Яночка_лялечка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ура, ура, ура! всё прекрасно!!! Каждый раз открывая результаты кажется, что сердце выпрыгнет Всем аистов 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Антонина1989 Поздравляю с финишем🙂Скорейшей Вам встречи с малышкой,пусть всё пройдёт хо-ро-шо 🥰 @Яночка_лялечка Ну и хорошо,теперь только УЗИ,а там время полетит и не заметишь как животик появится😃 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну и хорошо,теперь только УЗИ,а там время полетит и не заметишь как животик появится😃 Я до сих пор не верю что это со мной Даст Бог и дальше все будет волшебно как сейчас 1 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 5 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Каждый раз открывая результаты кажется, что сердце выпрыгнет Всем аистов Знаю)) сколько ночей я его ждала)) а ко мне результат приходил с 1 ночи до 4 утра)) ты не рано на УЗИ собралась? 18-19дпп только будет. ЖМ не увидят скорее всего, только маленькое ПЯ. Может потерпишь недельку-то? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Знаю)) сколько ночей я его ждала)) а ко мне результат приходил с 1 ночи до 4 утра)) ты не рано на УЗИ собралась? 18-19дпп только будет. ЖМ не увидят скорее всего, только маленькое ПЯ. Может потерпишь недельку-то? По идеи на узи хгч уже будет более 2000. Даже если увидят только ПЯ, я готова) хочу убедиться что беременность настоящая потом буду спокойно ждать когда сердечко можно послушать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): По идеи на узи хгч уже будет более 2000. Даже если увидят только ПЯ, я готова) хочу убедиться что беременность настоящая потом буду спокойно ждать когда сердечко можно послушать Смотри сама, но ПЯ лучше наблюдать уже с ЖМ, это будет давать уверенность, что и эмбриончик тоже появится🐣 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): потом буду спокойно ждать Ага, ага, будешь ждать, но нифига не спокойно Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Смотри сама, но ПЯ лучше наблюдать уже с ЖМ, это будет давать уверенность, что и эмбриончик тоже появится🐣 Ага, ага, будешь ждать, но нифига не спокойно Значит придётся 2 раза сходить сначала ПЯ, потом ЖМ )) ну и потом уже сердечко) ты же видишь - терпение не мой конек А хгч сдавать дальше как думаешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Яночка_лялечка хороший хгч) ты завтра на повторный или не пойдешь?) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Значит придётся 2 раза сходить сначала ПЯ, потом ЖМ )) ну и потом уже сердечко) ты же видишь - терпение не мой конек А хгч сдавать дальше как думаешь? На ранних сроках так часто не стоит, датчик хоть и не сильно, но нагревает. А новая жизнь только зарождается)) потерпи до 21дпп, это всего пару дней после выходных и сходишь, увидишь уже всё а до этой поры ещё ХГЧ можно сдать, да)) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Яночка_лялечка хороший хгч) ты завтра на повторный или не пойдешь?) Только что, ~Бусенька~ сказал(а): На ранних сроках так часто не стоит, датчик хоть и не сильно, но нагревает. А новая жизнь только зарождается)) потерпи до 21дпп, это всего пару дней после выходных и сходишь, увидишь уже всё а до этой поры ещё ХГЧ можно сдать, да)) Ну прям не знаю... это так далеко можно хотя бы на 20?) Понедельник будет)) Я че-то не очень завтра хочу на хгч. Блин, это так страшно открывать результаты. Но наверное все же надо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ну прям не знаю... это так далеко можно хотя бы на 20?) Понедельник будет)) Я че-то не очень завтра хочу на хгч. Блин, это так страшно открывать результаты. Но наверное все же надо Да не надо, почему прям надо-то?)) сдай в воскресенье, а во вторник спокойно на УЗИ. Ну, если совсем невтерпёж, то в понедельник ближе к вечеру Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ну прям не знаю... это так далеко можно хотя бы на 20?) Понедельник будет)) Я че-то не очень завтра хочу на хгч. Блин, это так страшно открывать результаты. Но наверное все же надо Я бы завтра сдала чтобы понять рост. Тк в этот раз ты сдавала через 2 суток получается. А в понедельник можно на узи сходить и посмотреть пя Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да не надо, почему прям надо-то?)) сдай в воскресенье, а во вторник спокойно на УЗИ. Ну, если совсем невтерпёж, то в понедельник ближе к вечеру Ну подумаю))) еа узи ок пойду в понедельник, перетерплю )) 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я бы завтра сдала чтобы понять рост. Тк в этот раз ты сдавала через 2 суток получается. А в понедельник можно на узи сходить и посмотреть пя Через 3-е суток сдала. На 12 и на 15 дпп. С этим ростом одни нервы.. все равно повлиять не могу в целом. Очень трудно мне даются эти ожидания хгч 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Яночка_лялечка Девочки правильно говорят ты не торопись с УЗИ подожди немного,иногда такие УЗИсты попадаются грубые,зачем тебе потом лишняя нервотрёпка то мазнуло,то закололо,сидит малыш там растёт потихоньку и ты спокойна. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ну подумаю))) еа узи ок пойду в понедельник, перетерплю )) Через 3-е суток сдала. На 12 и на 15 дпп. С этим ростом одни нервы.. все равно повлиять не могу в целом. Очень трудно мне даются эти ожидания хгч Не нужно трепать свои нервы! Это только вредит, ты сама знаешь. Рост хгч у тебя прекрасный, это уже выяснили можно расслабиться, я считаю, и ждать УЗИ ну, если заскучаешь по ХГЧ всегда можно сходить, теперь уже не важна эта гонка "через день" 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ну подумаю))) еа узи ок пойду в понедельник, перетерплю )) Через 3-е суток сдала. На 12 и на 15 дпп. С этим ростом одни нервы.. все равно повлиять не могу в целом. Очень трудно мне даются эти ожидания хгч Я вот тоже за то ,что бы не раньше 21дпп на узи . Чтоб и пя и жм увидела ,а может и сам э визуализируется ,у меня 2мм был )))....потом уже сердечко и пошло поехало 🦋🦋🦋🦋🦋 ктр ...отвлекись сериалом и поменьше нервов Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИринаСальма 17 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2023 Девочки всем удачи!!! Кто еще ждёт долгожданную Б или кто уже Б и тем кто готовится к встречи! Пейте все что можно и нужно, колите, вставляйте, делайте все возможное и невозможно, что б получить сладких малышей. Вот вам экошний мальчуган на удачу в ленте))) 28 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки всем удачи!!! Кто еще ждёт долгожданную Б или кто уже Б и тем кто готовится к встречи! Пейте все что можно и нужно, колите, вставляйте, делайте все возможное и невозможно, что б получить сладких малышей. Вот вам экошний мальчуган на удачу в ленте))) Счастливчик на морях спасибо, Ириша, за пожелания и сынишку в ленте))))🍒🥝🍏🍋🥭 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): Я вот тоже за то ,что бы не раньше 21дпп на узи . Чтоб и пя и жм увидела ,а может и сам э визуализируется ,у меня 2мм был )))....потом уже сердечко и пошло поехало 🦋🦋🦋🦋🦋 ктр ...отвлекись сериалом и поменьше нервов лайки кончились)) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 17 минут назад, Настасия11 сказал(а): Я вот тоже за то ,что бы не раньше 21дпп на узи . Чтоб и пя и жм увидела ,а может и сам э визуализируется ,у меня 2мм был )))....потом уже сердечко и пошло поехало 🦋🦋🦋🦋🦋 ктр ...отвлекись сериалом и поменьше нервов Я в отпуске и сижу дома муж все время на работе )) скучно, вот и маюсь)) сейчас вот в офис поеду)) так как делать нечего, займусь работой чуток думаю уже о том, что деньги будут нужны, очень)) а так как у меня работа проектная и зп очень зависит от этого, вот и в отпуске покоя нет) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я в отпуске и сижу дома муж все время на работе )) скучно, вот и маюсь)) сейчас вот в офис поеду)) так как делать нечего, займусь работой чуток думаю уже о том, что деньги будут нужны, очень)) а так как у меня работа проектная и зп очень зависит от этого, вот и в отпуске покоя нет) Вот и работай тогда, если самочувствие отличное Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nectle 17 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2023 Всем привет!) Я вам тоже сейчас напишу свою историю) я тут после неудачного свежего, готовилась к крио. Но так случилось что 5.08 делаю тест а там прадедушка виднеется) 7.08 сдаю хгч 83. Немного расстраиваюсь.... так как маленький... 9.08 хгч 210. Растёт!!! Жду узи 15.08 была на узи пя 8.5мм беременность 5 недель) след узи 28.08))) надеюсь все будет хорошо..... у меня так все 3 беременности после свежего эко сами наступали.... 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, давай 4дпп-2 6дпп-5,7 8дпп-24,2 10дпп-53,6 13дпп-142 15дпп-291, здесь я уже подключила уколы ХГЧ по 1000 через день, начала приём Курантила и Актовегина. 19дпп-1719 23дпп-6421 Почти все значения ниже нижней границы табличных норм. Но это, к счастью, ничего не значит Очень за тебя рада и всегда держала кулачки что. Все получилось!) Поздравляю))) 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро Получила результат уже среди ночи) 15 ДПП - 1062 Предыдущие: 12 ДПП - 317 11 ДПП - 208 8 ДПП - 145 7 ДПП - 62 5 ДПП - 11,1 Слава Богу малыш растет Очень красивые циферки!!! Поздравляю))) 17 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Nectle здорово) легкой тебе беременности чтобы все было хорошо @ИринаСальма какой хорошенький) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 час назад, Nectle сказал(а): Всем привет!) Я вам тоже сейчас напишу свою историю) я тут после неудачного свежего, готовилась к крио. Но так случилось что 5.08 делаю тест а там прадедушка виднеется) 7.08 сдаю хгч 83. Немного расстраиваюсь.... так как маленький... 9.08 хгч 210. Растёт!!! Жду узи 15.08 была на узи пя 8.5мм беременность 5 недель) след узи 28.08))) надеюсь все будет хорошо..... у меня так все 3 беременности после свежего эко сами наступали.... Люблю такие истории )))))🥰🥰🥰где-то читала ,что очень часто протокол(свежий или крио)как бы будит организм на то ,что пора беременеть !!!!! Здоровой вам беременности 🤞🤞🤞🦋🦋🦋 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kat_wait 17 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Легких родов) Нам отдали свадеб фотки)) покажу чуток Какая нежность и красота! 4 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро Получила результат уже среди ночи) 15 ДПП - 1062 Предыдущие: 12 ДПП - 317 11 ДПП - 208 8 ДПП - 145 7 ДПП - 62 5 ДПП - 11,1 Слава Богу малыш растет Держу кулачки Мой малыш тоже немного отставал, ранняя бластоциста) Замечательный ХГЧ! Уже за 1000 @ИринаСальма какой чудесный малыш!!! А малыши на море это просто счастье невообразимое!!! 1 час назад, Nectle сказал(а): Всем привет!) Я вам тоже сейчас напишу свою историю) я тут после неудачного свежего, готовилась к крио. Но так случилось что 5.08 делаю тест а там прадедушка виднеется) 7.08 сдаю хгч 83. Немного расстраиваюсь.... так как маленький... 9.08 хгч 210. Растёт!!! Жду узи 15.08 была на узи пя 8.5мм беременность 5 недель) след узи 28.08))) надеюсь все будет хорошо..... у меня так все 3 беременности после свежего эко сами наступали.... Очень за тебя рада и всегда держала кулачки что. Все получилось!) Поздравляю))) Очень красивые циферки!!! Поздравляю))) Вот это история) Вот бывают же чудеса) Но у тебя, наверное было бесплодие неясного генеза? Или почему вообще Эко делали? А мы в этом году все на речке, в мини бассейне ну и в фонтанах обитаем) 17 Ссылка на это сообщение
Nectle 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @kat_wait да у меня бесплодие неясного генеза. Сами пытались 5 лет и ничео... овуляция не часто и мужа не очень спермограмма) 7 лет назад родился сынок, в том году замершая и вот этот год.... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения