Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё верно, милая! от нас мало что зависит, когда ты сделал всё, что мог закончились реакции Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): закончились реакции Спать мне пока тоже не хочется, ещё купаться надо)) поэтому буду ждать твой ночной Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спать мне пока тоже не хочется, ещё купаться надо)) поэтому буду ждать твой ночной Я уже пойду сейчас, недолго ждать) почти 3 часа прошло, думаю достаточно) и пойдём вместе спать) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я уже пойду сейчас, недолго ждать) почти 3 часа прошло, думаю достаточно) и пойдём вместе спать) Давай Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Полосочка вроде даже поярче утренней, значит хгч не упал хотя бы.. правда он ещё мокрый 8 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Полосочка вроде даже поярче утренней, значит хгч не упал хотя бы.. правда он ещё мокрый Отличный! теперь можно и спать)) ложись отдыхать, Яночка! Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Отличный! теперь можно и спать)) ложись отдыхать, Яночка! Сладких снов Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 5 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Полосочка вроде даже поярче утренней, значит хгч не упал хотя бы.. правда он ещё мокрый Ну ещё рано нервничать ... у тебя же 2 там !!! Думаю один дал заднюю ...а другой посильнее и покрепче оказался...👊👊👊👊👊👊держу кулачки, пусть хгч не подводит .... Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Ну ещё рано нервничать ... у тебя же 2 там !!! Думаю один дал заднюю ...а другой посильнее и покрепче оказался...👊👊👊👊👊👊держу кулачки, пусть хгч не подводит .... Настя, спасибо вселяет надежду Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): спасибо, я тоже всё жду, когда можно будет порадоваться так, что ваааау))) пока всё ещё тревожно что-то. 8 недель- какой-то рубеж? Да ,ты права насчёт 8 недель ..читала ,что это момент ,когда плод переходит на плацентарное питание ...и если малышик сильный и развивается правильно, то все ок будет ,а если нет ,то именно плюс минус на этом сроке и перестаёт развиваться ,ну дай бог чтоб этого не случилось и все детки росли и развивались до самих родов в срок .ттт..береги себя и малыша и главное НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ 🦋🦋🦋 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Настя, спасибо вселяет надежду Я надеюсь, что все будет хорошо. Помню у Любы что-то с хгч было ,тоже двойня ....ошибка лабы была ....все может быть .но надеяться надо все же )))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Полосочка вроде даже поярче утренней, значит хгч не упал хотя бы.. правда он ещё мокрый Ярчает🙏🙏🙏Ждем хгч Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 19 минут назад, Настасия11 сказал(а): береги себя и малыша и главное НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ 🦋🦋🦋 Спасибо, Настюш! надо будет сделать УЗИ в 9 недель, убедиться, что всё хорошо 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @Яночка_лялечка тестик и правда ярче) ждем утренний Ссылка на это сообщение
Евгения84 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, это мне 5 недель с него слазить?! Наверное, придётся самовольничать Да, долго как-то🤔 Я за 3 недели должна слезть, получается. 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Настюш! надо будет сделать УЗИ в 9 недель, убедиться, что всё хорошо Я в прошлую Б тоже делала узи в 9 недель, тк грудь перестала болеть (а тогда я очень обращала на неё внимание 🥴) и вообще не чувствовала себя Б с утра🙈 Слава Богу, оказалось всё хорошо, и потом я спокойно дождалась 1 скрининг 😊 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 53 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Да, долго как-то🤔 Думаю по 5 дней и хватит 53 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Я в прошлую Б тоже делала узи в 9 недель, тк грудь перестала болеть (а тогда я очень обращала на неё внимание 🥴) и вообще не чувствовала себя Б с утра🙈 Слава Богу, оказалось всё хорошо, и потом я спокойно дождалась 1 скрининг 😊 Женя, а ты ещё планируешь на УЗИ идти или нет? Моя Ре каждые 2 недели пока отправляет)) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Девочки, доброе утро! ХГЧ сдала, ближе к ночи результат. Тест утром в 7 такой же как ночью, может даже саааамую малость светлее. Но утренние у меня всегда чуть светлее, поэтому особо по этому поводу не расстраиваюсь. Больше тестов нет и что-то не хочу покупать (( 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро! ХГЧ сдала, ближе к ночи результат. Тест утром в 7 такой же как ночью, может даже саааамую малость светлее. Но утренние у меня всегда чуть светлее, поэтому особо по этому поводу не расстраиваюсь. Больше тестов нет и что-то не хочу покупать (( Держим кулачки на хороший хгч @Яночка_лялечка у меня тесты кстати тож то ярчали то бледнели (видимо от реагента зависит еще Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 13 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2023 Привет девочки, давно не заходила, у нас все хорошо ещё ходим, чихаем заразно 38.4 неделями на всех на хороший хгч, узи с сердечком, здоровую беремееность и роды в срок здоровых малышей. Мы с дочей 17.08. встречаемся так вышло что будет плановое КС. Пока сидит не рвётся, надеюсь все пройдёт по плану. Все таки успели сделать фотосессию с мужем 18 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): Привет девочки, давно не заходила, у нас все хорошо ещё ходим, чихаем заразно 38.4 неделями на всех на хороший хгч, узи с сердечком, здоровую беремееность и роды в срок здоровых малышей. Мы с дочей 17.08. встречаемся так вышло что будет плановое КС. Пока сидит не рвётся, надеюсь все пройдёт по плану. Все таки успели сделать фотосессию с мужем Ох совсем скоро. Легких тебе родов. Пусть кс пройдет отлично. Спасибо за чих)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 13 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ох совсем скоро. Легких тебе родов. Пусть кс пройдет отлично. Спасибо за чих)) Да, не верится что осталось несколько дней до долгожданной встречи 27 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да я хз как там сдашь так, там клиника небольшая и прекрасно видно кто сдает(( не сдашь там( А в сторонней лабе? Амг же? Про него речь 9 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо большое Меня ещё немного успокаивать тот факт, что грудь у меня все так же жутко болит, а сегодня прям соски стреляет. И вообще никакие ощущение на пропали и ничего не изменилось. Если что, можно ещё попросить ре назначить уколы хгч. Иногда помогают разгонять @Антонина1989 красивые фотки, красивая будущая мамочка 😍 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 11 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А в сторонней лабе? Амг же? Про него речь Если что, можно ещё попросить ре назначить уколы хгч. Иногда помогают разгонять @Антонина1989 красивые фотки, красивая будущая мамочка 😍 А этой клинике амг требуют сдавать у них Ссылка на это сообщение
Dancer in the Dark 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): Помню у Любы что-то с хгч было ,тоже двойня ....ошибка лабы была ....все может быть .но надеяться надо все же )))) Кстати, Люба давно не появляется... гнездование, видимо😊 срок уже такой, что скоро рожать... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Да, не верится что осталось несколько дней до долгожданной встречи Какие же вы красивые Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А этой клинике амг требуют сдавать у них А Клиника на квоту собирает доки? Это для квоты же надо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения