Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Антибиотик не помню какой, орнидазол. Гель заливали. И плазмотерапию делали 3 процедуры.

Значит, против полипов ничего( а чем Ре твой эндик не нравится? Что она видит на УЗИ?

Мальчоночку кому?:aistbp:

1681962688_sneg-top-p-aist-prinosit-rebenka-kartinki-krasivo-21.png

• Нравится 2
20 часов назад, Nectle сказал(а):

Всем привет!) Я вам тоже сейчас напишу свою историю) я тут после неудачного свежего, готовилась к крио. Но так случилось что 5.08 делаю тест а там прадедушка виднеется) 7.08 сдаю хгч 83. Немного расстраиваюсь.... так как маленький... 9.08 хгч 210. Растёт!!! Жду узи 15.08 была на узи пя 8.5мм беременность 5 недель) след узи 28.08))) надеюсь все будет хорошо..... у меня так все 3 беременности после свежего эко сами наступали....

Очень за тебя рада и всегда держала кулачки что. Все получилось!) Поздравляю)))

Очень красивые циферки!!! Поздравляю)))

Привет!!! Вау очень рада за тебя!!! Лови девчачьи на закрепления трусики🙏🙏🙏

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, против полипов ничего( а чем Ре твой эндик не нравится? Что она видит на УЗИ?

Не нравится то место, где удалили лигатуру, то ли плотный, то ли просто не такой. Очень не многословна. Ничего не объясняет. Так она сказала офисную сделать, то есть просто посмотреть. Не рдв. Мне вот интересно, для чего посмотреть? 

Проблема в том, что невозможно сейчас записаться к этой же или другой ре  даже платно, чтобы все расспросить, взять план действий. То ли все в отпусках и большой поток на одного, то ли ещё что. А в протоколе, получается, занимается только протоколом, не ведет пациентку и сразу после отправляет обратно к гинекологу.

@~Бусенька~ а что от полипов должны были назначить?

13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

а что от полипов должны были назначить?

Противовирусную и гормональную терапию. @//МамаКрольчиха// а нет возможности сходить на УЗИ к другому специалисту, узнать его мнение?

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Противовирусную и гормональную терапию. @//МамаКрольчиха// а нет возможности сходить на УЗИ к другому специалисту, узнать его мнение?

Так и планирую. На какой день лучше сделать?

7 минут назад, Ксения З. сказал(а):

2 экошные моськи вам на удачу и чтоб были силы идти дальше! Старшая одна из 2ух трёхдневок,  младшая - одна из 2ух шестидневок🥰

20230811_103630.jpg

Ну какие красотки! А они из разных эко протоколов?

Или младшая ждала несколько лет?

Вот у меня остались 3 шестидневочки, надеюсь что кто-то останется со мной… Из 5 пятидневочек получился только 1 сыночек 

36 минут назад, Ксения З. сказал(а):

2 экошные моськи вам на удачу и чтоб были силы идти дальше! Старшая одна из 2ух трёхдневок,  младшая - одна из 2ух шестидневок🥰

20230811_103630.jpg

Ксюша, ты мега-счастливая мама!:love: у тебя и дочка блондинка есть, и дочка брюнетка)))

• Нравится 1
5 минут назад, Yulenka84 сказал(а):

Девочки, а если на каждый яичник по 2 фоликула всего как обычно стимулируют? Поделитесь пожалуйста с опытом у кого их тоже очень мало 

Юляш, я знаю, что результативно используют при СИЯ Элонву. Что-то ещё, конечно, но вот первое, что точно знаю, написала))

• Спасибо 1
16.08.2023 в 20:30, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, давай:m0591: 

4дпп-2
6дпп-5,7
8дпп-24,2
10дпп-53,6
13дпп-142
15дпп-291, здесь я уже подключила уколы ХГЧ по 1000 через день, начала приём Курантила и Актовегина.
19дпп-1719
23дпп-6421

Почти все значения ниже нижней границы табличных норм. Но это, к счастью, ничего не значит:t8313:

Бусенька, дорогая, поздравляю, так за тебя рада:kiss2:

Пусть твоя бусинка крепенько держится за свою мамочку и родится в срок. Легкой беременности:t8313:

Всем привет)

3 часа назад, Yulenka84 сказал(а):

Девочки, а если на каждый яичник по 2 фоликула всего как обычно стимулируют? Поделитесь пожалуйста с опытом у кого их тоже очень мало 

У меня первая стима, с первого дня мц - мериоферт и лепрозол, триггер,  пункция на 9 дц

Вторая - мериоферт, лепрозол и добавили в середине оргалутран (но вторую начали на 7 дц, так как на узи показало 9 фоликов, в отличии от 5ти при первой стиме,  решили дорастить), триггер,  пункция на 14 дц 

4 часа назад, Yulenka84 сказал(а):

Да так же и стимулируют. У меня было 3 фолика всего и их растили. В итоге 2 оплодотворились . Второй раз было много фоликов и тоже всего 2 оплодотворились. 

• Спасибо 1
42 минуты назад, Natik0044 сказал(а):

Бусенька, дорогая, поздравляю, так за тебя рада:kiss2:

Пусть твоя бусинка крепенько держится за свою мамочку и родится в срок. Легкой беременности:t8313:

Спасибо, Натулечка!:embrace: я очень надеюсь, что ты дойдёшь до :t8313: и рождения в срок здорового малыша!

@Евгения84 Женя, как самочувствие? Ты вообще как-то осознаёшь, что Б? Это как-то ощущается?)) Кроме тошноты, аппетита и груди)) В твоём животе что-то происходит? Как бороться с тревогой?:strashno:

• Спасибо 1
17.08.2023 в 08:33, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Легких родов)

Нам отдали свадеб фотки)) покажу чуток

8AE358DA-93A6-4AEB-B407-372D93FB7CF0.jpeg

92F9831D-277F-491C-B045-EE69B987474F.jpeg

3AB78208-7212-443D-B3CA-FA672724B13C.jpeg

068436A5-2544-4D24-BAB0-4B5320DDE862.jpeg

296D017D-DEEF-47C1-943C-0798E8C8C962.jpeg

16893FB1-15DA-4FCD-8DE7-233203C0C474.jpeg

Прям, королева 👸 Здоровские фотки👍 Красавчики🙌

17.08.2023 в 09:08, Яночка_лялечка сказал(а):

Получила результат уже среди ночи)

15 ДПП - 1062 

Отлично 👍 всё хорошо 🙏

17.08.2023 в 11:17, ИринаСальма сказал(а):

или кто уже Б и тем кто готовится к встречи

Спасибо 💐 Сколько вашему мальчугану уже? Как себя ведёт на морюшке? 

• Спасибо 1
44 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Прям, королева 👸 Здоровские фотки👍 Красавчики🙌

Отлично 👍 всё хорошо 🙏

Спасибо 💐 Сколько вашему мальчугану уже? Как себя ведёт на морюшке? 

Можно и нужно на ты! Мальчуган класснучий. Уже 6,5 , сидит , ползает по-всякому , жопку отклячивает на прямых ногах. Смешнючий и очень хитренький. Вот сейчас верхние зубки режутся с температурой, это конечно тяжело для нас. Ну ничего 2 нижних пережили и остальные 18 преодолеем. 
На море все время пытался съесть камушки . Немного боится моря, но с папой преодолевает страхи. А вот бассейн любит на занятиях. 

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Женя, как самочувствие? Ты вообще как-то осознаёшь, что Б? Это как-то ощущается?)) Кроме тошноты, аппетита и груди)) В твоём животе что-то происходит? Как бороться с тревогой?:strashno:

Ну, так то осознаю, конечно 😁 Живот немного иногда раздувает во второй половине дня, тк я ж работаю и не могу очень часто в туалет бегать😊 А чего ты тревожишься? Всё же хорошо 👌 не переживай 😜 Вот я в ту Б, помню, тоже как на иголках сидела, искала в себе признаки Б, ждала выпирающий живот 🤰 а он расти начал только в 14 недель 🤷‍♀️ Кстати, тогда я ещё приобрела доплер в 10 недель и слушала 💓, когда было неспокойно на душе.  У меня кстати д-димер подскочил до 544🤦‍♀️ Скорее всего,  из-за транексама😒 Встала я вчера на учёт. Теперь 31.08 надо кучу анализов сдать, в том числе и д-димер перепроверю. 

2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Можно и нужно на ты! Мальчуган класснучий. Уже 6,5 , сидит , ползает по-всякому , жопку отклячивает на прямых ногах. Смешнючий и очень хитренький. Вот сейчас верхние зубки режутся с температурой, это конечно тяжело для нас. Ну ничего 2 нижних пережили и остальные 18 преодолеем. 
На море все время пытался съесть камушки . Немного боится моря, но с папой преодолевает страхи. А вот бассейн любит на занятиях. 

Очень рада за вас 👍 Молодцы, что отдыхаете все вместе 🙌

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Евгения84 сказал(а):

А чего ты тревожишься? Всё же хорошо 👌 не переживай 😜

Есть, не переживать:D

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

У меня кстати д-димер подскочил до 544🤦‍♀️ Скорее всего,  из-за транексама😒 Встала я вчера на учёт. Теперь 31.08 надо кучу анализов сдать, в том числе и д-димер перепроверю. 

Поздравляю с постановкой:t8313: лёгкой беременности и хорошего самочувствия!:embrace: да, д-димер скорее всего на транексам отреагировал

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@lesenok292011 Лесёнок, как ты? Как твоё состояние и настроение?:embrace: ситуация у мужа выруливается?

@Яночка_лялечка Яночка, как ты себя чувствуешь?:embrace: 

А да тьфу тьфу, сегодня до обеда молилась) чтобы мес не пошли, ну а сейчас уже не страшно, если что завтра 1д. Ц тогда будет, всегда страх чтобы 2-3д.ц не на выходные) ну а вообще надеюсь в след четверг или пятницу вступить, хотя в четверг была на узи для галочки перед свежим эко которое надо делать, и вот не знаю эта бабка каждый год меня, смотрит и у неё одна картина, а потом у ре другая, и вот не знаю, в четверг она увидела несовулированный фолик 24мм,надеюсь или снова хрень не ту увидела или это уйдёт и не помешает вступить, у мужа да хз, он с юриками в эту страховую телегу накатал) посмотрим что из этого выйдет

@~Бусенька~ ты сама как, когда там у нас 9 неделек? :)

• Держу кулачки 6
3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

да тьфу тьфу, сегодня до обеда молилась) чтобы мес не пошли, ну а сейчас уже не страшно, если что завтра 1д. Ц тогда будет, всегда страх чтобы 2-3д.ц не на выходные) ну а вообще надеюсь в след четверг или пятницу вступить, хотя в четверг была на узи для галочки перед свежим эко которое надо делать, и вот не знаю эта бабка каждый год меня, смотрит и у неё одна картина, а потом у ре другая, и вот не знаю, в четверг она увидела несовулированный фолик 24мм,надеюсь или снова хрень не ту увидела или это уйдёт и не помешает вступить, у мужа да хз, он с юриками в эту страховую телегу накатал) посмотрим что из этого выйдет

Пусть и у тебя, и мужа всё идёт гладко!🤞🤞🤞 Свежий планируется, да? Или крио? Про прогестерон на начало цикла не забудь;)

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ты сама как, когда там у нас 9 неделек? :)

Сегодня спокойнее)) вчера вечером погуляла, у меня живот ощущается во время ходьбы, это успокаивает)) тошнота и большие сиськи уже нет:D 9 неделек на след.неделе, где-нибудь там и на УЗИ схожу, тем более что Ре сама назначает каждые 2 недели))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...