Pepsi222 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Девочки доброе утро. Утром пошла в туалет там кровь, свежая. Ставила утрик, матка высоко... Это же не нормально да? РЕ что говорит? моя назначала транексам в таком случае Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Всем планюшкам привет. Леся зажала за тебя все, что можно пусть все случится этим летом! Стараюсь следить 🕵️♂️ за всеми «старичками». Тоже расстроена, что Златовласка пропала жду ее узи. 1 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 11 минут назад, Pepsi222 сказал(а): РЕ что говорит? моя назначала транексам в таком случае Ждем хгч... 5 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Пыхтелка Привет,как у тебя дела, сейчас лето каникулы?Ты не надумала за малышом(извини если не корректный вопрос)А Златовласку можешь не ждать,она уже всё объявила в телеге,тут она больше не появится я думаю. @tajnjusha Танюш может дюфастон 4т как положено при крови,и трагексам таблеточку,малыш хорошо растёт старается,от дюфастон хуже не станет. Ссылка на это сообщение
Полярная лиса 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ всегда была уверена, что у меня была краснуха. Но я вспомнила, что, когда сын болел ветрянкой, я вообще не заразилась (хотя, понятное дело, постоянно была рядом, лечила, мазала все прыщики и тд). Вот теперь думаю - может, неправильно тогда поставили диагноз и это ветрянка была? Ссылка на это сообщение
Lub a 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 @tajnjusha все будет хорошо солнце, наверное малыш вгрызается в мамку, а отпроситься никак???? 45 минут назад, tajnjusha сказал(а): 😂🤣 ну как объяснить, если тебе ничего не припятствует, шейка высоко, а если чувствуешь бугорок, вот она и есть. Шейка))) Танюш у меня шейка, что в самом начале, что сейчас, то опускается, прям чувствую пальцами, то поднимается, что не добраться до нее 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 35 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Всем планюшкам привет. Леся зажала за тебя все, что можно пусть все случится этим летом! Стараюсь следить 🕵️♂️ за всеми «старичками». Тоже расстроена, что Златовласка пропала жду ее узи. пасиб, дорогая, ты на каникулах в школе? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Полярная лиса Если не уверена то конечно лучше тогда прививку сделать Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 26 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Привет,как у тебя дела, сейчас лето каникулы?Ты не надумала за малышом(извини если не корректный вопрос)А Златовласку можешь не ждать,она уже всё объявила в телеге,тут она больше не появится я думаю. Привет. Каникулы нам только снятся, только заочка вышла на сессию. Так что ещё почти месяц по жаре тусить. Про перенос ничего не надумала. Эх жаль, что новости мимо нас. Надеюсь у нее все хорошо 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): пасиб, дорогая, ты на каникулах в школе? Каникулы пока только мне снятся🙂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @tajnjusha по идее если кровит транексам нужен же....РЕ что говорит? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Если ты имеешь ввиду гинекологию)), то хорошо. Позавчера пошла всё таки сдала мазки, и микроскопию и бакпосев и цитологию)) пока пришли только микроскопия (в заключении написано ІІ степень чистоты влагалища), цитология тоже нормально. Жду бакпосев. Пусть всё будет хорошо! Главное, что тебя ничего не беспокоит🤞 1 час назад, tajnjusha сказал(а): 😂🤣 ну как объяснить, если тебе ничего не припятствует, шейка высоко, а если чувствуешь бугорок, вот она и есть. Шейка))) Ааа, вот этот бугорок- это шейка матки, значит))) ага, а когда она низко, или когда высоко? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 11 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Привет. Каникулы нам только снятся, только заочка вышла на сессию. Так что ещё почти месяц по жаре тусить. Про перенос ничего не надумала. Эх жаль, что новости мимо нас. Надеюсь у нее все хорошо Каникулы пока только мне снятся🙂 Дреды будешь делать? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Спасибо девочки за поддержку. Через час сдам хгч, после обеда ответ будет. Дышу ровно, конечно мысли только о крохе, мы справимся. 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть всё будет хорошо! Главное, что тебя ничего не беспокоит🤞 Ааа, вот этот бугорок- это шейка матки, значит))) ага, а когда она низко, или когда высоко? Ну если ты бугорок не нащупываешь, то она высоко 😁 Конечно если туда залезть по локоть всё можно нащупать. Я говорю про палец.:))) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Ну если ты бугорок не нащупываешь, то она высоко 😁 Ну, вот в какой период или фазу цикла она высоко, а когда низко, что пальцем нащупываешь?)) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот в какой период или фазу цикла она высоко, а когда низко, что пальцем нащупываешь?)) Я просто так туда не лазила, не знаю Прогик есть смысл сдавать? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @tajnjusha Сдай,хоть и говорят что он не информативен,но и минимум не должен быть. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот в какой период или фазу цикла она высоко, а когда низко, что пальцем нащупываешь?)) Во второй фазе высоко, но все равно достаешь. А в б уже не дотянуться до нее, она уползает. Если в б она низко, это не очень хорошо. 26 минут назад, tajnjusha сказал(а): Я просто так туда не лазила, не знаю Прогик есть смысл сдавать? Смысле в проге нет, если ты на утрике 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Во второй фазе высоко, но все равно достаешь. А в б уже не дотянуться до нее, она уползает. Если в б она низко, это не очень хорошо. Ага, хорошо. Но вот Люба пишет, что и так, и сяк у неё сейчас)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, хорошо. Но вот Люба пишет, что и так, и сяк у неё сейчас)) А? Я не поняла😅 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): А? Я не поняла😅 Люба выше написала, что сейчас- в Б, шейка у неё то ощущается пальцем, то нет)) Ссылка на это сообщение
Lub a 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, хорошо. Но вот Люба пишет, что и так, и сяк у неё сейчас)) да да, особенно сейчас после установки пессария я оч мнительна к этой шейке, врачи говорят тихо спокойно, это нормально когда она поднимается и опускается 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Люба выше написала, что сейчас- в Б, шейка у неё то ощущается пальцем, то нет)) Ну она с песарием же. У нее пониже шейка. Я свою могу нащупать, но это надо покапаться😅 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 24 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Забыли сдала хгч только ждемциферки будут хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения