ღКусочек счастьяღ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 5 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, все доброе утро! Я с узи Познакомилась со своей крохой СВД 7.6, КТР 1.8, ЖМ 3,1 мм, регистрируется сердцебиение в виде пульсаций (измерять не стала, сказала не нужно на этом сроке, через недельку). Соответствует 5 неделям и 3 дням Определятся 2-е плодное яйцо, но всего 3 мм и без внутренних структур. Врач сказала, что второе развиваться не будет дальше. Стало немного грустно за второго малыша, но один малыш остался со мной и я очень счастлива Ураа) поздравляю тебя) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ураа) поздравляю тебя) Спасибо большое Закончились реакции Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Настасия11 спасибо😘@~Бусенька~ неее, тут проще сходить, а то все нервы вырвут Я вообще не выдержала и на мойку машинку погнала))) не могу сидеть на месте😊 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 6 минут назад, MASIK// сказал(а): @Настасия11 спасибо😘@~Бусенька~ неее, тут проще сходить, а то все нервы вырвут Я вообще не выдержала и на мойку машинку погнала))) не могу сидеть на месте😊 Ну, тогда уважь, если тебе не в тягость а ты не сиди, гулять сходи немножко, потом полежи на диванчике))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @~Бусенька~ спасибо огромное, здесь просто колоссальная поддержка, особенно если тихоришься🙃 может еще кто нибудь в режиме ожидания? 1 Ссылка на это сообщение
//Sveta 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 7 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, все доброе утро! Я с узи Познакомилась со своей крохой СВД 7.6, КТР 1.8, ЖМ 3,1 мм, регистрируется сердцебиение в виде пульсаций (измерять не стала, сказала не нужно на этом сроке, через недельку). Соответствует 5 неделям и 3 дням Определятся 2-е плодное яйцо, но всего 3 мм и без внутренних структур. Врач сказала, что второе развиваться не будет дальше. Стало немного грустно за второго малыша, но один малыш остался со мной и я очень счастлива Как же это здорово! Поздравляю! Не надо грустить) а малыш - молодец! Пусть растет здоровенький🙂 10 часов назад, HopeLove сказал(а): Не плачу у меня сегодня 3дпп и как всегда глухо как в танке чувство что опять пролет.. почему у меня никогда нет ощущений Сдала гемостаз будет готов через 2 дня Вот вроде все говорят, что нет смысла ждать ощущений, но мы все ждём. Пусть просто получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Я что то подрастроена немного ( полоски ярче сегодня не стали - все также призрак полоски. Опасаюсь бхб- у меня при ней как раз полоски все в одной попе были. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 3 минуты назад, oksjacha сказал(а): Я что то подрастроена немного ( полоски ярче сегодня не стали - все также призрак полоски. Опасаюсь бхб- у меня при ней как раз полоски все в одной попе были. Тесты хорошие не нашла, не купила? Ссылка на это сообщение
Jasha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @~Бусенька~ а какой день пп? Ссылка на это сообщение
//Sveta 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 3 минуты назад, oksjacha сказал(а): Я что то подрастроена немного ( полоски ярче сегодня не стали - все также призрак полоски. Опасаюсь бхб- у меня при ней как раз полоски все в одной попе были. Может ХГЧ сдать в динамике? Цифры показательнее, их посчитать можно. Ссылка на это сообщение
oksjacha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тесты хорошие не нашла, не купила? Хорошие это эвики? Не брала такие) денег зажопила😀 10 минут назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ а какой день пп? Сегодня 6 дпп Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 10 минут назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ а какой день пп? Яша, ты у меня спрашиваешь? Или у Оксаны хотела спросить?)) Только что, oksjacha сказал(а): Хорошие это эвики? Не брала такие) денег зажопила😀 МамаЧек из Магнит Косметик))) Ссылка на это сообщение
oksjacha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 10 минут назад, //Sveta сказал(а): Может ХГЧ сдать в динамике? Цифры показательнее, их посчитать можно. Не ХГЧ сдавать не хочу. Мне по плану стоит 29.08. Ближе к этой дате и сдам. 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Яша, ты у меня спрашиваешь? Или у Оксаны хотела спросить?)) МамаЧек из Магнит Косметик))) Да. Раньше брала там такие. А вчера ходила в два магнита и нет их. Был только мама тест. Его 1 взяла и использовала. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 2 минуты назад, oksjacha сказал(а): Его 1 взяла и использовала. На нём есть полосочка?)) Ссылка на это сообщение
oksjacha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): На нём есть полосочка?)) Есть слабая. Только не понятно - может реагент. Это вчера вечером делала. А это сегодня в обед. Тест Ева 5 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 минуту назад, oksjacha сказал(а): Есть слабая. Только не понятно - может реагент. Это вчера вечером делала. Да, тень есть)) а сегодня такой не делала? Ссылка на это сообщение
oksjacha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, тень есть)) а сегодня такой не делала? Неа. Я один вчера купила🙄 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 3 минуты назад, oksjacha сказал(а): Неа. Я один вчера купила🙄 Нет, ну совсем не подготовилась)) а динамику как же смотреть? погоди, а на каком тогда ты сегодня полосочки смотрела? На Леди? Ссылка на это сообщение
Jasha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @~Бусенька~ у Оксаны. Я всё таки вчера на ночь приняла поддержку. Сегодня утром 8 дпп сдала хгч, пришел 15,4 . Теперь в непонятках… значит пытается? 13 Ссылка на это сообщение
oksjacha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, ну совсем не подготовилась)) а динамику как же смотреть? погоди, а на каком тогда ты сегодня полосочки смотрела? На Леди? Ева чек. У меня их 5 штук. Сегодня первый использовала) Леди чек тоже сегодня делала - тоже тень🫣 Ссылка на это сообщение
Jasha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @oksjacha тень есть , у меня сегодня пр хгч 15 бледнее, почти не видно. У тебя совсем рано Ссылка на это сообщение
oksjacha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 2 минуты назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ у Оксаны. Я всё таки вчера на ночь приняла поддержку. Сегодня утром 8 дпп сдала хгч, пришел 15,4 . Теперь в непонятках… значит пытается? Я бы не отменяла поддержку и ХГЧ в динамике сдала. Ссылка на это сообщение
Jasha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @oksjacha да, теперь так и буду, радует, что хотя бы имплантация произошла, попали в окно. Вчера вечером так живот болел, я думала менстры прорываются Ссылка на это сообщение
oksjacha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 Только что, Jasha сказал(а): @oksjacha тень есть , у меня сегодня пр хгч 15 бледнее, почти не видно. У тебя совсем рано У меня обычно рано показывает) ну тесты это так - баловство. Чтобы время до сдачи ХГЧ быстрее пролетело😁 Только что, Jasha сказал(а): @oksjacha да, теперь так и буду, радует, что хотя бы имплантация произошла, попали в окно. Вчера вечером так живот болел, я думала менстры прорываются Держу кулачки на хороший рост ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 6 минут назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ у Оксаны. Я всё таки вчера на ночь приняла поддержку. Сегодня утром 8 дпп сдала хгч, пришел 15,4 . Теперь в непонятках… значит пытается? Ух ты, ух ты, ух ты, конечно! а вчера прям <1,2 пришёл? В одной и той же лабе сдавала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения