U.N. Owen 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, давай 4дпп-2 6дпп-5,7 8дпп-24,2 10дпп-53,6 13дпп-142 15дпп-291, здесь я уже подключила уколы ХГЧ по 1000 через день, начала приём Курантила и Актовегина. 19дпп-1719 23дпп-6421 Почти все значения ниже нижней границы табличных норм. Но это, к счастью, ничего не значит Нормальненько ты его уколами разогнала 👍 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 16 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2023 1 минуту назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ хорошо потом как разогнался!!!! А качество бластика какое было? Разгонялся долго, конечно) но я в него верила и помогала всеми силами! Пила, колола, мониторила гормоны, добавляла поддержку. 3ВВ у меня 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ай на нееее.... Вот мы и выудили твои секретики, и вправду хгч это какое-то нервотрепное чудо чудное Теперь, когда всё хорошо, Б развивается, малыш растёт, о ХГЧ можно говорить)) а когда всё время на грани, то ли эти цифры БХБ, то ли ничего хорошего, хвалиться совсем не хотелось... 2 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Нормальненько ты его уколами разогнала 👍 Эмбрион старался, я старалась)) 12 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Разгонялся долго, конечно) но я в него верила и помогала всеми силами! Пила, колола, мониторила гормоны, добавляла поддержку. 3ВВ у меня Теперь, когда всё хорошо, Б развивается, малыш растёт, о ХГЧ можно говорить)) а когда всё время на грани, то ли эти цифры БХБ, то ли ничего хорошего, хвалиться совсем не хотелось... Эмбрион старался, я старалась)) Умничка 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @~Бусенька~ отлично! Я в каком то протоколе на 6 день всё отменила😱но знч был <1.2. В этот без тестов сразу на 7 сдам Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @~Бусенька~ у тебя в принципе неплохой рост был, в 2 раза увеличивался)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 7 минут назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ отлично! Я в каком то протоколе на 6 день всё отменила😱но знч был <1.2. В этот без тестов сразу на 7 сдам Умничка, держись! и пусть ХГЧ порадует! 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ у тебя в принципе неплохой рост был, в 2 раза увеличивался)) Да, по краю) И совсем маленькие цифры 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, давай 4дпп-2 6дпп-5,7 8дпп-24,2 10дпп-53,6 13дпп-142 15дпп-291, здесь я уже подключила уколы ХГЧ по 1000 через день, начала приём Курантила и Актовегина. 19дпп-1719 23дпп-6421 Почти все значения ниже нижней границы табличных норм. Но это, к счастью, ничего не значит ТТТ ....🙏🙏🙏нервы тебе конечно потрепал 🤩,главное что по узи все хорошо было и рос как положено 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): ТТТ ....🙏🙏🙏нервы тебе конечно потрепал 🤩,главное что по узи все хорошо было и рос как положено 🤞🤞🤞 Да, недели были не из простых)) надеюсь, что всё будет хорошо!🙏 9 Ссылка на это сообщение
oksjacha 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Девочки. У меня сегодня перенос был. Из трёх ооцитов получилось два эмбриона. Но не отличники. Оба отстают в развитии на день. Одного перенесли, за другим будут смотреть и если завтра подрастет, то его заморозят. Включаю режим ждуна😊 самое волнительное время. 1 24 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 9 минут назад, oksjacha сказал(а): Девочки. У меня сегодня перенос был. Из трёх ооцитов получилось два эмбриона. Но не отличники. Оба отстают в развитии на день. Одного перенесли, за другим будут смотреть и если завтра подрастет, то его заморозят. Включаю режим ждуна😊 самое волнительное время. Ты беременна! Поздравляю) пусть крепится малышек 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 9 минут назад, oksjacha сказал(а): Девочки. У меня сегодня перенос был. Из трёх ооцитов получилось два эмбриона. Но не отличники. Оба отстают в развитии на день. Одного перенесли, за другим будут смотреть и если завтра подрастет, то его заморозят. Включаю режим ждуна😊 самое волнительное время. Пусть беременность наступит, Оксюш! 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Разгонялся долго, конечно) но я в него верила и помогала всеми силами! Пила, колола, мониторила гормоны, добавляла поддержку. 3ВВ у меня Наташ привет! А курантин этот для чего? И актовегин в уколах или таблетки? Ты умничка 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Только что, Катерина@ сказал(а): Наташ привет! А курантин этот для чего? И актовегин в уколах или таблетки? Ты умничка 🙏🏼 Привет, Катюш! курантил тоже для крови, но он другого действия, нежели Клексан. Он дополняет его, но действует по-другому. Девочки пограмотнее, может, объяснят))) Актовегин изначально хотела в капельницах, потом решила так не рисковать, потому что никогда не капала, мало ли какая реакция была бы. Уколы я для себя не рассматривала по причине ежедневной боли от них, такого стресса в Б мне не надо. Ну и посоветовавшись с врачами, которые сказали, что таблетки даже лучше, потому что препарат поступает в организм не так быстро, как от укола, а действует дольше, я стала пить Актовегин)) пью до сих пор и то, и другое @Яночка_лялечка Яночка, ты где пропала?)) Надеюсь, утром ты порадуешь нас большим ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 1 час назад, oksjacha сказал(а): Девочки. У меня сегодня перенос был. Из трёх ооцитов получилось два эмбриона. Но не отличники. Оба отстают в развитии на день. Одного перенесли, за другим будут смотреть и если завтра подрастет, то его заморозят. Включаю режим ждуна😊 самое волнительное время. Тихонечко поздравляю и чихаю заразно призаразно 🤧 🤧 🤧на вас 21н чихом ... вас теперь двое,и пусть малыш останется жить в твоём пузике 8,5 месяцев до родов в срок 🙏🙏🙏❣️❣️❣️ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 17 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2023 8 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Привет красотка, я к тебе с прекрасной новостью. Сегодня прекрасный солнечный и тёплый день, сегодня состоится наша встреча с дочей , мы передаем тебе беременную Эстафету. Пусть следующий перенос закончится родами здорового малыша в срок. Пяточки будут чуть позже . Заряжаем августовский звездопадом на здоровую беременность 20 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 17 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2023 Успела на днях ещё позагорать и искупаться 24 Ссылка на это сообщение
oksjacha 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 46 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Успела на днях ещё позагорать и искупаться Отличное фото🥰животик милый и аккуратный. Беременность тебе к лицу. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Привет красотка, я к тебе с прекрасной новостью. Сегодня прекрасный солнечный и тёплый день, сегодня состоится наша встреча с дочей , мы передаем тебе беременную Эстафету. Пусть следующий перенос закончится родами здорового малыша в срок. Пяточки будут чуть позже . Заряжаем августовский звездопадом на здоровую беременность Ай да ты моя золотая, спасибо огромное, как раз вчера перед сном думала о тебе, что сегодня ты встретишься с доченькой, давай, все будет отлично!! Ссылка на это сообщение
kat_wait 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Привет красотка, я к тебе с прекрасной новостью. Сегодня прекрасный солнечный и тёплый день, сегодня состоится наша встреча с дочей , мы передаем тебе беременную Эстафету. Пусть следующий перенос закончится родами здорового малыша в срок. Пяточки будут чуть позже . Заряжаем августовский звездопадом на здоровую беременность Какая радость! Благополучного родоразрешения Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Спасибо девочки, сижу жду, сейчас поведут в операционную 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 17 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2023 3 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Спасибо девочки, сижу жду, сейчас поведут в операционную Легких родов) Нам отдали свадеб фотки)) покажу чуток 20 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яночка_лялечка 17 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2023 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Яночка_лялечка ты куда пропала? Не пришел результат? 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Яночка_лялечка Яночка, ты где пропала?)) Надеюсь, утром ты порадуешь нас большим ХГЧ Девочки, доброе утро Получила результат уже среди ночи) 15 ДПП - 1062 Предыдущие: 12 ДПП - 317 11 ДПП - 208 8 ДПП - 145 7 ДПП - 62 5 ДПП - 11,1 Слава Богу малыш растет 10 часов назад, oksjacha сказал(а): Девочки. У меня сегодня перенос был. Из трёх ооцитов получилось два эмбриона. Но не отличники. Оба отстают в развитии на день. Одного перенесли, за другим будут смотреть и если завтра подрастет, то его заморозят. Включаю режим ждуна😊 самое волнительное время. Держу кулачки Мой малыш тоже немного отставал, ранняя бластоциста) 18 7 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 35 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро Получила результат уже среди ночи) 15 ДПП - 1062 Предыдущие: 12 ДПП - 317 11 ДПП - 208 8 ДПП - 145 7 ДПП - 62 5 ДПП - 11,1 Слава Богу малыш растет Держу кулачки Мой малыш тоже немного отставал, ранняя бластоциста) 🤞🤞🤞🤞🤞🦋🦋🦋🦋прекрасное утро ....ттт...растёт растёт твоя кроха ❣️❣️❣️❣️(или 2)... 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): 🤞🤞🤞🤞🤞🦋🦋🦋🦋прекрасное утро ....ттт...растёт растёт твоя кроха ❣️❣️❣️❣️(или 2)... Спасибо))) Я ночью нормально спать не могла проснулась в 1-30 и давай результат смотреть)) а потом уснуть не могла долго, все думы думала 2 крохи уже маловероятно что со мной. На выходный пойду на узи к свому любимому гинекологу) по крайней мере плодное яйцо уже точно должны увидеть 1 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 4 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Привет красотка, я к тебе с прекрасной новостью. Сегодня прекрасный солнечный и тёплый день, сегодня состоится наша встреча с дочей , мы передаем тебе беременную Эстафету. Пусть следующий перенос закончится родами здорового малыша в срок. Пяточки будут чуть позже . Заряжаем августовский звездопадом на здоровую беременность Тонечка, пусть всё пройдёт легко для тебя и крохи! ждём новостей уже от мамы)))) с Богом! 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Получила результат уже среди ночи) 15 ДПП - 1062 Предыдущие: 12 ДПП - 317 Ура, ура, ура! всё прекрасно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения