ღКусочек счастьяღ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @Яночка_лялечка как там дела? Не пришел еще хгч? Ссылка на это сообщение
oksjacha 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 12.08.2023 в 06:24, Weronika88 сказал(а): Жалею конечно что раньше не решилась, да вот поздно уже... Спасибо! Я пока врачу не сказала какой на самом деле у меня амг, сказала что 1.31... вот думаю как и что делать, чтоб подошёл на квоту. Либо подрисовать либо искать кого-то у кого он будет чуть больше единицы. А фоликов каждый раз по разному то 2+3, то 3+4, то 4+4, максимум в этом году было 5+6... На приеме было 2+3 , но день цикла 14. И в левом киста у меня с январского цикла сидит огромная+ доминантный фолик. Расскажите девочки, как его подрисовывать? Я из пдф в ворд конвектирую. И там изменяю на нужное число. Ну и также даты анализов редактирую) потом печатаю. Но у нас оригиналы анализов не требуют. Только УЗИ и спермограмму требуют делать только в их центре. А остальные где хочешь. 12.08.2023 в 15:21, Кроля13 сказал(а): Привет! Я тоже проходила свежий в перинатальном в 2021 г. По той же причине пришлось перейти из Фомина-все квоты области отдали в перинатальный. Там конечно мрак, поток и подсадка у меня была 4 дневки из за того, что выходные(хотя они утверждали, что если надо, то выходят и в выходные, но по факту нет, врут). Подскажи, что за Ре, которая фоликулы на узи не увидела? Мне наверное ещё в крио через год туда придётся идти, возможно. Я у Гусевой. Вот она с УЗИ не дружит. Девочки в очереди хвалили Вольф. У знакомой у Тарелко получилось с первого раза. Так что я бы тебе посоветовала или Вольф или Тарелко. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение DEA_ 13 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2023 3 часа назад, U.N. Owen сказал(а): Да я вчера перенесла последнего эмбриошку, неожиданно. Наверное больше не найду в себе сил ни на какие протоколы Пусть неожиданность превратится в приятное ожидание родов в срок здорового карапуза! Бросаем очень заразную слюнявую юбилейную 6-месячную вкусняху на удачу! 10 Ссылка на это сообщение
oksjacha 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, Прогинова вообще ужас, какая дорогая! Кстати, моя Ре не отменяет мне пока эстрогены, говорит, сдай, посмотрим на цифры. И когда снижать будем, то убирать по 1 нажатию в неделю! Блин, это мне 5 недель с него слазить?! Наверное, придётся самовольничать Я когда в прошлую беременность с эстрогенов слазила- кровить начинала( в итоге у меня процесс отмены наоборот затянулся😥я почетвертинке прогиновы отменяла. Когда резко по совету ре убавила целую таблетку пошла кровь. Так что, Наташа, будь внимательна при отмене 20 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Полосочка вроде даже поярче утренней, значит хгч не упал хотя бы.. правда он ещё мокрый Полосочка яркая. Будем верить в хороший результат 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 2 часа назад, Ксюнечка88 сказал(а): У меня физиологически короткая шейка, больше 33мм ни разу не было. Правда после 20 недели поехала и к 25 неделе стала 22 мм. Поставили пессарий, сняли в 37 недель и проходила я до 40.3, и то родила со стимуляцией (была преэклампсия, не стали долго ждать самостоятельных родов) Хорошо, что всё прошло хорошо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 29 минут назад, oksjacha сказал(а): Ну может завтра позвонят, так как в выходные они не работают. Но я очень сильно сомневаюсь Да уж. Волнение( ожидание это тяжко Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 2 часа назад, HopeLove сказал(а): Пусть будет тот самый 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки когда можно после укола триггера идти на узи чтоб убедиться случилась ли овулька? У меня укол был вчера в 9 вечера и завтра в 3 дня я должна начать прогик. Сегодня вот спину тянет но ЯБ пока не было 🤔 А так Ре меня не зовёт на узи 😕 Можешь до начала приёма сходить. А можешь и не ходить, начинать по плану вчерашний прогестерон низкий пришёл? 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Решила терпеть. Сама себе удивляюсь, как получается. В четверг у меня сдача хгч для ре и до четверга я считаю себя беременной! Ого! Кремень💪 1 час назад, Над сказал(а): Да не надо понимать, если беспокоишься , делай узи или цервикометрию. Вот написано у меня 32мм, укорочение и в заключении тенденция ИЦН, спасибо врачам, а вот врачиха на учете из поликлиники , независимо от выписки из больницы сказала еще рано делать цервикометрию , все нормально, попозже , и дала талон на 3 нед вперед, я сама через 10 дней пошла платно, так сильно тянуло сделать цервикометрию и не зря, шейка съехала до 27 , это 15 нед.было , сразу же положили в центр патологий беременных, пока лежала под наблюдением , быстро съехала до 24 , ну и зашили. И еще, сдай на бактерии, у многих на раннем периоде они откуда ни возьмись появляются, хотя все перепроверено было до подсадки, из-за них тоже может укорачиваться. Ну, тебя прям запугали(( и угроза, и ицн. Жестоко они на бактерии что сдать? Мазок, мочу? 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Мне первый раз шейку измерили на первом скрининге 13н ,если я не ошибаюсь и второй раз через месяц .. 4см было ,сказали норм . 4см- это хорошо 59 минут назад, Над сказал(а): Там еще смотрят , как расположена плацента, если по задней стенке и высоко, то 32мм может и норма, если по передней и низкое расположение, то умные акушерки уже обращают внимание с ранних сроков. На узи должны писать сколько высота в см от зева, Мне не написали. И про хорион ни слова в 9 недель пойду в другое место на УЗИ 48 минут назад, Антонина1989 сказал(а): в 2018 году была лапара по удалению 5 миом, и они посчитали что это как 5 рубцов на матке как они себя поведут непонятно, поэтому будет КС Наверное, и правильно, Тонь? Лучше перестраховаться и не рисковать 48 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Ты давно в теме по беременности, сама знаешь где и что нужно контролировать, вот постарайся не загоняться на всякие синдромы, у тебя здоровый малыш и здоровая беременность которая закончится родами здорового малыша в срок. Так что сама ведёшь свою беременность, к гине ходишь сдавать стандартные анализы. Я так делала, старалась сама следить и контролировать. На 1м скрининге шейка была 28, через неделю примерно 25 в больницу меня не взяли шить сказали рано, я каждые 1.5-2 недели ходила её мерить до 18 недели она держалась а в 20 на 2м скрине уже 20 и я от туда сразу в стационар поехала. Не, я не загоняюсь, я верю и надеюсь, что всё у нас хорошо! да, всё равно многое на наших плечах: мониторинг анализов, УЗИ. Спасибо, Тонечка, за поддержку! 22 минуты назад, oksjacha сказал(а): Я когда в прошлую беременность с эстрогенов слазила- кровить начинала( в итоге у меня процесс отмены наоборот затянулся😥я почетвертинке прогиновы отменяла. Когда резко по совету ре убавила целую таблетку пошла кровь. Так что, Наташа, будь внимательна при отмене Хорошо с эстрожелем попроще, чем с прогиновой, мне кажется 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 42 минуты назад, DEA_ сказал(а): Пусть неожиданность превратится в приятное ожидание родов в срок здорового карапуза! Бросаем очень заразную слюнявую юбилейную 6-месячную вкусняху на удачу! Ой это это твоё такое маленькое чудо? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение DEA_ 13 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2023 51 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Ой это это твоё такое маленькое чудо? Ага, попытка номер восемь У меня ещё попытка номер пять есть, но она уже большая Вот номер пять и заодно моря вам в ленту 10 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Девочки, пришёл результат хгч 12 ДПП - 317 Предыдущие 11 ДПП - 208 9 ДПП - 145 7 ДПП - 63.5 Понимаю, что ещё не все потеряно 3 18 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, пришёл результат хгч 12 ДПП - 317 Предыдущие 11 ДПП - 208 9 ДПП - 145 7 ДПП - 63.5 Понимаю, что ещё не все потеряно Всё хорошо, Яночка!относительно вчерашнего дня он прекрасно вырос! 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, пришёл результат хгч 12 ДПП - 317 Предыдущие 11 ДПП - 208 9 ДПП - 145 7 ДПП - 63.5 Понимаю, что ещё не все потеряно Хороший рост за сутки! Вероятно, все же один малыш с тобой остался. Пусть все будет дальше отлично до родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, блин хотя 32мм для 6 недель вполне нормально же. Ну, вот где и когда та грань, когда нужно что-то предпринимать? У меня 33 мм🤔 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё хорошо, Яночка!относительно вчерашнего дня он прекрасно вырос! 1 минуту назад, DEA_ сказал(а): Хороший рост за сутки! Вероятно, все же один малыш с тобой остался. Пусть все будет дальше отлично до родов в срок! Спасибо, девочки Я сегодня пол дня плакала, ничего поделать не могла с собой(( и сейчас плакать хочется, хоть и хорошо все 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): У меня 33 мм🤔 Всё хорошо у нас, Женя! Не поддаёмся панике 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я сегодня пол дня плакала, ничего поделать не могла с собой(( и сейчас плакать хочется, хоть и хорошо все Бывает такое, милая, это нервы и переживания. Но всё, действительно, хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо, девочки Я сегодня пол дня плакала, ничего поделать не могла с собой(( и сейчас плакать хочется, хоть и хорошо все Это гормоны, ничего с ними не сделать, но старайся все же не нервировать так ребёнка, поешь вкусняшек и посмотри что-то весёлое Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Бывает такое, милая, это нервы и переживания. Но всё, действительно, хорошо! 1 минуту назад, DEA_ сказал(а): Это гормоны, ничего с ними не сделать, но старайся все же не нервировать так ребёнка, поешь вкусняшек и посмотри что-то весёлое Я никак понять не могу гормоны это или переживания или все вместе нахлынуло. Девочки, мне кажется без общения здесь я бы тихо сошла с ума... спасибо, этому форуму и вам Вообще не с кем в реальности не готова на данном этапе обсуждать... Все близкие знают, что я готовилась к эко, но для всех я все еще готовлюсь решила, что так проще будет)) хочу сказать только когда сердечко послушаю.. 3 Ссылка на это сообщение
kat_wait 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 18 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, пришёл результат хгч 12 ДПП - 317 Предыдущие 11 ДПП - 208 9 ДПП - 145 7 ДПП - 63.5 Понимаю, что ещё не все потеряно Все будет хорошо, для одного дня хороший рост! Сил, терпения и спокойствия!!! А для Ре этот результат пошлешь? То что ты переживаешь, конечно нормально, тут и гормоны, и эмоции, и нервы сдают, куда без них! Бегать мониторить ХГЧ чуть ли не ежедневно - это очень нервно(( 5 часов назад, U.N. Owen сказал(а): Да я вчера перенесла последнего эмбриошку, неожиданно. Наверное больше не найду в себе сил ни на какие протоколы Ой, как здорово! Пусть эта ❄️ превратится в прекрасного крепкого малыша! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ только недавно прлучила результат, выше написала. Пока надежду не теряю чио все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 8 минут назад, kat_wait сказал(а): Все будет хорошо, для одного дня хороший рост! Сил, терпения и спокойствия!!! А для Ре этот результат пошлешь? То что ты переживаешь, конечно нормально, тут и гормоны, и эмоции, и нервы сдают, куда без них! Бегать мониторить ХГЧ чуть ли не ежедневно - это очень нервно(( Спасибо большое я только в начале пути, а нервы уже подводять... Да, этот результат отправлю. Только не знаю, нужно ли ей писать про динамику или не надо? Она вообще со мной попрощалась после переноса и попросила только прислать в вотсапе результат) думаю, она удивится положительному хгч))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 10 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Она вообще со мной попрощалась после переноса и попросила только прислать в вотсапе результат) думаю, она удивится положительному хгч))) О, какой подход у Реа кто же будет поддержку регулировать, гормоны мониторить, моя вон меня заставила калий, магний сдавать я даже не думала, что всё так серьёзно)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поняла, значит, пусть измеряют каждое УЗИ)) Верное измерение только вагинально, или в среднее в двух проекциях))) через живот будет не точно. У меня мерили с 15 недели, но только по моей просьбе исключительно! Цервикаметрия называется. От ЖК направляли один раз после 30 недели. В среднем было 36, минимум в начале был 28 что-ли, забыла, но никаких проблем не было, ттт Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, какой подход у Реа кто же будет поддержку регулировать, гормоны мониторить, моя вон меня заставила калий, магний сдавать я даже не думала, что всё так серьёзно)) Наташенька, то что результат положительный это скорее вопреки, а не благодаря моему репро. Вот вроде я ей благодарна должна быть, а язык не поворачивается)) хотя отдать должное - за стимуляцией она следила хорошо, я практически каждый день была на узи. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Только что, Лайма//ма сказал(а): Верное измерение только вагинально, или в среднее в двух проекциях))) через живот будет не точно. У меня мерили с 15 недели, но только по моей просьбе исключительно! Цервикаметрия называется. От ЖК направляли один раз после 30 недели. В среднем было 36, минимум в начале был 28 что-ли, забыла, но никаких проблем не было, ттт Ага, спасибо!🌺 Значит, растёт со сроком Б)) это хорошо)) да, УЗИ и цервикометрию только вагинально 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташенька, то что результат положительный это скорее вопреки, а не благодаря моему репро. Вот вроде я ей благодарна должна быть, а язык не поворачивается)) хотя отдать должное - за стимуляцией она следила хорошо, я практически каждый день была на узи. Да, это понятно, что не всё зависит от них. Просто, ну как так, прощаться после переноса? Я не знаю кто вести-то должен, если не Ре, с которой эту беременность и достигли?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения