kat_wait 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @oksjacha вооот!!! Оно! Т-т-т! 52 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Не смогла удержаться сделать такое фото) Смотрите каких аистов на нашей набережной сделали Держите мальчугана моего!💖 Чудесный малыш! Сколько ему ? 😍 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @oksjacha хорошая полосочка. ярчайте) 43 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Да я не про тех мошенников)))) про телефонных)) у меня сейчас деньги на моем счёте, я хочу перекинуть на счёт идк))) ааа тьфу ты))) 1 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Девочки, а я не писала, в воскресенье была в гостях на ДР брата, но утром в воскресенье была у Репродуктолога. Вступили в платный крио в ЕЦ. Завтра второй прием. Все бы ничего, но малыш мой подхватил на ДР кишечную инфекцию, там было много детей и несколько заболели тоже( Может арбуз, может еще что… Температура высоченная, сбиваю, ужасный понос с жутким запахом по всей квартире, сегодня ночью уже вызвали скорую, от госпитализации отказались пока. Но сегодня с утра состояние уже получше! Надеюсь, завтра попаду на прием свой… 13 Ссылка на это сообщение
solnze249 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ладно, сегодня 7дпп, уже вечером довольно заметно будет @solnze249 Юля, как твои дела? Пока еще не положили. Из одной в другую больницу гоняют. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Ну а мы с Эко пролетаем наверное,у мужа ЛЕЙКОСПЕРМИЯ по мартесту,по Спермограмме Нормоспермия, чтож курение и пиво здоровья не прибавляет я его предупреждала,а я если честно уже и ехать не хочу,хотя все анализы сдала😔 4 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 13 минут назад, kat_wait сказал(а): Девочки, а я не писала, в воскресенье была в гостях на ДР брата, но утром в воскресенье была у Репродуктолога. Вступили в платный крио в ЕЦ. Завтра второй прием. Все бы ничего, но малыш мой подхватил на ДР кишечную инфекцию, там было много детей и несколько заболели тоже( Может арбуз, может еще что… Температура высоченная, сбиваю, ужасный понос с жутким запахом по всей квартире, сегодня ночью уже вызвали скорую, от госпитализации отказались пока. Но сегодня с утра состояние уже получше! Надеюсь, завтра попаду на прием свой… пусть протокол будет успешным и малыш поправляется скорей 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну а мы с Эко пролетаем наверное,у мужа ЛЕЙКОСПЕРМИЯ по мартесту,по Спермограмме Нормоспермия, чтож курение и пиво здоровья не прибавляет я его предупреждала,а я если честно уже и ехать не хочу,хотя все анализы сдала😔 а у вас по мартесту диагнозы ставят? мы сдавали там ток процент и все показан... может пересдать мар тест? 13 минут назад, solnze249 сказал(а): Пока еще не положили. Из одной в другую больницу гоняют. а чего они гоняют? шить не хотят? 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 11 минут назад, kat_wait сказал(а): Девочки, а я не писала, в воскресенье была в гостях на ДР брата, но утром в воскресенье была у Репродуктолога. Вступили в платный крио в ЕЦ. Завтра второй прием. Все бы ничего, но малыш мой подхватил на ДР кишечную инфекцию, там было много детей и несколько заболели тоже( Может арбуз, может еще что… Температура высоченная, сбиваю, ужасный понос с жутким запахом по всей квартире, сегодня ночью уже вызвали скорую, от госпитализации отказались пока. Но сегодня с утра состояние уже получше! Надеюсь, завтра попаду на прием свой… Здоровья малышу. Обычно кошечка за 2-3 дня проходит. В качестве утешения скажу, что моя дочка за 2 дня до моего переноса словила ротовирус в садике. Тоже рвота у нее была, но температура не особо высокая. Муж в итоге заразился , а я и старшая дочка нет. Так что не факт,что ты заболеешь. Ещё раз здоровья всей семье 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может пересдать мар тест Я думаю будет такой же результат,он сам виноват в этом и меня наказал ни за что😥 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Я думаю будет такой же результат,он сам виноват в этом и меня наказал ни за что😥 слушай/, но при нормозооспермии и норм эмбриологии лейкоспермия не помеха...как пишут в инете... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так какие тогда мошенники?))чет не поняла просто))) у меня жт тоже с прошлого цикла нашли ....но я теперь не уверена, что это было жт....тк овуляция была и похоже что это был ДФ, А НЕ ЖТ.... ааа удачной тебе стимуляции. напиши потом на чем будешь стимулироваться. ты по квоте идешь?? класс) В общем выдали мне примапур и хумог, дали анкетки доноров у кого замороженные як(даже одну фотку детскую показали, у остальных нет, краем глаза паспорта увидела их у медсестры, но увы нельзя их показывать) и 3 анкетки свежих доноров (и фотку одной, прям на мужа похожа) , если у меня с кем-то из свежих совпадёт день пункции, то будем свежие як брать 7 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ Посмотрим что Андролог скажет,в среду ехать доки сдавать (в чем я сомневаюсь),так то мы с ИКСИ всегда делаем,может закроет на это глаза. 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 16 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну а мы с Эко пролетаем наверное,у мужа ЛЕЙКОСПЕРМИЯ по мартесту,по Спермограмме Нормоспермия, чтож курение и пиво здоровья не прибавляет я его предупреждала,а я если честно уже и ехать не хочу,хотя все анализы сдала😔 А что такое лейкоспермия? Лейкоциты повышены? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @lesenok292011 Давай чтоб всё получилось,а свои клеточки в хорошем количестве🤞 @lesenok292011 Да 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Давай чтоб всё получилось,а свои клеточки в хорошем количестве🤞 @lesenok292011 Да Вот обидно, главное сг в принципе хорошая, а вот что с лейкоцитами... В среду это в след среду аж да? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @lesenok292011 Да в следующую,внешний фактор-он не отказался от пива и сигарет и спим мы два-три раза в месяц,от куда будут хорошие показатели,раньше он старался зож соблюдал перед протами,а сейчас ничего не хочет и я не хочу смотря на него,потому-что ему плевать.У меня не много терпения осталось,скоро я плюну на всё. 8 Ссылка на это сообщение
kat_wait 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 21 минуту назад, oksjacha сказал(а): Здоровья малышу. Обычно кошечка за 2-3 дня проходит. В качестве утешения скажу, что моя дочка за 2 дня до моего переноса словила ротовирус в садике. Тоже рвота у нее была, но температура не особо высокая. Муж в итоге заразился , а я и старшая дочка нет. Так что не факт,что ты заболеешь. Ещё раз здоровья всей семье Спасибо! да, я кстати даже пока не переживала что сама заболею.. боялась что в инфекционку загремлю с малышом, и я не смогу посетить репродуктолога 🙏 а я уже заплатила за протокол. Ссылка на это сообщение
Над 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Да в следующую,внешний фактор-он не отказался от пива и сигарет и спим мы два-три раза в месяц,от куда будут хорошие показатели,раньше он старался зож соблюдал перед протами,а сейчас ничего не хочет и я не хочу смотря на него,потому-что ему плевать.У меня не много терпения осталось,скоро я плюну на всё. Но лейкоспермия не от сигарет и пива, это воспалительный процесс где то протекает и надо снимать воспаление Ссылка на это сообщение
kat_wait 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Да в следующую,внешний фактор-он не отказался от пива и сигарет и спим мы два-три раза в месяц,от куда будут хорошие показатели,раньше он старался зож соблюдал перед протами,а сейчас ничего не хочет и я не хочу смотря на него,потому-что ему плевать.У меня не много терпения осталось,скоро я плюну на всё. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): В общем выдали мне примапур и хумог, дали анкетки доноров у кого замороженные як(даже одну фотку детскую показали, у остальных нет, краем глаза паспорта увидела их у медсестры, но увы нельзя их показывать) и 3 анкетки свежих доноров (и фотку одной, прям на мужа похожа) , если у меня с кем-то из свежих совпадёт день пункции, то будем свежие як брать ну с Богом!) 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ К сожалению у многих мужья такие.. у моего мужа ужасная сг была, тоже курит.. перед протоколом не пил правда, но у нас он всего 1 был… а так да, терпение и настрой у всех заканчивается и у нас, и у них, и не всегда одновременно… Понимаю, сложно, но надо не сдаваться… Может с ним по-хорошему как-то поговорить, без обвинений… Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 24 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Посмотрим что Андролог скажет,в среду ехать доки сдавать (в чем я сомневаюсь),так то мы с ИКСИ всегда делаем,может закроет на это глаза. икси и писки брать нужно Ссылка на это сообщение
oksjacha 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 6 минут назад, kat_wait сказал(а): Спасибо! да, я кстати даже пока не переживала что сама заболею.. боялась что в инфекционку загремлю с малышом, и я не смогу посетить репродуктолога 🙏 а я уже заплатила за протокол. Самое главное при кишечке, что бы обезвоживания не было. Пусть побольше пьет, токсины быстрее уйдут. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Да в следующую,внешний фактор-он не отказался от пива и сигарет и спим мы два-три раза в месяц,от куда будут хорошие показатели,раньше он старался зож соблюдал перед протами,а сейчас ничего не хочет и я не хочу смотря на него,потому-что ему плевать.У меня не много терпения осталось,скоро я плюну на всё. печально конечно(( нужно обновлять сперму( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения