Евгения84 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, в основном сейчас на аптекуклексан и утрожестан- это прям самые часто покупаемые мной товары У меня ещё и Прогинова, по пачке в неделю. Надеюсь, последнюю допиваю🙏 Почти 5к в неделю- это очень накладно 🙁 Ссылка на это сообщение
Ol1 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Яночка_лялечкая бы пересдала, сейчас лабы дурят, сдавала ттг во вт и в ср, пришел результат 0,3 и 1,8, не переживай ❤️ Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 минуту назад, Ol1 сказал(а): @Яночка_лялечкая бы пересдала, сейчас лабы дурят, сдавала ттг во вт и в ср, пришел результат 0,3 и 1,8, не переживай ❤️ Я в одной и той же сдаю. Прям че-то сильно расстроилась. Завтра пойду опять сдавать(( Прогестерон хороший пришёл- 25.5 нг/мл Ссылка на это сообщение
Ol1 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я в одной и той же сдаю. Прям че-то сильно расстроилась. Завтра пойду опять сдавать(( Прогестерон хороший пришёл- 25.5 нг/мл Рано опускать носик) верь в своего малыша ❤️все будет хорошо! Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 26 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, пришёл результат хгч... 11 ДПП - 208 9 ДПП - 145 7 ДПП - 63.2 Все плохо, да? Рано радовалась? Пересдать надо обязательно. Держу ✊✊✊ Пусть всё будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 47 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, пришёл результат хгч... 11 ДПП - 208 9 ДПП - 145 7 ДПП - 63.2 Все плохо, да? Рано радовалась? Нуу не совсем плохо , растет и надежда еще точно есть) пусть все будет хорошо и малыш крепится. Прог сколько? 34 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я в одной и той же сдаю. Прям че-то сильно расстроилась. Завтра пойду опять сдавать(( Прогестерон хороший пришёл- 25.5 нг/мл Пересдай завтра, может не успел еще скакануть. Про прог уже увидела. 44 минуты назад, Евгения84 сказал(а): У меня ещё и Прогинова, по пачке в неделю. Надеюсь, последнюю допиваю🙏 Почти 5к в неделю- это очень накладно 🙁 Я покупала на эко аптечке в 2 р дешевле там 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пересдай завтра, может не успел еще скакануть. Про прог уже увидела. Пересдам конечно, спасибо. Расстроилась, но и правда надеюсь что завтра результат лучше будет Если не знать предыдущее значение, то в нормы я укладываюсь....этим и успокаиваюсь 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 12 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Пересдам конечно, спасибо. Расстроилась, но и правда надеюсь что завтра результат лучше будет Если не знать предыдущее значение, то в нормы я укладываюсь....этим и успокаиваюсь Надеюсь у тебя будет не как у меня ((( пусть все ж подпрыгнет хгч 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Надеюсь у тебя будет не как у меня ((( пусть все ж подпрыгнет хгч Наташа, а хгч у тебя начал падать сразу или рост замедлился сначала? Хочу себя как то успокоить, но понимаю что это невозможно, пока не сдам снова и не получу результат Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сходила на узи. По узи все хорошо, но жт пока осталось и як отдыхают. Эндик врачу понравмлся и она сказала, что он отличный и намека нет на проблемы с ним внешне. Поэтому еще больше склоняюсь что не нужна эта биопсия и ток лишняя. Звала меня на квоту к ним. Но у них амг в клинике сдается) поэтому не вариант Главное не подцепить ничего, если уверена, что бас чистый, то почему б и нет Погоди, а у тебя нет девочки примерно твоего возраста, чтобы амг сдала за тебя, я такую нашла на случай если оригинал амг бы понадобился, причём мне ре такую идею подсказала, она сначала у себя в своём районе от себя сдала, чтобы узнать какой амг, а потом за меня, но мне не понадобилось, ре разрешила рисовать амг, но типо она ничего не знает) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 52 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташа, а хгч у тебя начал падать сразу или рост замедлился сначала? Хочу себя как то успокоить, но понимаю что это невозможно, пока не сдам снова и не получу результат У меня рос он хорошо, но с 80 поднялся до 126, на след день еще поднялся на 10 вроде. И ток потом упал до 120. Я уже точных цифр не помню(( 46 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Погоди, а у тебя нет девочки примерно твоего возраста, чтобы амг сдала за тебя, я такую нашла на случай если оригинал амг бы понадобился, причём мне ре такую идею подсказала, она сначала у себя в своём районе от себя сдала, чтобы узнать какой амг, а потом за меня, но мне не понадобилось, ре разрешила рисовать амг, но типо она ничего не знает) Да я хз как там сдашь так, там клиника небольшая и прекрасно видно кто сдает(( не сдашь там( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, пришёл результат хгч... 11 ДПП - 208 9 ДПП - 145 7 ДПП - 63.2 Все плохо, да? Рано радовалась? Яночка, я думаю, что это либо разовое замедление, либо изначально имплантировались двое, сейчас остался один. Верь в себя! Верь в беременный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Яночка, я думаю, что это либо разовое замедление, либо изначально имплантировались двое, сейчас остался один. Верь в себя! Верь в беременный результат! Очень хочется верить спасибо за поддержу 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): У меня ещё и Прогинова, по пачке в неделю. Надеюсь, последнюю допиваю🙏 Почти 5к в неделю- это очень накладно 🙁 Да, Прогинова вообще ужас, какая дорогая! Кстати, моя Ре не отменяет мне пока эстрогены, говорит, сдай, посмотрим на цифры. И когда снижать будем, то убирать по 1 нажатию в неделю! Блин, это мне 5 недель с него слазить?! Наверное, придётся самовольничать 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Прогестерон хороший пришёл- 25.5 нг/мл Хороший, действительно)) Ссылка на это сообщение
DEA_ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, пришёл результат хгч... 11 ДПП - 208 9 ДПП - 145 7 ДПП - 63.2 Все плохо, да? Рано радовалась? А в одно и то же время дня сдавала? Иногда разница в несколько часов может дать большой разброс, мог скачок быть позже. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 22 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Очень хочется верить спасибо за поддержу Так, плакать сейчас совсем нельзя! Результат ты получила беременный, ХГЧ вырос, не упал, поэтому не плачем! Берём себя в руки и если решила завтра сдавать, то сдай завтра, но послезавтра опять сдавать для Ре? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 45 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Очень хочется верить спасибо за поддержу Сдай завтра хгч и пусть будет все хорошо и он растет. Возможно правда было 2 , остался один. Верим в лучшее 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 32 минуты назад, DEA_ сказал(а): А в одно и то же время дня сдавала? Иногда разница в несколько часов может дать большой разброс, мог скачок быть позже. Да, +- минут 30 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так, плакать сейчас совсем нельзя! Результат ты получила беременный, ХГЧ вырос, не упал, поэтому не плачем! Берём себя в руки и если решила завтра сдавать, то сдай завтра, но послезавтра опять сдавать для Ре? Да я думаю цже завтрашний результат можно отправить репро. Она сказала на 12-14 ДПП сдать 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сдай завтра хгч и пусть будет все хорошо и он растет. Возможно правда было 2 , остался один. Верим в лучшее Спасибо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): Да я думаю цже завтрашний результат можно отправить репро. Она сказала на 12-14 ДПП сдать Ага, ну тогда сдавай завтра. Будем ждать хорошо подросшие цифры! Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, ну тогда сдавай завтра. Будем ждать хорошо подросшие цифры! Спасибо большое Меня ещё немного успокаивать тот факт, что грудь у меня все так же жутко болит, а сегодня прям соски стреляет. И вообще никакие ощущение на пропали и ничего не изменилось. Ща пойду ещё тест сделаю, хотя не уверена конечно что он показателен, но лишь бы светлее не стал. Сижу коплю материал )) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо большое Меня ещё немного успокаивать тот факт, что грудь у меня все так же жутко болит, а сегодня прям соски стреляет. И вообще никакие ощущение на пропали и ничего не изменилось. Ща пойду ещё тест сделаю, хотя не уверена конечно что он показателен, но лишь бы светлее не стал. Сижу коплю материал )) Ну их эти тесты, у меня бледнели, заставляли и без того жутко нервничать поэтому лучше перетерпи, не делай сейчас. Ложись отдыхать, завтра будет день и новый большой результат ХГЧ🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну их эти тесты, у меня бледнели, заставляли и без того жутко нервничать поэтому лучше перетерпи, не делай сейчас. Ложись отдыхать, завтра будет день и новый большой результат ХГЧ🤞🤞🤞 Я бы рада, но я не смогу и спать конечно же не хочу совсем(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я бы рада, но я не смогу Вот и я не могла, а они порой были откровенно бледнее прежних(( что огорчало меня ещё больше, и получался какой-то замкнутый круг Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и я не могла, а они порой были откровенно бледнее прежних(( что огорчало меня ещё больше, и получался какой-то замкнутый круг Все наше нетерпение... ну уж такие мы, что поделать. Успокаиваю себя тем, что все будет как должны быть. Я делаю что могу, а там как Бог даст 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Успокаиваю себя тем, что все будет как должны быть. Я делаю что могу, а там как Бог даст Всё верно, милая! от нас мало что зависит, когда ты сделал всё, что мог Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения