Jasha 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @~Бусенька~ свежий донор… у мужа сперма норма. Донорский эмбрион тоже дорого, а в моем случае видимо из надо много Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не загадывай так далеко, не рисуй сценарий, давай поэтапно Да мне же бабуля насмотрела в четверг несовулированный фолликул 24мл) вот думается он подгадит, но кто знает, уже чёт устала бояться) 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я тож если пойду, то перенос будет ток в крио. Сегодня была у ре своего. А ты когда? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @lesenok292011 не знаю( сегодня взяли пайпель биопсию и ждем результат. Но возможно в сентябре если дадут рассрочку на протокол. Если нет, то не скоро( 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 29 минут назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ свежий донор… у мужа сперма норма. Донорский эмбрион тоже дорого, а в моем случае видимо из надо много А у тебя СИЯ, да? Свежий, конечно, эффективнее, но дороже(( с замороженными не хочешь, да? 30 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Да мне же бабуля насмотрела в четверг несовулированный фолликул 24мл) вот думается он подгадит, но кто знает, уже чёт устала бояться) И не бойся)) всё, что не зависит от нас, мы не изменим... Поэтому просто ждём 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @~Бусенька~ замороженные покупали уже 2 раза, и по итогу каждый раз из 8 один эмбрион , пролеты…. В свежем надеюсь будет много эмбрионов @~Бусенька~ у меня возраст, эмбрионы останавливаются в развитии и уже Амг 0,6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Только что, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ замороженные покупали уже 2 раза, и по итогу каждый раз из 8 один эмбрион , пролеты…. В свежем надеюсь будет много эмбрионов Ох, милая, нелёгкий путь у вас(( пусть всё получится в итоге! найдутся силы и средства, и всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @~Бусенька~ всё средства упираются в кредиты… Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 1 минуту назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ всё средства упираются в кредиты… Это печально(( а у вас есть дети, да? От этого супруга нет? Ссылка на это сообщение
Jasha 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 @~Бусенька~ да, 2 сына до 30 лет, потом 2 внематочные. У мужа нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2023 Поделиться 21 августа 2023 Только что, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ да, 2 сына до 30 лет, потом 2 внематочные. У мужа нет Тогда понимаю решение подарить мужу детку дай Бог! @HopeLove как твои дела, дорогая? От клексана больше не плачешь?))) Ссылка на это сообщение
Над 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Девочки, посмотрите передачу Малахова от 21.08.2023, про экстрасенса Кустова Валерия, наверное полезно у кого вообще нет детей, там в конце передачи он говорил, что его конек бесплодие, он действует на организм как то , и на расстоянии вроде действует, и после 9 неудач ЭКО женщины беременеют , может стоит на передачу написать, как с ним связаться Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Над Ну что ты,такая большая а в сказку веришь,всё это наиграно и подстроено,если только психосоматические приемы,но я в это тоже уже слабо верю,да и стоимость его услуг по цене эко обойдётся наверное. 4 Ссылка на это сообщение
HopeLove 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда понимаю решение подарить мужу детку дай Бог! @HopeLove как твои дела, дорогая? От клексана больше не плачешь?))) Не плачу у меня сегодня 3дпп и как всегда глухо как в танке чувство что опять пролет.. почему у меня никогда нет ощущений Сдала гемостаз будет готов через 2 дня 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @HopeLove ого как долго делать будут гемостаз Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 3 часа назад, Над сказал(а): он действует на организм как то , и на расстоянии вроде действует, и после 9 неудач ЭКО женщины беременеют Нифига, маг-волшебник тоже через телик лечит)))) 1 час назад, HopeLove сказал(а): Не плачу у меня сегодня 3дпп и как всегда глухо как в танке чувство что опять пролет.. почему у меня никогда нет ощущений Сдала гемостаз будет готов через 2 дня Умничка, не плачь, жди или ты без тестиков?)) Ссылка на это сообщение
HopeLove 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @HopeLove ого как долго делать будут гемостаз У нас инвитро такой 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нифига, маг-волшебник тоже через телик лечит)))) Умничка, не плачь, жди или ты без тестиков?)) Думаю сделать вечером на 5дпп ноооо боюююююсь И еще мне так хочется добавить себе метипред но гемостазиолог сказал нет В поддержке тока утрик 3*200, клексан 0.2 один раз в день Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2023 19.08.2023 в 12:30, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть и у тебя, и мужа всё идёт гладко!🤞🤞🤞 Свежий планируется, да? Или крио? Про прогестерон на начало цикла не забудь Сегодня спокойнее)) вчера вечером погуляла, у меня живот ощущается во время ходьбы, это успокаивает)) тошнота и большие сиськи уже нет 9 неделек на след.неделе, где-нибудь там и на УЗИ схожу, тем более что Ре сама назначает каждые 2 недели)) Привет девочки) уезжали на 4 дня на тусовку, вернулись, о так у нас уже и скрининг скоро 🤗 Вот вам рыбку запускаю 🐟, чтоб все были беременные 🤰 и рожали в срок здоровых малышей!!! @lesenok292011Наблюдаю за вами девчуши @❤️Наталья в ожидании чуда ❤️ 20 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яночка_лялечка 22 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2023 Девочки, все доброе утро! Я с узи Познакомилась со своей крохой СВД 7.6, КТР 1.8, ЖМ 3,1 мм, регистрируется сердцебиение в виде пульсаций (измерять не стала, сказала не нужно на этом сроке, через недельку). Соответствует 5 неделям и 3 дням Определятся 2-е плодное яйцо, но всего 3 мм и без внутренних структур. Врач сказала, что второе развиваться не будет дальше. Стало немного грустно за второго малыша, но один малыш остался со мной и я очень счастлива 42 Ссылка на это сообщение
kat_wait 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Яночка_лялечка Поздравляю, Яночка! Это большое счастье! Ты своевременно пошла на УЗИ и вся картина теперь видна! Даже с ❤️ Пусть беременность пройдёт легко и благополучными родами в срок! 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Добрый день, я вылажу из кустиков@HopeLove будем ждать вместе? У меня 1дпп) симптомы не обязательно должны быть, может тихий малышарик) 31 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): и я очень счастлива Очень рада за тебя) такие новости всегда добавляют веры в себя и в своих крошек-криошек @Тотоня какая замечательная рыбка, если не против захвачу себе на удачу Девочки как вы справляетесь с желанием что то сделать после подсадки? Целое утро хожу и пытаюсь ничего не делать🤣 а получается плохо то с тряпкой в руках опомнюсь, то стирку уже развешиваю)) 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 39 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, все доброе утро! Я с узи Познакомилась со своей крохой СВД 7.6, КТР 1.8, ЖМ 3,1 мм, регистрируется сердцебиение в виде пульсаций (измерять не стала, сказала не нужно на этом сроке, через недельку). Соответствует 5 неделям и 3 дням Определятся 2-е плодное яйцо, но всего 3 мм и без внутренних структур. Врач сказала, что второе развиваться не будет дальше. Стало немного грустно за второго малыша, но один малыш остался со мной и я очень счастлива Поздравляю🤗крепыш остался с тобой!!! Пусть растет и развивается!!! 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Добрый день, я вылажу из кустиков@HopeLove будем ждать вместе? У меня 1дпп) симптомы не обязательно должны быть, может тихий малышарик) Очень рада за тебя) такие новости всегда добавляют веры в себя и в своих крошек-криошек @Тотоня какая замечательная рыбка, если не против захвачу себе на удачу Девочки как вы справляетесь с желанием что то сделать после подсадки? Целое утро хожу и пытаюсь ничего не делать🤣 а получается плохо то с тряпкой в руках опомнюсь, то стирку уже развешиваю)) С удовольствием делаем заплыв в вашу сторону🙏🙏🙏крепитесь 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Яночка_лялечка Поздравляю красавица, вот по этому хгч так себя вёл второй отставал уже.Ну знаешь один здоровый малыш это ли не счастье,развивайтесь и дальше как положено по сроку🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 16 минут назад, kat_wait сказал(а): @Яночка_лялечка Поздравляю, Яночка! Это большое счастье! Ты своевременно пошла на УЗИ и вся картина теперь видна! Даже с ❤️ Пусть беременность пройдёт легко и благополучными родами в срок! Спасибо большое 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Добрый день, я вылажу из кустиков@HopeLove будем ждать вместе? У меня 1дпп) симптомы не обязательно должны быть, может тихий малышарик) Очень рада за тебя) такие новости всегда добавляют веры в себя и в своих крошек-криошек @Тотоня какая замечательная рыбка, если не против захвачу себе на удачу Девочки как вы справляетесь с желанием что то сделать после подсадки? Целое утро хожу и пытаюсь ничего не делать🤣 а получается плохо то с тряпкой в руках опомнюсь, то стирку уже развешиваю)) Спасибо буду держать за тебя кулачки я в 1ДПП занималась домашними делами по мелочи. Но когда начинал тянуть живот, сразу ложилась и ножки на подушку)) так что больше лежала в итоге)) 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Поздравляю🤗крепыш остался с тобой!!! Пусть растет и развивается!!! Спасибо 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Тотоня Какие Вы уже большие,замечательная рыбка😍🥰 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Яночка_лялечка Поздравляю красавица, вот по этому хгч так себя вёл второй отставал уже.Ну знаешь один здоровый малыш это ли не счастье,развивайтесь и дальше как положено по сроку🥰 Спасибки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения