DEA_ 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 41- отличная шея🦕🦒)))) Вот и я так про неё всегда думала , что раз в первую беременность была 41, то и во вторую беременность ничего не предвещало, казалось мне, а она возьми и сдуйся резко до 29, зараза Ой, опять я наболтала на страничку Разбираем аистов тогда! 3 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @~Бусенька~ Натусечка, приветик) Немного почитала форум и держу за тебя кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можешь до начала приёма сходить. А можешь и не ходить, начинать по плану вчерашний прогестерон низкий пришёл? Прогик еще не пришел вот сижу жду Пришел 0.18 нг/мл то есть вообще ниже нормы фолликулярной фазы 0.2-1.5, это норм ? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 6 часов назад, Тотоня сказал(а): @lesenok292011 Лесенок, где то пропустила видно, ты на каком этапе? Да на след неделе жду начало цикла и надеюсь вступлю в свежий 2 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 6 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ Натусечка, приветик) Немного почитала форум и держу за тебя кулачки)) Спасибо, Юлечка! рада тебя видеть! 2 часа назад, HopeLove сказал(а): Прогик еще не пришел вот сижу жду Пришел 0.18 нг/мл то есть вообще ниже нормы фолликулярной фазы 0.2-1.5, это норм ? Да, это отлично! Но надо же, как долго у вас результат идёт( 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А почему мне ничего не сказали, где моё ПЯ прикрепилось? Неужели настолько бестолковые у нас врачи?((( А, что-то про левую стенку на словах сказала, на листочке не написали ничего. Так бывает- что к левой стенке прикрепилось? или это о другом? Мне прикрепление тоже сказали только на первом скрининге в 12 нед, хотя делала узи только платно и каждые 10 дней с 5 недель. Думаю, что узтсты(многие) на маленьких сроках не обращают на это внимание. Прикрепление или по передней стенке матки или по задней... про левую впервые слышу 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Я вновь проснулась, как с голодного края Только что, Кроля13 сказал(а): Мне прикрепление тоже сказали только на первом скрининге в 12 нед, хотя делала узи только платно и каждые 10 дней с 5 недель. Думаю, что узтсты(многие) на маленьких сроках не обращают на это внимание. Прикрепление или по передней стенке матки или по задней... про левую впервые слышу Ну, вот и я хожу платно, но ни про прекрепление, ни про хорион, ничего не сказали. Да, я тоже только про переднюю и заднюю стенки слышала)) Ссылка на это сообщение
Евгения84 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 8 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я сегодня пол дня плакала, ничего поделать не могла с собой(( и сейчас плакать хочется, хоть и хорошо все Не плачь, милая, все же хорошо у тебя 😊 Береги свои нервы и того, кто в животике🥰 1 Ссылка на это сообщение
solnze249 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вновь проснулась, как с голодного края Ну, вот и я хожу платно, но ни про прекрепление, ни про хорион, ничего не сказали. Да, я тоже только про переднюю и заднюю стенки слышала)) У меня в дне матки. На скрининге все скажут тебе. Ссылка на это сообщение
HopeLove 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):Да, это отлично! Но надо же, как долго у вас результат идёт( Спасибо! А то я переживала да это Гемотест у нас такой, в сб утром сдала и в пн утром пришел только. На узи в итоге не пошла.. жду 15ч чтоб вставить утрик. Кстати после него обязательно лежать? Сильно вытекает? Я просто раньше всегда пользовалась крайноном там проблем не было Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Да на след неделе жду начало цикла и надеюсь вступлю в свежий Жду с тобой🙏 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 13 минут назад, Тотоня сказал(а): Жду с тобой🙏 Тогда мне не страшно 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @Яночка_лялечка пусть и дальше растет малыш и развивается Ссылка на это сообщение
Над 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, тебя прям запугали(( и угроза, и ицн. Жестоко они на бактерии что сдать? Мазок, мочу? Не напугали. Очень благодарна врачам, что сохранили мне беременность с ранних сроков и дали напутствие беречь себя как хрустальную вазу, цервикометрию делать каждые 2 недели , (и я не упустила тот момент), не работать, что я и делала , на больничных без перерывов, один раз вышла на 2 дня, довели так, что живот разболелся и убежала снова на больничный, Так что сиди на больничных и береги себя и малыша Бак исследование женских половых органов- мазок 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А почему мне ничего не сказали, где моё ПЯ прикрепилось? Неужели настолько бестолковые у нас врачи?((( А, что-то про левую стенку на словах сказала, на листочке не написали ничего. Так бывает- что к левой стенке прикрепилось? или это о другом? На скрининге плацента уже точно была высоко высоко, ее и наблюдали , сначала она была у зева, это угроза. А прикрепление чуть раньше видно. Ну или мож я чего то подзабыла 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 2 часа назад, solnze249 сказал(а): У меня в дне матки Самое лучшее местечко выбрал малыш твой 2 часа назад, HopeLove сказал(а): Спасибо! А то я переживала да это Гемотест у нас такой, в сб утром сдала и в пн утром пришел только. На узи в итоге не пошла.. жду 15ч чтоб вставить утрик. Кстати после него обязательно лежать? Сильно вытекает? Я просто раньше всегда пользовалась крайноном там проблем не было Нет, необязательно. Но если есть возможность, то полчасика полежи)) 25 минут назад, Над сказал(а): Не напугали. Очень благодарна врачам, что сохранили мне беременность с ранних сроков и дали напутствие беречь себя как хрустальную вазу, цервикометрию делать каждые 2 недели , (и я не упустила тот момент), не работать, что я и делала , на больничных без перерывов, один раз вышла на 2 дня, довели так, что живот разболелся и убежала снова на больничный, Так что сиди на больничных и береги себя и малыша Бак исследование женских половых органов- мазок Тогда буду сидеть и обращу внимание Ги на размер шейки. Бак сдала спасибо!🌷 2 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ого! Кремень💪 16 часов назад, Над сказал(а): Не, просто трусиха, боюсь увидеть правду. Ну не выдержала я, сдала хгч сегодня, результат завтра. Ну и тест сделала, тест чистый. 10 дпп. Упала духом, хоть какая-то тень уже должна быть. Уговариваю себя потерпеть до завтра и не расстраивайся. 13 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо, девочки Я сегодня пол дня плакала, ничего поделать не могла с собой(( и сейчас плакать хочется, хоть и хорошо все Это у тебя гормоны плачут, эмоции обострены. Ну если хочется то поплачь, немножко, только без нервов. А потом вкусняшкой заешь. 4 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): не выдержала я, сдала хгч сегодня, результат завтра. Ну и тест сделала, тест чистый. 10 дпп. Упала духом, хоть какая-то тень уже должна быть. Уговариваю себя потерпеть до завтра и не расстраивайся. Не расстраивайся раньше времени. Все же 3-х дневочки могут попрзже прикрепиться. Ждём положительный хгч! Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Самое лучшее местечко выбрал малыш твой Нет, необязательно. Но если есть возможность, то полчасика полежи)) Тогда буду сидеть и обращу внимание Ги на размер шейки. Бак сдала спасибо!🌷 Моя ре когда я сделала цервикометрию сказала сбросить ей результат, шейка была 31, кстати ги ничего не сказала, а ре написала строго через 7 дней к ней на узи и шейка 25, от нее и поехала в стационар Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Это у тебя гормоны плачут, эмоции обострены. Ну если хочется то поплачь, немножко, только без нервов. А потом вкусняшкой заешь. Сегодня вроде нормально уже, спокойная. сделала утром тестик, полосочки почти сравнялись, этим и успокаиваюсь) 9 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): Сегодня вроде нормально уже, спокойная. сделала утром тестик, полосочки почти сравнялись, этим и успокаиваюсь) Прекращай нервничать и малыша нервировать 🥰 этими гребаными тестами Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Только что, Тотоня сказал(а): Прекращай нервничать и малыша нервировать 🥰 этими гребаными тестами думаю скоро успокоюсь)) Завтра вот постараюсь не идти на хгч, а сходить с интервалом 4 дня. Для меня это уже будет прогресс)) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 @//МамаКрольчиха// пусть хгч порадует 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): думаю скоро успокоюсь)) Завтра вот постараюсь не идти на хгч, а сходить с интервалом 4 дня. Для меня это уже будет прогресс)) Я б лучше завтра сходила посмотреть динамику. Сегодня ж не сдавала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Не, просто трусиха, боюсь увидеть правду. Ну не выдержала я, сдала хгч сегодня, результат завтра. Ну и тест сделала, тест чистый. 10 дпп. Упала духом, хоть какая-то тень уже должна быть. Уговариваю себя потерпеть до завтра и не расстраивайся. А прям совсем-совсем пустой тест? 1 час назад, Тотоня сказал(а): Моя ре когда я сделала цервикометрию сказала сбросить ей результат, шейка была 31, кстати ги ничего не сказала, а ре написала строго через 7 дней к ней на узи и шейка 25, от нее и поехала в стационар Спасибо, Наталь! Буду бдить)) 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): сделала утром тестик, полосочки почти сравнялись, этим и успокаиваюсь) Это большое дело 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Завтра вот постараюсь не идти на хгч, а сходить с интервалом 4 дня. Для меня это уже будет прогресс) Умничка! дай покоя и себе, и крошке! Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @//МамаКрольчиха// Я б лучше завтра сходила посмотреть динамику. Сегодня ж не сдавала? Не, не пойду. Если он у меня раз в 3 дня удваивается это тоже норма может быть, а я больше не хочу пережить то, что пережила. Всё равно ничего изменить не могу. Буду верить в лучшее 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка! дай покоя и себе, и крошке! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения