~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 7 минут назад, HopeLove сказал(а): Это же в последнем удачном крио получается у тебя так было?) Думаешь если бы на 22дц перенесли было бы тоже удачно? Может мне попроситься раньше 🤔 хотя смотря сколько у меня будет прогик и эндик… Да, так было у меня сейчас)) я думаю, что если бы я подключала прогестерон через день, как это бывает стандартно, то мы бы не попали в окно имплантации. Потому что в итоге овуляция случилась на следующий, в тот, когда я и начала принимать прог. Поэтому всё и совпало. Но у тебя же не 21-23мм фолликул на вчерашний день? Нет)) поэтому у тебя стандартная схема с подтверждением овуляции и подключением прога через день 9 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, всем привет! Можно ваш совет? Если ничего не беспокоит, могу ли я сходить в тёплый бассейн ненадолго, как вы считаете? Я просто с ума схожу от безделья(( у меня ещё и отпуск начался, а что делать ближайшие 2 недели ума не приложу) все мои любимые занятия нельзя - горячая ванная, баня, массаж, вино)))) и лететь никуда не полечу, боюсь. Так может тёплый бассейн можно?) или может посоветуйте какое-то приятное занятие в отпуске А спать и гулять ты не любишь? мне кажется, можно тёпленький бассейн, да. Не холодный и не горячий, естественно. Ну, и желательно, чтобы людей немного 5 минут назад, Weronika88 сказал(а): Около 7 см. Да я понимаю... Надеюсь все же на лучшее... В январе был доминантный фолик, потом в конце цикла на его месте появилась эта киста. Надеюсь все же что функциональная Ох, функциональная столько не сидит.... Размер большой, конечно(( Дай Бог, пусть уйдёт, потому что в протокол с такой не пустят однозначно. Сегодня я с аистами 1 2 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): спать и гулять ты не любишь? мне кажется, можно тёпленький бассейн, да. Не холодный и не горячий, естественно. Ну, и желательно, чтобы людей немного Спасибо за ответ! Народу там не много) это на фитнесе отдельный небольшой бассейн типа джакузи, тепленький) Спать раньше очень любила))) а сейчас просыпаюсь в 6 гулять, кстати, не очень люблю)) хотя знаю что надо. Но одной скучно, муж все время работает сейчас, ему нужно, пускай)))) Люблю еще деньги тратить но они слишком быстро заканчиваются 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 11 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Люблю еще деньги тратить но они слишком быстро заканчиваются Да, в основном сейчас на аптекуклексан и утрожестан- это прям самые часто покупаемые мной товары 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, в основном сейчас на аптекуклексан и утрожестан- это прям самые часто покупаемые мной товары Ага)) ещё в гемотесте я прописалась)) она уже мою фамилию наизусть помнит Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ага)) ещё в гемотесте я прописалась)) она уже мою фамилию наизусть помнит Ну, это такой период, да)) меня тоже все медсёстры там знают, я частый посетитель. До Б все анализы там, в протоколе там, с наступлением Б только там я свою ЗП откладывала на эти траты, анализы, препараты, УЗИ, консультации, пришло время тратить 💸 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ага)) ещё в гемотесте я прописалась)) она уже мою фамилию наизусть помнит О ты ж сегодня снова хгч сдала? Ссылка на это сообщение
DEA_ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тебе их гематолог назначал с учётом твоих мутаций? Или подстраховка просто? @lesenok292011 С учётом мутаций и тромбодинамики Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 минуту назад, DEA_ сказал(а): С учётом мутаций и тромбодинамики Поняла)) спасибо за ответы!☕🍰 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Я сходила на узи. По узи все хорошо, но жт пока осталось и як отдыхают. Эндик врачу понравмлся и она сказала, что он отличный и намека нет на проблемы с ним внешне. Поэтому еще больше склоняюсь что не нужна эта биопсия и ток лишняя. Звала меня на квоту к ним. Но у них амг в клинике сдается) поэтому не вариант 54 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, всем привет! Можно ваш совет? Если ничего не беспокоит, могу ли я сходить в тёплый бассейн ненадолго, как вы считаете? Я просто с ума схожу от безделья(( у меня ещё и отпуск начался, а что делать ближайшие 2 недели ума не приложу) все мои любимые занятия нельзя - горячая ванная, баня, массаж, вино)))) и лететь никуда не полечу, боюсь. Так может тёплый бассейн можно?) или может посоветуйте какое-то приятное занятие в отпуске Главное не подцепить ничего, если уверена, что бас чистый, то почему б и нет 3 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): О ты ж сегодня снова хгч сдала? Ага, сдала)) и прогестерон сдала) 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, это такой период, да)) меня тоже все медсёстры там знают, я частый посетитель. До Б все анализы там, в протоколе там, с наступлением Б только там я свою ЗП откладывала на эти траты, анализы, препараты, УЗИ, консультации, пришло время тратить 💸 А я вот нифига не откладывала( мы живём в новой квартире, в 22 году переехали в новостройка, и туда все время что то надо, бесконечно. И это хорошо, что у меня зп хорошая. Как мы будем жить когда я в декрете буду не знаю))) но уверена, что справимся в любом случае) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Как мы будем жить когда я в декрете буду не знаю))) но уверена, что справимся в любом случае) Классно жить будете! будет ещё лучше, чем сейчас! 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Классно жить будете! будет ещё лучше, чем сейчас! Спасибо я решила решать проблемы по мере их поступления))) 1 Ссылка на это сообщение
Над 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 час назад, DEA_ сказал(а): Отличаются составом (действующее вещество разное: надропарин кальция и эноксапарин натрия), но по сути принцип действия одинаковый - оба относятся к антикоагулянтам прямого действия. Нельзя сказать, что что-то лучше, а что-то хуже, тут уж кому что подходит просто. Фраксипарин 0,4 тоже бывает Я имела ввиду не саму дозировку , а действие по дозировке, фракс немного слабее где то на единицу, неправильно выше написала, фракс 0,4 действует как клексан 0,3 , а я наоборот написала. 54 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо за ответ! Народу там не много) это на фитнесе отдельный небольшой бассейн типа джакузи, тепленький) Спать раньше очень любила))) а сейчас просыпаюсь в 6 гулять, кстати, не очень люблю)) хотя знаю что надо. Но одной скучно, муж все время работает сейчас, ему нужно, пускай)))) Люблю еще деньги тратить но они слишком быстро заканчиваются Купи книги детектив или роман и читай только живые сейчас, не через интернет, они увлекут, а можно и в бтиблиотеку сходить 1 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 23 минуты назад, Над сказал(а): Я имела ввиду не саму дозировку , а действие по дозировке, фракс немного слабее где то на единицу, неправильно выше написала, фракс 0,4 действует как клексан 0,3 , а я наоборот написала. Тут согласна, фраксипарин, действительно, немного слабее, на собственном опыте проверено. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тебе их гематолог назначал с учётом твоих мутаций? Или подстраховка просто? @lesenok292011 Лесик, ты куда пропала? как твои дела? Да стараюсь периодически заглядывать сюда, что-то вот прям все силы эта работа забирает и нервы, вот думаю неужели только у меня такправда мысль, что есть надежда через пару неделек-10дней на больничный свалить, хоть отдохну, хоть бы никакого форс-мажора не было и меня взяли в протоколсегодня хоть настроение стало появляться, а ещё вчера вечером иду с собакой гуляю, хорошо что темно, и слезы прям льются, может правда просто устала.... За тебя тихонечко радуюсь, мне важно, чтобы у тебя поскорее срок за 8 неделек перевалил и тогда можно прям ваааау порадоваться 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 16 часов назад, oksjacha сказал(а): Да. В предыдущей клинике сообщили. А в этом году на всю нашу Тверскую область квоты можно сказать только в перинатальный центр(где я сейчас). Ну и плюс я сегодня узнала, что квот на крио уже нет.только за свой счёт ( Я кстати подрисовывала АМГ у меня он 0.6. нарисовала 1.26 но на УЗИ видели 6 фоликулов, поэтому вопросов ко мне не было) Привет! Я тоже проходила свежий в перинатальном в 2021 г. По той же причине пришлось перейти из Фомина-все квоты области отдали в перинатальный. Там конечно мрак, поток и подсадка у меня была 4 дневки из за того, что выходные(хотя они утверждали, что если надо, то выходят и в выходные, но по факту нет, врут). Подскажи, что за Ре, которая фоликулы на узи не увидела? Мне наверное ещё в крио через год туда придётся идти, возможно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 30 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Да стараюсь периодически заглядывать сюда, что-то вот прям все силы эта работа забирает и нервы, вот думаю неужели только у меня такправда мысль, что есть надежда через пару неделек-10дней на больничный свалить, хоть отдохну, хоть бы никакого форс-мажора не было и меня взяли в протоколсегодня хоть настроение стало появляться, а ещё вчера вечером иду с собакой гуляю, хорошо что темно, и слезы прям льются, может правда просто устала.... За тебя тихонечко радуюсь, мне важно, чтобы у тебя поскорее срок за 8 неделек перевалил и тогда можно прям ваааау порадоваться Ой я тебя прекрасно понимаю. У меня порой вечером тож как накатит и слёзы льются. Устала(( радует что отпуск хоть с сегодня на недельку иначе совсем тяжко( ты в новом цикле в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @lesenok292011 нет, к сожалению не только у тебя так(я тебя понимаю и у меня было тоже самое и несколько лет длилось. Держись, пусть все наладится 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Девочки когда нужно мониторить д димер в крио в ец? В день переноса нужно сдавать? Потом на 3-5-7 дпп? А эстрадиол? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 2 минуты назад, HopeLove сказал(а): Девочки когда нужно мониторить д димер в крио в ец? В день переноса нужно сдавать? Потом на 3-5-7 дпп? А эстрадиол? В день переноса сдавала и на 4 дпп 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой я тебя прекрасно понимаю. У меня порой вечером тож как накатит и слёзы льются. Устала(( радует что отпуск хоть с сегодня на недельку иначе совсем тяжко( ты в новом цикле в протокол? Ага, жду начала цикла в 22-25августа,надеюсь,что вступлю... Ты там тоже отдохни 11 минут назад, Кроля13 сказал(а): @lesenok292011 нет, к сожалению не только у тебя так(я тебя понимаю и у меня было тоже самое и несколько лет длилось. Держись, пусть все наладится Спасибо, деваться некуда, держимся, но прореветься порой полезно, наверно) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Да стараюсь периодически заглядывать сюда, что-то вот прям все силы эта работа забирает и нервы, вот думаю неужели только у меня такправда мысль, что есть надежда через пару неделек-10дней на больничный свалить, хоть отдохну, хоть бы никакого форс-мажора не было и меня взяли в протоколсегодня хоть настроение стало появляться, а ещё вчера вечером иду с собакой гуляю, хорошо что темно, и слезы прям льются, может правда просто устала.... За тебя тихонечко радуюсь, мне важно, чтобы у тебя поскорее срок за 8 неделек перевалил и тогда можно прям ваааау порадоваться Пусть твои планы осуществятся, дорогая! и отдохнёшь, и протокол будет успешным! Ты просто устала, да, поплакать тоже иногда можно и нужно спасибо, я тоже всё жду, когда можно будет порадоваться так, что ваааау))) пока всё ещё тревожно что-то. 8 недель- какой-то рубеж? 37 минут назад, HopeLove сказал(а): Девочки когда нужно мониторить д димер в крио в ец? В день переноса нужно сдавать? Потом на 3-5-7 дпп? А эстрадиол? Я сдавала весь гемостаз, не только д-димер только на 4дпп, до переноса не сдавала. И потом ещё недели через 2 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть твои планы осуществятся, дорогая! и отдохнёшь, и протокол будет успешным! Ты просто устала, да, поплакать тоже иногда можно и нужно спасибо, я тоже всё жду, когда можно будет порадоваться так, что ваааау))) пока всё ещё тревожно что-то. 8 недель- какой-то рубеж? Я сдавала весь гемостаз, не только д-димер только на 4дпп, до переноса не сдавала. И потом ещё недели через 2 Ну для меня 8 неделя самая важная всегда была, именно на этой неделе закладываются самые жизненно важные органы малявочки, поэтому эта неделя самая когда беречься надо, а там уже легче, но это из моего опыта, ну ты молодец с бодьничными придумала (я тоже так делала) так что все будет хорошо и потом нам будешь рассказывать свою чудо историю с хэппи эндом и хгч=2в самом начале 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 21 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Ну для меня 8 неделя самая важная всегда была, именно на этой неделе закладываются самые жизненно важные органы малявочки, поэтому эта неделя самая когда беречься надо, а там уже легче, но это из моего опыта, ну ты молодец с бодьничными придумала (я тоже так делала) так что все будет хорошо и потом нам будешь рассказывать свою чудо историю с хэппи эндом и хгч=2в самом начале Очень надеюсь, что да 3 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Девочки, пришёл результат хгч... 11 ДПП - 208 9 ДПП - 145 7 ДПП - 63.2 Все плохо, да? Рано радовалась? 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения