~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ну что Наташ Инозитол сделал своё дело,на УЗИ жт 12 мм значит овуляшка была,сработал спящий пя.Спасибо за подсказки, а то так и пила бы по 1 таблетке. Отлично, Натулик! я очень рада, что организм заработал)))) @❤Наталья в ожидании чуда❤ 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ну что Наташ Инозитол сделал своё дело,на УЗИ жт 12 мм значит овуляшка была,сработал спящий пя.Спасибо за подсказки, а то так и пила бы по 1 таблетке. Отлично, Натулик! я очень рада, что организм заработал)))) Малышулечку тебе 34 минуты назад, oksjacha сказал(а): Я сегодня позвонила в клинику - заморозили 1 снежинку (4bb). Даже и не плохаямой стратегический запас) Прекрасно тестик полосатый не купила? @Jasha @Jasha как у нас дела? ХГЧ пришёл?))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Какой красивый малыш 🥰когда видишь таких сладких хочется за вторым вот прям бежать ) эмбрионов больше нет , мы не заплатили за хранение в этом году , эмбрион с дс я не вижу смысла , если бог даст бог даст будет еб если нет значит нет , может я и пожалею потом но пока так 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 14 минут назад, Анна1984 сказал(а): Какой красивый малыш 🥰когда видишь таких сладких хочется за вторым вот прям бежать ) эмбрионов больше нет , мы не заплатили за хранение в этом году , эмбрион с дс я не вижу смысла , если бог даст бог даст будет еб если нет значит нет , может я и пожалею потом но пока так Анют, ну его же не уничтожили, даже если вы перестали платить. И почему не видишь смысла? Ведь будет полнокровный брат или сестра твоей дочки Ссылка на это сообщение
Jasha 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @~Бусенька~ да, Хгч меньше 1.2:(( 7 дпп двух бластоциста 4АА, одна из которых донорская…. Позвонила ре , она говорит пересдать 23 в среду, поддержку не отменять… вот зачем они это всем говорят, у меня уже пмс, голова побаливает. Вот думаю пить поддержку до среды или нет??? Поискала историй на 7 дпп с нулевым Хгч, не нашла хороших исходов 11 Ссылка на это сообщение
oksjacha 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ Прекрасно тестик полосатый не купила? @Jasha @Jasha Купила😀 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @~Бусенька~ ну не знаю за вторым решила не идти , тяжело все это , сейчас сама помогает потом уже не будет и разница мала , мы в однушка живём дом только коробка готова денег нужно ещё много чтобы переехать ипотека купили машину вторую , денег нет от слова совсем , я не могу сейчас уйти с работы ни как , я и так сплю мало нас Зубы ну прям пипец как дают нам не повезло ( у кого все это бесследно Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Малышулечку тебе Спасибо большое Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 33 минуты назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ да, Хгч меньше 1.2:(( 7 дпп двух бластоциста 4АА, одна из которых донорская…. Позвонила ре , она говорит пересдать 23 в среду, поддержку не отменять… вот зачем они это всем говорят, у меня уже пмс, голова побаливает. Вот думаю пить поддержку до среды или нет??? Поискала историй на 7 дпп с нулевым Хгч, не нашла хороших исходов Да, шансов нет вероятно((( очень жаль надо что-то делать и менять. Но это потом, когда отойдёшь, лапка(( 13 минут назад, oksjacha сказал(а): Купила😀 Отлично когда рискнёшь?))) Ссылка на это сообщение
oksjacha 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично когда рискнёшь?))) Да я сегодня мочила😆но пока все не понятно) завтра понятнее будет. Ну и плюс у меня нет нормальных тестов- неизвестные какие купила 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 11 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ ну не знаю за вторым решила не идти , тяжело все это , сейчас сама помогает потом уже не будет и разница мала , мы в однушка живём дом только коробка готова денег нужно ещё много чтобы переехать ипотека купили машину вторую , денег нет от слова совсем , я не могу сейчас уйти с работы ни как , я и так сплю мало нас Зубы ну прям пипец как дают нам не повезло ( у кого все это бесследно Тяжело... А как тяжело они тебе достались, Анют! Нет, ты можешь и не платить за него, я уверена, что его не утилизируют, не поставив тебя в известность. Но если что, с решением не спеши 3 минуты назад, oksjacha сказал(а): Да я сегодня мочила😆но пока все не понятно) завтра понятнее будет. Ну и плюс у меня нет нормальных тестов- неизвестные какие купила Пусть и на неизвестных завтра будет всё ясно 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 5 минут назад, oksjacha сказал(а): Да я сегодня мочила😆но пока все не понятно) завтра понятнее будет. Ну и плюс у меня нет нормальных тестов- неизвестные какие купила Чего непонятно?)) призрак то есть?) а какое дпп? 16 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ ну не знаю за вторым решила не идти , тяжело все это , сейчас сама помогает потом уже не будет и разница мала , мы в однушка живём дом только коробка готова денег нужно ещё много чтобы переехать ипотека купили машину вторую , денег нет от слова совсем , я не могу сейчас уйти с работы ни как , я и так сплю мало нас Зубы ну прям пипец как дают нам не повезло ( у кого все это бесследно Нуу через пару лет может соберешься за вторым еще))) пока рано) 2 часа назад, oksjacha сказал(а): Я сегодня позвонила в клинику - заморозили 1 снежинку (4bb). Даже и не плохаямой стратегический запас) Отлично))) 46 минут назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ да, Хгч меньше 1.2:(( 7 дпп двух бластоциста 4АА, одна из которых донорская…. Позвонила ре , она говорит пересдать 23 в среду, поддержку не отменять… вот зачем они это всем говорят, у меня уже пмс, голова побаливает. Вот думаю пить поддержку до среды или нет??? Поискала историй на 7 дпп с нулевым Хгч, не нашла хороших исходов Грустно((( обидно(( я не понимаю ре , которые тянут честно говоря(( если бы хотя б был хгч около 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @lesenok292011 радость моя, твой цикл начался?)) Ссылка на это сообщение
oksjacha 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тяжело... А как тяжело они тебе достались, Анют! Нет, ты можешь и не платить за него, я уверена, что его не утилизируют, не поставив тебя в известность. Но если что, с решением не спеши Пусть и на неизвестных завтра будет всё ясно Спасибо. Надеюсь на полосочки 🥰 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @lesenok292011 радость моя, твой цикл начался?)) Вот у тебя чуйкая час назад думала написать, мол Бусенька, чё идти что ль завтра прогик сдавать, но не стала и тут ты сама, да, пойду с утра сдам и к часу к ре, но я чёт уверена, что прогик высокий будет, мне не привыкать ну что ж, ну тогда даст Бог эмбриончики получим и придётся в крио уходить, последние два свежих в том и позатом так и было 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чего непонятно?)) призрак то есть?) а какое дпп? Сегодня 5 дпп. Непонятно - Толи реагент, Толи признак. Делала леди чек. А потом прочитала, что они всем полоски рисуют( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Вот у тебя чуйкая час назад думала написать, мол Бусенька, чё идти что ль завтра прогик сдавать, но не стала и тут ты сама, да, пойду с утра сдам и к часу к ре, но я чёт уверена, что прогик высокий будет, мне не привыкать ну что ж, ну тогда даст Бог эмбриончики получим и придётся в крио уходить, последние два свежих в том и позатом так и было С новым циклом тебя)) пусть прогик порадует и вступишь в протокол 6 минут назад, oksjacha сказал(а): Сегодня 5 дпп. Непонятно - Толи реагент, Толи признак. Делала леди чек. А потом прочитала, что они всем полоски рисуют( Если розовая полоска то скорей твоя) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С новым циклом тебя)) пусть прогик порадует и вступишь в протокол Да я сейчас в свежий, я так думаю, если кисты или какой серьёзной хрени не будет она возьмёт, будет Стимуляция, а потом скажет перед пункцией прогик сдать и он будет высоким, пункция будет, надеюсь эмбрионы получим и будем морозить, так как переносить скорее всего нельзя будет,не ну может в этот раз прогик не подведёт и ещё и перенос будет, но я особо не надеюсь 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Да я сейчас в свежий, я так думаю, если кисты или какой серьёзной хрени не будет она возьмёт, будет Стимуляция, а потом скажет перед пункцией прогик сдать и он будет высоким, пункция будет, надеюсь эмбрионы получим и будем морозить, так как переносить скорее всего нельзя будет,не ну может в этот раз прогик не подведёт и ещё и перенос будет, но я особо не надеюсь Я тож если пойду, то перенос будет ток в крио. Сегодня была у ре своего. Ссылка на это сообщение
oksjacha 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Если розовая полоска то скорей твоя) Непонятно какая) что то есть....а вот что 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 минуту назад, oksjacha сказал(а): Непонятно какая) что то есть....а вот что Показывай)) вместе посмотрим) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Вот у тебя чуйкая час назад думала написать, мол Бусенька, чё идти что ль завтра прогик сдавать, но не стала и тут ты сама, да, пойду с утра сдам и к часу к ре, но я чёт уверена, что прогик высокий будет, мне не привыкать ну что ж, ну тогда даст Бог эмбриончики получим и придётся в крио уходить, последние два свежих в том и позатом так и было Иди, иди, знать-то нужно, какой он самое главное, что в любом случае протокол не отменяется ну, и если у тебя на завтрашний день нет функционирующего ЖТ, то и прог будет низким🤞 12 минут назад, oksjacha сказал(а): Сегодня 5 дпп. Непонятно - Толи реагент, Толи признак. Делала леди чек. А потом прочитала, что они всем полоски рисуют( Леди чек хреновенькие, да( но если завтра поярчает, то значит, точно твои 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Показывай)) вместе посмотрим) Давай завтра смотреть) на фото вообще ничего не понятно 🥴 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Да я сейчас в свежий, я так думаю, если кисты или какой серьёзной хрени не будет она возьмёт, будет Стимуляция, а потом скажет перед пункцией прогик сдать и он будет высоким, пункция будет, надеюсь эмбрионы получим и будем морозить, так как переносить скорее всего нельзя будет,не ну может в этот раз прогик не подведёт и ещё и перенос будет, но я особо не надеюсь Не загадывай так далеко, не рисуй сценарий, давай поэтапно 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 короче не буду пить… в среду позвоню просто скажу 0 @~Бусенька~ менять особо нечего, эмбрионов нет, мне 42. Тут при желании один вариант Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Только что, Jasha сказал(а): короче не буду пить… в среду позвоню просто скажу 0 Да(( с пятидневками нет смысла дальше принимать поддержку. Очень обидно, конечно а ещё есть эмбриошки? 2 минуты назад, Jasha сказал(а): эмбрионов нет, мне 42. Тут при желании один вариант Угу, увидела(( ДЭ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения