Weronika88 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @lesenok292011 привет, можно поинтересоваться какой у вас амг? Всем здравствуйте! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Привет девочки, давно не заходила, у нас все хорошо ещё ходим, чихаем заразно 38.4 неделями на всех на хороший хгч, узи с сердечком, здоровую беремееность и роды в срок здоровых малышей. Мы с дочей 17.08. встречаемся так вышло что будет плановое КС. Пока сидит не рвётся, надеюсь все пройдёт по плану. Все таки успели сделать фотосессию с мужем Спасибо, Тонечка, за пожелание! и тебе благополучного родоразрешения, чтобы всё прошло гладко и легко!🙏 Почему пришло решение, что будет КС, расскажи, пожалуйста? Фотки- милота 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Больше тестов нет и что-то не хочу покупать (( Отличное решение ждём ХГЧ! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 32 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): А Клиника на квоту собирает доки? Это для квоты же надо? У нас не собирают клиники доки. Приходишь к ним со всеми анализами и они дают вердикт берут тебя или нет на квоту. Вот в МиД квот много, но мне вчера чет смешно стало что много как раз тк амг не подделать)) @Антонина1989 красивые такие) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Если что, можно ещё попросить ре назначить уколы хгч. Иногда помогают разгонять Можно и без Ре колоть но сначала убедиться, что ХГЧ точно растёт 43 минуты назад, Dancer13 сказал(а): Кстати, Люба давно не появляется... гнездование, видимо😊 срок уже такой, что скоро рожать... Ага)) надеемся,что обустраивается только)) 33 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Всем здравствуйте! Привет, Вероничка! @Кокося Оксаночка, наставник мой, как твои дела? как справляешься с маленьким курносом?)))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 57 минут назад, Weronika88 сказал(а): @lesenok292011 привет, можно поинтересоваться какой у вас амг? Всем здравствуйте! 0,76..эх,а когда-то 3,46 был, 9 лет назад Ссылка на это сообщение
Weronika88 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): 0,76..эх,а когда-то 3,46 был, 9 лет назад А какой результат тот что за вас сдали? Я тоже хочу попробовать, чтоб другой за меня сдал. У меня сейчас 0.25 Девочки прокомментируйте пожалуйста , норма? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 59 минут назад, Weronika88 сказал(а): Девочки прокомментируйте пожалуйста , норма? В целом да в какую фазу сдавала? Сразу после М или немного осталось до них?)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 час назад, Weronika88 сказал(а): А какой результат тот что за вас сдали? Я тоже хочу попробовать, чтоб другой за меня сдал. У меня сейчас 0.25 Девочки прокомментируйте пожалуйста , норма? Это было 2 года назад 1,52 где-то так, но у меня фоликулов всегда было больше 5поэтому ре навстречу шла Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Девочки, скажите, а на ранних сроках шейку не измеряют, да? Она сейчас не очень важна, потому что нет ещё нагрузки? А потом со сроком беременности должна увеличиваться? Ссылка на это сообщение
Weronika88 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В целом да в какую фазу сдавала? Сразу после М или немного осталось до них?)) Сдала вот на 14день цикла, и после УЗИ, хотя на сколько я знаю, после УЗИ нельзя сдавать, но ре сказала что она сделает себе пометку Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @Weronika88 Только что, Weronika88 сказал(а): Сдала вот на 14день цикла, и после УЗИ, хотя на сколько я знаю, после УЗИ нельзя сдавать, но ре сказала что она сделает себе пометку Потому и слизи с эпителием много))) всё хорошо, значит 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, скажите, а на ранних сроках шейку не измеряют, да? Она сейчас не очень важна, потому что нет ещё нагрузки? А потом со сроком беременности должна увеличиваться? После 1 скрининга можно начинать смотреть. На первом посмотрят, потом недель в 15-16. А там по обстоятельствам Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): После 1 скрининга можно начинать смотреть. На первом посмотрят, потом недель в 15-16. А там по обстоятельствам А если она изначально не длинная? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 5 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро! ХГЧ сдала, ближе к ночи результат. Тест утром в 7 такой же как ночью, может даже саааамую малость светлее. Но утренние у меня всегда чуть светлее, поэтому особо по этому поводу не расстраиваюсь. Больше тестов нет и что-то не хочу покупать (( на тебя. Пусть хгч порадует Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А если она изначально не длинная? До 25 норма. После скрининга уже смотри, сейчас она не будет укорачиваться. Рано еще, там весу нет никакого на нее 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): До 25 норма. После скрининга уже смотри, сейчас она не будет укорачиваться. Рано еще, там весу нет никакого на нее Поняла)) а вообще с увеличением срока Б она тоже должна "расти", да? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Поняла)) а вообще с увеличением срока Б она тоже должна "расти", да? Вытягивается или на месте стоит, у кого как. Бывает один день одна, через неделю другая, потом опять возвращается. Она ж тоже мышца, и измерять ее надо правильно. Главное, чтоб не меньше 25 была, не ловить инфекции, сдавать мочу вовремя, чтоб не пропустить бессимптомную бактериурию, тогда все будет хорошо 😌 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Вытягивается или на месте стоит, у кого как. Бывает один день одна, через неделю другая, потом опять возвращается. Она ж тоже мышца, и измерять ее надо правильно. Главное, чтоб не меньше 25 была, не ловить инфекции, сдавать мочу вовремя, чтоб не пропустить бессимптомную бактериурию, тогда все будет хорошо 😌 Спасибо за информацию! персональный к тебе вопрос тогда)))) нипт ты какой делала и в какой лабе? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо за информацию! персональный к тебе вопрос тогда)))) нипт ты какой делала и в какой лабе? Стандартную панель в кдл. Они везут все в геномед потом. Сдавала в 10,6 вроде по сроку или ровно в 11, не помню. Расширенную панель смысла нет сдавать, там много лишнего. А стандартная самое то, на основные синдромы, 5 их там. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): А стандартная самое то, на основные синдромы, 5 их там. Наш, да? Не панорама. А в расширенном микроделеции, ты считаешь, не нужны? Ссылка на это сообщение
Евгения84 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Женя, а ты ещё планируешь на УЗИ идти или нет? Не знаю пока, если что-то будет беспокоить, конечно, побегу. А так, посмотрю по возможности. У нас в городе не сделать, ехать надо в другой город. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас не собирают клиники доки. Приходишь к ним со всеми анализами и они дают вердикт берут тебя или нет на квоту. Вот в МиД квот много, но мне вчера чет смешно стало что много как раз тк амг не подделать)) @Антонина1989 красивые такие) Это в Москве в мид квоты? А по возрасту есть ограничения? Не знаю даже, рыпаться или хватит. В Москве же доки сдаёшь через жк, и там пишешь в заявлении, куда хочешь. Вроде мне дали на Крио квоту в клинику без их одобрения Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Не знаю пока, если что-то будет беспокоить, конечно, побегу. А так, посмотрю по возможности. У нас в городе не сделать, ехать надо в другой город. Пусть тогда ничего не беспокоит, всё будет тихо и хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): Это в Москве в мид квоты? А по возрасту есть ограничения? Не знаю даже, рыпаться или хватит. В Москве же доки сдаёшь через жк, и там пишешь в заявлении, куда хочешь. Вроде мне дали на Крио квоту в клинику без их одобрения Нет не в Москве) я в Краснодаре Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет не в Москве) я в Краснодаре А, тоже мид😀 Может через жк как-то можно квоту получить? Принести анализы из платной лабы, чтоб кто-то сдал Ссылка на это сообщение
Евгения84 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, скажите, а на ранних сроках шейку не измеряют, да? Она сейчас не очень важна, потому что нет ещё нагрузки? А потом со сроком беременности должна увеличиваться? У меня уже на первом узи измерили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения