~Бусенька~ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 11 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Наташ конечно все с нами,в этом домике мало девочек остаётся,а поболтать хочется😁,ну и как я говорила домик открывать тебе,думаю девочки будут только За. Мне? я боюссссс)) давай в этот раз Настасия откроет, у неё экватор как раз, и чтобы Б наступили у всех лёгкие и бестоксикозные 16.08.2023 в 23:02, oksjacha сказал(а): Девочки. У меня сегодня перенос был. Из трёх ооцитов получилось два эмбриона. Но не отличники. Оба отстают в развитии на день. Одного перенесли, за другим будут смотреть и если завтра подрастет, то его заморозят. Включаю режим ждуна😊 самое волнительное время. Оксана, как твои дела? Снежинка получилась? 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне? я боюссссс)) давай в этот раз Настасия откроет, у неё экватор как раз, и чтобы Б наступили у всех лёгкие и бестоксикозные Оксана, как твои дела? Снежинка получилась? Наташа , у меня никаких особо изменений нет) сегодня 3 дпп - скоро тесты можно мочить😆 А по поводу снежинки я немножко прошляпила момент, когда надо было звонить в клинику) вспомнила только в 5 вечера. Но надеюсь выросла и заморозили мою крошку 🥰 буду звонить в понедельник. 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 минуту назад, oksjacha сказал(а): Наташа , у меня никаких особо изменений нет) сегодня 3 дпп - скоро тесты можно мочить😆 А по поводу снежинки я немножко прошляпила момент, когда надо было звонить в клинику) вспомнила только в 5 вечера. Но надеюсь выросла и заморозили мою крошку 🥰 буду звонить в понедельник. Подожди ещё немножко с тестами)) хорошо, что хорошо себя чувствуешь я тоже надеюсь, что снежинка у тебя есть! Ссылка на это сообщение
oksjacha 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Подожди ещё немножко с тестами)) хорошо, что хорошо себя чувствуешь я тоже надеюсь, что снежинка у тебя есть! Раньше 5 дня я всё равно не планирую) я в этот раз не подготовилась😊 у меня и тестов нет. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне? я боюссссс Вот хитрюшка,ну надо Настю трясти тогда,раз боиссся😄 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Вот хитрюшка,ну надо Настю трясти тогда,раз боиссся😄 Конечно, Натуль, будет всего 10 неделек, рано мне ещё чихать даже, не то, что домик открывать)) 18 минут назад, oksjacha сказал(а): Раньше 5 дня я всё равно не планирую) я в этот раз не подготовилась😊 у меня и тестов нет. Вот и отлично! @Антонина1989 Тонюся, вы родились? @U.N. Owen а как твои дела, ждунька?)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 19 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2023 Да мы родились, все прошло по плану и хорошо, после операции сразу в палату и Викулю со мной, вот третий день с ней вместе учимся чего и как, все хорошо, если завтра по весу будем в плюсе то поедем домой. Тяжко было первый день сначала пока ноги отходила, вставать м потом и дочей заниматься, сегодня уже и пеленала и её кормила и сама ела, учимся короче, кидаем памперсами на всех планюшек на здоровую беременность. Папина копия 45 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @-Murka- привет) а ты где кольпоскопию делаешь?что в итоге по ней? 5 часов назад, lesenok292011 сказал(а): А да тьфу тьфу, сегодня до обеда молилась) чтобы мес не пошли, ну а сейчас уже не страшно, если что завтра 1д. Ц тогда будет, всегда страх чтобы 2-3д.ц не на выходные) ну а вообще надеюсь в след четверг или пятницу вступить, хотя в четверг была на узи для галочки перед свежим эко которое надо делать, и вот не знаю эта бабка каждый год меня, смотрит и у неё одна картина, а потом у ре другая, и вот не знаю, в четверг она увидела несовулированный фолик 24мм,надеюсь или снова хрень не ту увидела или это уйдёт и не помешает вступить, у мужа да хз, он с юриками в эту страховую телегу накатал) посмотрим что из этого выйдет @~Бусенька~ ты сама как, когда там у нас 9 неделек? Может он таки лопнул уже? Или выйдет с месячными @Антонина1989 с рождением принцессы)) какие щеки уже наела)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 14 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Да мы родились, все прошло по плану и хорошо, после операции сразу в палату и Викулю со мной, вот третий день с ней вместе учимся чего и как, все хорошо, если завтра по весу будем в плюсе то поедем домой. Тяжко было первый день сначала пока ноги отходила, вставать м потом и дочей заниматься, сегодня уже и пеленала и её кормила и сама ела, учимся короче, кидаем памперсами на всех планюшек на здоровую беременность. Папина копия Ути, Божечки, какая малышка золотая появилась на свет!Антонина, от всей души поздравляю тебя с новым статусом, с новой и главной ролью, ты теперь- МАМА❤️ Здоровья вам, девочки, жирненького молочка и спокойных дней и ночей! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 18 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Да мы родились, все прошло по плану и хорошо, после операции сразу в палату и Викулю со мной, вот третий день с ней вместе учимся чего и как, все хорошо, если завтра по весу будем в плюсе то поедем домой. Тяжко было первый день сначала пока ноги отходила, вставать м потом и дочей заниматься, сегодня уже и пеленала и её кормила и сама ела, учимся короче, кидаем памперсами на всех планюшек на здоровую беременность. Папина копия Поздравляю с доченькой! Желаю радостного и здорового материнства. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 31 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): Да мы родились, все прошло по плану и хорошо, после операции сразу в палату и Викулю со мной, вот третий день с ней вместе учимся чего и как, все хорошо, если завтра по весу будем в плюсе то поедем домой. Тяжко было первый день сначала пока ноги отходила, вставать м потом и дочей заниматься, сегодня уже и пеленала и её кормила и сама ела, учимся короче, кидаем памперсами на всех планюшек на здоровую беременность. Папина копия И правду так на папу похожа, так здорово хорошая примета, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Антонина1989 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Спасибо девочки за поздравления, времени конечно сейчас не хватает на телефон, так что не теряйте, будем заходить к вам обязательно 3 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): как твои дела, ждунька?)) Да как обычно, пролёт. Я даже не сильно расстроилась. Мужу сказала, что хватит уж нам планировать, он говорит - посмотрим ещё @Антонина1989 какая сладкая малышка 😍😍😍 Радостного материнства, доченьке счастливого детства 🎉🎈🍭🎠🧸 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Да как обычно, пролёт. Я даже не сильно расстроилась. Мужу сказала, что хватит уж нам планировать, он говорит - посмотрим ещё Какой дпп? Совсем пусто?( Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 4 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Блин уже приближаешься к проту,у меня вообще время тянется капецтолько через неделю ехать,а потом ещё и ждать фиг знает сколько Наталья, а ты убери из своего ника слово "ожидание" ,чтоб реально ждать долго не приходилось)))))...и пусть твоё чудо случилось уже совсем скоро скоро 🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Да мы родились, все прошло по плану и хорошо, после операции сразу в палату и Викулю со мной, вот третий день с ней вместе учимся чего и как, все хорошо, если завтра по весу будем в плюсе то поедем домой. Тяжко было первый день сначала пока ноги отходила, вставать м потом и дочей заниматься, сегодня уже и пеленала и её кормила и сама ела, учимся короче, кидаем памперсами на всех планюшек на здоровую беременность. Папина копия Божечки, какой ангелочек 🤗🤗🤗🥰🥰🥰ттт)))такая,светленькая .я думала все детки красными рождаются 🤗🤗🤗🤗 @Антонина1989 поздравляю с доченькой ....пусть она растёт здоровой и тебе поменьше хлопот и проблем ...🦋🦋🦋🦋 35 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Да как обычно, пролёт. Я даже не сильно расстроилась. Мужу сказала, что хватит уж нам планировать, он говорит - посмотрим ещё Если муж ещё не готов сдаваться ,это же подвиг .... мой давно уже сдулся ,если бы я не верила 🙏🙏🙏....иногда лучше выдохнуть, остановиться ,чем повернуть назад ....в лет так 50 уже не вернёшь этого года ...,так что не надо обрекать себя ....пусть все обязательно получится 🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Какой дпп? Совсем пусто?( Ну да, пусто препусто. 7 дпп, должно на любом тесте что-то быть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Да как обычно, пролёт. Я даже не сильно расстроилась. Мужу сказала, что хватит уж нам планировать, он говорит - посмотрим ещё Жаль, конечно(( и как вот понять, в чём причина?(( Эх 36 минут назад, Настасия11 сказал(а): Наталья, а ты убери из своего ника слово "ожидание" ,чтоб реально ждать долго не приходилось)))) Чтобы получилось ❤️Наталья-чудо❤️, правда?@Настасия11 ты домик новый откроешь?))) Ссылка на это сообщение
irinka1535 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @Антонина1989 поздравляю с рождением крошки! я как раз начала читать ваш форум в декабре, и ты в зимнем домике как раз писала, что тесты положительные... Как быстро время прошло, было как вчера)) желаю спокойных ночей и много молочка Ссылка на это сообщение
Антонина1989 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 19 минут назад, irinka1535 сказал(а): @Антонина1989 поздравляю с рождением крошки! я как раз начала читать ваш форум в декабре, и ты в зимнем домике как раз писала, что тесты положительные... Как быстро время прошло, было как вчера)) желаю спокойных ночей и много молочка Спасибо, я пришла на форум в 2021 в долгожданное весеннее счастье до сих пор девочек там читаю, самой не верится что вот наше чудо сопит под боком. Идём вперёд и не сдаёмся, желаю каждой стать мамой 5 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 55 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Ну да, пусто препусто. 7 дпп, должно на любом тесте что-то быть Обидно(( нужно копать и искать причину наверно(( Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ да не хочется совсем. И возраст. Пока намереваюсь просто радоваться тому что есть. Каким чудом родился сыночек - не знаю даже Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 37 минут назад, U.N. Owen сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да не хочется совсем. И возраст. Пока намереваюсь просто радоваться тому что есть. Каким чудом родился сыночек - не знаю даже А больше нет эмбрионов?(( Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): ты домик новый откроешь?))) Я????? Я никогда этого не делала )))) мне как бы без проблем 🤗зачихаю всех 🤧🤧🤧🤧🤧🤧как можно дальше )))),чтоб и на стенах осталось 🤣🤣🤣🤣 45 минут назад, U.N. Owen сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да не хочется совсем. И возраст. Пока намереваюсь просто радоваться тому что есть. Каким чудом родился сыночек - не знаю даже А в чем причина эко ?? Может надо искать ,копать. .может что-то упустили ??? 3 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @lesenok292011 @Яночка_лялечка Яночка, как ты себя чувствуешь? Наташенька, привет! У меня все хорошо) ничего не болит, ничего не беспокоит) грудь только моментами чувствую)) даже купила сегодня тест - проверила, есть ли полоска- есть) только тест какой-то левый, эвики я на районе все скупила)) но стало вме равно чуть спокойнее) завтра сдам хгч 4 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Да мы родились, все прошло по плану и хорошо, после операции сразу в палату и Викулю со мной, вот третий день с ней вместе учимся чего и как, все хорошо, если завтра по весу будем в плюсе то поедем домой. Тяжко было первый день сначала пока ноги отходила, вставать м потом и дочей заниматься, сегодня уже и пеленала и её кормила и сама ела, учимся короче, кидаем памперсами на всех планюшек на здоровую беременность. Папина копия Поздравляю с рождением малышки! Какое это счастье 2 Ссылка на это сообщение
Иванка// 19 августа 2023 Поделиться 19 августа 2023 Девочки, добрый вечер из кустов, я ещё не всё дочитала, но мне сегодня так захотелось бросить не памп, а вот прям ползуны, мы их не носили почти( одини из трёх), выбирал папа, я над ними успела пореветь от умиления ну и одеть две из трёх распашонки в роддоме, мы длинные колбаски, ну и слипы вернее, если кому надо, напишите в личку, передам с любовью просто на удачу. С Вас только адрес. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения