддерживайте свой иммунитет....🤞🤞🤞🤞 6 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ссылки скрыты. ...спасибо девочки за ваши советы ..у меня диагнос это опоясывающий лишай ..100% .другими словами герпес -рецидив ветрянки ....при снижении иммунитета (особенно в беременность) и под влиянием ультрафиолета (а я была на море неделю) может легко обострится в виде опоясывающего герпеса ....ацикловир помогает реально ...пока не проходит ,но хоть изматываюзего зуда нет !!! Не злоупотребляйте солнцем ,беременяшки и поддерживайте свой иммунитет....🤞🤞🤞🤞 Скорее поправляйся, Настюша! пусть эта напасть быстрее уходит! 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @~Бусенька~ от всей души поздравляю, пусть и дальше вся Б будет лёгкой до родов в срок здорового бебика!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Только что, Крольчатинка// сказал(а): @~Бусенька~ от всей души поздравляю, пусть и дальше вся Б будет лёгкой до родов в срок здорового бебика!!! Спасибо за доброе пожелание! @Евгения84 Женечка, как твои дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евгения84 5 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Женечка, как твои дела, как самочувствие? Я только с узи. Всё хорошо, как и должно быть🙏 Гематом нет🤷♀️ Сказали, может сосуд какой лопнул. Теперь можно на учёт вставать, но особо не хочу торопиться, тк хочу в другом городе в Перинатальном центре наблюдаться. В прошлую Б туда ездила. 140 км в одну сторону 🤪 Выбора особо нет, в нашем городишке медицина никакая☹️ 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Я только с узи. Всё хорошо, как и должно быть🙏 Гематом нет🤷♀️ Сказали, может сосуд какой лопнул. Теперь можно на учёт вставать, но особо не хочу торопиться, тк хочу в другом городе в Перинатальном центре наблюдаться. В прошлую Б туда ездила. 140 км в одну сторону 🤪 Выбора особо нет, в нашем городишке медицина никакая☹️ Ураааа! всё хорошо!!! Это отлично! береги себя и мальчишку! Лёгкой тебе беременности и больше чтобы никаких проблем и переживаний!))) Ссылка на это сообщение
Евгения84 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ураааа! всё хорошо!!! Это отлично! береги себя и мальчишку! Лёгкой тебе беременности и больше чтобы никаких проблем и переживаний!))) Спасибо 💐 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @СанькаМечтательница Санечка, как ты? Хгч не получила ещё? Ссылка на это сообщение
СанькаМечтательница 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @~Бусенька~ нет жду, хеликс после 8 вечера пересылает. Но я в расслабилась уже, сегодня домой заезжала быстро, сделала два теста и оба стали светлее. Так что надежд не питаю. 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 24 минуты назад, СанькаМечтательница сказал(а): @~Бусенька~ нет жду, хеликс после 8 вечера пересылает. Но я в расслабилась уже, сегодня домой заезжала быстро, сделала два теста и оба стали светлее. Так что надежд не питаю. При высоком ХГЧ тесты светлеют, это нормально. Животик как, не болит? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, СанькаМечтательница сказал(а): @~Бусенька~ нет жду, хеликс после 8 вечера пересылает. Но я в расслабилась уже, сегодня домой заезжала быстро, сделала два теста и оба стали светлее. Так что надежд не питаю. Есть фото тестов? Ждем хгч твой Ссылка на это сообщение
СанькаМечтательница 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @~Бусенька~ заболел сегодня опять бок левый и поясница ноет , ношпу кольнули, лежу. Хеликс как назло сегодня задерживает заказ. Не раньше чем часа через 2 , а может им позже. Расскажи как у тебя дела? Новые ощущения? @ღКусочек счастьяღ нет к сожалению, я по-быстрому забежала и обратно в больницу. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @СанькаМечтательница пусть порадует Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, пришёл анализ аюна д-димер - повышен. Это критично? Как его снизить можно и нужно ли? Я в свежем протоколе, сегодня 4 дпп. Коагулограмма в норме показатели. Буду очень признательна за помощь Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @kat_wait спасибо! В душе мне 25 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, пришёл анализ аюна д-димер - повышен. Это критично? Как его снизить можно и нужно ли? Я в свежем протоколе, сегодня 4 дпп. Коагулограмма в норме показатели. Буду очень признательна за помощь Врач прописать должен . Мне клексан сразу назначен был @Яночка_лялечка тестик не мочила?) Ссылка на это сообщение
Yulenka84 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Яночка_лялечка а разжижайки есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Врач прописать должен . Мне клексан сразу назначен был @Яночка_лялечка тестик не мочила?) У меня нет врача, с которым можно было бы обсудить... для себя сама сдавала. Тестик нет, не буду) до понедельника точно) уж очень я не хочу видеть 1 полосочку. Побуду ещё беременной))) Только что, Yulenka84 сказал(а): @Яночка_лялечка а разжижайки есть в поддержке? Нет, никаких. Только утрожестан 600 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Яночка_лялечка клексан тогда б добавить 0,4 в живот 1 раз в день как я колола. Но вот самой я хз( я боюсь себе сама назначать что-то ( Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Яночка_лялечка клексан тогда б добавить 0,4 в живот 1 раз в день как я колола. Но вот самой я хз( я боюсь себе сама назначать что-то ( Да я вот и не знаю. Но коагулограмма все показатели в норме.. правда нет врача спросить(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Да я вот и не знаю. Но коагулограмма все показатели в норме.. правда нет врача спросить(( У меня тож все было в норме кроме ддимера Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения