ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 26 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Полярная лиса Привет сестра по несчастью,точно такой-же диагноз общее бесплодие 9 лет,так же лечили мужа,андролог издевался как мог кололи пили вставляли год почти с перерывами результат ноль морфа 0% плюс моя ановуляция.В итоге направление на эко,ИКСИ указали но услуга платная в Эко не входит,я считаю с такими диагнозами тянуть смысла нет, только трата времени а годы идут.В Эко мы пять лет и пока безрезультатно к сожалению,хотя сг у мужа стала намного лучше. у вас икси не входит?вы допы берете в клинике? Аисты Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 47 минут назад, Lub a сказал(а): Танюш еще какая волокита, вот в пц эко делала, это жесть, там отделение врт, разделено на 2 части сначала ты идешь к гине, она все анализы назначает, посмотрит, подумает, мужа к андрологу, если ей все понравится она выдаст направление на эко дальше с этим направлением идешь к ре в этом же отделении, она примерно назначает дату начала прота, к этой дате обновить все анализы, в общем жуть а вот в платной у меня все намного проще, я пришла, он посмотрел анамнез, договорились на какой цикл и пришла в назначенный час с анализами и начали стиму ну я написала как у меня в городе, везде свои правила))) Ужасно, поэтому некоторые и останавливаются. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Нет не входит.Все покупаем. Ссылка на это сообщение
SoNata-Nata 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Привет. Добро пожаловать. Я тоже только готовлюсь и надеюсь на получение квоты. Наверное андрологи все такие, лишь бы полечить. У нас тоже присутствует мф. Муж к андородогу шел с наставлением объяснить врачу что нет смысла в лечении, т.к. у жены трубный фактор и получить рекомендации ЭКО+ИКСИ. У него получилось. У нас тоже муж сразу сказал, что у нас трубный фактор, ему сразу написали ЭКО+ИКСИ, даже просить не пришлось. Одно печально, что я в любом случае под квоту не попадаю, поэтому сами изначально решили доплачивать. Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Мне понравилось.... Я тут самая трусиха))))) Мне ре говорит каждый раз после пункции:"Катя, как ты оказалась в ЭКО с такими страхами?🤭" я очень паникую, все так тяжело даётся. Я ж рассказывала, что , после первого укола в живот в клинике, потеряла сознание😂 3 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 23 часа назад, lesenok292011 сказал(а): сложно сказать...этот анализ, если я не ошибаюсь, показывает есть ли синдром липких тромбоцитов..но я не уверена..его,возможно смотрят вкупе с другими двумя видами Протеина,чтобы делать назначения..не подскажу..знаю,что ПАИ и Лейден..вот это самые гадкие мутации.. А Вессел пьёшь из-за паи? девочки, может кто в курсе. С гетеро паи лучше пропить курс вессела или детралекса? Не хочется так идти никуда к гематологам с этим вопросом Перед успешным переносом вроде пила курс детралекса, и вроде Вессел тоже где-то там был. Может после детралекса, в цикл переноса уже Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 18 минут назад, Уцик сказал(а): Мне ре говорит каждый раз после пункции:"Катя, как ты оказалась в ЭКО с такими страхами?🤭" я очень паникую, все так тяжело даётся. Я ж рассказывала, что , после первого укола в живот в клинике, потеряла сознание😂 Я такая же была, трусиха 😣(но без обмороков),все уколы мне муж делал ,при этом я отварачивалась ....так лет 5 где-то, пока мужу не пришлось срочно уехать...страх был колоссальный, пол часа настраивалась, но постепенно мы все привыкаем и все как по маслу ....насколько я трусика может сказать то ,что я даже уши не прокалывала себе до 27 лет ....потом просто проснулась с сережками ,подруга постаралась 😆😆😅😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение
Аня1988 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 57 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А Вессел пьёшь из-за паи? девочки, может кто в курсе. С гетеро паи лучше пропить курс вессела или детралекса? Не хочется так идти никуда к гематологам с этим вопросом Перед успешным переносом вроде пила курс детралекса, и вроде Вессел тоже где-то там был. Может после детралекса, в цикл переноса уже Мне эликвис назначал гематолог. По 2,5 мг 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 3 минуты назад, Аня1988 сказал(а): Мне эликвис назначал гематолог. По 2,5 мг 2 раза в день А это для чего? Ссылка на это сообщение
Аня1988 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 5 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А это для чего? Для разжижения. У меня тоже паи гетеро Пила до протокола. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 58 минут назад, Настасия11 сказал(а): ....насколько я трусика может сказать то ,что я даже уши не прокалывала себе до 27 лет ....потом просто проснулась с сережками ,подруга постаралась 😆😆😅😅😅😅 Это как?😏 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 6 минут назад, Уцик сказал(а): Это как?😏 Гуляли на дне рождении в клубе ,в 5 утра пришли домой и я вырубилась ..пока я спала ,моя подруженька любимая проколола мне ушки и вставила свои серьги ...я утром проснулась и когда подошла к зеркалу ,чуть в обморок не упала 😆😆😆😅...теперь с серьгами хожу ))))) Это 11 лет назад было )))) сейчас мне 38 9 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Девочки, может помните писала, что при Б ТТГ стал 3,96. Тогда ре назначил L-тироксин 100. Но следуя вашим советам, я принимала 50 тироксина и 200 йодомарина. И вот сегодня (месяц прошёл) сдала ТТГ и он снизился до 1,6. Подскажите, теперь мне наверное надо снизить дозировку или вообще бросить пить тироксин? Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 02.06.2023 в 13:54, lesenok292011 сказал(а): Я оч переживала, чтобы не начались сегодня в первой половине, а то выходные впереди, но нет и теперь можно выдохнуть и спокойно, ну или уже даже мыслями торопить) так-то сегодня 26д.ц,норм,у меня 26-28д.ц в этом промежутке ждёмсс, ну думаю на след неделе уж точно начнём, уже ре предупредила) надеюсь без форс-мажора Ох волнительно 🙏 02.06.2023 в 16:25, solnze249 сказал(а): Всем привет. Я с узи, эмбрион 7 мм, сердцебиение +, включали послушать. С отличным узи Юля! Дальнейшего вам роста и родов в срок здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Гуляли на дне рождении в клубе ,в 5 утра пришли домой и я вырубилась ..пока я спала ,моя подруженька любимая проколола мне ушки и вставила свои серьги ...я утром проснулась и когда подошла к зеркалу ,чуть в обморок не упала 😆😆😆😅...теперь с серьгами хожу ))))) Это 11 лет назад было )))) сейчас мне 38 Молодец подружка👍 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 02.06.2023 в 20:17, tajnjusha сказал(а): Я одна ее вижу наверно Не одна) я тоже вижу, лови на удачу и закрепление полные приполные трусики @Катерина@ Катенька очень жаль… сил и терпения тебя! Все будет, обязательно будет ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Сегодня кто-то тест должен был вечером делать ,нет ???? Не Танюша ли ?)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tajnjusha 6 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2023 Пу пу пууу.... Нижний сегодня 25 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 05.06.2023 в 13:06, tajnjusha сказал(а): 9 дпп 24.5 11 дпп 62.3 Супер ✊так держать Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 6 минут назад, tajnjusha сказал(а): Пу пу пууу.... Нижний сегодня Ярчает 🙏🙏🙏 На хгч пойдёшь ещё? Или хватит волнений 😀 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): Ярчает 🙏🙏🙏 На хгч пойдёшь ещё? Или хватит волнений 😀 Завтра. Ре сказал сдать. Скажет ещё сдать, пойду ещё:) я ж не против😂 1 6 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 2 часа назад, U.N. Owen сказал(а): А Вессел пьёшь из-за паи? девочки, может кто в курсе. С гетеро паи лучше пропить курс вессела или детралекса? Не хочется так идти никуда к гематологам с этим вопросом Перед успешным переносом вроде пила курс детралекса, и вроде Вессел тоже где-то там был. Может после детралекса, в цикл переноса уже Да, вессел из-за паи мне самый первый гематолог назначал, он же писал, в протоколе когда переходить на Клексан, при каких показателях д-димер, но тогда ещё д-димер через каждые 2 дня мониторила, сейчас гематологи от этого отошли, детралекс мне вторая гематолог прописывала курсом три раза в год, тогда я как раз только на квоту подала и надо было год ждать, третья гематолог отменила детралекс, сказала не видет смысла в нем 41 минуту назад, Тотоня сказал(а): Ох волнительно 🙏 С отличным узи Юля! Дальнейшего вам роста и родов в срок здорового малыша! Натусик, с утра про тебя думала, ты куда пропала? 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Гуляли на дне рождении в клубе ,в 5 утра пришли домой и я вырубилась ..пока я спала ,моя подруженька любимая проколола мне ушки и вставила свои серьги ...я утром проснулась и когда подошла к зеркалу ,чуть в обморок не упала 😆😆😆😅...теперь с серьгами хожу ))))) Это 11 лет назад было )))) сейчас мне 38 Нифига тебя вырубило)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 12 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): Доброе утро! ☀️ Принимаете в свой домик?) Я Катя, мне 32, есть дочь 12 лет. Второй не получался 9 лет, было и инсиминация,эко, Крио, и вот 30.05 был перенос и тесты сейчас полосатятся) Боимся радоваться,хочу увидеть рост хгч и Узи🙏🏻 На отличный хгч кидаем девчачьи полные труселяяя) Ссылка на это сообщение
TeSS89 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @tajnjusha красотища и поярчавшая завтра хгч? Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 31 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Пу пу пууу.... Нижний сегодня Красота 😍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения