Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ооо, вовремя я))) ну, ты же уже не боишься, да? Доктора знаешь, всё хорошо

Ну как сказать вроде и не боюсь,а всё равно мандраж присутствует😄

7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Ну как сказать вроде и не боюсь,а всё равно мандраж присутствует😄

Вот сейчас ты будешь сидеть в кресле и запомни эти ощущения, запомни, что нет боли, нет страха, всё спокойно:girl_bye: заложи это внутри себя))

• Спасибо 1
2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Конечно делала)) в графике есть моё полотно счастья :D можно сказать сравеялись практичечки. Не уверена, что они могут быть ярче))

Полезла смотреть, ничего не нашла 🙈

А где в графике искать

А, все, нашла 😀

• Ха-ха 3
3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

0,2:girl_cray:

Зайка, очень грустно:bye2: жаль, что не получилось в этот раз((( но ты соберёшься с силами и пойдёшь дальше:almirena: и у тебя всё получится!!! Мы с тобой:embrace:

@//МамаКрольчиха// сочувствую … очень жаль… но к своей цели мы часто приходим через неудачи. Теперь еще на шаг ближе! Сил тебе, держись! :almirena:

А у меня сегодня должен был начаться цикл.. но его нет пока. А я уже записалась к репродуктологу на четверг, но нужно на 3-5 дц… придется перезаписываться)

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

0,2:girl_cray:

Сочувствую..:cry: очень переживала за тебя и верила..

Пусть следующий протокол будет для тебя победным:embrace:

Добрый вечер девочки! Можно снова вопрос про мазок? я так понимаю это проблема какая-то? Раньше вроде бы такого не было... По крайней мере среди  всего того что я сдавала раньше. Всегда было либо норма, либо не обнаружено... Нужно ли это лечить? К ре иду 18 августа.

IMG_20230815_155205.png

16 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Добрый вечер девочки! Можно снова вопрос про мазок? я так понимаю это проблема какая-то? Раньше вроде бы такого не было... По крайней мере среди  всего того что я сдавала раньше. Всегда было либо норма, либо не обнаружено... Нужно ли это лечить? К ре иду 18 августа.

IMG_20230815_155205.png

Уреаплазму не все ги лечат, до 10 в третьей степени вроде не лечат. Смущает, что в мазке лактобацилл вообще нет, то есть того, что должно быть в большом количестве (хорошая флора), а их нет. На фоне снижения лактобацилл могла как раз и пойти в рост уреаплазма. Так-то сильно критичного вроде бы и нет ничего, но тенденция к дисбиозу - отсутствие лактобацилл и рост уреаплазмы

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Некоторые врачи считают что вообще лечить не нужно.. В Европе, говорят вообще не лечат.. но зачем- то ее сдают..? 

• Спасибо 1
4 минуты назад, DEA_ сказал(а):

Уреаплазму не все ги лечат, до 10 в третьей степени вроде не лечат. Смущает, что в мазке лактобацилл вообще нет, то есть того, что должно быть в большом количестве (хорошая флора), а их нет. На фоне снижения лактобацилл могла как раз и пойти в рост уреаплазма. Так-то сильно критичного вроде бы и нет ничего, но тенденция к дисбиозу - отсутствие лактобацилл и рост уреаплазмы

:plus1: плюсуюсь. Нет очень важных для флоры лактобактерий. Нужно заселять местно

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ @~Бусенька~ , спасибо за поддержку. Так намного легче. 

В четверг еду на прием, узнаю как быть дальше.

Ты планируешь остаться у той же? Я помню, что мне не понравился её подход... 🤔

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Weronika88 вполне возможно, что ре просто назначит свечки с лактобактериями типа ацилакта, чтобы восстановить баланс, тогда протоколу это не помешает. 

• Спасибо 1
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

:plus1: плюсуюсь. Нет очень важных для флоры лактобактерий. Нужно заселять местно

А это как? И почему их нет!?:shok9:

Спасибо девочки за комментарии!:reverans:

@Weronika88 Вероника, почитай в инструкции свечи Гексикон, Бифидумбактерин, Лактодепантол, можно самой поставлять что-то из того, что не нарушит флору, но при этом эффективно против уреаплазмы, а заодно и полезные бактерии заселит;)

1 минуту назад, DEA_ сказал(а):

@Weronika88 вполне возможно, что ре просто назначит свечки с лактобактериями типа ацилакта, чтобы восстановить баланс, тогда протоколу это не помешает. 

Точно, ацилакт я забыла))

1 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

Плохие бактерии "съели" хорошие. Поэтому нужно заселить туда хороших, чтобы они поглотили плохих)) когда у нас флора в полезных бактериях, то плохие там не могут размножаться, а при снижении иммунитета, гормональных проблемах, инфекциях и проч.причинах случается такой вот дисбаланс, как у тебя сейчас. Но это поправимо;)

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Weronika88 Вероника, почитай в инструкции свечи Гексикон, Бифидумбактерин, Лактодепантол, можно самой поставлять что-то из того, что не нарушит флору, но при этом эффективно против уреаплазмы, а заодно и полезные бактерии заселит;)

Точно, ацилакт я забыла))

Спасибо большое! То есть я могу самостоятельно это принимать без назначения?  18 августа у меня биопсия эндометрия, данная выявленая хрень никак не отразится? Или лучше перенести биопсию? На прием к ре 18 там же и должна быть биопсия

Только что, Weronika88 сказал(а):

Пугаться не стоит, это легко поправимо. У меня как-то в фемофлоре вообще ничего не нашли: ни полезного, ни вредного. Я аж офигела тогда от результата анализа, полная стерильность ото всего была:hohot: Это я после китайских тампонов от эндометрита такой результат получила, они там, видимо, выжгли все напрочь мне тогда :hohot:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Только что, Weronika88 сказал(а):

Спасибо большое! То есть я могу самостоятельно это принимать без назначения?  18 августа у меня биопсия эндометрия, данная выявленая хрень никак не отразится? Или лучше перенести биопсию? На прием к ре 18 там же и должна быть биопсия

Я бы биопсию перенесла до чистого фемофлора и мазка. Из влагалища это дело ведь в матку понесут🙈 свечи можешь сама ставить, да, только почитай, что эффективно против уреаплазмы

2 минуты назад, DEA_ сказал(а):

китайских тампонов от эндометрита такой результат получила, они там, видимо, выжгли все напрочь мне тогда :hohot:

И не страшно ведь было это внутрь ставить, да?:Crazy:

• Спасибо 1
Только что, DEA_ сказал(а):

Пугаться не стоит, это легко поправимо. У меня как-то в фемофлоре вообще ничего не нашли: ни полезного, ни вредного. Я аж офигела тогда от результата анализа, полная стерильность ото всего была:hohot: Это я после китайских тампонов от эндометрита такой результат получила, они там, видимо, выжгли все напрочь мне тогда :hohot:

Это что за тампоны такие?:D мне тоже по узи ставят эндометрит, думаю что биопсию для того и назначели, чтоб выяснить

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):
4 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Я бы биопсию перенесла до чистого фемофлора и мазка. Из влагалища это дело ведь в матку понесут🙈 свечи можешь сама ставить, да, только почитай, что эффективно против уреаплазмы

Я поняла! Спасибо! На приеме тогда обговорю с ре! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...