Yulenka84 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Яночка_лялечка девочки тут кажется онлайн консультации у гематологов брали. А что вообще сдавали до протокола по гемостазу? Поломки, афс? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 6 минут назад, Yulenka84 сказал(а): @Яночка_лялечка девочки тут кажется онлайн консультации у гематологов брали. А что вообще сдавали до протокола по гемостазу? Поломки, афс? По тромбофилии есть 3 поломки гетеро, но вроде как не критичные (брала онлайн консультацию гематолога). АФС не сдавала. Гомоцистеин в норме был. 6.1 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Яночка_лялечка и гематолог сказал не нужен клексан после посадки? Если есть возможность напишите ему сейчас Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 3 минуты назад, Yulenka84 сказал(а): @Яночка_лялечка и гематолог сказал не нужен клексан после посадки? Если есть возможность напишите ему сейчас Да, сказал не нужна никакая дополнительная поддержка. К сожалению, с этим врачем связи нет. Завтра вечером только смогу записаться на консультацию на понедельник самое раннее. Я так почитала, что в свежем протоколе часто д-димер повышается и не всегда это говорит о проблемах с кровью. Так ли это? Ссылка на это сообщение
СанькаМечтательница 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Девочки чуда не произошло. ХГЧ упал , уже 908 . Поддержку отменяю и жду новый цикл. 17 августа уеду в отпуск на месяц с дочкой , вернусь и сразу пойду в новый протокол. Всём спасибо за поддержку. 26 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Яночка_лялечка @Яночка_лялечка У меня такой же показатель был вот точно такие же цифры,гемостазиолог говорила что завышен не критично и Д димер был 500+,в итоге фракс колола 0.3 2р в день.Тебе может тромбоасс по 100 или 50 раз в день,а так сгущение идет и может навредить. @СанькаМечтательница Ох как резко упал,значит всё таки сорвалась бер.Очень жаль отдохни и с нами в осенний дом,в удачный протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 33 минуты назад, СанькаМечтательница сказал(а): Девочки чуда не произошло. ХГЧ упал , уже 908 . Поддержку отменяю и жду новый цикл. 17 августа уеду в отпуск на месяц с дочкой , вернусь и сразу пойду в новый протокол. Всём спасибо за поддержку. Сочувствую очень 😔😔😔😔я-то тут поделаешь ,боролись как могли ....отпуск поможет отпустить ситуацию и наполнится позитивом 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Да, сказал не нужна никакая дополнительная поддержка. К сожалению, с этим врачем связи нет. Завтра вечером только смогу записаться на консультацию на понедельник самое раннее. Я так почитала, что в свежем протоколе часто д-димер повышается и не всегда это говорит о проблемах с кровью. Так ли это? В свежем д-димер повышается и это норма, мне первый самый гематолог в 2015-2018годах говорил клексан только если д-димер в 2,5 раза увеличен, но потом как выяснилось он мне нужен не дожидаясь этих 2,5раз,у тебя гетеро, может и не надо Но я бы наверное кардиомагнил вечером 75 пила, и найти все же гематолога, но тут на кого нарвешься, может и назначит, но скажет сдать афс, протеин С и S и антитромбин III, а это время, время против нас 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 54 минуты назад, СанькаМечтательница сказал(а): Девочки чуда не произошло. ХГЧ упал , уже 908 . Поддержку отменяю и жду новый цикл. 17 августа уеду в отпуск на месяц с дочкой , вернусь и сразу пойду в новый протокол. Всём спасибо за поддержку. Очень жаль, Санечка(( но что поделать, лучше так, само, если уж этой Б не суждено сбыться... Нам же нужен здоровый ребёнок! Всё ещё будет, дорогая! сейчас смотри за своим самочувствием, мониторь падение ХГЧ, смущают твои боли в боку(( там нет ЖТ? И на будущее, Саша, мониторь сама гемостаз и гормоны, это важно! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Кстати, эти анализы как мне московский гематолог сказал самые важные для понятия есть ли синдром липких тромбоцитов или нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, пришёл анализ аюна д-димер - повышен. Это критично? Как его снизить можно и нужно ли? Я в свежем протоколе, сегодня 4 дпп. Коагулограмма в норме показатели. Буду очень признательна за помощь Нет, не критично, не волнуйся)) твой д-димер повышен после пункции, так и должно быть. Когда поймёшь, что Б, пересдай его оттуда уже и плясать будем)) 1 Ссылка на это сообщение
СанькаМечтательница 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 Девочки через сколько примерно ждать новый цикл? Нужно так рассчитать приезд обратно в Питер , что бы не потерять ещё месяц. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 10 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): Девочки через сколько примерно ждать новый цикл? Нужно так рассчитать приезд обратно в Питер , что бы не потерять ещё месяц. Предугадать очень сложно. Сейчас препаратами выкидыш закрепили, как дальше пойдёт, неизвестно. Может и через два дня начнётся, а может, когда окончательно свои гормоны рухнут. Сейчас как выделения? Ссылка на это сообщение
СанькаМечтательница 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @~Бусенька~ так скажем на бумаге что то остаётся бежево- бордовое. Ладно, получится теперь видимо только в октябре. И будут у меня обо ребёнка июльских) Если честно я очень расстроилась, так долго рос ХГЧ и на тебе. 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 5 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): так скажем на бумаге что то остаётся бежево- бордовое. На отмене препаратов должны разойтись 5 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): Ладно, получится теперь видимо только в октябре. И будут у меня обо ребёнка июльских) Главное, что будут! 5 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): Если честно я очень расстроилась, так долго рос ХГЧ и на тебе. Конечно(( может, что-то не хватило эмбриончику, мы этого не узнаем, потому что ничего не было сдано(( а может, дело только в нём(( И ведь изначально у тебя была кровь, да? Я же не путаю? Ссылка на это сообщение
СанькаМечтательница 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @~Бусенька~ да, 3 дня лило сильно, а потом все остальное время периодически мазали. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 46 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): @~Бусенька~ да, 3 дня лило сильно, а потом все остальное время периодически мазали. Вот где он закрепился в этом случае? как сейчас себя чувствуешь? Бок больше не болит? Ссылка на это сообщение
Евгения84 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @~Бусенька~ А у тебя срок по узи совпал с акушерским? У меня получается 4 дня разница, тк первая фаза была короткой. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @СанькаМечтательница блин как же жаль(( держись((( у меня новый цикл после отмены начался на 5й день Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 10 минут назад, Евгения84 сказал(а): @~Бусенька~ А у тебя срок по узи совпал с акушерским? У меня получается 4 дня разница, тк первая фаза была короткой. Мы на это вообще не акцентировали и срок не устанавливали, рано же)) важен был сам факт наличия ПЯ в матке Ссылка на это сообщение
kat_wait 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @СанькаМечтательница очень жаль((( У меня на 4 день пошло после бхб , но до этого ничего не подтекало, никаких кровоостанавливающих не было… и хгч на начало отмены был 284… Обнимаю… Обидно да, что вроде надежда появляется, ХГЧ растет… а потом Бах и вниз((( У меня правда сразу цифры ниже всех норм были, но удваивались и даже утраивались… Ссылка на это сообщение
Катерина@ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 14 часов назад, СанькаМечтательница сказал(а): Девочки чуда не произошло. ХГЧ упал , уже 908 . Поддержку отменяю и жду новый цикл. 17 августа уеду в отпуск на месяц с дочкой , вернусь и сразу пойду в новый протокол. Всём спасибо за поддержку. Очень сочувствую, держись! 🙏🏼 хорошо, что есть план действий) а ты в какой протокол планируешь, крио или свежий? Вот все вместе и соберёмся в осеннем домике 🤗 у меня после того как упал хгч с 4800 до 3600 я отменила поддержку, и только через 5 дней началось, но у меня выделений не было, тут надо смотреть что у тебя по узи, если все вышло, думаю, придёт как новый цикл. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Девочки.....5 дпп, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни 5 17 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 6 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки.....5 дпо, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни Для 5 дпп очень похоже на свою ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 7 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки.....5 дпп, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни Тоже думаю твоя 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения