Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

6 минут назад, Yulenka84 сказал(а):

@Яночка_лялечка девочки тут кажется онлайн консультации у гематологов брали. А что вообще сдавали до протокола по гемостазу? Поломки, афс? 

По тромбофилии есть 3 поломки гетеро, но вроде как не критичные (брала онлайн консультацию гематолога). АФС не сдавала. Гомоцистеин в норме был. 6.1

3 минуты назад, Yulenka84 сказал(а):

@Яночка_лялечка и гематолог сказал не нужен клексан после посадки? Если есть возможность напишите ему сейчас

Да, сказал не нужна никакая дополнительная поддержка. К сожалению, с этим врачем связи нет. Завтра вечером только смогу записаться на консультацию на понедельник самое раннее. Я так почитала, что в свежем протоколе часто д-димер повышается и не всегда это говорит о проблемах с кровью. Так ли это?

Девочки чуда не произошло. ХГЧ упал , уже 908 . Поддержку отменяю и  жду новый цикл. 

17 августа уеду в отпуск на месяц с дочкой  , вернусь и сразу пойду в новый протокол. 

Всём спасибо за поддержку. 

• Грустно 26

@Яночка_лялечка @Яночка_лялечка У меня такой же показатель был вот точно такие же цифры,гемостазиолог говорила что завышен не критично и Д димер был 500+,в итоге фракс колола 0.3 2р в день.Тебе может тромбоасс по 100 или 50 раз в день,а так сгущение идет и может навредить.

@СанькаМечтательница Ох как резко упал,значит всё таки сорвалась бер.Очень жаль отдохни и с нами в осенний дом,в удачный протокол!

• Спасибо 1
33 минуты назад, СанькаМечтательница сказал(а):

Девочки чуда не произошло. ХГЧ упал , уже 908 . Поддержку отменяю и  жду новый цикл. 

17 августа уеду в отпуск на месяц с дочкой  , вернусь и сразу пойду в новый протокол. 

Сочувствую очень 😔😔😔😔я-то тут поделаешь ,боролись как могли ....отпуск поможет отпустить ситуацию и наполнится позитивом 🤞🤞🤞🤞

1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Да, сказал не нужна никакая дополнительная поддержка. К сожалению, с этим врачем связи нет. Завтра вечером только смогу записаться на консультацию на понедельник самое раннее. Я так почитала, что в свежем протоколе часто д-димер повышается и не всегда это говорит о проблемах с кровью. Так ли это?

В свежем д-димер повышается и это норма, мне первый самый гематолог в 2015-2018годах говорил клексан только если д-димер в 2,5 раза увеличен, но потом как выяснилось он мне нужен не дожидаясь этих 2,5раз,у тебя гетеро, может и не надо

Но я бы наверное кардиомагнил вечером 75  пила, и найти все же гематолога, но тут на кого нарвешься, может и назначит, но скажет сдать афс, протеин С и S и антитромбин III, а это время, время против нас

• Спасибо 1
54 минуты назад, СанькаМечтательница сказал(а):

Очень жаль, Санечка(( но что поделать, лучше так, само, если уж этой Б не суждено сбыться... Нам же нужен здоровый ребёнок! Всё ещё будет, дорогая!:almirena: сейчас смотри за своим самочувствием, мониторь падение ХГЧ, смущают твои боли в боку(( там нет ЖТ? И на будущее, Саша, мониторь сама гемостаз и гормоны, это важно!:embrace:

1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, пришёл анализ аюна д-димер - повышен. Это критично? Как его снизить можно и нужно ли? Я в свежем протоколе, сегодня 4 дпп. Коагулограмма в норме показатели. Буду очень признательна за помощь :molitva:

Screenshot_20230805-210915_Adobe Acrobat.jpg

Нет, не критично, не волнуйся)) твой д-димер повышен после пункции, так и должно быть. Когда поймёшь, что Б, пересдай его;) оттуда уже и плясать будем))

• Спасибо 1
10 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а):

Девочки через сколько примерно ждать новый цикл? 

Нужно так рассчитать приезд обратно в Питер , что бы не потерять ещё месяц. 

Предугадать очень сложно. Сейчас препаратами выкидыш закрепили, как дальше пойдёт, неизвестно. Может и через два дня начнётся, а может, когда окончательно свои гормоны рухнут. Сейчас как выделения?

@~Бусенька~ так скажем на бумаге что то остаётся бежево- бордовое. 

Ладно, получится теперь видимо только в октябре.  И будут у меня обо ребёнка июльских) 

Если честно я очень расстроилась, так долго рос ХГЧ и на тебе. 

• Грустно 5
5 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а):

так скажем на бумаге что то остаётся бежево- бордовое. 

На отмене препаратов должны разойтись

Ладно, получится теперь видимо только в октябре.  И будут у меня обо ребёнка июльских) 

Главное, что будут!:embrace:

Если честно я очень расстроилась, так долго рос ХГЧ и на тебе. 

Конечно(( может, что-то не хватило эмбриончику, мы этого не узнаем, потому что ничего не было сдано((  а может, дело только в нём(( И ведь изначально у тебя была кровь, да? Я же не путаю?

46 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а):

@~Бусенька~ да, 3 дня лило сильно, а потом все остальное время периодически мазали. 

Вот где он закрепился в этом случае?:think1: как сейчас себя чувствуешь? Бок больше не болит?

10 минут назад, Евгения84 сказал(а):

@~Бусенька~ А у тебя срок по узи совпал с акушерским? У меня получается 4 дня разница, тк первая фаза была короткой.

Мы на это вообще не акцентировали и срок не устанавливали, рано же)) важен был сам факт наличия ПЯ в матке

@СанькаМечтательница очень жаль((( У меня на 4 день пошло после бхб , но до этого ничего не подтекало, никаких кровоостанавливающих не было… и хгч на начало отмены был 284…

Обнимаю…

Обидно да, что вроде надежда появляется, ХГЧ растет… а потом Бах и вниз((( У меня правда сразу цифры ниже всех норм были, но удваивались и даже утраивались…

14 часов назад, СанькаМечтательница сказал(а):

Очень сочувствую, держись! 🙏🏼 хорошо, что есть план действий) а ты в какой протокол планируешь, крио или свежий? Вот все вместе и соберёмся в осеннем домике 🤗 

у меня после того как упал хгч с 4800 до 3600 я отменила поддержку, и только через 5 дней началось, но у меня выделений не было, тут надо смотреть что у тебя по узи, если все вышло, думаю, придёт как новый цикл.

6 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки.....5 дпо, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни:molitva:

Screenshot_20230806-124000_Gallery.jpg

Screenshot_20230806-123946_Gallery.jpg

Для 5 дпп очень похоже на свою:molitva: ярчайте!:kulachki:

• Спасибо 1
7 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки.....5 дпп, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни:molitva:

Тоже думаю твоя 🙏🏼

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...