Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Привет девочки, давно не заходила, у нас все хорошо ещё ходим, чихаем :chih: заразно 38.4 неделями на всех на хороший хгч, узи с сердечком, здоровую беремееность и роды в срок здоровых малышей.

Мы с дочей 17.08. встречаемся так вышло что будет плановое КС. Пока сидит не рвётся, надеюсь все пройдёт по плану.

Все таки успели сделать фотосессию с мужем 

Спасибо, Тонечка, за пожелание!:embrace: и тебе благополучного родоразрешения, чтобы всё прошло гладко и легко!🙏 Почему пришло решение, что будет КС, расскажи, пожалуйста? 

Фотки- милота:girl_dance:

2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Больше тестов нет и что-то не хочу покупать ((

Отличное решение;) ждём ХГЧ!

32 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

А Клиника на квоту собирает доки?

Это для квоты же надо?

У нас не собирают клиники доки. Приходишь к ним со всеми анализами и они дают вердикт берут тебя или нет на квоту. Вот в МиД квот много, но мне вчера чет смешно стало что много как раз тк амг не подделать))

@Антонина1989 красивые такие)

1 час назад, U.N. Owen сказал(а):

Если что, можно ещё попросить ре назначить уколы хгч. Иногда помогают разгонять

Можно и без Ре колоть;) но сначала убедиться, что ХГЧ точно растёт

43 минуты назад, Dancer13 сказал(а):

Кстати, Люба давно не появляется... гнездование, видимо😊 срок уже такой, что скоро рожать... 

Ага)) надеемся,что обустраивается только))

33 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Всем здравствуйте!

:aistbp::aistbp::aistbp:

Привет, Вероничка!:Hello:

@Кокося Оксаночка, наставник мой, как твои дела?:embrace: как справляешься с маленьким курносом?))))

• Нравится 1
1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

0,76..эх,а когда-то 3,46 был, 9 лет назад 

А какой результат тот что за вас сдали? Я тоже хочу попробовать, чтоб другой за меня сдал. У меня сейчас 0.25 :girl_cray:

Девочки прокомментируйте пожалуйста , норма? 

IMG_20230813_122625.jpg

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

А какой результат тот что за вас сдали? Я тоже хочу попробовать, чтоб другой за меня сдал. У меня сейчас 0.25 :girl_cray:

Девочки прокомментируйте пожалуйста , норма? 

IMG_20230813_122625.jpg

Это было 2 года назад 1,52 где-то так, но у меня фоликулов всегда было больше 5поэтому ре навстречу шла

Девочки, скажите, а на ранних сроках шейку не измеряют, да? Она сейчас не очень важна, потому что нет ещё нагрузки? А потом со сроком беременности должна увеличиваться?

46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В целом да;) в какую фазу сдавала? Сразу после М или немного осталось до них?))

Сдала вот на 14день цикла, и после УЗИ, хотя на сколько я знаю, после УЗИ нельзя сдавать, но ре сказала что она сделает себе пометку 

@Weronika88

Только что, Weronika88 сказал(а):

Сдала вот на 14день цикла, и после УЗИ, хотя на сколько я знаю, после УЗИ нельзя сдавать, но ре сказала что она сделает себе пометку 

Потому и слизи с эпителием много))) всё хорошо, значит;)

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, скажите, а на ранних сроках шейку не измеряют, да? Она сейчас не очень важна, потому что нет ещё нагрузки? А потом со сроком беременности должна увеличиваться?

После 1 скрининга можно начинать смотреть. На первом посмотрят, потом недель в 15-16. А там по обстоятельствам 

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

После 1 скрининга можно начинать смотреть. На первом посмотрят, потом недель в 15-16. А там по обстоятельствам 

А если она изначально не длинная?

5 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, доброе утро! ХГЧ сдала, ближе к ночи результат.

Тест утром в 7 такой же как ночью, может даже саааамую малость светлее. Но утренние у меня всегда чуть светлее, поэтому особо по этому поводу не расстраиваюсь. Больше тестов нет и что-то не хочу покупать ((

:chih: на тебя. Пусть хгч порадует :kulachki:

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

А если она изначально не длинная?

До 25 норма. После скрининга уже смотри, сейчас она не будет укорачиваться. Рано еще, там весу нет никакого на нее

• Спасибо 1
1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

До 25 норма. После скрининга уже смотри, сейчас она не будет укорачиваться. Рано еще, там весу нет никакого на нее

Поняла)) а вообще с увеличением срока Б она тоже должна "расти", да?

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Поняла)) а вообще с увеличением срока Б она тоже должна "расти", да?

Вытягивается или на месте стоит, у кого как. Бывает один день одна, через неделю другая, потом опять возвращается. Она ж тоже мышца, и измерять ее надо правильно. Главное, чтоб не меньше 25 была, не ловить инфекции, сдавать мочу вовремя, чтоб не пропустить бессимптомную бактериурию, тогда все будет хорошо 😌

• Нравится 1
1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Вытягивается или на месте стоит, у кого как. Бывает один день одна, через неделю другая, потом опять возвращается. Она ж тоже мышца, и измерять ее надо правильно. Главное, чтоб не меньше 25 была, не ловить инфекции, сдавать мочу вовремя, чтоб не пропустить бессимптомную бактериурию, тогда все будет хорошо 😌

Спасибо за информацию!:flower: персональный к тебе вопрос тогда)))) нипт ты какой делала и в какой лабе?

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо за информацию!:flower: персональный к тебе вопрос тогда)))) нипт ты какой делала и в какой лабе?

Стандартную панель в кдл. Они везут все в геномед потом. Сдавала в 10,6 вроде по сроку или ровно в 11, не помню. 

Расширенную панель смысла нет сдавать, там много лишнего. А стандартная самое то, на основные синдромы, 5 их там.

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Женя, а ты ещё планируешь на УЗИ идти или нет?

Не знаю пока, если что-то будет беспокоить, конечно, побегу. А так, посмотрю по возможности. У нас в городе не сделать, ехать надо в другой город.

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У нас не собирают клиники доки. Приходишь к ним со всеми анализами и они дают вердикт берут тебя или нет на квоту. Вот в МиД квот много, но мне вчера чет смешно стало что много как раз тк амг не подделать))

@Антонина1989 красивые такие)

Это в Москве в мид квоты?

А по возрасту есть ограничения? Не знаю даже, рыпаться или хватит.

В Москве же доки сдаёшь через жк, и там пишешь в заявлении, куда хочешь. Вроде мне дали на Крио квоту в клинику без их одобрения 

1 минуту назад, Евгения84 сказал(а):

Не знаю пока, если что-то будет беспокоить, конечно, побегу. А так, посмотрю по возможности. У нас в городе не сделать, ехать надо в другой город.

Пусть тогда ничего не беспокоит, всё будет тихо и хорошо!:embrace:

• Спасибо 1
1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

Это в Москве в мид квоты?

А по возрасту есть ограничения? Не знаю даже, рыпаться или хватит.

В Москве же доки сдаёшь через жк, и там пишешь в заявлении, куда хочешь. Вроде мне дали на Крио квоту в клинику без их одобрения 

Нет не в Москве) я в Краснодаре 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нет не в Москве) я в Краснодаре 

А, тоже мид😀

Может через жк как-то можно квоту получить? Принести анализы из платной лабы, чтоб кто-то сдал

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня уже на первом узи измерили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...