oksjacha 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 2 минуты назад, Над сказал(а): Но лейкоспермия не от сигарет и пива, это воспалительный процесс где то протекает и надо снимать воспаление Тоже так подумала, что лейкоциты это воспаление. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Только что, kat_wait сказал(а): Лейкоциты = воспаление курсом антибов можно пролечить...опять таки судя инфе по инету... в субботу мой тоже идет на сг....посмотрим что там у нас Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Над Мы уже это проходили когда только начинали и лечение было всем чем можно ему тогда ставили простатит,всё по другим анализам было нормально,кровь и винеричка и все пцры в норме,только вот это.Лечение ничего не дало,и мы забросили это,потом пересдал перед эко,а там всё в норме ну кроме самих соперников 0℅нормальных и по Крюгеру @ღКусочек счастьяღ берем @Над Если нет внутренних проблем таких как инфекция,остаются только внешние факторы. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, oksjacha сказал(а): Девочки. Сделала сейчас тест эвик. Держите за меня кулачки на дальнейший благоприятный рост Вот это я понимаю а то какие-то Ева,Леди)))) ярчайте, милая🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
oksjacha 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот это я понимаю а то какие-то Ева,Леди)))) ярчайте, милая🤞🤞🤞 Спасибо, Наташенька Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, oksjacha сказал(а): Девочки. Сделала сейчас тест эвик. Держите за меня кулачки на дальнейший благоприятный рост Юхуууу🐠🐠🐠🐠🐠🐠🙏🙏🙏это рыбка твоя 🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение
oksjacha 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Юхуууу🐠🐠🐠🐠🐠🐠🙏🙏🙏это рыбка твоя 🥳🥳🥳 надеюсь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): Девочки, а я не писала, в воскресенье была в гостях на ДР брата, но утром в воскресенье была у Репродуктолога. Вступили в платный крио в ЕЦ. Завтра второй прием. Все бы ничего, но малыш мой подхватил на ДР кишечную инфекцию, там было много детей и несколько заболели тоже( Может арбуз, может еще что… Температура высоченная, сбиваю, ужасный понос с жутким запахом по всей квартире, сегодня ночью уже вызвали скорую, от госпитализации отказались пока. Но сегодня с утра состояние уже получше! Надеюсь, завтра попаду на прием свой… Ой, блин ((( ну, надо же так было поправляйтесь скорее! Тебе никак нельзя болеть! 1 час назад, solnze249 сказал(а): Пока еще не положили. Из одной в другую больницу гоняют. Западня какая-то! Пусть скорее уже определятся и помогут тебе меня тоже гоняют, участковый терапевт отправляет в другую больничку к терапевту, кто беременных ведёт. Разница между приёмами 2,5 часа. Бесят! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): Девочки, а я не писала, в воскресенье была в гостях на ДР брата, но утром в воскресенье была у Репродуктолога. Вступили в платный крио в ЕЦ. Завтра второй прием. Все бы ничего, но малыш мой подхватил на ДР кишечную инфекцию, там было много детей и несколько заболели тоже( Может арбуз, может еще что… Температура высоченная, сбиваю, ужасный понос с жутким запахом по всей квартире, сегодня ночью уже вызвали скорую, от госпитализации отказались пока. Но сегодня с утра состояние уже получше! Надеюсь, завтра попаду на прием свой… Пусть этот протокол даст тебе здоровую 🤰 беременность 🤗🤗🤗...удачи тебе и здоровья твоему малышу 🤞🤞🤞💫 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну а мы с Эко пролетаем наверное,у мужа ЛЕЙКОСПЕРМИЯ по мартесту,по Спермограмме Нормоспермия, чтож курение и пиво здоровья не прибавляет я его предупреждала,а я если честно уже и ехать не хочу,хотя все анализы сдала😔 Блииин ....чтож такое, ты готовилась значит ,а муж ???? Не мог немного потерпеть ??? Мы ,девочки ,столько всего и долго терпим ....вот обидно ,а перенести на месяц другой никак ??, нельзя сдаваться ....вот прям нельзя . 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): В общем выдали мне примапур и хумог, дали анкетки доноров у кого замороженные як(даже одну фотку детскую показали, у остальных нет, краем глаза паспорта увидела их у медсестры, но увы нельзя их показывать) и 3 анкетки свежих доноров (и фотку одной, прям на мужа похожа) , если у меня с кем-то из свежих совпадёт день пункции, то будем свежие як брать Держу кулачки на хорошие як 👊👊👊 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 56 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Над Мы уже это проходили когда только начинали и лечение было всем чем можно ему тогда ставили простатит,всё по другим анализам было нормально,кровь и винеричка и все пцры в норме,только вот это.Лечение ничего не дало,и мы забросили это,потом пересдал перед эко,а там всё в норме ну кроме самих соперников 0℅нормальных и по Крюгеру @ღКусочек счастьяღ берем @Над Если нет внутренних проблем таких как инфекция,остаются только внешние факторы. Натуль, а лейкоциты высокие, значит, в обычной спермограмме? Если отклонение только в этом и вы уже это лечили, то скажи об этом андрологу, чтобы не лечил дальше, а просто дал разрешение на ЭКО. Раньше у него был 0 по Крюгеру, а сейчас стала норма? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @~Бусенька~ У него до эко по Мартесту были лейкоциты и по Крюгеру 4℅как положено,потом пролечили это всё стало 0℅ нормальных и лейкоциты так и были,потом сами куда-то пропали а морфология так и осталась на нуле.Теперь все повторяется,по морфологии больше 4℅ но лейкоциты,я вообще не понимаю, я боюсь сейчас пролечим и опять 0℅ станет. Ссылка на это сообщение
Jasha 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @lesenok292011 у вас можно свежих? У нас только замороженные як или целого донора Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 14 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ У него до эко по Мартесту были лейкоциты и по Крюгеру 4℅как положено,потом пролечили это всё стало 0℅ нормальных и лейкоциты так и были,потом сами куда-то пропали а морфология так и осталась на нуле.Теперь все повторяется,по морфологии больше 4℅ но лейкоциты,я вообще не понимаю, я боюсь сейчас пролечим и опять 0℅ станет. ну на антибиотиках лейкоциты уходят, а вот морфология очень портится это да( у нас ж тоже на них сильно упала морфология. и тут нужно андролога нормального чтоб подсказал как быть...странной что лейкоциты ушли и снова появились... Ссылка на это сообщение
//Sveta 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 2 часа назад, oksjacha сказал(а): Девочки. Сделала сейчас тест эвик. Держите за меня кулачки на дальнейший благоприятный рост Вот это красота красивущая!!! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ Вот именно что у нас нормальных нет.У него ещё большая вена на яичке(варикоцеле)делать с ней ничего не надо так андролог наш местный сказал,а он вчера жаловался что тянет она,мож воспалилась и такие показатели,фиг его знает. Ссылка на это сообщение
//Sveta 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Да в следующую,внешний фактор-он не отказался от пива и сигарет и спим мы два-три раза в месяц,от куда будут хорошие показатели,раньше он старался зож соблюдал перед протами,а сейчас ничего не хочет и я не хочу смотря на него,потому-что ему плевать.У меня не много терпения осталось,скоро я плюну на всё. Наталья, нашим мужьям тоже не легко приходится, они тоже очень переживают. Только не надо на всё плевать! Мы можем только взять себя в руки и делать всё возможное и мужей об этом просить. Пусть лейкоциты не помешают🙂 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Вот именно что у нас нормальных нет.У него ещё большая вена на яичке(варикоцеле)делать с ней ничего не надо так андролог наш местный сказал,а он вчера жаловался что тянет она,мож воспалилась и такие показатели,фиг его знает. обычно ж оперируют варикоцеле...странный андролог конечноо, тем более если беспокоит..от этого и могут быть и лейкоциты и плохая морфология Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ Вот и я тогда подумала об этом,а муж только рад трогать не будут,ну как бы она редко беспокоит его.Ладно посмотрим в среду всё будет ясно,по идее живчики есть и морфа хорошая. Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Нам андролог говорил, что после 25 (или около того, точно не помню) уже не делают операцию на варикоцеле. @~Бусенька~ Привет, дорогая! Очень за тебя рада! Желаю легких родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 43 минуты назад, //Sveta сказал(а): Вот это красота красивущая!!! Спасибо, Света Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Всем привет! Я снова к вам с вопросом Сделали мне все таки пайпель-биопсию. Может кто подскажет по результатам? Ссылка на это сообщение
solnze249 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Меня положили наконец то. Рассказывать всю эпопею долго. Самое главное положили. Пока ничего не делали. 1 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, Jasha сказал(а): @lesenok292011 у вас можно свежих? У нас только замороженные як или целого донора оказывается да,сама не ожидала,вот сегодня узнала,что сегодня начинается или уже у кого-то может началась у трех девочек доноров стимуляция и если совпадет их день пункции с моим,ре сказала,что однозначно будем брать свежие ооциты..цена та же,что и за крио Ссылка на это сообщение
Jasha 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @lesenok292011 круть, это какая клиника? Ссылка на это сообщение
oksjacha 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 18 минут назад, solnze249 сказал(а): Меня положили наконец то. Рассказывать всю эпопею долго. Самое главное положили. Пока ничего не делали. Хорошо, что наконец-то положили. Сегодня - завтра возьмут анализы и определятся с днём когда шить будут. 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): оказывается да,сама не ожидала,вот сегодня узнала,что сегодня начинается или уже у кого-то может началась у трех девочек доноров стимуляция и если совпадет их день пункции с моим,ре сказала,что однозначно будем брать свежие ооциты..цена та же,что и за крио Удачной стимуляции. Надеюсь с кем нибудь да совпадет день пункции 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения