Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Девочки доброе утро. Утром пошла в туалет там кровь, свежая. Ставила утрик, матка высоко... Это же не нормально да?

РЕ что говорит? 
моя назначала транексам в таком случае

Всем планюшкам привет. Леся зажала за тебя все, что можно:kulachki: пусть все случится этим летом! Стараюсь следить 🕵️♂️ за всеми «старичками». Тоже расстроена, что Златовласка пропала:girl_mad: жду ее узи.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Пыхтелка Привет,как у тебя дела, сейчас лето каникулы?Ты не надумала за малышом(извини если не корректный вопрос)А Златовласку можешь не ждать,она уже всё объявила в телеге,тут она больше не появится я думаю.

@tajnjusha Танюш может дюфастон 4т как положено при крови,и трагексам таблеточку,малыш хорошо растёт старается,от дюфастон хуже не станет.

@❤Наталья в ожидании чуда❤  всегда была уверена, что у меня была краснуха. Но я вспомнила, что, когда сын болел ветрянкой, я вообще не заразилась (хотя, понятное дело, постоянно была рядом, лечила, мазала все прыщики и тд). Вот теперь думаю - может, неправильно тогда поставили диагноз и это ветрянка была?

@tajnjusha все будет хорошо солнце, наверное малыш вгрызается в мамку, а отпроситься никак????

45 минут назад, tajnjusha сказал(а):

😂🤣 ну как объяснить, если тебе ничего не припятствует, шейка высоко, а если чувствуешь бугорок, вот она и есть. Шейка)))

Танюш у меня шейка, что в самом начале, что сейчас, то опускается, прям чувствую пальцами, то поднимается, что не добраться до нее

• Спасибо 1
35 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Всем планюшкам привет. Леся зажала за тебя все, что можно:kulachki: пусть все случится этим летом! Стараюсь следить 🕵️♂️ за всеми «старичками». Тоже расстроена, что Златовласка пропала:girl_mad: жду ее узи.

:embrace:пасиб, дорогая, ты на каникулах в школе? :)

26 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Привет,как у тебя дела, сейчас лето каникулы?Ты не надумала за малышом(извини если не корректный вопрос)А Златовласку можешь не ждать,она уже всё объявила в телеге,тут она больше не появится я думаю.

Привет. Каникулы нам только снятся, только заочка вышла на сессию. Так что ещё почти месяц по жаре тусить. Про перенос ничего не надумала. Эх жаль, что новости мимо нас. Надеюсь у нее все хорошо

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:embrace:пасиб, дорогая, ты на каникулах в школе? :)

Каникулы пока только мне снятся🙂

1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Если ты имеешь ввиду гинекологию)), то хорошо.  Позавчера пошла всё таки сдала мазки,  и микроскопию и бакпосев и цитологию)) пока пришли только микроскопия (в заключении написано ІІ степень чистоты влагалища), цитология тоже нормально.  Жду бакпосев. 

Пусть всё будет хорошо! Главное, что тебя ничего не беспокоит🤞

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

😂🤣 ну как объяснить, если тебе ничего не припятствует, шейка высоко, а если чувствуешь бугорок, вот она и есть. Шейка)))

Ааа, вот этот бугорок- это шейка матки, значит))) ага, а когда она низко, или когда высоко?

• Спасибо 1
11 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Привет. Каникулы нам только снятся, только заочка вышла на сессию. Так что ещё почти месяц по жаре тусить. Про перенос ничего не надумала. Эх жаль, что новости мимо нас. Надеюсь у нее все хорошо

Каникулы пока только мне снятся🙂

Дреды будешь делать? :reverans:

Спасибо девочки за поддержку. Через час сдам хгч, после обеда ответ будет. Дышу ровно, конечно мысли только о крохе, мы справимся. 

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пусть всё будет хорошо! Главное, что тебя ничего не беспокоит🤞

Ааа, вот этот бугорок- это шейка матки, значит))) ага, а когда она низко, или когда высоко?

Ну если ты бугорок не нащупываешь, то она высоко 😁 Конечно если туда залезть по локоть всё можно нащупать. Я говорю про палец.:))) 

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Ну если ты бугорок не нащупываешь, то она высоко 😁

Ну, вот в какой период или фазу цикла она высоко, а когда низко, что пальцем нащупываешь?))

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот в какой период или фазу цикла она высоко, а когда низко, что пальцем нащупываешь?))

Я просто так туда не лазила, не знаю

Прогик есть смысл сдавать?

37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Во второй фазе высоко, но все равно достаешь. А в б уже не дотянуться до нее, она уползает. Если в б она низко, это не очень хорошо.

26 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Я просто так туда не лазила, не знаю

Прогик есть смысл сдавать?

Смысле в проге нет, если ты на утрике

• Спасибо 1
6 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Во второй фазе высоко, но все равно достаешь. А в б уже не дотянуться до нее, она уползает. Если в б она низко, это не очень хорошо.

Ага, хорошо. Но вот Люба пишет, что и так, и сяк у неё сейчас))

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага, хорошо. Но вот Люба пишет, что и так, и сяк у неё сейчас))

да да, особенно сейчас после установки пессария я оч мнительна к этой шейке, врачи говорят тихо спокойно, это нормально когда она поднимается и опускается

• Нравится 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Люба выше написала, что сейчас- в Б, шейка у неё то ощущается пальцем, то нет))

Ну она с песарием же. У нее пониже шейка.

Я свою могу нащупать, но это надо покапаться😅

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...