Евгения84 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты в сауну лучше не рискуй. Любые перегревания нельзя в начале беременности Кто постоянно ходит в баню/сауну, то думаю можно продолжать, но без фанатизма, конечно. Я первую Б постоянно ходила. Единственное, что на 40 неделе сходила и ночью рожать поехала 😁 2 дня до пдр не доходила. И сейчас хожу в баню каждую неделю, но не парюсь и в парилке не сижу, моюсь только 🧼 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): как будто всё ещё сомневаюсь Наташ, а ты когда на учёт пойдёшь вставать? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Всём доброе утро девочки,такой вопрос у кого нибудь ниже границы был ТТ-г чем поднимали,я задолбалась опять пришёл результат 0.093. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отличненько но уже относительно спокойнее стало, да, чем первые дни, когда осознала, что? Наташенька, доброе утро! Даже не знаю.. я себя беременной не чувствую совсем, в тем более не осознаю. Кажется, что это все не со мной и боюсь подвоха. Я всегда хотела детей. И вот мне 37, а детей нет и уже страхи что никогда не будет. Так что тут ещё и психологический аспект. Но конечно, стараюсь себя успокаивать и думать о том, что пришло и моё время)) 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @U.N. Owen @-Murka- @Яночка_лялечка ты в сауну лучше не рискуй. Любые перегревания нельзя в начале беременности 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Кто постоянно ходит в баню/сауну, то думаю можно продолжать, но без фанатизма, конечно. Я первую Б постоянно ходила. Единственное, что на 40 неделе сходила и ночью рожать поехала 😁 2 дня до пдр не доходила. И сейчас хожу в баню каждую неделю, но не парюсь и в парилке не сижу, моюсь только 🧼 Девочки, всем доброе утро! я захожу в сауну, которая не горячая. Люди там с телефоном сидят, травками дышат)) На улице жарче кажется) да и то совсем ненадолго. Я не враг себе, по самочувствию смотрю и конечно ни в коем случае не перегреваюсь 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 Девочки, всем привет. Я вклинюсь тут немного... Может может кто подсказать. У нас сильный МФ. Морфология 0%, повреждений головки 99%, при этом у мужа с генетикой, то что назначали, всё хорошо. В протокол должны были вступать в августе. В итоге мужа отправили в командировку в рейс на месяц неожиданно. Мы всё перенесли на середину сентября. По возвращению сразу в протокол. Там он просто продолжает пить витамины назначенные. А тут на корабле немного продуло и у него обострился гайморит.. Вот уже 3 дня пока легче не становится и не знаем, что делать. Обычно он с первого же дня синупрет пропивает и всё проходит, а тут на корабль с собой синупрет не взял. Если он начнёт пить антибиотики, то получается, что нам в середине сентября нельзя вступать в протокол, я правильно понимаю? И сколько тогда после антибиотиков придётся ждать? Может кто знает... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @Настасия11 @U.N. Owen @Антонина1989 спасибо, мои хорошие! значит, всё со мной в порядке)) не я одна боялась поверить в своё счастье)) 7 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Это такое счастье, не передать словами, каждая пусть ощутит эти чувства. А ты уже совсем скоро, мы в вас верим Спасибо, милые девчонки! 9 часов назад, U.N. Owen сказал(а): Муж тоже спросил пару раз у ребёнка, а ты настоящий? Муж, кстати, принял, понял и осознал как-то сразу)) каждый день спрашивает, как там его малыш? Его 4 часа назад, Евгения84 сказал(а): Наташ, а ты когда на учёт пойдёшь вставать? Я встала уже, Жень)) 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всём доброе утро девочки,такой вопрос у кого нибудь ниже границы был ТТ-г чем поднимали,я задолбалась опять пришёл результат 0.093. А что у тебя с ЩЖ, Наталь? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, всем привет. Я вклинюсь тут немного... Может может кто подсказать. У нас сильный МФ. Морфология 0%, повреждений головки 99%, при этом у мужа с генетикой, то что назначали, всё хорошо. В протокол должны были вступать в августе. В итоге мужа отправили в командировку в рейс на месяц неожиданно. Мы всё перенесли на середину сентября. По возвращению сразу в протокол. Там он просто продолжает пить витамины назначенные. А тут на корабле немного продуло и у него обострился гайморит.. Вот уже 3 дня пока легче не становится и не знаем, что делать. Обычно он с первого же дня синупрет пропивает и всё проходит, а тут на корабль с собой синупрет не взял. Если он начнёт пить антибиотики, то получается, что нам в середине сентября нельзя вступать в протокол, я правильно понимаю? И сколько тогда после антибиотиков придётся ждать? Может кто знает... у нас после антибов сг с 4 упала до 1(( ждать обновления потом( но у всех разных организм Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ блин, а у нас та и падать нечему, итак 0% было. А обновление ждать еще 3 месяца получается. Ох, надеюсь завтра лучше станет и может не придётся пить антибиотик... Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Настасия11 @U.N. Owen @Антонина1989 спасибо, мои хорошие! значит, всё со мной в порядке)) не я одна боялась поверить в своё счастье)) Больше скажу, даже имея на руках годовалого малыша, иногда думаешь "а это точно со мной?". Правда у меня со всеми эмоциями так. Долгое подавление привело к некоторой эмоциональной тормознутости) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @~Бусенька~ сына надо,на меня похожего! А то эти две копия папки их))) @Антонина1989 гошпиди какая милота🥰🥰🥰ттт на вас, щеки хорошие наела у мамки в пузике))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, всем привет. Я вклинюсь тут немного... Может может кто подсказать. У нас сильный МФ. Морфология 0%, повреждений головки 99%, при этом у мужа с генетикой, то что назначали, всё хорошо. В протокол должны были вступать в августе. В итоге мужа отправили в командировку в рейс на месяц неожиданно. Мы всё перенесли на середину сентября. По возвращению сразу в протокол. Там он просто продолжает пить витамины назначенные. А тут на корабле немного продуло и у него обострился гайморит.. Вот уже 3 дня пока легче не становится и не знаем, что делать. Обычно он с первого же дня синупрет пропивает и всё проходит, а тут на корабль с собой синупрет не взял. Если он начнёт пить антибиотики, то получается, что нам в середине сентября нельзя вступать в протокол, я правильно понимаю? И сколько тогда после антибиотиков придётся ждать? Может кто знает... Катюш, после антибиотиков почти 3 месяца нужно пропустить. Может, всё обойдётся, и не придётся мужу их пить?🤞 22 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а): Больше скажу, даже имея на руках годовалого малыша, иногда думаешь "а это точно со мной?". Ну, это "не верится" уже потом)) 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ сына надо,на сеня похожего! А то эти две копия папки их))) Надо? Сделаешь 3 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташенька, доброе утро! Даже не знаю.. я себя беременной не чувствую совсем, в тем более не осознаю. Кажется, что это все не со мной и боюсь подвоха. Я всегда хотела детей. И вот мне 37, а детей нет и уже страхи что никогда не будет. Так что тут ещё и психологический аспект. Но конечно, стараюсь себя успокаивать и думать о том, что пришло и моё время)) Да, всё это не выбросить ни твой психологический аспект, ни мой. Но всё будет хорошо! Есть и будет! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне тож ее предстоит А почему когда-то? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 7 минут назад, -Murka- сказал(а): А почему когда-то? Потому что по словам врача она никак не влияет вообще. Если меня это не беспокоит. Да и лечение лучше после родов уже. Ну мне 2 врача так сказали поэтому я спокойна с ней, успею еще полечить. Главное впч отрицат все 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ блин, а у нас та и падать нечему, итак 0% было. А обновление ждать еще 3 месяца получается. Ох, надеюсь завтра лучше станет и может не придётся пить антибиотик... а с 0 вы на эко идете через биопсию? Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ вот и мне врачи наши с Адыгеи так говорят, а в Краснодаре в клинике, говорят решайте вопрос. Но видишь что, она у меня иногда кровит. Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @~Бусенька~ надеюсь обойдётся, а то каждый раз что-то происходит и мы уже какой раз откладываем... Прям не судьба какая-то. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вот и мне врачи наши с Адыгеи так говорят, а в Краснодаре в клинике, говорят решайте вопрос. Но видишь что, она у меня иногда кровит. Они так говорят для омс)) потому что с проблемами они не имеют права брать. Я в итоге ее подрисовывала чутка для омс. А к своему врачу хожу открыто всегда со всеми анализами как есть Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ я хотела через биопсию, потому что не понимаю откуда и что они собираются брать. Но меня, что андролог, что репрадуктолог заверила, что пока пробуем так.... Не знаю... У нас вариантов нет. Я из Владивостока и в одной клиники сказали, что биопсию не делают у них, в нашей вроде делают, но пока сказали не будут, сначала так попробовать. А кроме них вариант только ехать в Хабаровск или в сторону центральной России. А возможности нет, особенно у мужа, потому что он военный, его никто не отпустит сейчас никуда ехать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я хотела через биопсию, потому что не понимаю откуда и что они собираются брать. Но меня, что андролог, что репрадуктолог заверила, что пока пробуем так.... Не знаю... У нас вариантов нет. Я из Владивостока и в одной клиники сказали, что биопсию не делают у них, в нашей вроде делают, но пока сказали не будут, сначала так попробовать. А кроме них вариант только ехать в Хабаровск или в сторону центральной России. А возможности нет, особенно у мужа, потому что он военный, его никто не отпустит сейчас никуда ехать. Ну если хорошая эмбриология в клинике может и найдут хороших в сг 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня всё хорошо, вот кроме эрозии. Но сейчас и с ней проблемы решаются. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 13 минут назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня всё хорошо, вот кроме эрозии. Но сейчас и с ней проблемы решаются. И правильно! Как поведёт себя шейка даже здоровая в Б неизвестно, а уж "раненая" тем более поэтому лечи, лечи! 25 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): @~Бусенька~ надеюсь обойдётся, а то каждый раз что-то происходит и мы уже какой раз откладываем... Прям не судьба какая-то. А не рассматривали вариант заморозить сперму мужа и вступать тебе уже без него? Ведь так реально годы проходят(( Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @~Бусенька~ у нас маленькое количество и концентрация, хреновая подвижность, морфа 0% и там 99% повреждение головки. Нечего морозить, ну и в клинике мне так сказали. Тогда уже только донорскую сперму брать, но этот вариант не рассматривается пока мы хотя бы не попробуем.... Сейчас муж собрался брать две недели отпуска, как вернётся с командировки. Как раз и на протокол и ремонт нужно будет делать в новой квартире, чтобы быстрее переезжать. Но вот гайморит всё портит, надеюсь завтра получше станет. Меня пока успокаивает только СПКЯ мой и то, что у меня вроде фолликулов дофига. Так что больше шансов, что получится что-то оплодотворить. Попробуем, а дальше будем смотреть по ситуации) А сейчас я ещё боюсь, что меня моя квота не ждёт... Мы же должны были в августе вступать. Когда командировка образовалась, я написала ре. Она сказала не переживай, ждём сентября и будем в сентябре вступать. А через какое-то время после этого к ней ходила девочка на консультацию и она ей сказала, что квот на этот год больше нет. Вот и не знаю ждёт меня моя квота или нет. Муж вернётся в последних числах августа или первых числах сентября и буду ей писать и спрашивать.... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 16 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): @~Бусенька~ у нас маленькое количество и концентрация, хреновая подвижность, морфа 0% и там 99% повреждение головки. Нечего морозить, ну и в клинике мне так сказали. Тогда уже только донорскую сперму брать, но этот вариант не рассматривается пока мы хотя бы не попробуем.... Сейчас муж собрался брать две недели отпуска, как вернётся с командировки. Как раз и на протокол и ремонт нужно будет делать в новой квартире, чтобы быстрее переезжать. Но вот гайморит всё портит, надеюсь завтра получше станет. Меня пока успокаивает только СПКЯ мой и то, что у меня вроде фолликулов дофига. Так что больше шансов, что получится что-то оплодотворить. Попробуем, а дальше будем смотреть по ситуации) А сейчас я ещё боюсь, что меня моя квота не ждёт... Мы же должны были в августе вступать. Когда командировка образовалась, я написала ре. Она сказала не переживай, ждём сентября и будем в сентябре вступать. А через какое-то время после этого к ней ходила девочка на консультацию и она ей сказала, что квот на этот год больше нет. Вот и не знаю ждёт меня моя квота или нет. Муж вернётся в последних числах августа или первых числах сентября и буду ей писать и спрашивать.... Поняла, Катюш... Да, всё непросто у вас(( у тебя на руках есть направление? Я не очень понимаю вот этого: то ли есть квота, то ли нет, как у Нерпочки( У меня так: Минздрав мне даёт на руки именное направление, оно моё, я отправляю его по электронке в клинику, Ре его регистрирует, и до конца текущего года я вступаю в протокол. Если мне уже выдали направление (квоту), то они могут закончиться только потом, но меня это уже никак не касается Ссылка на это сообщение
Natik0044 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, всем привет. Я вклинюсь тут немного... Может может кто подсказать. У нас сильный МФ. Морфология 0%, повреждений головки 99%, при этом у мужа с генетикой, то что назначали, всё хорошо. В протокол должны были вступать в августе. В итоге мужа отправили в командировку в рейс на месяц неожиданно. Мы всё перенесли на середину сентября. По возвращению сразу в протокол. Там он просто продолжает пить витамины назначенные. А тут на корабле немного продуло и у него обострился гайморит.. Вот уже 3 дня пока легче не становится и не знаем, что делать. Обычно он с первого же дня синупрет пропивает и всё проходит, а тут на корабль с собой синупрет не взял. Если он начнёт пить антибиотики, то получается, что нам в середине сентября нельзя вступать в протокол, я правильно понимаю? И сколько тогда после антибиотиков придётся ждать? Может кто знает... У нас перед протоколом у мужа с зубом случилась беда и назначили антибиотик, моя Ре сказала ничего, пусть пьет, этот антибитик вылезет в сг, только через 3,5 месяца. Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @~Бусенька~ сама не до конца понимаю как это всё работает. Я в Минздрав не отправляла. Я так поняла, что это нужно делать через жк, а это у нас вообще геморрой какой-то, в мою жк по месту жительства просто попасть сложно, не говоря уже о каких-то квотах. А если попадёшь то тебя всё равно отправляют в клинику, где собираешься делать. Я все документы и анализы отдала ре в клинике, которую выбрала и всё. Через две недели она мне написала, что всё квоту мне подписали. Как я думаю, у них уже какое-то количество мест изначально было выделено для клиники.... Больше ничего не поняла... Она мне не говорила, что за ней нужно приходить, просто сказала, что цикл начнётся, напишешь мне и я скажу когда подходить. Но в августе у нас всё сорвалось. Я ей это написала и спросила за мной сохраняется квота или нет и если да, то какие мне в сентябре анализы нужно будет пересдать. Она эти вопросы как-то проигнорировала и написала, что тогда мы переносим всё на сентябрь. Я решила что всё хорошо. А тут вот ситуация с тем, что для новых пациентов у них уже квоты закончились на этот год выбивает из колеи. Но всё равно остаётся пока только ждать. @Natik0044 и по итогу всё нормально было в сг? Ну у нас получается через 3 недели примерно должен начаться протокол, если всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Natik0044 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 2 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): @~Бусенька~ сама не до конца понимаю как это всё работает. Я в Минздрав не отправляла. Я так поняла, что это нужно делать через жк, а это у нас вообще геморрой какой-то, в мою жк по месту жительства просто попасть сложно, не говоря уже о каких-то квотах. А если попадёшь то тебя всё равно отправляют в клинику, где собираешься делать. Я все документы и анализы отдала ре в клинике, которую выбрала и всё. Через две недели она мне написала, что всё квоту мне подписали. Как я думаю, у них уже какое-то количество мест изначально было выделено для клиники.... Больше ничего не поняла... Она мне не говорила, что за ней нужно приходить, просто сказала, что цикл начнётся, напишешь мне и я скажу когда подходить. Но в августе у нас всё сорвалось. Я ей это написала и спросила за мной сохраняется квота или нет и если да, то какие мне в сентябре анализы нужно будет пересдать. Она эти вопросы как-то проигнорировала и написала, что тогда мы переносим всё на сентябрь. Я решила что всё хорошо. А тут вот ситуация с тем, что для новых пациентов у них уже квоты закончились на этот год выбивает из колеи. Но всё равно остаётся пока только ждать. @Natik0044 и по итогу всё нормально было в сг? Ну у нас получается через 3 недели примерно должен начаться протокол, если всё хорошо будет. Да, с сг всё было нормально, даже иски не понадобилось, хотя было оплачено Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 августа 2023 Поделиться 20 августа 2023 @~Бусенька~ возможно у нас точно так же в Минздрав отправляла клиника, просто они на руки не выдают квоту... Вот не знаю @Natik0044 ну у нас в любом случае икси будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения