Анна1984 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @~Бусенька~ отлисно 😀 значит малыш в порядке 🙏тьфу тьфу счастье любит тишину ☺️☺️@Яночка_лялечка теперь понятен такой рост хгч значит было двое , ну ты не раскисай , если бы генетически был здоров то остался а больные детки не нужны , вон какой крипыш растёт🙏🙏мальчик 💯 делаю ставки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 5 минут назад, oksjacha сказал(а): Ева чек. У меня их 5 штук. Сегодня первый использовала) Леди чек тоже сегодня делала - тоже тень🫣 Евы реагентят, но кому-то одни из первых показывают делай уже Еву, чтобы динамику понять)) 5 минут назад, Jasha сказал(а): @oksjacha да, теперь так и буду, радует, что хотя бы имплантация произошла, попали в окно. Вчера вечером так живот болел, я думала менстры прорываются Поздняя имплантация настолько поздняя)) а ЕБ исключена? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): отлисно 😀 значит малыш в порядке 🙏тьфу тьфу счастье любит тишину ☺️☺️ Да Ссылка на это сообщение
oksjacha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Евы реагентят, но кому-то одни из первых показывают делай уже Еву, чтобы динамику понять)) Да. Буду Еву делать для динамики. 2 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 48 минут назад, //Sveta сказал(а): Как же это здорово! Поздравляю! Не надо грустить) а малыш - молодец! Пусть растет здоровенький🙂 Спасибо, Света верю в своего малыша 42 минуты назад, oksjacha сказал(а): Я что то подрастроена немного ( полоски ярче сегодня не стали - все также призрак полоски. Опасаюсь бхб- у меня при ней как раз полоски все в одной попе были. 22 минуты назад, oksjacha сказал(а): Есть слабая. Только не понятно - может реагент. Это вчера вечером делала. А это сегодня в обед. Тест Ева Ну на нижнем тесте же прилично ярче, разве нет? там прям видно розовенькую! Пусть они поярчают у меня тесты ярчали по ночам, когда поздно вечером делала))). Утренние всегда только нервы добавляли 11 минут назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ у Оксаны. Я всё таки вчера на ночь приняла поддержку. Сегодня утром 8 дпп сдала хгч, пришел 15,4 . Теперь в непонятках… значит пытается? насколько я успела прочитать историй, бывает и меньше показатель на 8 дпп и все хорошо. Пусть малыш растёт м крепко держится за маму 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ отлисно 😀 значит малыш в порядке 🙏тьфу тьфу счастье любит тишину ☺️☺️@Яночка_лялечка теперь понятен такой рост хгч значит было двое , ну ты не раскисай , если бы генетически был здоров то остался а больные детки не нужны , вон какой крипыш растёт🙏🙏мальчик 💯 делаю ставки Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ну на нижнем тесте же прилично ярче, разве нет? там прям видно розовенькую! Пусть они поярчают у меня тесты ярчали по ночам, когда поздно вечером делала))). Утренние всегда только нервы добавляли Мне показалось,что они одинаковые по яркости. Ну посмотрим,что завтра будет. От меня все равно ничего не зависит. 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @~Бусенька~ нее, у меня же нет труб… на эко одна надежда Ссылка на это сообщение
Евгения84 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 8 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, все доброе утро! Я с узи Познакомилась со своей крохой СВД 7.6, КТР 1.8, ЖМ 3,1 мм, регистрируется сердцебиение в виде пульсаций (измерять не стала, сказала не нужно на этом сроке, через недельку). Соответствует 5 неделям и 3 дням Определятся 2-е плодное яйцо, но всего 3 мм и без внутренних структур. Врач сказала, что второе развиваться не будет дальше. Стало немного грустно за второго малыша, но один малыш остался со мной и я очень счастлива Поздравляю с первой встречей Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 4 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Поздравляю с первой встречей Спасибо Девочки, я утром сдала хгч, решила последний раз. И результат совсем меня не порадовал. 21 дпп - 4956 19 дпп - 3627 Я не понимаю...сегодня на узи даже сердечко увидели, а тут такой плохой рост.. Что мне с этим делать?? 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 6 часов назад, solnze249 сказал(а): Всем привет. А я завтра в больницу ложусь, шейка поехала, 25 мм. Там решат шить или пессарий. Меня тоже с 25 положили, поставили пессарий, все норм 👌 не переживай, главное вовремя 8 часов назад, MASIK// сказал(а): @HopeLove и мнн так хочется пылесосить, а еще навязчивая мысль по магазинам погулять, наряд к свадьбе друзей присмотреть) у тебя трех или пятидневочка? Извиняюсь, читаю, переживаю за всех, а память куриная, иногда даже удивляюсь как некоторые помнят))) Я в свой победный полы раком намывала 1 Ссылка на это сообщение
Ol1 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @oksjacha отличная полосочка ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 час назад, oksjacha сказал(а): Есть слабая. Только не понятно - может реагент. Это вчера вечером делала. А это сегодня в обед. Тест Ева Так тесты разные совершенно. Мамачек может и поярче был б уже 15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо Девочки, я утром сдала хгч, решила последний раз. И результат совсем меня не порадовал. 21 дпп - 4956 19 дпп - 3627 Я не понимаю...сегодня на узи даже сердечко увидели, а тут такой плохой рост.. Что мне с этим делать?? Не переживать и ждать недельку и идти на узи) 1 Ссылка на это сообщение
Ol1 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Яночка_лялечка наверное, это потому что изначально 2 было. Все хорошо будет ❤️сейчас узи важнее Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Яночка_лялечка прогик какой? @Яночка_лялечка а пя круглое ровное? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 6 минут назад, Ol1 сказал(а): @Яночка_лялечка наверное, это потому что изначально 2 было. Все хорошо будет ❤️сейчас узи важнее Я так расстроена.. я думала втрое пя уже не влияет никак..у меня уже было замедление 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Яночка_лялечка прогик какой? @Яночка_лялечка а пя круглое ровное? Про форму ничего не сказала. Только что все хорошо и соответствует сроку. На снимках оно не прям как шарик когда крупным планом. Прогик пару дней назад 24.4 нг/мл 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 час назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ нее, у меня же нет труб… на эко одна надежда Значит, точно прикрепился удивительно, что вчера совсем не было цифр 39 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо Девочки, я утром сдала хгч, решила последний раз. И результат совсем меня не порадовал. 21 дпп - 4956 19 дпп - 3627 Я не понимаю...сегодня на узи даже сердечко увидели, а тут такой плохой рост.. Что мне с этим делать?? Ничего не делать, но больше не сдавать! Вообще не думай о цифрах, твой крошка с тобой, ты сегодня видела его своими глазами😍 а раз так, то какая разница, какие там цифры? успокаивайся, не надумывай ничего Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ничего не делать, но больше не сдавать! Вообще не думай о цифрах, твой крошка с тобой, ты сегодня видела его своими глазами😍 а раз так, то какая разница, какие там цифры? успокаивайся, не надумывай ничего Как можно об этом не думать... Как думаешь, может такое замедление давать второе ПЯ? Оно же не сразу перестало развиваться, раз его видят на узи. завтра опять хочу пойти пересдать, не спокойно мне... Ссылка на это сообщение
Jasha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 @Яночка_лялечка тебе не нужно хгч сдавать, уже контроль только по узи! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Как можно об этом не думать... Как думаешь, может такое замедление давать второе ПЯ? Оно же не сразу перестало развиваться, раз его видят на узи. завтра опять хочу пойти пересдать, не спокойно мне... Вот если бы ты заранее написала, что планируешь сегодня сдавать ХГЧ, я бы тебя отговорила, и ты бы сейчас не волновалась слушай, ну, какая разница, какие там цифры, если уже после сдачи ты была на УЗИ, где у ребёнка пульсирует сердце! По УЗИ всё не просто хорошо, а отлично, Яночка! Я не считаю, что твои цифры- это замедление. Такой ХГЧ удваивается уже за 96 часов, на 23дпп он должен быть примерно 7000, если отталкиваться от твоего 19 дня. Поэтому твой промежуточный результат в 5000 я считаю хорошим 2 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 9 минут назад, Jasha сказал(а): @Яночка_лялечка тебе не нужно хгч сдавать, уже контроль только по узи! 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот если бы ты заранее написала, что планируешь сегодня сдавать ХГЧ, я бы тебя отговорила, и ты бы сейчас не волновалась слушай, ну, какая разница, какие там цифры, если уже после сдачи ты была на УЗИ, где у ребёнка пульсирует сердце! По УЗИ всё не просто хорошо, а отлично, Яночка! Я не считаю, что твои цифры- это замедление. Такой ХГЧ удваивается уже за 96 часов, на 23дпп он должен быть примерно 7000, если отталкиваться от твоего 19 дня. Поэтому твой промежуточный результат в 5000 я считаю хорошим Спасибо, девочки ну глупая я, глупая постараюсь максимально отпустить ситуацию, хоть мне не просто. Завтра врачу все равно напишу результат Ссылка на это сообщение
oksjacha 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо Девочки, я утром сдала хгч, решила последний раз. И результат совсем меня не порадовал. 21 дпп - 4956 19 дпп - 3627 Я не понимаю...сегодня на узи даже сердечко увидели, а тут такой плохой рост.. Что мне с этим делать?? Я думаю,что хороший рост. Он уже не будет удваиваться раз в 2 дня. Главное что по УЗИ все хорошо. Не переживай,все у вас замечательно 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 3 минуты назад, oksjacha сказал(а): Я думаю,что хороший рост. Он уже не будет удваиваться раз в 2 дня. Главное что по УЗИ все хорошо. Не переживай,все у вас замечательно Спасибо прям значительно легче становится 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 5 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): постараюсь максимально отпустить ситуацию, хоть мне не просто. Завтра врачу все равно напишу результат Иди возьми фото УЗИ и не позволяй себе сомневаться! Врачам вообще всё равно, какие там цифры, главное, что растёт и по УЗИ всё прекрасно моя Ре даже не спрашивала про динамику моего ХГЧ, лишь ждала УЗИ первое, потом динамику с растущим эмбриончиком и сердечком 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Иди возьми фото УЗИ и не позволяй себе сомневаться! Врачам вообще всё равно, какие там цифры, главное, что растёт и по УЗИ всё прекрасно моя Ре даже не спрашивала про динамику моего ХГЧ, лишь ждала УЗИ первое, потом динамику с растущим эмбриончиком и сердечком На узи и так сижу смотрю)) представляешь, хотела написать вопрос врачу на форуме по росту хгч...первый раз все написала, но не смогла отправить, сбросилось. написала второй раз и....перед самой отправкой уронила телефон и теперь у меня не работает совсем экран решила - свыше мне говорят успокойся!!! никакие вопросы никому задавать не нужно. жаль только телефон)) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения