Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

Только что, Lub a сказал(а):

ты прям акцент делай на этом, чтобы ему обязательно написали эко+икси, чтобы вам это по омс провели, а не за свой счет

Спасибо, так и сделаем, учитывая, что у нас МФ она специально первым в списке поставила.

• Держу кулачки 1

У нас не было как такого мф, пришла к ре, она смотрит, тератозоо, говорит, а давай на всякий случай возьми справочку у андролога, что нужно икси, чо мы будем рисковать. Я пошла к урологу с сг, говорю, а напишите мне, что нам икси показано. Он вообще без проблем. 

Справка дана тому то тому то в том, что нуждается в врт эко+икси. Все. Никаких больше проблем, сразу икси делали 

@Сергеевнa У нас тоже тератозоо, я думаю, по показаниям от ре любой уролог должен такую дать)) А то страшновато, что квоту не на то дадут :D

Не знаю, может быть, мои страхи сейчас очень наивные, но прошу понять и простить, я тут только первый раз.

Судьба - забавная штука. В 18 лет я узнала, что беременна, случайно, как снег на голову, пришлось полностью изменить свою жизнь, и это было настоящее испытание. А сейчас, когда уже все готово к тому, чтобы принять второго ребенка - возраст, работа, жилье, крепкий брак - и на тебе, новое испытание получайте.
Как вообще вы справляетесь со страхами и плохими мыслями?

1 час назад, Полярная лиса сказал(а):

Привет! Я только вчера получила от репродуктолога направление на ЭКО, в первый раз, морально готовлюсь. Примете в домик? =)

Сколько новеньких будущих мамочек этим летом ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗пусть первый раз будет удачным ))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Полярная лиса сказал(а):

по показаниям от ре любой уролог должен такую дать

тут показания ре даже не важны, по сг мужа итак понятно будет андрологу что нужно икси

3 минуты назад, Полярная лиса сказал(а):

Как вообще вы справляетесь со страхами и плохими мыслями?

винишко помогало)

а если всерьез это тяжелое испытание, у меня не столь длинный путь, но есть девочки реально герои, несмотря ни на что прут что есть мочи к цели

1 час назад, tanyusya сказал(а):

Я от Ре. 8 дц, 6й день стимуляции. В рост пошли только 5 фолликулов.:( буду надеяться, что к пункции хотя бы меньше не станет.

Новеньким девочкам добро пожаловать,  пусть все получится как можно быстрее!

У меня было так же, но к концу созрели все 10. Ре добавил препарат ещё один

• Спасибо 1
Только что, Полярная лиса сказал(а):

Я переживаю, потому что первый раз андролог был настроен явно против)

если с ним не прокатит, на самом деле идите к другому и все

и ты ничего не бойся, напрямую муж пусть спросит, это ведь ваше здоровье, ваш будущий ребенок и ваше драгоценное время, мы начали планировать мне было 30 лет, а вот недавно стукнуло 36

я своему сначала писала записки - список какие направления на анализы взять, что спросить, какую справку получить, потом уже сам вник)

8 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Сколько новеньких будущих мамочек этим летом ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗пусть первый раз будет удачным ))))

точно! пусть это будет самое беременное лето:aistbp::love:

• Нравится 2
2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

У меня было так же, но к концу созрели все 10. Ре добавил препарат ещё один

Мне тоже сказала добавит, но уже в четверг, наверно. Посмотрим. Спасибо)

@Lub a  Винишко нельзя мне, к сожалению, но идея шикарная :)

Ну, я так рассудила - когда получим квоту, клинику мы будем выбирать другую (там, где сейчас обследуемся, вечно какие-то накладки, то анализ взять не могут, то еще что-то, неспокойно мне от такой безалаберности), и заранее просто там оформим прием у андролога. Потому что терять время и пытаться вытянуть морфологию - это гиблое дело, я даже без мед. образования механизм уже научилась понимать)

• Нравится 2
50 минут назад, Полярная лиса сказал(а):

У нас андролог как-то очень негативно к ЭКО настроен, мне показалось. В то время, как ре мне советовала даже лишний цикл не терять и быстрее в протокол вступать, он предлагал до победного лечить МФ и соглашаться на ЭКО только с железным обоснованием.

Видимо, надо сходить к другому андрологу)

Я бы сменила андролога.

• Нравится 1
3 минуты назад, Lub a сказал(а):

точно! пусть это будет самое беременное лето:aistbp::love:

Летом забеременеть - самый кайф, родить весной потом, с грудничком по паркам кайфовать милое дело) Когда они шебутные уже и из коляски вылезают, такого релакса не будет =)

• Ха-ха 1

Как сложно у вас, эта бумажная волокита ужас. У нас ре решает, нужна ли консультация андролога или нет. По полученной сг сразу говорит что будет икси или не икси. 

1 минуту назад, Полярная лиса сказал(а):

Летом забеременеть - самый кайф, родить весной потом, с грудничком по паркам кайфовать милое дело) Когда они шебутные уже и из коляски вылезают, такого релакса не будет =)

вот тем более, у вас все шансы успеть:t8313:

2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Как сложно у вас, эта бумажная волокита ужас. У нас ре решает, нужна ли консультация андролога или нет. По полученной сг сразу говорит что будет икси или не икси. 

Ну я надеялась, что она сама так и напишет) Ну норм, жить можно, не в последний раз мы с ре видимся.

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

вот тем более, у вас все шансы успеть:t8313:

Дай Бог) Надеюсь, не только у нас!

• Держу кулачки 1
1 час назад, Полярная лиса сказал(а):

Привет! Я только вчера получила от репродуктолога направление на ЭКО, в первый раз, морально готовлюсь. Примете в домик? =)

Привет. Добро пожаловать. Я тоже только готовлюсь и надеюсь на получение квоты.

10 минут назад, Полярная лиса сказал(а):

@Настасия11  Спасибо огромное! :reverans:

@Lub a Я переживаю, потому что первый раз андролог был настроен явно против)

Наверное андрологи все такие, лишь бы полечить. У нас тоже присутствует мф. Муж к андородогу шел с наставлением объяснить врачу что нет смысла в лечении, т.к. у жены трубный фактор и  получить  рекомендации ЭКО+ИКСИ.  У него получилось.

Только что, tajnjusha сказал(а):

Танюш еще какая волокита, вот в пц эко делала, это жесть, там отделение врт, разделено на 2 части

сначала ты идешь к гине, она все анализы назначает, посмотрит, подумает, мужа к андрологу, если ей все понравится она выдаст направление на эко

дальше с этим направлением идешь к ре в этом же отделении, она примерно назначает дату начала прота, к этой дате обновить все анализы, в общем жуть

а вот в платной у меня все намного проще, я пришла, он посмотрел анамнез, договорились на какой цикл и пришла в назначенный час с анализами и начали стиму

ну я написала как у меня в городе, везде свои правила)))

• Рукалицо 1
5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Привет. Добро пожаловать. Я тоже только готовлюсь и надеюсь на получение квоты.

Желаю удачи и скорейшим образом получить! А вы из какого города, если не секрет?)

5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Наверное андрологи все такие, лишь бы полечить.

А еще - полечить БАДами *недовольное ворчание*
Уже много таких историй слышала)

6 минут назад, Lub a сказал(а):

Танюш еще какая волокита, вот в пц эко делала, это жесть, там отделение врт, разделено на 2 части

сначала ты идешь к гине, она все анализы назначает, посмотрит, подумает, мужа к андрологу, если ей все понравится она выдаст направление на эко

дальше с этим направлением идешь к ре в этом же отделении, она примерно назначает дату начала прота, к этой дате обновить все анализы, в общем жуть

а вот в платной у меня все намного проще, я пришла, он посмотрел анамнез, договорились на какой цикл и пришла в назначенный час с анализами и начали стиму

ну я написала как у меня в городе, везде свои правила)))

Ох, и у нас так, сначала гиня, потом только ре. Неужели, заставят опять все обновлять:dash_kolob_girl: у меня гиня медленная и туповатая, я из-за нее и так несколько раз все пересдавала.

23 минуты назад, Полярная лиса сказал(а):

@Настасия11  Спасибо огромное! :reverans:

@Lub a Я переживаю, потому что первый раз андролог был настроен явно против)

Сразу говоришь, что нужна справка и все. Что у вас квота на руках, время не ждет

5 минут назад, Полярная лиса сказал(а):

Желаю удачи и скорейшим образом получить! А вы из какого города, если не секрет?)

А еще - полечить БАДами *недовольное ворчание*
Уже много таких историй слышала)

Ставропольский край

6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ох, и у нас так, сначала гиня, потом только ре.

Мы пошли сразу к ре платно, она уже сказала документы подавать через ЖК. Но я тупанула, когда клинику выбирала, просто выбрала для консультации не самую лучшую, которая была поближе, само ЭКО мы потом будем в другой делать, сейчас думаю, что надо было к ре там записываться.

@Полярная лиса Привет сестра по несчастью,точно такой-же диагноз общее бесплодие 9 лет,так же лечили мужа,андролог издевался как мог кололи пили вставляли год почти с перерывами результат ноль морфа 0% плюс моя ановуляция.В итоге направление на эко,ИКСИ указали но услуга платная в Эко не входит,я считаю с такими диагнозами тянуть смысла нет, только трата времени а годы идут.В Эко мы пять лет и пока безрезультатно к сожалению,хотя сг у мужа стала намного лучше.

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...