ღКусочек счастьяღ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки.....5 дпп, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни А овитрель был когда? Сделай вечерком еще тестик Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Может сбегать хгч сдать? Я сегодня утром только кофе выпила и один бутерброд, думаю не страшно. Или лучше завтра? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): Может сбегать хгч сдать? Я сегодня утром только кофе выпила и один бутерброд, думаю не страшно. Или лучше завтра? Можно сдать хгч в динамике. Тогда будет ясней. 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А овитрель был когда? Сделай вечерком еще тестик Получается 12 дней назад уже.. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 14 часов назад, СанькаМечтательница сказал(а): Девочки чуда не произошло. ХГЧ упал , уже 908 . Поддержку отменяю и жду новый цикл. 17 августа уеду в отпуск на месяц с дочкой , вернусь и сразу пойду в новый протокол. Всём спасибо за поддержку. Представляю как обидно. Сил тебе. Главное правильный настрой у тебя! Отпуск, отдых и за победой! 13 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки.....5 дпп, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни Чудесная полосочка🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @Яночка_лялечка Твоя полосочка уже мне кажется,вечерком повтори подкопи водички🤞 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 16 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Может сбегать хгч сдать? Я сегодня утром только кофе выпила и один бутерброд, думаю не страшно. Или лучше завтра? Полоска твоя, лучше сдай хгч завтра или послезавтра, с этим хгч конечно сплошные нервы будут, потерпи лучше чутка, береги себя 🌷🌷🌷 1 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 14 минут назад, Катерина@ сказал(а): Полоска твоя, лучше сдай хгч завтра или послезавтра, с этим хгч конечно сплошные нервы будут, потерпи лучше чутка, береги себя 🌷🌷🌷 Спасибо большое) Терпение не мой конёк похоже)) сдала все же хгч, ночью будет результат. Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Так хочется чтобы все получилось. Разволновалась... 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 53 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Может сбегать хгч сдать? Я сегодня утром только кофе выпила и один бутерброд, думаю не страшно. Или лучше завтра? Лучше завтра, если совсем не терпится)) 19 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): сдала все же хгч, ночью будет результат. Шустрик 19 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Так хочется чтобы все получилось. Разволновалась... Не волнуйся, всё только начинается! только позитивный настрой, Яночка! 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лучше завтра, если совсем не терпится)) Шустрик Бусенька, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 11 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Бусенька, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? У нас очень жарко, в тени 32, дома тоже жарковато, лежу под вентилятором)) тяжеловато сегодня, голова побаливает, мутит немного. Но лёжа нормально. Поэтому валяюсь, как тюлень гулять в ночь выйду)) 6 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У нас очень жарко, в тени 32, дома тоже жарковато, лежу под вентилятором)) тяжеловато сегодня, голова побаливает, мутит немного. Но лёжа нормально. Поэтому валяюсь, как тюлень гулять в ночь выйду)) Дааа...сегодня жаришка и у нас)))) самый жаркий день за все лето! Хорошая идея лежать под вентилятором)) береги себя А мы собрались на пляж. Купаться я конечно не буду, да и загорать тоже)) муж зато порадуется 1 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки.....5 дпп, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни Твоя полосочка!!! Давайте ярчайте! Ну на 5-й день ХГЧ небольшой будет, но повышенный дай Бог!!! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки.....5 дпп, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни Красота! Пусть хорошо ярчает дальше! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 25 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Дааа...сегодня жаришка и у нас)))) самый жаркий день за все лето! Хорошая идея лежать под вентилятором)) береги себя А мы собрались на пляж. Купаться я конечно не буду, да и загорать тоже)) муж зато порадуется Спасибо, Яночка! И ты обязательно береги себя и крошку! не перегревайся, сиди в теньке балдей)) 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки.....5 дпп, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни Красивая полосочка // Мне кажется, твоя🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки.....5 дпп, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни Привет от пузожителя 🤞🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Ох девочки,кто ещё как я в процессе мой совет лечите зубы,это Ад какой-то нога прошла заболели зубы ужас еслиб я была в протоколе 😭 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 15 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ох девочки,кто ещё как я в процессе мой совет лечите зубы,это Ад какой-то нога прошла заболели зубы ужас еслиб я была в протоколе 😭 Ну, что за напасть(( а ты с анестезией лечишь, да? Я просто без неё и 2 зуба на прошлой неделе без проблем полечила Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @~Бусенька~ Да Наташ,я проблемный пациент на счёт зубов к хорошему врачу(ну посоветовали)записалась аж на пятницу только,вот сейчас на лидокаине.У меня ещё мелкие дыры,если и вправду хороший врач залечу всё. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да Наташ,я проблемный пациент на счёт зубов к хорошему врачу(ну посоветовали)записалась аж на пятницу только,вот сейчас на лидокаине.У меня ещё мелкие дыры,если и вправду хороший врач залечу всё. Да, залечи по возможности всё. Я своего врача тоже 10 дней ждала, с дыркой ходила. При осмотре оказалось, что ещё есть что залечить)) сразу полечила Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Красивая полосочка // Мне кажется, твоя🤞🤞🤞 53 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Привет от пузожителя 🤞🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀 Девочки, спасибо большое) закончились реакции 20 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ох девочки,кто ещё как я в процессе мой совет лечите зубы,это Ад какой-то нога прошла заболели зубы ужас еслиб я была в протоколе 😭 Я успела после пункции перед переносом вылечить 2 зубика)) а вообще я с детства не дружу со стоматологии(( понимаю тебя.. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 25 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да Наташ,я проблемный пациент на счёт зубов к хорошему врачу(ну посоветовали)записалась аж на пятницу только,вот сейчас на лидокаине.У меня ещё мелкие дыры,если и вправду хороший врач залечу всё. Ну вооот,давай давай это дело не запускай, а я каждый год пролечиваю зубы перед протоколом в надежде, что потом нескоро) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @СанькаМечтательница очень сочувствую, держись. Отдыхай, набирайся сил и осенью все как вступим в победный протокол @Яночка_лялечка мне кажется за 12 дней уже должен был выйти и это твоя @❤Наталья в ожидании чуда❤ а я вот надеялась до протокола брекеты наконец-то снять, но увы. Скорее всего ещё пару месяцев с ними похожу. Зато регулярно наблюдаюсь и вроде бы точно не должно возникнуть проблем с зубами Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @lesenok292011 Я очень боюсь стомотоллгов до синевы в глазах,я зуб удаляла у меня из-за стресса даже мес.пропали на месяц,это единственный страх я сама себе уши прокалывала,вывих вправляла,а это для меня тяжело😔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения