ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @//МамаКрольчиха// как твои дела? тестик не делала еще? Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 13 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Хочу и очень боюсь в тоже время)) но как сказал муж, лучше двое, чем никого)) так что буду безумно рада любому результату. Лишь бы все было хорошо Боюсь поверить даже Все будет хорошо 👌 гони дурные мысли прочь и меньше читай плохого! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 может хоть один долетит ко мне 3 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Пусть будет твоя ✊лови девчачьи трусики для закрепления!!! Спасибо, ловлюююю 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 11 часов назад, Настасия11 сказал(а): @~Бусенька~ это лето твоё, не волнуйся 🤞🤞🤞....вангую тебе здорового пацанчика 🥳🥳🥳🥳🥳🍀🍀🍀 Неее, там уже давно девчонка 👧 ждет своего выхода 🥰 58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ре сказала через пару недель. Но хоть сейчас беги вчера мутило, периодически живот ощущался. Сегодня тихо и от того тревожно. Тянет- боишься, и не тянет- переживаешь началось, в общем)) сейчас на кровь пойду, Ре назначила сдачу микроэлементов Токс начинается 🤫 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @~Бусенька~ Всё хорошо будет,ты нам ещё домик новый откроешь с малышкой,раз тихо значит комфортно🥰 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может хоть один долетит ко мне Конечно долетит! Закончились реакции Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Привет) как у тебя дела? Сегодня уже какой дпп? 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @//МамаКрольчиха// как твои дела? тестик не делала еще? Так у меня всего 4дпп, да к тому же у меня трехдневка. У меня ещё наверное и имплантации не было. 3 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Так у меня всего 4дпп, да к тому же у меня трехдневка. У меня ещё наверное и имплантации не было. да, для тестика точно рано еще) держу кулачки и ждем хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Девочки а Танюша-Минск с трехдневками не писала,как у неё дела, я может пропустила? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Неее, там уже давно девчонка 👧 ждет своего выхода 🥰 Токс начинается 🤫 Пусть сидит до премьеры- до весны всё вместе, наверное, потому что жара ужасная, вчера даже в 10 вечера мне было тяжело дышать на улице, воздух тёплый, некомфортно 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Всё хорошо будет,ты нам ещё домик новый откроешь с малышкой,раз тихо значит комфортно🥰 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки а Танюша-Минск с трехдневками не писала,как у неё дела, я может пропустила? Неа, тоже пропала, как Пряничек)) надеемся, что всё у них хорошо 🤞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть сидит до премьеры- до весны всё вместе, наверное, потому что жара ужасная, вчера даже в 10 вечера мне было тяжело дышать на улице, воздух тёплый, некомфортно Неа, тоже пропала, как Пряничек)) надеемся, что всё у них хорошо 🤞 До премьеры то конечно будет сидеть, куда она теперь денется с подводной лодки 😃 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 06.08.2023 в 12:42, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки.....5 дпп, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни Очень даже хорошая полоска🥰 Однозначно твоя уже. Держим кулачки на дальнейшее ярчание! 06.08.2023 в 12:42, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки.....5 дпп, сделала тест. Это же не может быть укол от овитреля? Или может? Полосочку вижу первый раз в жизни Очень даже хорошая полоска🥰 Однозначно твоя уже. Держим кулачки на дальнейшее ярчание! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение irinka1535 7 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2023 Привет, девочки. Я к вам. Я наверное последняя кто был в кустиках))). Читаю вас с декабря. Зашла на бэбиплан чтобы хоть чуть-чуть въехать в тему эко, т.к. я ноль в этом. В итоге залипла у вас в домике. Много нового узнаю от вас, про эко, анализы прочее. Мне 37, 5 лет бесплодия. Есть сынок 11 лет, получился без проблем. А со вторым никак. 2 гистеры (удаляли полипы), лапара перед эко . В итоге диагноз эндометриоз яичников. Была бхб в свежем протоколе в мае, до сих пор до конца не отошла. Теперь осталось 2 снежинки. Очень надеюсь и верю на успех. За вас за всех переживаю тоже. Всем аистов 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 9 минут назад, irinka1535 сказал(а): Привет, девочки. Я к вам. Я наверное последняя кто был в кустиках))). Читаю вас с декабря. Зашла на бэбиплан чтобы хоть чуть-чуть въехать в тему эко, т.к. я ноль в этом. В итоге залипла у вас в домике. Много нового узнаю от вас, про эко, анализы прочее. Мне 37, 5 лет бесплодия. Есть сынок 11 лет, получился без проблем. А со вторым никак. 2 гистеры (удаляли полипы), лапара перед эко . В итоге диагноз эндометриоз яичников. Была бхб в свежем протоколе в мае, до сих пор до конца не отошла. Теперь осталось 2 снежинки. Очень надеюсь и верю на успех. За вас за всех переживаю тоже. Всем аистов Привет, Ирина! не, ты не последняя, сидят ещё по кустам подружки ты готовишься к переносу сейчас? Ссылка на это сообщение
irinka1535 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @~Бусенька~ Нет, я летом отдыхаю, загораю. Что-то побаиваюсь пока. Ре сказала сделать физио перед крио переносом, и свечи суперлимф ...что про них скажите? Есть смысл или фигня? Октябрь-ноябрь хочу перенос, на работе возьму больничный, буду отдыхать и беременеть))) 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Девочки, привет. Ну, что не взяли меня в протокол, т. К закончились деньги у области и сказали, что будут аж в январе месяце... Но мне нужен ваш совет и помощь. Я сдала сегодня тромбодинамику и мне пришёл результат. Очень хочу услышать мнение расшифровку, что это? У кого такое было? Кому что назначали? И на что это может повлиять при планировании? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @нерпочка не открывается 😕 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @нерпочка Интересная бумажка,ну я так думаю кровь густая у тебя. @irinka1535 Привет.Суперлимф полная фигня,тоже брала стоит как чугунный мост,а толку нет. Ссылка на это сообщение
Евгения84 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ре сказала через пару недель. А зачем ещё узи назначили? Просто для перестраховки? @irinka1535 привет ! Пусть у тебя обязательно получится здоровая беременность и как можно скорее 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 59 минут назад, нерпочка сказал(а): Девочки, привет. Ну, что не взяли меня в протокол, т. К закончились деньги у области и сказали, что будут аж в январе месяце... Но мне нужен ваш совет и помощь. Я сдала сегодня тромбодинамику и мне пришёл результат. Очень хочу услышать мнение расшифровку, что это? У кого такое было? Кому что назначали? И на что это может повлиять при планировании? Кровь почти в норме, склонна к густоте, но совсем не критично, у меня вторая тромбодинамика, которая хорошая вот практически как у тебя, главное нет образования спонтанные сгустков, назначения смотрю выше тебе написали, вот пропей вессел дуэ 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 Вот, что мне ответила Рудакова: Признаков активации свёртывания нет. Гиперкоагуляция- нормально для такой погоды. Обезвоживание. Соблюдайте питьевой режим: 30 мл воды на кг массы тела @lesenok292011 спасибо, за ответ. Так я пью вессел дуэ уже 3й месяц 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 1 минуту назад, нерпочка сказал(а): Вот, что мне ответила Рудакова: Признаков активации свёртывания нет. Гиперкоагуляция- нормально для такой погоды. Обезвоживание. Соблюдайте питьевой режим: 30 мл воды на кг массы тела Воооть 2 минуты назад, нерпочка сказал(а): Вот, что мне ответила Рудакова: Признаков активации свёртывания нет. Гиперкоагуляция- нормально для такой погоды. Обезвоживание. Соблюдайте питьевой режим: 30 мл воды на кг массы тела @lesenok292011 спасибо, за ответ. Так я пью вессел дуэ уже 3й месяц Ну вот поэтому она у тебя и совсем неплохаяпросто слово гиперкоагуляция вот меня прям всегда напрягало) @нерпочка у меня на плохой тромбодинамике на третей картинке страшный тромб прям вырисовывался 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 4 минуты назад, нерпочка сказал(а): Вот, что мне ответила Рудакова: Признаков активации свёртывания нет. Гиперкоагуляция- нормально для такой погоды. Обезвоживание. Соблюдайте питьевой режим: 30 мл воды на кг массы тела @lesenok292011 спасибо, за ответ. Так я пью вессел дуэ уже 3й месяц Вот я тоже хотела написать, что скорее всего из-за жары кровь густовата, главное, что спонтанных сгустков нет - это очень хорошо. Питьевой режим обязательно соблюдать нужно, если в протокол летом пойдёте. 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @DEA_ спасибо! А вот с протоколом летом - пролёт. Выше писала, сегодня поехала вступать в протокол, а Квоты закончились... Теперь только в январе 2024 года... Жесть Самое обидное, что мы списывались с ре месяц назад, она мне сказала пропить КОк и приехать к ней 7 августа для вступления в прот и воттттьььь 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения