Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ты в сауну лучше не рискуй. Любые перегревания нельзя в начале беременности

Кто постоянно ходит в баню/сауну, то думаю можно продолжать, но без фанатизма, конечно. Я первую Б постоянно ходила. Единственное, что на 40 неделе сходила и ночью рожать поехала 😁 2 дня до пдр не доходила. И сейчас хожу в баню каждую неделю, но не парюсь и в парилке не сижу, моюсь только 🧼 

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

как будто всё ещё сомневаюсь

Наташ, а ты когда на учёт пойдёшь вставать?

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отличненько:cool: но уже относительно спокойнее стало, да, чем первые дни, когда осознала, что?:pregnant:

Наташенька, доброе утро! Даже не знаю.. я себя беременной не чувствую совсем, в тем более не осознаю. Кажется, что это все не со мной и боюсь подвоха. Я всегда хотела детей. И вот мне 37, а детей нет и уже страхи что никогда не будет. Так что тут ещё и психологический аспект. Но конечно, стараюсь себя успокаивать и думать о том, что пришло и моё время))

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@U.N. Owen 

@-Murka- 

@Яночка_лялечка ты в сауну лучше не рискуй. Любые перегревания нельзя в начале беременности

2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Кто постоянно ходит в баню/сауну, то думаю можно продолжать, но без фанатизма, конечно. Я первую Б постоянно ходила. Единственное, что на 40 неделе сходила и ночью рожать поехала 😁 2 дня до пдр не доходила. И сейчас хожу в баню каждую неделю, но не парюсь и в парилке не сижу, моюсь только 🧼 

Девочки, всем доброе утро!:heart:

я захожу в сауну, которая не горячая. Люди там с телефоном сидят, травками дышат))  На улице жарче кажется) да и то совсем ненадолго. Я не враг себе, по самочувствию смотрю и конечно ни в коем случае не перегреваюсь:confusion:

• Держу кулачки 2

Девочки, всем привет. Я вклинюсь тут немного... Может может кто подсказать. У нас сильный МФ. Морфология 0%, повреждений головки 99%, при этом у мужа с генетикой, то что назначали, всё хорошо. В протокол должны были вступать в августе. В итоге мужа отправили в командировку в рейс на месяц неожиданно. Мы всё перенесли на середину сентября. По возвращению сразу в протокол. Там он просто продолжает пить витамины назначенные. А тут на корабле немного продуло и у него обострился гайморит.. Вот уже 3 дня пока легче не становится и не знаем, что делать. Обычно он с первого же дня синупрет пропивает и всё проходит, а тут на корабль с собой синупрет не взял. Если он начнёт пить антибиотики, то получается, что нам в середине сентября нельзя вступать в протокол, я правильно понимаю? И сколько тогда после антибиотиков придётся ждать? Может кто знает... 

@Настасия11 @U.N. Owen @Антонина1989 спасибо, мои хорошие!:heart: значит, всё со мной в порядке)) не я одна боялась поверить в своё счастье)) 

7 часов назад, Антонина1989 сказал(а):

Это такое счастье, не передать словами, каждая пусть ощутит эти чувства. А ты уже совсем скоро, мы в вас верим :embrace:

Спасибо, милые девчонки!:embrace:

9 часов назад, U.N. Owen сказал(а):

Муж тоже спросил пару раз у ребёнка, а ты настоящий? 

Муж, кстати, принял, понял и осознал как-то сразу)) каждый день спрашивает, как там его малыш? Его:D

4 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Наташ, а ты когда на учёт пойдёшь вставать?

Я встала уже, Жень))

2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Всём доброе утро девочки,такой вопрос у кого нибудь ниже границы был ТТ-г чем поднимали,я задолбалась опять пришёл результат 0.093.

А что у тебя с ЩЖ, Наталь?

• Нравится 2
1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

Девочки, всем привет. Я вклинюсь тут немного... Может может кто подсказать. У нас сильный МФ. Морфология 0%, повреждений головки 99%, при этом у мужа с генетикой, то что назначали, всё хорошо. В протокол должны были вступать в августе. В итоге мужа отправили в командировку в рейс на месяц неожиданно. Мы всё перенесли на середину сентября. По возвращению сразу в протокол. Там он просто продолжает пить витамины назначенные. А тут на корабле немного продуло и у него обострился гайморит.. Вот уже 3 дня пока легче не становится и не знаем, что делать. Обычно он с первого же дня синупрет пропивает и всё проходит, а тут на корабль с собой синупрет не взял. Если он начнёт пить антибиотики, то получается, что нам в середине сентября нельзя вступать в протокол, я правильно понимаю? И сколько тогда после антибиотиков придётся ждать? Может кто знает... 

у нас после антибов сг с 4 упала до 1(( ждать обновления потом( но у всех разных организм

@ღКусочек счастьяღ блин, а у нас та и падать нечему, итак 0% было. А обновление ждать еще 3 месяца получается. Ох, надеюсь завтра лучше станет и может не придётся пить антибиотик... 

34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Настасия11 @U.N. Owen @Антонина1989 спасибо, мои хорошие!:heart: значит, всё со мной в порядке)) не я одна боялась поверить в своё счастье)) 

Больше скажу, даже имея на руках годовалого малыша, иногда думаешь "а это точно со мной?". 

Правда у меня со всеми эмоциями так. Долгое подавление привело к некоторой эмоциональной тормознутости)

@~Бусенька~ сына надо,на меня похожего! А то эти две копия папки их)))

@Антонина1989 гошпиди какая милота🥰🥰🥰ттт на вас, щеки хорошие наела у мамки в пузике)))

• Нравится 1

Катюш, после антибиотиков почти 3 месяца нужно пропустить. Может, всё обойдётся, и не придётся мужу их пить?🤞

22 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а):

Больше скажу, даже имея на руках годовалого малыша, иногда думаешь "а это точно со мной?". 

Ну, это "не верится" уже потом))

17 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ сына надо,на сеня похожего! А то эти две копия папки их)))

Надо? Сделаешь;)

3 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Наташенька, доброе утро! Даже не знаю.. я себя беременной не чувствую совсем, в тем более не осознаю. Кажется, что это все не со мной и боюсь подвоха. Я всегда хотела детей. И вот мне 37, а детей нет и уже страхи что никогда не будет. Так что тут ещё и психологический аспект. Но конечно, стараюсь себя успокаивать и думать о том, что пришло и моё время))

Да, всё это не выбросить ни твой психологический аспект, ни мой. Но всё будет хорошо! Есть и будет!:embrace:

• Нравится 1
7 минут назад, -Murka- сказал(а):

А почему когда-то?

Потому что по словам врача она никак не влияет вообще. Если меня это не беспокоит. Да и лечение лучше после родов уже. Ну мне 2 врача так сказали поэтому я спокойна с ней, успею еще полечить. Главное впч отрицат все

@ღКусочек счастьяღ блин, а у нас та и падать нечему, итак 0% было. А обновление ждать еще 3 месяца получается. Ох, надеюсь завтра лучше станет и может не придётся пить антибиотик... 

а с 0 вы на эко идете через биопсию?

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вот и мне врачи наши с Адыгеи так говорят,  а в Краснодаре  в клинике, говорят решайте вопрос. Но видишь  что, она у меня иногда кровит.

Они так говорят для омс)) потому что с проблемами они не имеют права брать. Я в итоге ее подрисовывала чутка для омс. А к своему врачу хожу открыто всегда со всеми анализами как есть

@ღКусочек счастьяღ я хотела через биопсию, потому что не понимаю откуда и что они собираются брать. Но меня, что андролог, что репрадуктолог заверила, что пока пробуем так.... Не знаю... У нас вариантов нет. Я из Владивостока и в одной клиники сказали, что биопсию не делают у них, в нашей вроде делают, но пока сказали не будут, сначала так попробовать. А кроме них вариант только ехать в Хабаровск или в сторону центральной России. А возможности нет, особенно у мужа, потому что он военный, его никто не отпустит сейчас никуда ехать. 

1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я хотела через биопсию, потому что не понимаю откуда и что они собираются брать. Но меня, что андролог, что репрадуктолог заверила, что пока пробуем так.... Не знаю... У нас вариантов нет. Я из Владивостока и в одной клиники сказали, что биопсию не делают у них, в нашей вроде делают, но пока сказали не будут, сначала так попробовать. А кроме них вариант только ехать в Хабаровск или в сторону центральной России. А возможности нет, особенно у мужа, потому что он военный, его никто не отпустит сейчас никуда ехать. 

Ну если хорошая эмбриология в клинике может и найдут хороших в сг

• Спасибо 1
13 минут назад, -Murka- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у меня всё хорошо, вот кроме эрозии.  Но сейчас и с ней проблемы решаются. 

И правильно! Как поведёт себя шейка даже здоровая в Б неизвестно, а уж "раненая" тем более:sorry: поэтому лечи, лечи!

25 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

@~Бусенька~ надеюсь обойдётся, а то каждый раз что-то происходит и мы уже какой раз откладываем... Прям не судьба какая-то. 

А не рассматривали вариант заморозить сперму мужа и вступать тебе уже без него? Ведь так реально годы проходят((

@~Бусенька~ у нас маленькое количество и концентрация, хреновая подвижность, морфа 0% и там 99% повреждение головки. Нечего морозить, ну и в клинике мне так сказали. Тогда уже только донорскую сперму брать, но этот вариант не рассматривается пока мы хотя бы не попробуем.... Сейчас муж собрался брать две недели отпуска, как вернётся с командировки. Как раз и на протокол и ремонт нужно будет делать в новой квартире, чтобы быстрее переезжать. Но вот гайморит всё портит, надеюсь завтра получше станет.

Меня пока успокаивает только СПКЯ мой и то, что у меня вроде фолликулов дофига. Так что больше шансов, что получится что-то оплодотворить. Попробуем, а дальше будем смотреть по ситуации) 

А сейчас я ещё боюсь, что меня моя квота не ждёт... Мы же должны были в августе вступать. Когда командировка образовалась, я написала ре. Она сказала не переживай, ждём сентября и будем в сентябре вступать. А через какое-то время после этого к ней ходила девочка на консультацию и она ей сказала, что квот на этот год больше нет. Вот и не знаю ждёт меня моя квота или нет. Муж вернётся в последних числах августа или первых числах сентября и буду ей писать и спрашивать.... 

16 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

@~Бусенька~ у нас маленькое количество и концентрация, хреновая подвижность, морфа 0% и там 99% повреждение головки. Нечего морозить, ну и в клинике мне так сказали. Тогда уже только донорскую сперму брать, но этот вариант не рассматривается пока мы хотя бы не попробуем.... Сейчас муж собрался брать две недели отпуска, как вернётся с командировки. Как раз и на протокол и ремонт нужно будет делать в новой квартире, чтобы быстрее переезжать. Но вот гайморит всё портит, надеюсь завтра получше станет.

Меня пока успокаивает только СПКЯ мой и то, что у меня вроде фолликулов дофига. Так что больше шансов, что получится что-то оплодотворить. Попробуем, а дальше будем смотреть по ситуации) 

А сейчас я ещё боюсь, что меня моя квота не ждёт... Мы же должны были в августе вступать. Когда командировка образовалась, я написала ре. Она сказала не переживай, ждём сентября и будем в сентябре вступать. А через какое-то время после этого к ней ходила девочка на консультацию и она ей сказала, что квот на этот год больше нет. Вот и не знаю ждёт меня моя квота или нет. Муж вернётся в последних числах августа или первых числах сентября и буду ей писать и спрашивать.... 

Поняла, Катюш... Да, всё непросто у вас(( у тебя на руках есть направление? Я не очень понимаю вот этого: то ли есть квота, то ли нет, как у Нерпочки(

У меня так: Минздрав мне даёт на руки именное направление, оно моё, я отправляю его по электронке в клинику, Ре его регистрирует, и до конца текущего года я вступаю в протокол. Если мне уже выдали направление (квоту), то они могут закончиться только потом, но меня это уже никак не касается

3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

У нас перед протоколом у мужа с зубом случилась беда и назначили антибиотик, моя Ре сказала ничего, пусть пьет, этот антибитик вылезет в сг, только через 3,5 месяца. 

@~Бусенька~ сама не до конца понимаю как это всё работает. Я в Минздрав не отправляла. Я так поняла, что это нужно делать через жк, а это у нас вообще геморрой какой-то, в мою жк по месту жительства просто попасть сложно, не говоря уже о каких-то квотах. А если попадёшь то тебя всё равно отправляют в клинику, где собираешься делать. Я все документы и анализы отдала ре в клинике, которую выбрала и всё. Через две недели она мне написала, что всё квоту мне подписали. Как я думаю, у них уже какое-то количество мест изначально было выделено для клиники.... Больше ничего не поняла... Она мне не говорила, что за ней нужно приходить, просто сказала, что цикл начнётся, напишешь мне и я скажу когда подходить. Но в августе у нас всё сорвалось. Я ей это написала и спросила за мной сохраняется квота или нет и если да, то какие мне в сентябре анализы нужно будет пересдать. Она эти вопросы как-то проигнорировала и написала, что тогда мы переносим всё на сентябрь. Я решила что всё хорошо. А тут вот ситуация с тем, что для новых пациентов у них уже квоты закончились на этот год выбивает из колеи. Но всё равно остаётся пока только ждать. 

@Natik0044 и по итогу всё нормально было в сг? Ну у нас получается через 3 недели примерно должен начаться протокол, если всё хорошо будет. 

2 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

@~Бусенька~ сама не до конца понимаю как это всё работает. Я в Минздрав не отправляла. Я так поняла, что это нужно делать через жк, а это у нас вообще геморрой какой-то, в мою жк по месту жительства просто попасть сложно, не говоря уже о каких-то квотах. А если попадёшь то тебя всё равно отправляют в клинику, где собираешься делать. Я все документы и анализы отдала ре в клинике, которую выбрала и всё. Через две недели она мне написала, что всё квоту мне подписали. Как я думаю, у них уже какое-то количество мест изначально было выделено для клиники.... Больше ничего не поняла... Она мне не говорила, что за ней нужно приходить, просто сказала, что цикл начнётся, напишешь мне и я скажу когда подходить. Но в августе у нас всё сорвалось. Я ей это написала и спросила за мной сохраняется квота или нет и если да, то какие мне в сентябре анализы нужно будет пересдать. Она эти вопросы как-то проигнорировала и написала, что тогда мы переносим всё на сентябрь. Я решила что всё хорошо. А тут вот ситуация с тем, что для новых пациентов у них уже квоты закончились на этот год выбивает из колеи. Но всё равно остаётся пока только ждать. 

@Natik0044 и по итогу всё нормально было в сг? Ну у нас получается через 3 недели примерно должен начаться протокол, если всё хорошо будет. 

Да, с сг всё было нормально, даже иски не понадобилось, хотя было оплачено

@~Бусенька~ возможно у нас точно так же в Минздрав отправляла клиника, просто они на руки не выдают квоту... Вот не знаю 

@Natik0044 ну у нас в любом случае икси будет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...