~Бусенька~ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): не накручивай себя ,что должен быть зверский аппетит, Я вот не накручивала, он сам пришёл сейчас опять есть буду Чтобы аист всем нам принёс игривых карапузов 7 Ссылка на это сообщение
DEA_ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А что с эндометритом в итоге? Эндометрит у меня хронический, он не лечится в принципе, как и любая хроническая болячка. Если уже есть клетки сd 56 и cd 138, то избавиться от них совсем никак не получится. Можно лишь минимизировать его проявления. Та история с тампонами была тогда, когда мой эндометрит часто обострялся и из хронической формы переходил в острую, было это 1-2 раза в год где-то на протяжении 4 лет, с сопутствующими клиническими проявлениями в виде болей внизу живота, кучей лейкоцитов в мазках и общим состоянием нестояния. Вот тогда я и решилась на китайские тампоны. С тех пор мой эндометрит сильно не обострялся, так и спал, без проявлений, но вообще не факт, что тампоны помогли, конечно, ибо чего я только туда не пихала в тот период. При биопсии, посевах и прочих анализах никогда не находили инфекционных агентов (бактерий, вирусов), которые могли бы его вызвать (при чем ни в самый первый раз, когда поставили диагноз, ни позже в период обострения). То есть сильное воспаление было налицо, а чем оно вызвано и с чем бороться непонятно 1 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 15.08.2023 в 10:04, ~Бусенька~ сказал(а): Обидно метипред часто назначают и без показаний, мол снизить иммунитет. Кто-то назначает, потому что есть антитела, любые: ат-хгч, АФС. Высокий 17-он прогестерон. Моя Ре мне тоже назначала в этот раз до кучи. Принимать не стала. Интуитивно чувствовала, что не нужно, опасаюсь я этого препарата Я тоже, кстати, в этот раз не стала метипред принимать, в отличии от предыдущего. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Я тоже, кстати, в этот раз не стала метипред принимать, в отличии от предыдущего. И не жалеешь, правда? Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вот не накручивала, он сам пришёл сейчас опять есть буду Чтобы аист всем нам принёс игривых карапузов У меня был зверски аппетит около 2х недель после 7...8дпп. Ночью вставала и сосиски топтала ,аж руки тряслись от голода ,у меня вообще перед месиками всегда так было ,не могла голодать, руки тряслись ,дым с ушей шёл ..говорят если до такой степени та занижен сахар .и действительно у меня сахар был ниже нормы ...сейчас не знаю ,через неделю анализы сдаю .но мне мой ги сказал, что это нормально когда в б. снижается сахар...малыш растёт 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 12 минут назад, Настасия11 сказал(а): У меня был зверски аппетит около 2х недель после 7...8дпп. Ночью вставала и сосиски топтала ,аж руки тряслись от голода ,у меня вообще перед месиками всегда так было ,не могла голодать, руки тряслись ,дым с ушей шёл ..говорят если до такой степени та занижен сахар .и действительно у меня сахар был ниже нормы ...сейчас не знаю ,через неделю анализы сдаю .но мне мой ги сказал, что это нормально когда в б. снижается сахар...малыш растёт 🤗🤗🤗 Это мой муж так с работы иногда приходит руки трясутся от голода)) 4 Ссылка на это сообщение
kat_wait 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 5 часов назад, DEA_ сказал(а): Эндометрит у меня хронический, он не лечится в принципе, как и любая хроническая болячка. Если уже есть клетки сd 56 и cd 138, то избавиться от них совсем никак не получится. Можно лишь минимизировать его проявления. Та история с тампонами была тогда, когда мой эндометрит часто обострялся и из хронической формы переходил в острую, было это 1-2 раза в год где-то на протяжении 4 лет, с сопутствующими клиническими проявлениями в виде болей внизу живота, кучей лейкоцитов в мазках и общим состоянием нестояния. Вот тогда я и решилась на китайские тампоны. С тех пор мой эндометрит сильно не обострялся, так и спал, без проявлений, но вообще не факт, что тампоны помогли, конечно, ибо чего я только туда не пихала в тот период. При биопсии, посевах и прочих анализах никогда не находили инфекционных агентов (бактерий, вирусов), которые могли бы его вызвать (при чем ни в самый первый раз, когда поставили диагноз, ни позже в период обострения). То есть сильное воспаление было налицо, а чем оно вызвано и с чем бороться непонятно Вот у меня тоже непонятная причина воспалительных процессов в малом тазу… половых инфекций никогда не обнаруживались, раньше в молодости лейкоциты скакали в мазке, но в основном в норме были. Когда стала активно проверяться и планировать, на узи откуда-то взялся спаечный процесс. В 19-м году на лапароскопии обширный спаечный процесс разделяли, все в спайках, собственно непроходимость труб из-за них тоже, яичник там припаян был к сзади матки, к кишечнику.. ужас. Помню в молодости болел живот, но тогда я не ходила по гинекологам к сожалению ( Сейчас мазки всегда норм и ничего не болит.. но поздно, трубы все равно не проходимы) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 29 минут назад, kat_wait сказал(а): Вот у меня тоже непонятная причина воспалительных процессов в малом тазу… половых инфекций никогда не обнаруживались, раньше в молодости лейкоциты скакали в мазке, но в основном в норме были. Когда стала активно проверяться и планировать, на узи откуда-то взялся спаечный процесс. В 19-м году на лапароскопии обширный спаечный процесс разделяли, все в спайках, собственно непроходимость труб из-за них тоже, яичник там припаян был к сзади матки, к кишечнику.. ужас. Помню в молодости болел живот, но тогда я не ходила по гинекологам к сожалению ( Сейчас мазки всегда норм и ничего не болит.. но поздно, трубы все равно не проходимы) Почти такая же история...по молодости особо не ходила по врачам ,особенно гинекологам...были подозрения на гидросапильнгс ,но особо не вникала я тогда что и как .....в итоге непроходимость маточных труб, на лапаре в 31год узнала .((((( Поэтому говорю своему мужу ,эх,если бы тогда ты меня бы взял в оборот, ещё когда мне 18 было(мч были знакомы ) ,то уже и дети были бы и все ....а начать жить вместе в 30 упустили 12 лет .. Ссылка на это сообщение
Евгения84 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 10 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Всё так же по утрам не могу себе отказать в одной кружке кофе с молоком Я тоже пью по утрам ежедневно. По другому не могу Ссылка на это сообщение
DEA_ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 2 часа назад, kat_wait сказал(а): Вот у меня тоже непонятная причина воспалительных процессов в малом тазу… половых инфекций никогда не обнаруживались, раньше в молодости лейкоциты скакали в мазке, но в основном в норме были. Когда стала активно проверяться и планировать, на узи откуда-то взялся спаечный процесс. В 19-м году на лапароскопии обширный спаечный процесс разделяли, все в спайках, собственно непроходимость труб из-за них тоже, яичник там припаян был к сзади матки, к кишечнику.. ужас. Помню в молодости болел живот, но тогда я не ходила по гинекологам к сожалению ( Сейчас мазки всегда норм и ничего не болит.. но поздно, трубы все равно не проходимы) Эндометрит, проблемы с трубами, аднекситы и т.п. могут же возникнуть не только от половых инфекций, а от любой условно-патогенной флоры, которая в норме во в?@#$%&, но её не должно быть в матке, яичниках и трубах соответственно, а если эта УПФ вдруг в матку проникнет, через неё в трубы или ещё куда, то может наделать бед. Длительный дисбиоз во в?@#$%& может привести к восходящему проникновению УПФ через шейку в матку. Я имела ввиду, что при биопсии и посевах именно из матки и из шейки у меня не находили никогда никакой флоры, то есть вообще все стерильно как бы, а воспаление есть. Вот, например, если бы из влагалища в матку проникла та же гарднерелла (условный патоген, который может быть во в?@#$%& в норме в низких титрах) и вызвала там воспаление, то, по идее, при посеве материала из матки эта гарднерелла должна была бы обнаружиться. А у меня ничего не высеивалось и непонятно было, что вызвало воспаление и с чем бороться. Но с трубами у меня проблем нет, как ни странно, обе проходимы, несмотря на перенесенные эндометрит, аднексит и гидросальпингс Ссылка на это сообщение
Евгения84 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вот не накручивала, он сам пришёл сейчас опять есть буду Я тоже постоянно хочу есть🙊 Причём всё подряд могу. Сначала сьела сырники со сметаной, а сверху ещё рагу овощное с кабачками и свёклой😁 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): И не жалеешь, правда? Нет, конечно. Чем меньше химии, тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 7 минут назад, Евгения84 сказал(а): Я тоже постоянно хочу есть🙊 Причём всё подряд могу. Сначала сьела сырники со сметаной, а сверху ещё рагу овощное с кабачками и свёклой😁 Нет, конечно. Чем меньше химии, тем лучше. Вот и я ем для меня совершенно непривычно так проголадываться мне кажется, я каждые 2,5-3 часа полноценно ем)) не просто перекусываю я вчера купила селёдку кусочками (филе), таааак захотелось. Учитывая, что я селёдку вообще не ем! Только в салате под шубой изредка)) в общем, отлично с ржаным хлебом пошла 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и я ем для меня совершенно непривычно так проголадываться мне кажется, я каждые 2,5-3 часа полноценно ем)) не просто перекусываю я вчера купила селёдку кусочками (филе), таааак захотелось. Учитывая, что я селёдку вообще не ем! Только в салате под шубой изредка)) в общем, отлично с ржаным хлебом пошла Проголадывается она, аааабжорик 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и я ем для меня совершенно непривычно так проголадываться мне кажется, я каждые 2,5-3 часа полноценно ем)) не просто перекусываю я вчера купила селёдку кусочками (филе), таааак захотелось. Учитывая, что я селёдку вообще не ем! Только в салате под шубой изредка)) в общем, отлично с ржаным хлебом пошла Ох эта селёдка 🤣🤣🤣 мы отмечаем новый год с родителями, и вот 30.12 искали весь вечер селёдку, её не было во всем районе. Чистили, резали, делали салат. 31.12 утром встаю с ощущением, что ДИКО хочу эту селёдку (как раз оставались обрезки). Но, во-первых, раннее утро, во-вторых, ещё ехать к родителям. Короче все что было я в итоге таки съела ))) это примерно 11-12 недель беременности. Но с тех пор больше я её не ем) не могу 🤣 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 32 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Проголадывается она, аааабжорик Ну да 9 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): Ох эта селёдка 🤣🤣🤣 мы отмечаем новый год с родителями, и вот 30.12 искали весь вечер селёдку, её не было во всем районе. Чистили, резали, делали салат. 31.12 утром встаю с ощущением, что ДИКО хочу эту селёдку (как раз оставались обрезки). Но, во-первых, раннее утро, во-вторых, ещё ехать к родителям. Короче все что было я в итоге таки съела ))) это примерно 11-12 недель беременности. Но с тех пор больше я её не ем) не могу 🤣 Вот и я её не люблю и не ем))) теперь уже получается, что не любила и не ела может, и у меня разовая это акция?)) Ссылка на это сообщение
Jasha 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @~Бусенька~ Наташа, а подскажи , ты Хгч в этот раз самый первый раз на какой день сдала? Я вот могу сдать на 7дпп, уже должно что то быть? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Только что, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, а подскажи , ты Хгч в этот раз самый первый раз на какой день сдала? Я вот могу сдать на 7дпп, уже должно что то быть? Я в этот раз почему-то не удержалась и до кучи с гемостазом и прогестероном сдала его на 4дпп он был 2 единицы. На 6дпп всего 5,3. Поэтому на 7 дпп ты конечно увидишь уже свои циферки Ссылка на это сообщение
Jasha 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @~Бусенька~ да, это будет понедельник и сдам… А беременный Хгч в твоей лаборатории сколько? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 26 минут назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, а подскажи , ты Хгч в этот раз самый первый раз на какой день сдала? Я вот могу сдать на 7дпп, уже должно что то быть? Я на 4 дпп сдала и был хгч 2, на 6 дпп был уже 21 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 19 минут назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ да, это будет понедельник и сдам… А беременный Хгч в твоей лаборатории сколько? В Гемотесте от 5,3 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я в этот раз почему-то не удержалась и до кучи с гемостазом и прогестероном сдала его на 4дпп он был 2 единицы. На 6дпп всего 5,3. Поэтому на 7 дпп ты конечно увидишь уже свои циферки Обманула немножко)) 5,7 был на 6дпп Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я в этот раз почему-то не удержалась и до кучи с гемостазом и прогестероном сдала его на 4дпп он был 2 единицы. На 6дпп всего 5,3. Поэтому на 7 дпп ты конечно увидишь уже свои циферки Хех, ну давай тогда уж весь расклад 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Яночка_лялечка ты куда пропала? Не пришел результат? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 16 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2023 16 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Хех, ну давай тогда уж весь расклад Ну, давай 4дпп-2 6дпп-5,7 8дпп-24,2 10дпп-53,6 13дпп-142 15дпп-291, здесь я уже подключила уколы ХГЧ по 1000 через день, начала приём Курантила и Актовегина. 19дпп-1719 23дпп-6421 Почти все значения ниже нижней границы табличных норм. Но это, к счастью, ничего не значит 31 Ссылка на это сообщение
Jasha 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @~Бусенька~ хорошо потом как разогнался!!!! А качество бластика какое было? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, давай 4дпп-2 6дпп-5,7 8дпп-24,2 10дпп-53,6 13дпп-142 15дпп-291, здесь я уже подключила уколы ХГЧ по 1000 через день, начала приём Курантила и Актовегина. 19дпп-1719 23дпп-6421 Почти все значения ниже нижней границы табличных норм. Но это, к счастью, ничего не значит Ай на нееее.... Вот мы и выудили твои секретики, и вправду хгч это какое-то нервотрепное чудо чудное 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения