Яночка_лялечка 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 2 минуты назад, kat_wait сказал(а): @Яночка_лялечка Урааа! С прекрасным результатом! Пусть малышарики растут крепенькими! Все будь хорошо, главное береги себя! Спасибо большое Реакции опять закончились((( О, моя страничка) всем желающим самых сладких и здоровых малышей 4 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 1 час назад, DEA_ сказал(а): Понятно Витамин Д - вообще загадочная штука. Я вот как-то сдала зимой, был дефицит, пила потом по 5000 несколько месяцев, не пересдавала. Потом забила и 1,5 года ничего не пила, а в беременность осенью при постановке на учёт сдала и он такой хороший оказался, что гинеколог аж офигела, что он в норме. И это при том, что я все лето-начало осени работала или болела, на улицу днем только по выходным выползала редко. Вот откуда он взялся, спрашивается? Да, странное дело 1 час назад, Тотоня сказал(а): Да маловато, а я пила такой и 57ед Тоже, пожалуй, прикуплю, когда Вигантол допью. А этот можно в Б? 48 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я вообще не представляю в какой момент можно быть уверенной, что всё хорошо Держать это внутри себя. Это непросто, но это нужно Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Держать это внутри себя. Это непросто, но это нужно Буду стараться Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 07.08.2023 в 23:31, Яночка_лялечка сказал(а): боязно все равно, что со вчерашнего вечера ярче не стали.. Убери лишние тесты, выложи в ряд по одному в день, тогда лучше будет видно) у меня тоже казалось плохо ярчали. Однако роды в срок кидаю тебе мальчуковые труы Мне сегодня звонили из клиники, сказали составляют списки на квоту в крио по ОМС на январь)))) афигеть))) ну я и согласилась. А то я думала, платно делать в октябре 4 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 15 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Мне сегодня звонили из клиники, сказали составляют списки на квоту в крио по ОМС на январь)))) афигеть))) ну я и согласилась. А то я думала, платно делать в октябре Отличные новости 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 3 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): вообще не представляю в какой момент можно быть уверенной, что всё хорошо Мне кажется, когда на свадьбе ребенка отгуляешь. Можно немного выдохнуть 😅 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Яночка_лялечка Ну замечтательно просто,может и двое там кто знает 😁 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты эстрадиол сдавала, чтобы понимать, что он не низкий? Нет, и в прошлый раз не назначали. 8 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, спасибо большое я в таком небольшом приятном шоке и страхе! Господи, пусть и дальше все будет хорошо Прекрасная новость🥰 Не волнуйся, всё будет хорошо, настраивайся на позитивную здоровую Б🤰 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 6 часов назад, U.N. Owen сказал(а): Мне кажется, когда на свадьбе ребенка отгуляешь. Можно немного выдохнуть 😅 Ой, думаю когда внуки будут можно суть выдохнуть))) на свадьбе рано 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Прекрасная новость🥰 Не волнуйся, всё будет хорошо, настраивайся на позитивную здоровую Б🤰 Спасибо большое 7 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Убери лишние тесты, выложи в ряд по одному в день, тогда лучше будет видно) у меня тоже казалось плохо ярчали. Однако роды в срок кидаю тебе мальчуковые труы Трусики прймала, спасибки Сегодня утром тестик хорошо так поярчал 5 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ой, думаю когда внуки будут можно суть выдохнуть))) на свадьбе рано Ох ёлки! Так и вообще не выдохнешь, там ещё найдешь чем заморочиться с внуками 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Сегодня утром тестик хорошо так поярчал Отлично! Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, странное дело Тоже, пожалуй, прикуплю, когда Вигантол допью. А этот можно в Б? Держать это внутри себя. Это непросто, но это нужно Да, я его в планировании пила, потом в б и сейчас на гв 7 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Убери лишние тесты, выложи в ряд по одному в день, тогда лучше будет видно) у меня тоже казалось плохо ярчали. Однако роды в срок кидаю тебе мальчуковые труы Мне сегодня звонили из клиники, сказали составляют списки на квоту в крио по ОМС на январь)))) афигеть))) ну я и согласилась. А то я думала, платно делать в октябре Поздравляю дорогая!!! Будем держать за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Поздравляю дорогая!!! Будем держать за тебя кулачки!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Яночка_лялечка тихонько поздравляю, крепитесь и растите до родов в срок! Очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 8 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Убери лишние тесты, выложи в ряд по одному в день, тогда лучше будет видно) у меня тоже казалось плохо ярчали. Однако роды в срок кидаю тебе мальчуковые труы Мне сегодня звонили из клиники, сказали составляют списки на квоту в крио по ОМС на январь)))) афигеть))) ну я и согласилась. А то я думала, платно делать в октябре Ну и правильно, если есть возможность записаться на квоту нужно на всякий записываться. Так в октябре в итоге не пойдешь? @Яночка_лялечка здорово, что тестик поярчал) 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну и правильно, если есть возможность записаться на квоту нужно на всякий записываться. Так в октябре в итоге не пойдешь? Мы вообще думали самим ещё пробовать. Тк говорят с непроходимостью реально забеременеть после беременности и родов) посмотрим. К гинекологу уже сходила, анализы сдала. Мне надо как то опровергнуть или подтвердить эндометриоз. По УЗИ написали признаки. А как его искать? Лапара? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Нет, и в прошлый раз не назначали. Понятно, но раз снижать уже начала, то пусть всё пройдёт гладко 41 минуту назад, Тотоня сказал(а): Да, я его в планировании пила, потом в б и сейчас на гв Спасибочки, Наташ!🌷 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Мне врач сказала, что бадами поднимать дольше вит д и сказала пропить 2 мес фортедетрим. Мол он поднимет, а дальше уже можно бадами. Но все никак не куплю не дойду Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): фортедетрим Погуглю) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Мы вообще думали самим ещё пробовать. Тк говорят с непроходимостью реально забеременеть после беременности и родов) посмотрим. К гинекологу уже сходила, анализы сдала. Мне надо как то опровергнуть или подтвердить эндометриоз. По УЗИ написали признаки. А как его искать? Лапара? Привееет! Гистеры достаточно. Но он не лечится, так что найди его можно, а вот что делать не понятно. Мне предлагали ик , но отказалась с ги и пошли в протокол успешный. Мне кажется мы по возрасту близко , мне 39 в ноябре. Уже за вторым идешь - молодец!!! Опять все заново, это и волнительно , и снова мучительное ожидание. Я все, комплект прекрасных детей имеется, только порадуюсь за вас всех! Муж, кстати, переживает что могу заб, говорит « знаю я ваши трубы, сегодня не проходимы, а завтра я многодетный отец» 😂 1 12 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Мы вообще думали самим ещё пробовать. Тк говорят с непроходимостью реально забеременеть после беременности и родов) посмотрим. К гинекологу уже сходила, анализы сдала. Мне надо как то опровергнуть или подтвердить эндометриоз. По УЗИ написали признаки. А как его искать? Лапара? Интересно, и много таких случаев? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Мне надо как то опровергнуть или подтвердить эндометриоз. По УЗИ написали признаки. А как его искать? Лапара? Только лапара, а зачем его подтверждать, если проявлений как я понимаю нет? На исходы ЭКО лапароскопия при эндометриозе не влияет, её делают когда есть боли постоянные, кровотечения и и.д. тем более беременность была уже с ним. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Мы вообще думали самим ещё пробовать. Тк говорят с непроходимостью реально забеременеть после беременности и родов) посмотрим. К гинекологу уже сходила, анализы сдала. Мне надо как то опровергнуть или подтвердить эндометриоз. По УЗИ написали признаки. А как его искать? Лапара? можно гистеру, можно лапару..но он же не лечится никак....какой смысл его подтверждать? Ссылка на это сообщение
MASIK// 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 14 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочкииииии, пришёл результат хгч Сегодня 7 ДПП, предыдущий результат на 5ДПП - 11.1 Тихонечко поздравляю Ура, беременный август начинается))) 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): На пункции спросишь)) и до переноса будет время, чтобы его распушить Спрошу конечно. Главное не забыть А какие способы его распушить? Я думала, что его надо готовить до овуляции 13 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, спасибо большое я в таком небольшом приятном шоке и страхе! Господи, пусть и дальше все будет хорошо Как приятно читать про положительные результаты А двойня это конечно страшно и волнительно, но и в тоже время двойное счастье и радость🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения