Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, в основном сейчас на аптеку:Dклексан и утрожестан- это прям самые часто покупаемые мной товары:D 

У меня ещё и Прогинова, по пачке в неделю. Надеюсь, последнюю допиваю🙏 Почти 5к в неделю- это очень накладно 🙁

1 минуту назад, Ol1 сказал(а):

@Яночка_лялечкая бы пересдала, сейчас лабы дурят,  сдавала ттг во вт и в ср, пришел результат 0,3 и 1,8, не переживай ❤️

Я в одной и той же сдаю. Прям че-то сильно расстроилась. Завтра пойду опять сдавать((

Прогестерон хороший пришёл- 25.5 нг/мл

2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Я в одной и той же сдаю. Прям че-то сильно расстроилась. Завтра пойду опять сдавать((

Рано опускать носик) верь  в своего малыша ❤️все будет хорошо! Держим кулачки 

• Спасибо 1
26 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, пришёл результат хгч...

11 ДПП - 208

9 ДПП - 145

7 ДПП - 63.2

Все плохо, да? Рано радовалась?:(

Пересдать надо обязательно. Держу Пусть всё будет хорошо 🙏

• Спасибо 1
47 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

11 ДПП - 208

9 ДПП - 145

7 ДПП - 63.2

Нуу не совсем плохо , растет и надежда еще точно есть) пусть все будет хорошо и малыш крепится. Прог сколько?

34 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Пересдай завтра, может не успел еще скакануть. Про прог уже увидела. 

44 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

У меня ещё и Прогинова, по пачке в неделю. Надеюсь, последнюю допиваю🙏 Почти 5к в неделю- это очень накладно 🙁

Я покупала на эко аптечке в 2 р дешевле там

• Спасибо 1
9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пересдай завтра, может не успел еще скакануть. Про прог уже увидела. 

Пересдам конечно, спасибо.

Расстроилась, но и правда надеюсь что завтра результат лучше будет:molitva: 

Если не знать предыдущее значение, то в нормы я укладываюсь....этим и успокаиваюсь

• Держу кулачки 5
12 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Пересдам конечно, спасибо.

Расстроилась, но и правда надеюсь что завтра результат лучше будет:molitva: 

Если не знать предыдущее значение, то в нормы я укладываюсь....этим и успокаиваюсь

Надеюсь у тебя будет не как у меня ((( пусть все ж подпрыгнет хгч

• Спасибо 1
11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Надеюсь у тебя будет не как у меня ((( пусть все ж подпрыгнет хгч

Наташа, а хгч у тебя начал падать сразу или рост замедлился сначала? Хочу себя как то успокоить, но понимаю что это невозможно, пока не сдам снова и не получу результат 

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я сходила на узи. По узи все хорошо, но жт пока осталось и як отдыхают. Эндик врачу понравмлся и она сказала, что он отличный и намека нет на проблемы с ним внешне. Поэтому еще больше склоняюсь что не нужна эта биопсия и ток лишняя. Звала меня на квоту к ним. Но у них амг в клинике сдается) поэтому не вариант

Главное не подцепить ничего, если уверена, что бас чистый, то почему б и нет

Погоди, а у тебя нет девочки примерно твоего возраста, чтобы амг сдала за тебя, я такую нашла на случай если оригинал амг бы понадобился, причём мне ре такую идею подсказала, она сначала у себя в своём районе от себя сдала, чтобы узнать какой амг, а потом за меня, но мне не понадобилось, ре разрешила рисовать амг, но типо она ничего не знает) 

52 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Наташа, а хгч у тебя начал падать сразу или рост замедлился сначала? Хочу себя как то успокоить, но понимаю что это невозможно, пока не сдам снова и не получу результат 

У меня рос он хорошо, но с 80 поднялся до 126, на след день еще поднялся на 10 вроде. И ток потом упал до 120. Я уже точных цифр не помню((

46 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Погоди, а у тебя нет девочки примерно твоего возраста, чтобы амг сдала за тебя, я такую нашла на случай если оригинал амг бы понадобился, причём мне ре такую идею подсказала, она сначала у себя в своём районе от себя сдала, чтобы узнать какой амг, а потом за меня, но мне не понадобилось, ре разрешила рисовать амг, но типо она ничего не знает) 

Да я хз как там сдашь так, там клиника небольшая и прекрасно видно кто сдает(( не сдашь там(

• Грустно 1
2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а):

11 ДПП - 208

9 ДПП - 145

7 ДПП - 63.2

Яночка, я думаю, что это либо разовое замедление, либо изначально имплантировались двое, сейчас остался один. Верь в себя! Верь в беременный результат!

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Яночка, я думаю, что это либо разовое замедление, либо изначально имплантировались двое, сейчас остался один. Верь в себя! Верь в беременный результат!

Очень хочется верить:this_1:  спасибо за поддержу:embrace:

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Да, Прогинова вообще ужас, какая дорогая! Кстати, моя Ре не отменяет мне пока эстрогены, говорит, сдай, посмотрим на цифры. И когда снижать будем, то убирать по 1 нажатию в неделю! Блин, это мне 5 недель с него слазить?! Наверное, придётся самовольничать:confusion:

Хороший, действительно))

11 ДПП - 208

9 ДПП - 145

7 ДПП - 63.2

А в одно и то же время дня сдавала? Иногда разница в несколько часов может дать большой разброс, мог скачок быть позже.

22 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Так, плакать сейчас совсем нельзя! Результат ты получила беременный, ХГЧ вырос, не упал, поэтому не плачем!:almirena: Берём себя в руки и если решила завтра сдавать, то сдай завтра, но послезавтра опять сдавать для Ре?

• Нравится 1
45 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Сдай завтра хгч и пусть будет все хорошо и он растет. Возможно правда было 2 , остался один. Верим в лучшее

• Спасибо 1
32 минуты назад, DEA_ сказал(а):

А в одно и то же время дня сдавала? Иногда разница в несколько часов может дать большой разброс, мог скачок быть позже.

Да, +- минут 30

24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так, плакать сейчас совсем нельзя! Результат ты получила беременный, ХГЧ вырос, не упал, поэтому не плачем!:almirena: Берём себя в руки и если решила завтра сдавать, то сдай завтра, но послезавтра опять сдавать для Ре?

Да я думаю цже завтрашний результат можно отправить репро. Она сказала на 12-14 ДПП сдать 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сдай завтра хгч и пусть будет все хорошо и он растет. Возможно правда было 2 , остался один. Верим в лучшее

Только что, Яночка_лялечка сказал(а):

Да я думаю цже завтрашний результат можно отправить репро. Она сказала на 12-14 ДПП сдать 

Ага, ну тогда сдавай завтра. Будем ждать хорошо подросшие цифры!:kulachki:

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага, ну тогда сдавай завтра. Будем ждать хорошо подросшие цифры!:kulachki:

Спасибо большое:embrace: 

Меня ещё немного успокаивать тот факт, что грудь у меня все так же жутко болит, а сегодня прям соски стреляет. И вообще никакие ощущение на пропали и ничего не изменилось. Ща пойду ещё тест сделаю, хотя не уверена конечно что он показателен, но лишь бы светлее не стал. Сижу коплю материал ))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Яночка_лялечка сказал(а):

Спасибо большое:embrace: 

Меня ещё немного успокаивать тот факт, что грудь у меня все так же жутко болит, а сегодня прям соски стреляет. И вообще никакие ощущение на пропали и ничего не изменилось. Ща пойду ещё тест сделаю, хотя не уверена конечно что он показателен, но лишь бы светлее не стал. Сижу коплю материал ))

Ну их эти тесты, у меня бледнели, заставляли и без того жутко нервничать:strashno: поэтому лучше перетерпи, не делай сейчас. Ложись отдыхать, завтра будет день и новый большой результат ХГЧ🤞🤞🤞

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну их эти тесты, у меня бледнели, заставляли и без того жутко нервничать:strashno: поэтому лучше перетерпи, не делай сейчас. Ложись отдыхать, завтра будет день и новый большой результат ХГЧ🤞🤞🤞

Я бы рада, но я не смогу:mamamia: и спать конечно же не хочу совсем((

1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Я бы рада, но я не смогу:mamamia:

Вот и я не могла, а они порой были откровенно бледнее прежних(( что огорчало меня ещё больше, и получался какой-то замкнутый круг

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот и я не могла, а они порой были откровенно бледнее прежних(( что огорчало меня ещё больше, и получался какой-то замкнутый круг

Все наше нетерпение... ну уж такие мы, что поделать.

Успокаиваю себя тем, что все будет как должны быть. Я делаю что могу, а там как Бог даст:m0591:

• Нравится 1
2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Успокаиваю себя тем, что все будет как должны быть. Я делаю что могу, а там как Бог даст:m0591:

Всё верно, милая!:embrace: от нас мало что зависит, когда ты сделал всё, что мог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...