lesenok292011 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 18 минут назад, Jasha сказал(а): @lesenok292011 круть, это какая клиника? Мать и Дитя в Тольятти Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ У него до эко по Мартесту были лейкоциты и по Крюгеру 4℅как положено,потом пролечили это всё стало 0℅ нормальных и лейкоциты так и были,потом сами куда-то пропали а морфология так и осталась на нуле.Теперь все повторяется,по морфологии больше 4℅ но лейкоциты,я вообще не понимаю, я боюсь сейчас пролечим и опять 0℅ станет. Тебе нужно это рассказать врачу мужа. Так и сказать, у нас такое уже было, после лечения морфология ушла в 0. Нам не 20 лет, время идёт, дайте разрешение на ЭКО. Тебе же только разрешение от него нужно? 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Вот именно что у нас нормальных нет.У него ещё большая вена на яичке(варикоцеле)делать с ней ничего не надо так андролог наш местный сказал,а он вчера жаловался что тянет она,мож воспалилась и такие показатели,фиг его знает. Погоди, нормальных нет или более 4%? Я запуталась варикоцеле портит спермограмму однозначно, если мужу до 35 лет, то лучше удалять 1 час назад, Jul_R сказал(а): Привет, дорогая! Очень за тебя рада! Желаю легких родов в срок! Спасибо! 56 минут назад, Weronika88 сказал(а): Всем привет! Я снова к вам с вопросом Сделали мне все таки пайпель-биопсию. Может кто подскажет по результатам? Во второй фазе взяли? Если так, то ИГХ делали, чтобы рецептивность посмотреть? Или с какой целью вообще брали? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @~Бусенька~ Сейчас написано от 4%-10% морфология,нормальные спермики.Он меня с собой не берёт,но скажу чтоб давил на то что такое уже было,мне плевать что он будет делать и как уговаривать,но чтобы квота у меня была! 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 32 минуты назад, solnze249 сказал(а): Меня положили наконец то. Рассказывать всю эпопею долго. Самое главное положили. Пока ничего не делали. Хорошо, лежи, Юлёчек, не нервничай самое главное! 32 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): оказывается да,сама не ожидала,вот сегодня узнала,что сегодня начинается или уже у кого-то может началась у трех девочек доноров стимуляция и если совпадет их день пункции с моим,ре сказала,что однозначно будем брать свежие ооциты..цена та же,что и за крио Отлично выбирай самую красивую 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Сейчас написано от 4%-10% морфология,нормальные спермики.Он меня с собой не берёт,но скажу чтоб давил на то что такое уже было,мне плевать что он будет делать и как уговаривать,но чтобы квота у меня была! Нифига, разбег 4-10%, плохо, что врача толкового нет, скорее всего варикоцеле и даёт плохую спермограмму 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 26 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Сейчас написано от 4%-10% морфология,нормальные спермики.Он меня с собой не берёт,но скажу чтоб давил на то что такое уже было,мне плевать что он будет делать и как уговаривать,но чтобы квота у меня была! это в заключении по сг так и написан разбег? и это по крюгеру так? ниче се...а по мар тесту там процент то написан? 1 час назад, solnze249 сказал(а): Меня положили наконец то. Рассказывать всю эпопею долго. Самое главное положили. Пока ничего не делали. пусть все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Во второй фазе взяли? Если так, то ИГХ делали, чтобы рецептивность посмотреть? Или с какой целью вообще брали? Да во второй фазе. А дальше я не знаю Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): по мар тесту там процент По мартесту 10%. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 11 минут назад, Weronika88 сказал(а): Да во второй фазе. А дальше я не знаю Ну, вторую фазу эта биопсия и подтвердила 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Weronika88 у тебя мазало долго после биопсии? по ней я так понимаю все нормально Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 @Яночка_лялечка Янчик-зайчик, как ты сегодня? успокоилась?)) Ссылка на это сообщение
//Sveta 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Девочки, помогите и мне советом, пожалуйста. Сдала я всё-таки анализ на мутации. Не хотела пугаться, но в итоге из 12 показателей 5 не в норме😞. На сколько это плоха моя кровь и что мне с ней делать перед крио? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 13 минут назад, //Sveta сказал(а): Девочки, помогите и мне советом, пожалуйста. Сдала я всё-таки анализ на мутации. Не хотела пугаться, но в итоге из 12 показателей 5 не в норме😞. На сколько это плоха моя кровь и что мне с ней делать перед крио? Ничего критичного нет, но можно проконсультироваться онлайн с гематологом. Она обязательно что-то назначит)) если тебе так будет спокойнее, то так и поступи @//Sveta АФС сдавала по правилам? Не в М, не после простуды? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 32 минуты назад, //Sveta сказал(а): Девочки, помогите и мне советом, пожалуйста. Сдала я всё-таки анализ на мутации. Не хотела пугаться, но в итоге из 12 показателей 5 не в норме😞. На сколько это плоха моя кровь и что мне с ней делать перед крио? Нужно консультацию гематолога брать. И плюс если афс тож нужны препараты 1 Ссылка на это сообщение
//Sveta 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ничего критичного нет, но можно проконсультироваться онлайн с гематологом. Она обязательно что-то назначит)) если тебе так будет спокойнее, то так и поступи @//Sveta АФС сдавала по правилам? Не в М, не после простуды? На 7дц, М уже закончились и простуды не было. Да, с консультацией будет спокойнее, может на приём схожу. Спасибо, за совет, Наташа!🌹 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нужно консультацию гематолога брать. И плюс если афс тож нужны препараты Да, похоже придется к гематологу обратиться. Спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, //Sveta сказал(а): На 7дц, М уже закончились и простуды не было. Да, с консультацией будет спокойнее, может на приём схожу. Спасибо, за совет, Наташа!🌹 Да, похоже придется к гематологу обратиться. Спасибо 🌹 Сходи, конечно. Всё же хороший врач- это надёжнее, чем мы здесь самоучками))) 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 7 часов назад, kat_wait сказал(а): Чудесный малыш! Сколько ему Год и два уже очень быстро время летит))) 8 часов назад, oksjacha сказал(а): Девочки. Сделала сейчас тест эвик. Держите за меня кулачки на дальнейший благоприятный рост Юхууу так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 9 часов назад, oksjacha сказал(а): Девочки. Сделала сейчас тест эвик. Держите за меня кулачки на дальнейший благоприятный рост Держим 🙏девчачьи надо?🤗ловите полные прямо вот поменянные 8 часов назад, lesenok292011 сказал(а): В общем выдали мне примапур и хумог, дали анкетки доноров у кого замороженные як(даже одну фотку детскую показали, у остальных нет, краем глаза паспорта увидела их у медсестры, но увы нельзя их показывать) и 3 анкетки свежих доноров (и фотку одной, прям на мужа похожа) , если у меня с кем-то из свежих совпадёт день пункции, то будем свежие як брать Леся пусть стима будет плодотворной 🙏у меня на Хумог 17як было, желаем с дочей тебе удачи 🍀 5 часов назад, solnze249 сказал(а): Меня положили наконец то. Рассказывать всю эпопею долго. Самое главное положили. Пока ничего не делали. И ты лежи, ничего не делай, ножки кверху 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Спасибо 8 минут назад, Тотоня сказал(а): Держим 🙏девчачьи надо?🤗ловите полные прямо вот поменянные Леся пусть стима будет плодотворной 🙏чи 🍀 Буду рада третьей дочке🥰 а вообще пол не принципиален. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 17 минут назад, Тотоня сказал(а): Держим 🙏девчачьи надо?🤗ловите полные прямо вот поменянные Леся пусть стима будет плодотворной 🙏у меня на Хумог 17як было, желаем с дочей тебе удачи 🍀 И ты лежи, ничего не делай, ножки кверху Пасиб большое,Натусик, нее, у меня гораздо меньше будет, с левой стороны 4 фолика точно есть, а с права из-за жёлтого тела пока не видно есть ли что, ну хотелось бы клеточек 6 своих и 7 вот донорских сегодня оплатила Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 35 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Пасиб большое,Натусик, нее, у меня гораздо меньше будет, с левой стороны 4 фолика точно есть, а с права из-за жёлтого тела пока не видно есть ли что, ну хотелось бы клеточек 6 своих и 7 вот донорских сегодня оплатила Будем верить, что свои будут и их хватит для рождения малыша/ей🥰 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вторую фазу эта биопсия и подтвердила Я честно говоря не знаю для чего именно мне делали биопсию, ре сказала что хотела бы увидеть мою биопсию, ну я согласилась сказала прийти на 19-21 день цикла, вот сделали только она сначала мне узи сделала, посмотреть была ли овуляция. 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Weronika88 у тебя мазало долго после биопсии? по ней я так понимаю все нормально В первый день более сильно, а потом в течение 3 дней совсем совсем чуть-чуть, может раз в день к вечеру по капли было. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 2 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Я честно говоря не знаю для чего именно мне делали биопсию, ре сказала что хотела бы увидеть мою биопсию, ну я согласилась сказала прийти на 19-21 день цикла, вот сделали только она сначала мне узи сделала, посмотреть была ли овуляция. В первый день более сильно, а потом в течение 3 дней совсем совсем чуть-чуть, может раз в день к вечеру по капли было. Ну, простая биопсия не сильно информативна для определения ИО. В твоей вот написано про небольшое количество пиноподий. И как это расценивать? Что не рецептивный эндометрий в этот день, или всё же рецептивный? только Ре твоя растолкует, она же настояла на ней)) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, простая биопсия не сильно информативна для определения ИО. В твоей вот написано про небольшое количество пиноподий. И как это расценивать? Что не рецептивный эндометрий в этот день, или всё же рецептивный? только Ре твоя растолкует, она же настояла на ней)) Что такое ИО? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 2 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Что такое ИО? Имплантационное окно)) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 Только что, Weronika88 сказал(а): 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, простая биопсия не сильно информативна для определения ИО. В твоей вот написано про небольшое количество пиноподий. И как это расценивать? Что не рецептивный эндометрий в этот день, или всё же рецептивный? только Ре твоя растолкует, она же настояла на ней)) К ре пойду на 18 дц, там более подробно все распрошу. Вроде так много всего читала про ЭКО и всякие разные процедуры до ЭКО, а как дело меня коснулось, так всё - сразу ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения