Настасия11 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @~Бусенька~ это лето твоё, не волнуйся 🤞🤞🤞....вангую тебе здорового пацанчика 🥳🥳🥳🥳🥳🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): @~Бусенька~ это лето твоё, не волнуйся 🤞🤞🤞....вангую тебе здорового пацанчика 🥳🥳🥳🥳🥳🍀🍀🍀 Буду счастлива! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 Летит к вам в животик )))) Ð_абоÑ_ка - 85702.mp4 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яночка_лялечка 6 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2023 1 час назад, DEA_ сказал(а): А я тоже только смотреть на него могу, не купаюсь Я вот сегодня на озеро тоже только смотрела))) но все равно хорошо побыть у воды) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ты завтра на хгч или таки сегодня сдала? 13 минут назад, Настасия11 сказал(а): ТТТ ...👊👊👊...пусть ярчают полосочки ....и хгч утраивается 🙏🙏🙏я думаю все ок 🐣🐣🐣🐣твои родненькие с тобой ))) Девочки, спасибо большое! Пришёл результат хгч - 11.1. Я так понимаю это нормальное значение для 5 дпп? 14 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, спасибо большое! Пришёл результат хгч - 11.1. Я так понимаю это нормальное значение для 5 дпп? А че нет то,важнее динамика конечно ,теперь ждём на 7дпп 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋все получится у тебя ,я знаю )))) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): А че нет то,важнее динамика конечно ,теперь ждём на 7дпп 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋все получится у тебя ,я знаю )))) Спасибо большое Ссылка на это сообщение
DEA_ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо различимая)) ярчают)) Поплавочек-то хорош Ой, уморила Так его ещё не называли, все, у старшего новая кликуха теперь будет 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 1 минуту назад, DEA_ сказал(а): Ой, уморила Так его ещё не называли, все, у старшего новая кликуха теперь будет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я вот сегодня на озеро тоже только смотрела))) но все равно хорошо побыть у воды) Девочки, спасибо большое! Пришёл результат хгч - 11.1. Я так понимаю это нормальное значение для 5 дпп? Да, растите) это явно не укол 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 13 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я вот сегодня на озеро тоже только смотрела))) но все равно хорошо побыть у воды) Девочки, спасибо большое! Пришёл результат хгч - 11.1. Я так понимаю это нормальное значение для 5 дпп? Отличное значение! 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да, растите) это явно не укол 3 минуты назад, DEA_ сказал(а): Отличное значение! Спасибо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 21 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Пришёл результат хгч - 11.1. Я так понимаю это нормальное значение для 5 дпп? Отличное! 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Яночка_лялечка отличная полосочка 😍 пусть все будет хорошо 🙏🏻 какие нибудь есть ощущения?) А у меня сегодня 10дц ходила на узи, вроде все ок, теперь в четверг иду, хочу чтоб овулька случилась без укола 9 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Яночка_лялечка Ой ну это точно твоя,растите🤞Поздравляю 🥰 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 4 часа назад, HopeLove сказал(а): А у меня сегодня 10дц ходила на узи, вроде все ок, теперь в четверг иду, хочу чтоб овулька случилась без укола Значит, ты в протоколе? пусть О случится, как хочешь ты)))) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 4 часа назад, HopeLove сказал(а): @Яночка_лялечка отличная полосочка 😍 пусть все будет хорошо 🙏🏻 какие нибудь есть ощущения?) А у меня сегодня 10дц ходила на узи, вроде все ок, теперь в четверг иду, хочу чтоб овулька случилась без укола Спасибо) живот периодически тянет. Но в целом не сильно. И грудь чувствительная. Хотя с утра как будто сдулась чуток и не болит так. 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Яночка_лялечка Ой ну это точно твоя,растите🤞Поздравляю 🥰 Спасибки) Сделала утром тестик - он точно такой же как вчерашний вечерний, ничуть не ярче, но и точно не бледнее. Надеюсь это ничего страшного. Днем повторю. 4 часа назад, HopeLove сказал(а): @Яночка_лялечка отличная полосочка 😍 пусть все будет хорошо 🙏🏻 какие нибудь есть ощущения?) А у меня сегодня 10дц ходила на узи, вроде все ок, теперь в четверг иду, хочу чтоб овулька случилась без укола Пусть все случится, как задуманно ждём овульку) 3 Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @~Бусенька~ вроде бы да) как то не осознаю еще потому что ничего пока не принимаю и не Колю 😅 спасибо @Яночка_лялечка спасибо хочу испытать эти ощущения) а то у меня каждый перенос глухо как в танке Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 8 минут назад, HopeLove сказал(а): @~Бусенька~ вроде бы да) как то не осознаю еще потому что ничего пока не принимаю и не Колю 😅 спасибо @Яночка_лялечка спасибо хочу испытать эти ощущения) а то у меня каждый перенос глухо как в танке Перенесут и осознаешь сразу))) всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @~Бусенька~ Наташ,а у тебя когда УЗИ то следующее? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Наташ,а у тебя когда УЗИ то следующее? Ре сказала через пару недель. Но хоть сейчас беги вчера мутило, периодически живот ощущался. Сегодня тихо и от того тревожно. Тянет- боишься, и не тянет- переживаешь началось, в общем)) сейчас на кровь пойду, Ре назначила сдачу микроэлементов 8 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 12 минут назад, HopeLove сказал(а): @~Бусенька~ @Яночка_лялечка спасибо хочу испытать эти ощущения) а то у меня каждый перенос глухо как в танке Обязательно испытаешь, по-другому и быть не может 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ре сказала через пару недель. Но хоть сейчас беги вчера мутило, периодически живот ощущался. Сегодня тихо и от того тревожно. Тянет- боишься, и не тянет- переживаешь началось, в общем)) сейчас на кровь пойду, Ре назначила сдачу микроэлементов Наташенька, если ничего не болит, значит малышу хорошо и спокойно с мамой 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо) живот периодически тянет. Но в целом не сильно. И грудь чувствительная. Хотя с утра как будто сдулась чуток и не болит так. Спасибки) Сделала утром тестик - он точно такой же как вчерашний вечерний, ничуть не ярче, но и точно не бледнее. Надеюсь это ничего страшного. Днем повторю. Пусть все случится, как задуманно ждём овульку) Ну и отлично. 40 минут назад, HopeLove сказал(а): @~Бусенька~ вроде бы да) как то не осознаю еще потому что ничего пока не принимаю и не Колю 😅 спасибо @Яночка_лялечка спасибо хочу испытать эти ощущения) а то у меня каждый перенос глухо как в танке Все будет, обязательно! 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ре сказала через пару недель. Но хоть сейчас беги вчера мутило, периодически живот ощущался. Сегодня тихо и от того тревожно. Тянет- боишься, и не тянет- переживаешь началось, в общем)) сейчас на кровь пойду, Ре назначила сдачу микроэлементов Тихо, значит все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну и отлично. Все будет, обязательно! Тихо, значит все хорошо! Привет) как у тебя дела? Сегодня уже какой дпп? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 26 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташенька, если ничего не болит, значит малышу хорошо и спокойно с мамой 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Тихо, значит все хорошо! Надеюсь, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 21 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки.....5 дпп, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни Пусть будет твоя ✊лови девчачьи трусики для закрепления!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения