Anastasiia// 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): можно гистеру, можно лапару..но он же не лечится никак....какой смысл его подтверждать? На гистере только изнутри матку видно, а он может быть на яичниках, маточных трубах, кишечнике, связках матки, мочевом пузыре и т д. У меня на яичниках по УЗИ видят очаги, если я вдруг надумаю снова стимулироваться в своей клинике, то меня отправят на лапару чтобы подтвердить, что это именно эндометриоз, а не что-то похуже. Но это местные заморочки в др. клиниках берут без лапары . 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 20 минут назад, oksjacha сказал(а): Спрошу конечно. Главное не забыть А какие способы его распушить? Я думала, что его надо готовить до овуляции Утожестан)) и если совсем тонкий на момент пункции, то к Утрожестану добавить Прогинову или Эстрожель Ссылка на это сообщение
oksjacha 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Утожестан)) и если совсем тонкий на момент пункции, то к Утрожестану добавить Прогинову или Эстрожель В последнем крио на згт я принимала большие дозы прогиновы и дивигеля и то еле еле нарастили эндик. В свежем маленький был. Поэтому и боюсь,что сейчас опять маленький будет ( Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 4 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Только лапара, а зачем его подтверждать, если проявлений как я понимаю нет? На исходы ЭКО лапароскопия при эндометриозе не влияет, её делают когда есть боли постоянные, кровотечения и и.д. тем более беременность была уже с ним. Ну вот похоже только после беременности появился. Если есть. Потому что раньше не ставили. Узистка одна и та же. 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Интересно, и много таких случаев? Ну такие случаи однозначно есть) 2 часа назад, Anastasiia// сказал(а): На гистере только изнутри матку видно, а он может быть на яичниках, маточных трубах, кишечнике, связках матки, мочевом пузыре и т д. У меня на яичниках по УЗИ видят очаги, если я вдруг надумаю снова стимулироваться в своей клинике, то меня отправят на лапару чтобы подтвердить, что это именно эндометриоз, а не что-то похуже. Но это местные заморочки в др. клиниках берут без лапары . У нас без гистеры не берут в протоколы. Опять же, смотря какие диагнозы были. С моими полипами, однозначно через гистеру будет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 2 часа назад, oksjacha сказал(а): В последнем крио на згт я принимала большие дозы прогиновы и дивигеля и то еле еле нарастили эндик. В свежем маленький был. Поэтому и боюсь,что сейчас опять маленький будет ( Большие дозы нередко наоборот забивают рецепторы, и эндометрий не растёт(( на стимуляции эндометрий должен быть получше из-за "своего" эстрогена, который выделяют растущие фолликулы. На момент пункции узнай, какой он и если что сама добавишь что-то из эстрогенов Ссылка на это сообщение
oksjacha 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Большие дозы нередко наоборот забивают рецепторы, и эндометрий не растёт(( на стимуляции эндометрий должен быть получше из-за "своего" эстрогена, который выделяют растущие фолликулы. На момент пункции узнай, какой он и если что сама добавишь что-то из эстрогенов Не у меня получается только на больших дозах вырастили хороший эндометрий. А при стимуляции в прошлый раз был около 6 мм. Вот я и боюсь,что ситуация не повторилась в этот раз. Ну осталось не долго ждать) в пятницу уже узнаю результат 😊 так волнительно, как будто в первый раз) 8 Ссылка на это сообщение
HopeLove 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Яночка_лялечка хгч красота 😍😍 тихонько поздравляю 🙏🏻🙏🏻 а тесты покажи 👀 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яночка_лялечка 9 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, HopeLove сказал(а): @Яночка_лялечка хгч красота 😍😍 тихонько поздравляю 🙏🏻🙏🏻 а тесты покажи 👀 Спасибо Сейчас доеду до дома, сделаю вечерний и сфотаю) @HopeLove коллекция тестиков) утром пойду на хгч 15 7 Ссылка на это сообщение
kat_wait 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо Сейчас доеду до дома, сделаю вечерний и сфотаю) @HopeLove коллекция тестиков) утром пойду на хгч Ну ващеее!!! 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо Сейчас доеду до дома, сделаю вечерний и сфотаю) @HopeLove коллекция тестиков) утром пойду на хгч Пусть малыши крепятся ,растут и развиваются согласно своему сроку 😍😍😍😍😍🙏 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо Сейчас доеду до дома, сделаю вечерний и сфотаю) @HopeLove коллекция тестиков) утром пойду на хгч Красота 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 7 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо Сейчас доеду до дома, сделаю вечерний и сфотаю) @HopeLove коллекция тестиков) утром пойду на хгч Мне кажется точно двое там 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 Девочки я сегодня была на узи, фолики медленно растут как так то 😞 сегодня 13дц. сказали проколоть гонал сегодня и завтра по 50МЕ 😣 а я же не хотела ничего колоть эх. В прошлом крио фолики сами выросли и я только хгч колола для овуляции Тогда клексан нужно раньше щас подключать? Мне гемостазиолог назначала за 3-4 дня до переноса клексан но это было с учетом того что Крио в ЕЦ будет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 1 час назад, HopeLove сказал(а): Девочки я сегодня была на узи, фолики медленно растут как так то 😞 сегодня 13дц. сказали проколоть гонал сегодня и завтра по 50МЕ 😣 а я же не хотела ничего колоть эх. В прошлом крио фолики сами выросли и я только хгч колола для овуляции Тогда клексан нужно раньше щас подключать? Мне гемостазиолог назначала за 3-4 дня до переноса клексан но это было с учетом того что Крио в ЕЦ будет Дозировка то не большая. Думаю ничего страшного если поколешь 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 3 часа назад, HopeLove сказал(а): Девочки я сегодня была на узи, фолики медленно растут как так то 😞 сегодня 13дц. сказали проколоть гонал сегодня и завтра по 50МЕ 😣 а я же не хотела ничего колоть эх. В прошлом крио фолики сами выросли и я только хгч колола для овуляции Тогда клексан нужно раньше щас подключать? Мне гемостазиолог назначала за 3-4 дня до переноса клексан но это было с учетом того что Крио в ЕЦ будет Доза маленькая, на кровь не должна сильно повлиять, но если переживаешь, то начни клексан сразу со дня овуляции. Размер фолликулов совсем мелкий? @Ol1 Олечка, как твои дела? Давно ничего не писала. Всё хорошо? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 вчера в итоге Рудаковой писала по своим поломкам и афс. Назначила фолибер, эликвис, кардиомагнил пить сейчас. В протоколе за 2 дня до пункции все отменить. После пункции только кардиомагнил, а после переноса метипред и клексан со след дня. 13 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо Сейчас доеду до дома, сделаю вечерний и сфотаю) @HopeLove коллекция тестиков) утром пойду на хгч держим кулачки на хгч сегодня)) по идее сегодня еще ярче тестик? @//МамаКрольчиха// ты там как? тест делать не решилась?) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вчера в итоге Рудаковой писала по своим поломкам и афс. Назначила фолибер, эликвис, кардиомагнил пить сейчас. В протоколе за 2 дня до пункции все отменить. После пункции только кардиомагнил, а после переноса метипред и клексан со след дня. Ну, вот, совсем другие препараты)) подтвердился и АФС, и тромбофилия? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот, совсем другие препараты)) подтвердился и АФС, и тромбофилия? нет..афс нету у меня. все хорошо. Только мутации по тромбофилии и фолатам Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Только мутации по тромбофилии и фолатам А, ну эти у всех есть, разные комбинации только) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @Настасия11 Привет, как у тебя дела сыпь спадает? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яночка_лялечка 10 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2023 6 часов назад, HopeLove сказал(а): Мне кажется точно двое там Девочки всем доброе утро! Мне почему то тоже кажется, что двое...не зря же я похоже тут опрос проводила Мне кажется малыши специально притворились ранними слабенькими бластоцистами, чтобы я их двоих забрала, это их план был))) так то я планировала одного переносить... и если там все же двое - это точно решение свыше, от меня не зависящее) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): держим кулачки на хгч сегодня)) по идее сегодня еще ярче тестик? Сдала) утренний тестит такой же как вечерний вроде) 15 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 19 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Мне кажется малыши специально притворились ранними слабенькими бластоцистами, чтобы я их двоих забрала, это их план был))) так то я планировала одного переносить... и если там все же двое - это точно решение свыше, от меня не зависящее) Именно, специально притворились))) пусть всё будет хорошо, Яночка! это главное! 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Именно, специально притворились))) пусть всё будет хорошо, Яночка! это главное! Наташенька, спасибо! Я за тебя тоже очень крепко держу кулачки Я совсем не чувствую себя беременной. Всегда думала, что должны быть особые ощущения) а их нет. От этого только переживаний больше ну в тоже время понимаю, что это и хорошо) значит малыш или малыши уже уютно расположились) 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @Яночка_лялечка По ярче тестик,двое это счастье и интересно пусть и тяжеловато будет,но зато отстрелялась и в это всё больше возвращаться не придётся,ну если конечно вы за третим не соберётесь😁Не чувствуешь себя беременной вот это ты торопыга😅успеешь ещё. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 9 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташенька, спасибо! Я за тебя тоже очень крепко держу кулачки Спасибо,милая! 11 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я совсем не чувствую себя беременной Аналогично)) головой вообще это не понимаю)) но девочки писали, у многих так, верят и понимают, когда уже животик показывается, и малыш начинает шевелиться)) тревожно, конечно, это да.... У меня нюх обострился, прям вот неприятные запахи стали ярче и острее а в целом, всё хорошо, стараюсь наслаждаться)))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения