TeSS89 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Увидела, держу за трехзначный вылетели, разбираем Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 31 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Пу пу пууу.... Нижний сегодня Ттт.......пусть и дальше ярчает до контрольной 😍😍😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 19 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Да, вессел из-за паи мне самый первый гематолог назначал, он же писал, в протоколе когда переходить на Клексан, при каких показателях д-димер, но тогда ещё д-димер через каждые 2 дня мониторила, сейчас гематологи от этого отошли, детралекс мне вторая гематолог прописывала курсом три раза в год, тогда я как раз только на квоту подала и надо было год ждать, третья гематолог отменила детралекс, сказала не видет смысла в нем Натусик, с утра про тебя думала, ты куда пропала? Нифига тебя вырубило)))) Ох у нас было первое мини путешествие со Снежаной с пятницы по понедельник, ездили к родне в Курск тусить на день рождение, вообщем полет нормальный, народа много было и детей, не испугалась 😀зацеловали и затитюшкали 🥰барыня была довольна) дорогу перенесла норм, туда спала, обратно игралась, ехать 125км 8 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 15 минут назад, TeSS89 сказал(а): @tajnjusha красотища и поярчавшая завтра хгч? Да, завтра 4 Ссылка на это сообщение
Полярная лиса 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Ох, я надеюсь, у вас все хорошо сложится! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Пу пу пууу.... Нижний сегодня Поярчала ммм Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, может помните писала, что при Б ТТГ стал 3,96. Тогда ре назначил L-тироксин 100. Но следуя вашим советам, я принимала 50 тироксина и 200 йодомарина. И вот сегодня (месяц прошёл) сдала ТТГ и он снизился до 1,6. Подскажите, теперь мне наверное надо снизить дозировку или вообще бросить пить тироксин? Можешь убрать совсем и недели через 3 посмотреть на ТТГ. Если поползёт высоко, то пить тироксин теперь постоянно. Если будет в норме, как и раньше, то всё хорошо)) Новеньким девочкам Пусть вам здесь будет тепло и уютно, найдутся плечо и рука и в печали, и в радости И удачи, конечно! 1 Ссылка на это сообщение
Полярная лиса 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Девочки, очень важный вопрос - у меня только что пришли результаты анализов на краснуху - IgG и IgM отрицательные. Это значит, что обязательно нужно будет делать прививку, без нее в протокол не возьмут? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 минуту назад, Полярная лиса сказал(а): Девочки, очень важный вопрос - у меня только что пришли результаты анализов на краснуху - IgG и IgM отрицательные. Это значит, что обязательно нужно будет делать прививку, без нее в протокол не возьмут? А ты ей не болела, да? Если так, то по идее, да, нужна будет прививка и 3 месяца не беременеть Ссылка на это сообщение
Полярная лиса 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @~Бусенька~ В том-то и дело, что в детстве болела. Очень странно и очень разную информацию вижу - кто-то говорит, что прививка обязательна, кто-то - что просто подписываешь информированное согласие. Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Полярная лиса мне надо было делать Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Полярная лиса Спасибо.А ты точно болела краснухой, может ветрянка была?Ну тут три варианта либо ошибка лабы,либо это была не краснуха либо переболела не в достаточной форме и антитела не выработались.У моей знакомой три раза ветрянкой сын болел в последний раз капец как и температура и высыпало всё. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можешь убрать совсем и недели через 3 посмотреть на ТТГ. Если поползёт высоко, то пить тироксин теперь постоянно. Если будет в норме, как и раньше, то всё хорошо)) Спасибо 🤗 . Все пыталась вспомнить, кто мне тогда подсказывал на счёт дозировки 😉 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 35 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Спасибо 🤗 . Все пыталась вспомнить, кто мне тогда подсказывал на счёт дозировки 😉 Как твоё самочувствие сейчас? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Девочки доброе утро. Утром пошла в туалет там кровь, свежая. Ставила утрик, матка высоко... Это же не нормально да? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Девочки доброе утро. Утром пошла в туалет там кровь, свежая. Ставила утрик, матка высоко... Это же не нормально да? А как ты матку почувствовала пальцем? может, и нормально, ведь не редко у экошек кровит. Напиши Ре, полежи, прими то, что тебе назначат. И самое главное, постарайся без паники Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 5 минут назад, tajnjusha сказал(а): Девочки доброе утро. Утром пошла в туалет там кровь, свежая. Ставила утрик, матка высоко... Это же не нормально да? Привет ....может имплантационное ??? У меня в ночь с 7 на 8 дпп были выделения, правда коричневые . Целый день потом мазало. .. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А как ты матку почувствовала пальцем? может, и нормально, ведь не редко у экошек кровит. Напиши Ре, полежи, прими то, что тебе назначат. И самое главное, постарайся без паники Так я Утрик ставлю, две горошины. 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Привет ....может имплантационное ??? У меня в ночь с 7 на 8 дпп были выделения, правда коричневые . Целый день потом мазало. .. Надеюсь всё хорошо будет. У меня в первую беременность позже мазало, а тут как то неожиданно. Лежать не могу, долбаная работа, ну там постараюсь не бегать особо. И на хгч сегодня. Ой девочки, точно надо усыплять беременных до первого скрининга. 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Привет ....может имплантационное ??? У меня в ночь с 7 на 8 дпп были выделения, правда коричневые . Целый день потом мазало. .. Я уже выдохнула, как будет так будет. Я делаю всё что могу.:) 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 10 минут назад, tajnjusha сказал(а): Так я Утрик ставлю, две горошины И что?)) Как ты там понимаешь, где конкретно матка? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Подскажите, у меня гомо-мутации в фолатном цикле. Сдала гомоцестеин, ещё результатов нет, но перешла на метилфолат. А ещё я пью прегновит. У меня на нем и грудь спокойно себя ведёт и пмс нормальный, но там есть обычная фолиевая. Это перебор? Или ничего страшного если буду пить и то, и то? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Подскажите, у меня гомо-мутации в фолатном цикле. Сдала гомоцестеин, ещё результатов нет, но перешла на метилфолат. А ещё я пью прегновит. У меня на нем и грудь спокойно себя ведёт и пмс нормальный, но там есть обычная фолиевая. Это перебор? Или ничего страшного если буду пить и то, и то? Ничего страшного, пей)) в Фемибионе тоже обе формы фолиевой. Есть мнение, что так лучше усваивается. Как на самом деле- неизвестно, но ничего страшного точно нет)) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @~Бусенька~ отлично. А то очень жалко бросать прегнотон. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как твоё самочувствие сейчас? Если ты имеешь ввиду гинекологию)), то хорошо. Позавчера пошла всё таки сдала мазки, и микроскопию и бакпосев и цитологию)) пока пришли только микроскопия (в заключении написано ІІ степень чистоты влагалища), цитология тоже нормально. Жду бакпосев. 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 12 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Подскажите, у меня гомо-мутации в фолатном цикле. Сдала гомоцестеин, ещё результатов нет, но перешла на метилфолат. А ещё я пью прегновит. У меня на нем и грудь спокойно себя ведёт и пмс нормальный, но там есть обычная фолиевая. Это перебор? Или ничего страшного если буду пить и то, и то? Я где-то читала, может даже здесь кто-то из девочек писал, что главное не больше 1200 чтобы дозировка была, ну то есть вот у меня сейчас 800,у кого-то 400, вот чтобы не больше 1200 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И что?)) Как ты там понимаешь, где конкретно матка? 😂🤣 ну как объяснить, если тебе ничего не припятствует, шейка высоко, а если чувствуешь бугорок, вот она и есть. Шейка))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения