Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

15 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Сейчас доеду до дома, сделаю вечерний и сфотаю)

@HopeLove коллекция тестиков) утром пойду на хгч

Screenshot_20230809-210906_Gallery.jpg

Очень красивые полосочки :kiss2:

• Спасибо 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Доза маленькая, на кровь не должна сильно повлиять, но если переживаешь, то начни клексан сразу со дня овуляции. Размер фолликулов совсем мелкий?

@Ol1 Олечка, как твои дела? Давно ничего не писала. Всё хорошо?:m0591:

Около 13мм пока что) в день по 1-2мм растет обычно?

10 минут назад, HopeLove сказал(а):

Около 13мм пока что) в день по 1-2мм растет обычно?

Ну, да, где-то так)) тогда да, нужно им помочь, подогнать. А Гонал тебе выдали или самой срочно нужно покупать?

16 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Сейчас доеду до дома, сделаю вечерний и сфотаю)

@HopeLove коллекция тестиков) утром пойду на хгч

Screenshot_20230809-210906_Gallery.jpg

Шикарно !

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вчера в итоге Рудаковой писала по своим поломкам и афс. Назначила фолибер, эликвис, кардиомагнил пить сейчас. В протоколе за 2 дня до пункции все отменить. После пункции только кардиомагнил, а после переноса метипред и клексан со след дня. 

держим кулачки на хгч сегодня)) по идее сегодня еще ярче тестик?

@//МамаКрольчиха// ты там как? тест делать не решилась?)

Не решилась))) очень страшно, побуду ещё в беременном образе:molitva:

1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки  всем доброе утро!

Мне почему то тоже кажется, что двое...не зря же я похоже тут опрос проводила :D

Мне кажется малыши специально притворились ранними слабенькими бластоцистами, чтобы я их двоих забрала, это их план был))) так то я планировала одного переносить... и если там все же двое - это точно решение свыше, от меня не зависящее)

Сдала) утренний тестит такой же как вечерний вроде) 

Screenshot_20230810-111009_Gallery.jpg

Какие хитрули они у тебя :kiss2:

• Держу кулачки 2
12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, да, где-то так)) тогда да, нужно им помочь, подогнать. А Гонал тебе выдали или самой срочно нужно покупать?

Купила почти за 7к 😭 потому что я платно делаю 

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Настасия11 Привет, как у тебя дела сыпь спадает?

Привет ...да....слава богу проходит все ...сначала ушёл зуд ,потом боль ушла , покраснение, потом эти прищички засохли и осталось только ,чтоб они зажили ....отшелушиваются .у меня лёгкая форма ,повезло )))) видела ,что бывает и похуже 😶🌫️

20230810_114901.jpg

• Держу кулачки 1
22 минуты назад, Ol1 сказал(а):

@~Бусенька~ привет! В общем все хорошо, но сдавала прогестерон вчера, совсем маленький пришел 54(

Это в каких единицах, Оль?

21 минуту назад, HopeLove сказал(а):

Эх, да(( и весь не используешь, обидно вдвойне

12 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Привет ...да....слава богу проходит все ...сначала ушёл зуд ,потом боль ушла , покраснение, потом эти прищички засохли и осталось только ,чтоб они зажили ....отшелушиваются .у меня лёгкая форма ,повезло )))) видела ,что бывает и похуже 😶🌫️

20230810_114901.jpg

Настя, а к дерматологу ты сходила? Ты же записывалась где-то в этих числах, да?:think1:

25 минут назад, Ol1 сказал(а):

@~Бусенька~ привет! В общем все хорошо, но сдавала прогестерон вчера, совсем маленький пришел 54(

почему маленький? норм же прогик

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Настя, а к дерматологу ты сходила? Ты же записывалась где-то в этих числах, да?:think1:

Должна была вчера идти ,но мне во вторник позвонили и сказали ,что она в отпуск ушла ....если хотите, можем к другому вас записать через неделю....я отказалась.через неделю у меня вообще ничего не останется .  Лишний раз деньги платить ?? 

2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Должна была вчера идти ,но мне во вторник позвонили и сказали ,что она в отпуск ушла ....если хотите, можем к другому вас записать через неделю....я отказалась.через неделю у меня вообще ничего не останется .  Лишний раз деньги платить ?? 

О блин, сервис. Будто она внезапно в отпуск ушла. Да, через неделю смысла нет, согласна

• Нравится 1
31 минуту назад, HopeLove сказал(а):

неожиданные конечно траты((это обидно

@Настасия11 хорошо, что все проходит

• Спасибо 1
1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Яночка_лялечка По ярче тестик,двое это счастье и интересно пусть и тяжеловато будет,но зато отстрелялась и в это всё больше возвращаться не придётся,ну если конечно вы за третим не соберётесь😁Не чувствуешь себя беременной вот это ты торопыга😅успеешь ещё.

Ещё конечно не факт, что двое, но а вдруг) а вот беременной не чувствую что - я же никогда в жизни не была в этом положении, вот мне и казалось, что это как то должно чразу проявляться :D

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо,милая!:embrace:  

Аналогично)) головой вообще это не понимаю)) но девочки писали, у многих так, верят и понимают, когда уже животик показывается, и малыш начинает шевелиться)) тревожно, конечно, это да.... У меня нюх обострился, прям вот неприятные запахи стали ярче и острее:toks: а в целом, всё хорошо, стараюсь наслаждаться))))

У меня вот вроде совсем ничего необычного не происходит)) буду просио верить в то, что все будет так, как должно быть!)

32 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Какие хитрули они у тебя :kiss2:

:confusion:

31 минуту назад, Ol1 сказал(а):

Я по своей глупости на 4 дпп сдала прогестерон...а он там совсем  маленький для беременности. Почитала, что утрожестан не всегда отражается в крови и поддержка 600 утрика максимальная, больше организм все равно не воспримет, хоть иногда и назначают. И успокоилась, отпустила ситуацию, так как ничего не болит и тьфу тьфу не кровит. Больше не сдаю)))

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

меня вот вроде совсем ничего необычного не происходит)) буду просио верить в то, что все будет так, как должно быть!)

Всё впереди;) пока цифры ХГЧ небольшие, организм ничего нового не выдаёт))

4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

по своей глупости на 4 дпп сдала прогестерон...а он там совсем  маленький для беременности. Почитала, что утрожестан не всегда отражается в крови и поддержка 600 утрика максимальная, больше организм все равно не воспримет, хоть иногда и назначают. И успокоилась, отпустила ситуацию, так как ничего не болит и тьфу тьфу не кровит. Больше не сдаю)))

На 4дпп он мог быть низким по причине имплантационного западения гормонов. Чуть позже с мониторингом ХГЧ сдай и его. Моя Ре сказала, что прогестерон оооочень важен на ранних сроках Б, поэтому мне повышала дозу Утрожестана. Через неделю прог поднялся;) в матке его концентрация выше, конечно, чем в крови, но моя Ре корректировала и его)) 

2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

У меня вот вроде совсем ничего необычного не происходит)) буду просио верить в то, что все будет так, как должно быть!)

Не переживай....у меня тоже(20н),кроме как лёгкий пинаний ....это хорошо ,когда ничего не болит ..🤞🤞🤞конечно ,поначалу ещё поубиваешь тех ,кто рядом 🤣🤣🤣🤣🤣нервы потрепешь, потом успокоишься и будешь счастлива 🥳🥳🥳🥳🦋🦋🦋🦋

• Нравится 1
15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Ещё конечно не факт, что двое, но а вдруг) а вот беременной не чувствую что - я же никогда в жизни не была в этом положении, вот мне и казалось, что это как то должно чразу проявляться :D

:confusion:

Я по своей глупости на 4 дпп сдала прогестерон...а он там совсем  маленький для беременности. Почитала, что утрожестан не всегда отражается в крови и поддержка 600 утрика максимальная, больше организм все равно не воспримет, хоть иногда и назначают. И успокоилась, отпустила ситуацию, так как ничего не болит и тьфу тьфу не кровит. Больше не сдаю)))

прог нужно сдавать...на имплантацию он падает...а потом должен расти. 

9 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Не переживай....у меня тоже(20н),кроме как лёгкий пинаний ....это хорошо ,когда ничего не болит ..🤞🤞🤞конечно ,поначалу ещё поубиваешь тех ,кто рядом 🤣🤣🤣🤣🤣нервы потрепешь, потом успокоишься и будешь счастлива 🥳🥳🥳🥳🦋🦋🦋🦋

здорово когда такая легкая беременность))

18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Всё впереди;) пока цифры ХГЧ небольшие, организм ничего нового не выдаёт))

На 4дпп он мог быть низким по причине имплантационного западения гормонов. Чуть позже с мониторингом ХГЧ сдай и его. Моя Ре сказала, что прогестерон оооочень важен на ранних сроках Б, поэтому мне повышала дозу Утрожестана. Через неделю прог поднялся;) в матке его концентрация выше, конечно, чем в крови, но моя Ре корректировала и его)) 

Наташа, а как же утверждение, что 600 это максимальная доза, которая усваивается организмом? Сегодня уже не стала сдавать. Сдам тогда уже на 13 дпп, для репро

16 минут назад, Настасия11 сказал(а):

1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Наташа, а как же утверждение, что 600 это максимальная доза, которая усваивается организмом? Сегодня уже не стала сдавать. Сдам тогда уже на 13 дпп, для репро

не у всех усваиваются утрик, тогда назначают другие препораты...И наоборот кто-то с дюфа уходит на утрик. а Кому-то уколы прогика назначают и тп

3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Встречалась и мне такая информация, да. Но на личном опыте, что на 800мг и при своём ЖТ прогестерон был невысоким и даже была тенденция к снижению, а при увеличении дозировки, ну и плюс я ещё стимулировала работу ЖТ уколами ХГЧ, прогестерон поднялся за неделю на 10 единиц и стал на верхней границе. Для меня это говорит о том, что усваивается))) ну, и моя Ре назначает высокие дозы прога, говорит, так Б наступают чаще🤰

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Настасия11 Ой ну Слава Богу,уже меньше гараздо,ну выздоравливай и чтоб эта бяка больше тебя не беспокоила.

Наталь, а ты как? Зубки полечила?))

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Встречалась и мне такая информация, да. Но на личном опыте, что на 800мг и при своём ЖТ прогестерон был невысоким и даже была тенденция к снижению, а при увеличении дозировки, ну и плюс я ещё стимулировала работу ЖТ уколами ХГЧ, прогестерон поднялся за неделю на 10 единиц и стал на верхней границе. Для меня это говорит о том, что усваивается))) ну, и моя Ре назначает высокие дозы прога, говорит, так Б наступают чаще🤰

Наталь, а ты как? Зубки полечила?))

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

не у всех усваиваются утрик, тогда назначают другие препораты...И наоборот кто-то с дюфа уходит на утрик. а Кому-то уколы прогика назначают и тп

Девочки, спасибо за информацию) сдам следующий раз с хгч:embrace:

• Держу кулачки 1
20 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Завтра иду,хотела по раньше а вообще записи нету даже платно😪

Всё будет хорошо! Не переживай и не бойся! Ты смелая девочка, а доктор не сделает больно. Вот увидишь!;):embrace:

17 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, спасибо за информацию) сдам следующий раз с хгч:embrace:

Яночка, и ТТГ тоже посмотри. Очень важно!

@solnze249 Юляша, как вы?:t8313: животик растёт?)))

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Всё будет хорошо! Не переживай и не бойся! Ты смелая девочка, а доктор не сделает больно. Вот увидишь!;):embrace:

Яночка, и ТТГ тоже посмотри. Очень важно!

@solnze249 Юляша, как вы?:t8313: животик растёт?)))

Привет. Растет потихоньку. Сегодня 17 недель, была на приеме, все хорошо. Шейку смотрели, 32 мм. Была на скрининге 36 мм. Будем контролировать. На второй скрининг записали на 31 августа. Шевелюшек пока не ощущаю 🤔

• Нравится 7
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...