kat_wait 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Nectle Пусть все будет благополучно теперь! Ссылка на это сообщение
Nectle 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @kat_wait спасибо))) обязательно так и будет)😊 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 2 часа назад, Nectle сказал(а): Всем привет!) Я вам тоже сейчас напишу свою историю) я тут после неудачного свежего, готовилась к крио. Но так случилось что 5.08 делаю тест а там прадедушка виднеется) 7.08 сдаю хгч 83. Немного расстраиваюсь.... так как маленький... 9.08 хгч 210. Растёт!!! Жду узи 15.08 была на узи пя 8.5мм беременность 5 недель) след узи 28.08))) надеюсь все будет хорошо..... у меня так все 3 беременности после свежего эко сами наступали.... Приветик! ну, отлично! Всем бы так могущим самим заБ пусть непременно всё будет хорошо и здорОво! 2 часа назад, Nectle сказал(а): Очень за тебя рада и всегда держала кулачки что. Все получилось!) Поздравляю))) Спасибо!🌹 59 минут назад, kat_wait сказал(а): Какая нежность и красота! Замечательный ХГЧ! Уже за 1000 @ИринаСальма какой чудесный малыш!!! А малыши на море это просто счастье невообразимое!!! Вот это история) Вот бывают же чудеса) Но у тебя, наверное было бесплодие неясного генеза? Или почему вообще Эко делали? А мы в этом году все на речке, в мини бассейне ну и в фонтанах обитаем) Катюшка, какой у тебя выразительный мальчик! красавчик прямо)))) 2 Ссылка на это сообщение
kat_wait 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @~Бусенька~ Спасибо, Наташенька! Мне очень приятно) У тебя тоже даст Бог скоро родится 🙏 Пусть у всех будут такие же красивые, умные и здоровые детки! А еще по возможности братики и сестрички в придачу) 2 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 18 часов назад, oksjacha сказал(а): Девочки. У меня сегодня перенос был. Из трёх ооцитов получилось два эмбриона. Но не отличники. Оба отстают в развитии на день. Одного перенесли, за другим будут смотреть и если завтра подрастет, то его заморозят. Включаю режим ждуна😊 самое волнительное время. Пусть все будет забеременительно и всрокродительно! Бросаем очень заразную обслюнявленную (я бы даже сказала растерзанную ) печеньку на удачу 8 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Доброго дня. Была сегодня на приёме у ре. Сказала надо заново все собирать на квоту. Рекомендовала сделать офисную гистеру, не нравится ей эндометрий, посмотреть. Я вот не пойму, ну посмотрят и что? Что можно с ним сделать? У меня в мае была гистера, неужели опять надо? У меня после них все скакать начинает. Как думаете, стоит или нет? И ещё вопрос, вот чтобы точно не было кисты, что надо делать? Есть какая-то профилактика? Вот как собирусь в протокол, в предыдущем цикле, что предпринять, чтоб наверняка? Ссылка на это сообщение
Jasha 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @//МамаКрольчиха// пробовать почаще протоколы, пока берут по омс, брать количеством, статистика грустная в этом возрасте, одни из 10 эмбрионов хороший, может он вторым попадется. Пить всякие витамины, разжижайки, физио, пиявки 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 24 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Доброго дня. Была сегодня на приёме у ре. Сказала надо заново все собирать на квоту. Рекомендовала сделать офисную гистеру, не нравится ей эндометрий, посмотреть. Я вот не пойму, ну посмотрят и что? Что можно с ним сделать? У меня в мае была гистера, неужели опять надо? У меня после них все скакать начинает. Как думаете, стоит или нет? И ещё вопрос, вот чтобы точно не было кисты, что надо делать? Есть какая-то профилактика? Вот как собирусь в протокол, в предыдущем цикле, что предпринять, чтоб наверняка? Мне кажется если в мае ты уже делала смысл тудп снова лезть? Видимо сколько врачей сток мнений. Один врач тоже говорит мол гистеру, другой говорит не лезть вообще туда и ток хуже можно сделать если эндик хороший @//МамаКрольчиха// а по кисте вряд ли что-то можно. Тут ток витаминки и то не факт. 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 6 часов назад, Nectle сказал(а): Всем привет!) Я вам тоже сейчас напишу свою историю) я тут после неудачного свежего, готовилась к крио. Но так случилось что 5.08 делаю тест а там прадедушка виднеется) 7.08 сдаю хгч 83. Немного расстраиваюсь.... так как маленький... 9.08 хгч 210. Растёт!!! Какая замечательная история пусть и дальше все будет волшебно с родами в срок 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Доброго дня. Была сегодня на приёме у ре. Сказала надо заново все собирать на квоту. Рекомендовала сделать офисную гистеру, не нравится ей эндометрий, посмотреть. Я вот не пойму, ну посмотрят и что? Что можно с ним сделать? У меня в мае была гистера, неужели опять надо? У меня после них все скакать начинает. Как думаете, стоит или нет? И ещё вопрос, вот чтобы точно не было кисты, что надо делать? Есть какая-то профилактика? Вот как собирусь в протокол, в предыдущем цикле, что предпринять, чтоб наверняка? На счёт эндометрия не подскажу.. Да и по кисты тоже)) пример хотела рассказать свой) у меня кисты желтого тела никогда не было, а как собралась в протокол - киста 2 см (вроде небольшая, но не взяли). При чем на 8 дц её как бы уже и не было, но месяц пропустили. Значит так видать надо было организму. )) 4 часа назад, kat_wait сказал(а): Замечательный ХГЧ! Уже за 1000 Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 25 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): пример хотела рассказать свой) у меня кисты желтого тела никогда не было, а как собралась в протокол - киста 2 см (вроде небольшая, но не взяли). При чем на 8 дц её как бы уже и не было, но месяц пропустили. Значит так видать надо было организму. )) Так и у меня такая же история и кист не было, и антральных фолликулов всегда было 10-11, а в протоколе всего 5 и перед протоколом киста. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 4 часа назад, kat_wait сказал(а): @~Бусенька~ Спасибо, Наташенька! Мне очень приятно) У тебя тоже даст Бог скоро родится 🙏 Пусть у всех будут такие же красивые, умные и здоровые детки! А еще по возможности братики и сестрички в придачу) Спасибо, милая! да, пусть все у всех будут 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Доброго дня. Была сегодня на приёме у ре. Сказала надо заново все собирать на квоту. Рекомендовала сделать офисную гистеру, не нравится ей эндометрий, посмотреть. Я вот не пойму, ну посмотрят и что? Что можно с ним сделать? У меня в мае была гистера, неужели опять надо? У меня после них все скакать начинает. Как думаете, стоит или нет? И ещё вопрос, вот чтобы точно не было кисты, что надо делать? Есть какая-то профилактика? Вот как собирусь в протокол, в предыдущем цикле, что предпринять, чтоб наверняка? Если в мае делали и ничего не нашли, то можно не повторять. В мае выскабливали или биопсию брали? Что там? С кистами ничего не сделаешь, в конце цикла сходить на УЗИ, убедиться, что всё хорошо, значит, и на начало нового тоже всё будет хорошо. Я ещё и прогестерон сдавала и советую. Ну, ты помнишь) здесь уже дело каждого, страховаться или нет 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): киста 2 см (вроде небольшая, но не взяли). При чем на 8 дц её как бы уже и не было, но месяц пропустили. Значит так видать надо было организму. )) И очень хорошо, что не взяли! Дело не в размере кисты, а в вырабатываемом кистой прогестероне, который портит эндометрий. И такой протокол заведомо провальный(( 45 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Так и у меня такая же история и кист не было, и антральных фолликулов всегда было 10-11, а в протоколе всего 5 и перед протоколом киста. А Ре всё равно взяла в программу зачем ждать более удачного цикла, когда нужно здесь и сейчас заработать денежек для клиники((( меняй Ре, дружочек! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 Ай, Антонины все нет, наверное завтра напишет, так не терпится когда она нам напишет Ссылка на это сообщение
oksjacha 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 11 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Мой малыш тоже немного отставал, ранняя бластоциста) Твой пример вдохновляет 🥰 и рост ХГЧ у тебя хороший. Ждём теперь УЗИ. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая! да, пусть все у всех будут Если в мае делали и ничего не нашли, то можно не повторять. В мае выскабливали или биопсию брали? Что там? С кистами ничего не сделаешь, в конце цикла сходить на УЗИ, убедиться, что всё хорошо, значит, и на начало нового тоже всё будет хорошо. Я ещё и прогестерон сдавала и советую. Ну, ты помнишь) здесь уже дело каждого, страховаться или нет И очень хорошо, что не взяли! Дело не в размере кисты, а в вырабатываемом кистой прогестероне, который портит эндометрий. И такой протокол заведомо провальный(( А Ре всё равно взяла в программу зачем ждать более удачного цикла, когда нужно здесь и сейчас заработать денежек для клиники((( меняй Ре, дружочек! Выскабливали. Микрополип и всё. Спасибо за советы, обязательно учту Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 41 минуту назад, oksjacha сказал(а): Твой пример вдохновляет 🥰 и рост ХГЧ у тебя хороший. Ждём теперь УЗИ. Спасибо Девочки уговорили потерпеть до 21 ДПП во вторник пойду) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 40 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо Девочки уговорили потерпеть до 21 ДПП во вторник пойду) А хгч?) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Выскабливали. Микрополип и всё. Спасибо за советы, обязательно учту А лечение назначали? Чтобы рецидивов не было, ну и противовоспалительное сразу после выскабливания? Если да, я бы повторно не полезла в матку, думаю, что в этот раз эндометрий был просто нерецептивным у тебя, т.к. на начало цикла было ещё ЖТ 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки уговорили потерпеть до 21 ДПП во вторник пойду) Умничка! Не будем торопиться)) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А хгч?) Может в воскресенье) не пойду завтра, поберегу нервы)) Тьфу тьфу, меня ничего особо не беспокоит) очень верю в то, что это говорит о благополучном течение беременности) 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка! Не будем торопиться)) Вы умеете убеждать Уже записалась на вторник 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Вы умеете убеждать Уже записалась на вторник Отлично! осталось немножко, выходные пролетят быстро, а там хоп и уже понедельник, а за ним и первая встреча)))) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! осталось немножко, выходные пролетят быстро, а там хоп и уже понедельник, а за ним и первая встреча)))) Как обычно реакции закончились Ссылка на это сообщение
Катерина@ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки уговорили потерпеть до 21 ДПП во вторник пойду) Тихонько 🤫 поздравляю! Раньше 21 дпп точно идти не надо) Девочки, подскажите пожалуйста, у меня повышен гомоцестеин, раньше принимала ангиовит, снижал, но не на много, сдала на мутации, поломки выявлены. Принимала метафолин солгар 800, снизила весной до 6, в июне месяц не принимала ничего, в июле сдала 8,47 пришел, скорее начала снова метафолин 800, и вот сдала сейчас посмотреть, пришел 9,78 😢 хотя я месяц как принимала уже таблетки 😭 что делать, что принимать, что бы прям упал хорошо? Я прям в расстройстве 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 6 минут назад, Катерина@ сказал(а): Тихонько 🤫 поздравляю! Раньше 21 дпп точно идти не надо) Девочки, подскажите пожалуйста, у меня повышен гомоцестеин, раньше принимала ангиовит, снижал, но не на много, сдала на мутации, поломки выявлены. Принимала метафолин солгар 800, снизила весной до 6, в июне месяц не принимала ничего, в июле сдала 8,47 пришел, скорее начала снова метафолин 800, и вот сдала сейчас посмотреть, пришел 9,78 😢 хотя я месяц как принимала уже таблетки 😭 что делать, что принимать, что бы прям упал хорошо? Я прям в расстройстве 😭😭😭 Можно проколоть курс Мильгаммы. Скорее всего нехватка витамина В12, В6. Проколоть и дальше принимать метафолин)) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 13 минут назад, Катерина@ сказал(а): Тихонько 🤫 поздравляю! Раньше 21 дпп точно идти не надо) Спасибо) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А лечение назначали? Чтобы рецидивов не было, ну и противовоспалительное сразу после выскабливания? Если да, я бы повторно не полезла в матку, думаю, что в этот раз эндометрий был просто нерецептивным у тебя, т.к. на начало цикла было ещё ЖТ Умничка! Не будем торопиться)) Антибиотик не помню какой, орнидазол. Гель заливали. И плазмотерапию делали 3 процедуры. Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 16.08.2023 в 20:30, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, давай 4дпп-2 6дпп-5,7 8дпп-24,2 10дпп-53,6 13дпп-142 15дпп-291, здесь я уже подключила уколы ХГЧ по 1000 через день, начала приём Курантила и Актовегина. 19дпп-1719 23дпп-6421 Почти все значения ниже нижней границы табличных норм. Но это, к счастью, ничего не значит Ну теперь поздравляю 🙏привет тебе от Снежаны в виде утренних тех же пахучих но с пописом 🤗 10 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо Девочки уговорили потерпеть до 21 ДПП во вторник пойду) Я вообще пошла на 28дпп 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения