HopeLove 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ @Яночка_лялечка @~Бусенька~ @❤Наталья в ожидании чуда❤ спасибо девочки поняла надеюсь приноровлюсь скоро) 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ооо, вовремя я))) ну, ты же уже не боишься, да? Доктора знаешь, всё хорошо Ну как сказать вроде и не боюсь,а всё равно мандраж присутствует😄 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну как сказать вроде и не боюсь,а всё равно мандраж присутствует😄 Вот сейчас ты будешь сидеть в кресле и запомни эти ощущения, запомни, что нет боли, нет страха, всё спокойно заложи это внутри себя)) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Конечно делала)) в графике есть моё полотно счастья можно сказать сравеялись практичечки. Не уверена, что они могут быть ярче)) Полезла смотреть, ничего не нашла 🙈 А где в графике искать А, все, нашла 😀 3 Ссылка на это сообщение
Над 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Праник, ты как, напиши, мы все тебя ждем, ты зашла и ничего не пишешь ? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @//МамаКрольчиха// Как там хгч? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @//МамаКрольчиха// Как там хгч? 0,2 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): 0,2 Эххх. Очень очень жаль(( держись(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): 0,2 Зайка, очень грустно жаль, что не получилось в этот раз((( но ты соберёшься с силами и пойдёшь дальше и у тебя всё получится!!! Мы с тобой Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ @~Бусенька~ , спасибо за поддержку. Так намного легче. В четверг еду на прием, узнаю как быть дальше. 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @//МамаКрольчиха// сочувствую … очень жаль… но к своей цели мы часто приходим через неудачи. Теперь еще на шаг ближе! Сил тебе, держись! А у меня сегодня должен был начаться цикл.. но его нет пока. А я уже записалась к репродуктологу на четверг, но нужно на 3-5 дц… придется перезаписываться) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): 0,2 Сочувствую.. очень переживала за тебя и верила.. Пусть следующий протокол будет для тебя победным Ссылка на это сообщение
Weronika88 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Добрый вечер девочки! Можно снова вопрос про мазок? я так понимаю это проблема какая-то? Раньше вроде бы такого не было... По крайней мере среди всего того что я сдавала раньше. Всегда было либо норма, либо не обнаружено... Нужно ли это лечить? К ре иду 18 августа. Ссылка на это сообщение
kat_wait 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Weronika88 Уреаплазма… вроде не нужно лечить если титр до 10*4. У тебя чуть больше… наверное на усмотрение Ре.. 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 16 минут назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки! Можно снова вопрос про мазок? я так понимаю это проблема какая-то? Раньше вроде бы такого не было... По крайней мере среди всего того что я сдавала раньше. Всегда было либо норма, либо не обнаружено... Нужно ли это лечить? К ре иду 18 августа. Уреаплазму не все ги лечат, до 10 в третьей степени вроде не лечат. Смущает, что в мазке лактобацилл вообще нет, то есть того, что должно быть в большом количестве (хорошая флора), а их нет. На фоне снижения лактобацилл могла как раз и пойти в рост уреаплазма. Так-то сильно критичного вроде бы и нет ничего, но тенденция к дисбиозу - отсутствие лактобацилл и рост уреаплазмы 1 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Некоторые врачи считают что вообще лечить не нужно.. В Европе, говорят вообще не лечат.. но зачем- то ее сдают..? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, DEA_ сказал(а): Уреаплазму не все ги лечат, до 10 в третьей степени вроде не лечат. Смущает, что в мазке лактобацилл вообще нет, то есть того, что должно быть в большом количестве (хорошая флора), а их нет. На фоне снижения лактобацилл могла как раз и пойти в рост уреаплазма. Так-то сильно критичного вроде бы и нет ничего, но тенденция к дисбиозу - отсутствие лактобацилл и рост уреаплазмы плюсуюсь. Нет очень важных для флоры лактобактерий. Нужно заселять местно 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @~Бусенька~ , спасибо за поддержку. Так намного легче. В четверг еду на прием, узнаю как быть дальше. Ты планируешь остаться у той же? Я помню, что мне не понравился её подход... 🤔 1 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Weronika88 вполне возможно, что ре просто назначит свечки с лактобактериями типа ацилакта, чтобы восстановить баланс, тогда протоколу это не помешает. 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): плюсуюсь. Нет очень важных для флоры лактобактерий. Нужно заселять местно А это как? И почему их нет!? Спасибо девочки за комментарии! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Weronika88 Вероника, почитай в инструкции свечи Гексикон, Бифидумбактерин, Лактодепантол, можно самой поставлять что-то из того, что не нарушит флору, но при этом эффективно против уреаплазмы, а заодно и полезные бактерии заселит 1 минуту назад, DEA_ сказал(а): @Weronika88 вполне возможно, что ре просто назначит свечки с лактобактериями типа ацилакта, чтобы восстановить баланс, тогда протоколу это не помешает. Точно, ацилакт я забыла)) 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): А это как? И почему их нет!? Плохие бактерии "съели" хорошие. Поэтому нужно заселить туда хороших, чтобы они поглотили плохих)) когда у нас флора в полезных бактериях, то плохие там не могут размножаться, а при снижении иммунитета, гормональных проблемах, инфекциях и проч.причинах случается такой вот дисбаланс, как у тебя сейчас. Но это поправимо 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Weronika88 Вероника, почитай в инструкции свечи Гексикон, Бифидумбактерин, Лактодепантол, можно самой поставлять что-то из того, что не нарушит флору, но при этом эффективно против уреаплазмы, а заодно и полезные бактерии заселит Точно, ацилакт я забыла)) Спасибо большое! То есть я могу самостоятельно это принимать без назначения? 18 августа у меня биопсия эндометрия, данная выявленая хрень никак не отразится? Или лучше перенести биопсию? На прием к ре 18 там же и должна быть биопсия Ссылка на это сообщение
DEA_ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Weronika88 сказал(а): А это как? И почему их нет!? Пугаться не стоит, это легко поправимо. У меня как-то в фемофлоре вообще ничего не нашли: ни полезного, ни вредного. Я аж офигела тогда от результата анализа, полная стерильность ото всего была Это я после китайских тампонов от эндометрита такой результат получила, они там, видимо, выжгли все напрочь мне тогда 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Weronika88 сказал(а): Спасибо большое! То есть я могу самостоятельно это принимать без назначения? 18 августа у меня биопсия эндометрия, данная выявленая хрень никак не отразится? Или лучше перенести биопсию? На прием к ре 18 там же и должна быть биопсия Я бы биопсию перенесла до чистого фемофлора и мазка. Из влагалища это дело ведь в матку понесут🙈 свечи можешь сама ставить, да, только почитай, что эффективно против уреаплазмы 2 минуты назад, DEA_ сказал(а): китайских тампонов от эндометрита такой результат получила, они там, видимо, выжгли все напрочь мне тогда И не страшно ведь было это внутрь ставить, да? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, DEA_ сказал(а): Пугаться не стоит, это легко поправимо. У меня как-то в фемофлоре вообще ничего не нашли: ни полезного, ни вредного. Я аж офигела тогда от результата анализа, полная стерильность ото всего была Это я после китайских тампонов от эндометрита такой результат получила, они там, видимо, выжгли все напрочь мне тогда Это что за тампоны такие? мне тоже по узи ставят эндометрит, думаю что биопсию для того и назначели, чтоб выяснить 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): 4 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Я бы биопсию перенесла до чистого фемофлора и мазка. Из влагалища это дело ведь в матку понесут🙈 свечи можешь сама ставить, да, только почитай, что эффективно против уреаплазмы Я поняла! Спасибо! На приеме тогда обговорю с ре! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Я поняла! Спасибо! На приеме тогда обговорю с ре! Ага 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения