Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, спасибо большое! Пришёл результат хгч - 11.1. Я так понимаю это нормальное значение для 5 дпп?

А че нет то,важнее динамика конечно ,теперь ждём на 7дпп 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋все получится у тебя ,я знаю ))))

• Нравится 1
5 минут назад, Настасия11 сказал(а):

А че нет то,важнее динамика конечно ,теперь ждём на 7дпп 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋все получится у тебя ,я знаю ))))

Спасибо большое :molitva:

19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хорошо различимая)) ярчают)) 

Поплавочек-то хорош:D

Ой, уморила:hohot: Так его ещё не называли, все, у старшего новая кликуха теперь будет :hohot::hohot::hohot:

• Ха-ха 1
15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Я вот сегодня на озеро тоже только смотрела))) но все равно хорошо побыть у воды)

Девочки, спасибо большое! Пришёл результат хгч - 11.1. Я так понимаю это нормальное значение для 5 дпп?

Да, растите) это явно не укол

• Спасибо 1
13 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Я вот сегодня на озеро тоже только смотрела))) но все равно хорошо побыть у воды)

Отличное значение! :class:

• Спасибо 1
4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да, растите) это явно не укол

3 минуты назад, DEA_ сказал(а):

Отличное значение! :class:

@Яночка_лялечка отличная полосочка 😍 пусть все будет хорошо 🙏🏻 какие нибудь есть ощущения?)

А у меня сегодня 10дц ходила на узи, вроде все ок, теперь в четверг иду, хочу чтоб овулька случилась без укола 

• Держу кулачки 9
4 часа назад, HopeLove сказал(а):

А у меня сегодня 10дц ходила на узи, вроде все ок, теперь в четверг иду, хочу чтоб овулька случилась без укола

Значит, ты в протоколе?:girl_bye: пусть О случится, как хочешь ты))))

@Яночка_лялечка отличная полосочка 😍 пусть все будет хорошо 🙏🏻 какие нибудь есть ощущения?)

Спасибо) живот периодически тянет. Но в целом не сильно. И грудь чувствительная. Хотя с утра как будто сдулась чуток и не болит так.

2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Яночка_лялечка Ой ну это точно твоя,растите🤞Поздравляю 🥰

Спасибки) 

Сделала утром тестик - он точно такой же как вчерашний вечерний, ничуть не ярче, но и точно не бледнее. Надеюсь это ничего страшного. Днем повторю. 

Пусть все случится, как задуманно:kulachki: ждём овульку)

• Держу кулачки 3

@~Бусенька~ вроде бы да) как то не осознаю еще потому что ничего пока не принимаю и не Колю 😅 спасибо ;)

@Яночка_лялечка спасибо :) хочу испытать эти ощущения) а то у меня каждый перенос глухо как в танке :cry:

8 минут назад, HopeLove сказал(а):

@~Бусенька~ вроде бы да) как то не осознаю еще потому что ничего пока не принимаю и не Колю 😅 спасибо ;)

@Яночка_лялечка спасибо :) хочу испытать эти ощущения) а то у меня каждый перенос глухо как в танке :cry:

Перенесут и осознаешь сразу))) всё будет хорошо!:kiss2:

• Спасибо 1
Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ,а у тебя когда УЗИ то следующее?

Ре сказала через пару недель. Но хоть сейчас беги:D вчера мутило, периодически живот ощущался. Сегодня тихо и от того тревожно. Тянет- боишься, и не тянет- переживаешь:girl_wacko: началось, в общем)) сейчас на кровь пойду, Ре назначила сдачу микроэлементов

• Держу кулачки 8
12 минут назад, HopeLove сказал(а):

@~Бусенька~ 

Обязательно испытаешь, по-другому и быть не может:kulachki: 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ре сказала через пару недель. Но хоть сейчас беги:D вчера мутило, периодически живот ощущался. Сегодня тихо и от того тревожно. Тянет- боишься, и не тянет- переживаешь:girl_wacko: началось, в общем)) сейчас на кровь пойду, Ре назначила сдачу микроэлементов

Наташенька, если ничего не болит, значит малышу хорошо и спокойно с мамой:kiss2: 

• Нравится 2
1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Спасибо) живот периодически тянет. Но в целом не сильно. И грудь чувствительная. Хотя с утра как будто сдулась чуток и не болит так.

Спасибки) 

Сделала утром тестик - он точно такой же как вчерашний вечерний, ничуть не ярче, но и точно не бледнее. Надеюсь это ничего страшного. Днем повторю. 

Пусть все случится, как задуманно:kulachki: ждём овульку)

Ну и отлично. 

40 минут назад, HopeLove сказал(а):

Все будет, обязательно!

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тихо, значит все хорошо!

• Спасибо 1
1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну и отлично. 

Все будет, обязательно!

Тихо, значит все хорошо!

Привет) как у тебя дела? Сегодня уже какой дпп?

26 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Наташенька, если ничего не болит, значит малышу хорошо и спокойно с мамой:kiss2: 

6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Тихо, значит все хорошо!

Надеюсь, девочки!:molitva:

• Нравится 1
21 час назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки.....5 дпп, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни:molitva:

Screenshot_20230806-124000_Gallery.jpg

Screenshot_20230806-123946_Gallery.jpg

Пусть будет твоя лови девчачьи трусики для закрепления!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...