Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ А просто плакат если?Или их уже не продают?

неее это не то)))

35 минут назад, tajnjusha сказал(а):

13 дпп 185

11 дпп 62.3

крепится малышек

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Дела отлично 👍 вот присматриваю 👀 за теми, кто не сдается:girl_cool:

Вот коса в стиле Ким и борцовские косы. Только пока с цветом не определилась🙃

6E17DF44-ACCC-44CF-97A6-1CAC606EC50C.jpeg

E5C680CA-9AA5-4390-9AFD-6BA6E22028DC.jpeg

73EB98B9-1946-4489-B08E-8E690D39A2E3.jpeg

будешь секси-шмекси, дерзкая львица:malicious::girl_dance:

57 минут назад, tajnjusha сказал(а):

13 дпп 185

11 дпп 62.3

отлично Танюш! давайте и дальше чтоб все хорошо!!!!

крошка молодец, старается! апчхи на вас 27 недельный девчачий!:smilie_girl_321::smilie_girl_321:

ре по поводу выделений не ответила??

2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Девочки, всем привет 👋 Планирую крио в ЕЦ. Это будет уже 3 крио. Первая бхб, вторая - родилась доченька. Двое первых сыновей родила без проблем. А вот когда захотели третьего, начались проблемы 😞 2 Вб, 2 зб 😞 Короче, Закупилась тестами на овуляцию, в субботу начну😜 

привет! добро пожаловать!

удачного крио!:aistbp:

• Нравится 2
3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

@~Бусенька~ а какие у тебя планы,  Наташ?))

Всем привет))
Девочки только что пришла гистология абортуса. В заключении написано "ранняя замершая маточная беременность" а в описании "фрагменты гравидарного эндометрия и плодного яйца с дистрофическими изминениями"
И всё,  больше ничего нет в анализе. 
Может кто знает,  это так и должно быть,  ну так кратко написано?

Да, всё так и должно быть написано. У тебя ещё и развёрнуто. Причины в гистологии не найдёшь (( 

Я без планов, у меня только первый цикл после пролёта. Овуляции по ощущениям не было, график пока тоже её не нарисовал, а дц между тем уже 25, наверное. В общем, крио в ЕЦ под большим вопросом для меня:(

05.06.2023 в 21:09, lesenok292011 сказал(а):

:aistbp:.его,возможно смотрят вкупе с другими двумя видами Протеина,чтобы делать назначения..не подскажу..знаю,что ПАИ и Лейден..вот это самые гадкие мутации..

Паи , Лейден и остальные аналзы, кардилип, волчаночный, фосфалипиды и тд) в норме. 

Девочки! А как к вам в чат в Телеге попасть? я тоже хочу туда)))

• Нравится 1
11 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 На 23дц.

@tajnjusha Ты дюфастон не выпила?Всё таки мне кажется у тебя прога не хватает.

Так я без врача и не выпью, у нас всё по рецептам

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Дела отлично 👍 вот присматриваю 👀 за теми, кто не сдается:girl_cool:

Вот коса в стиле Ким и борцовские косы. Только пока с цветом не определилась🙃

6E17DF44-ACCC-44CF-97A6-1CAC606EC50C.jpeg

E5C680CA-9AA5-4390-9AFD-6BA6E22028DC.jpeg

73EB98B9-1946-4489-B08E-8E690D39A2E3.jpeg

Нифига, ты смелая крутышка:girl_cool:

• Ха-ха 1
4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

@~Бусенька~ а какие у тебя планы,  Наташ?))

Всем привет))
Девочки только что пришла гистология абортуса. В заключении написано "ранняя замершая маточная беременность" а в описании "фрагменты гравидарного эндометрия и плодного яйца с дистрофическими изминениями"
И всё,  больше ничего нет в анализе. 
Может кто знает,  это так и должно быть,  ну так кратко написано?

Мне с вб тоже всегда писали коротко.

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, всё так и должно быть написано. У тебя ещё и развёрнуто. Причины в гистологии не найдёшь (( 

Я без планов, у меня только первый цикл после пролёта. Овуляции по ощущениям не было, график пока тоже её не нарисовал, а дц между тем уже 25, наверное. В общем, крио в ЕЦ под большим вопросом для меня:(

Мне не зашел в ец вообще. Беготня эта на узи... На згт было всё четко.

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Прекрасно:girl_bye: не разжимаю))

Спасибо🥰

13 минут назад, Марина2016 сказал(а):

Паи , Лейден и остальные аналзы, кардилип, волчаночный, фосфалипиды и тд) в норме. 

Девочки! А как к вам в чат в Телеге попасть? я тоже хочу туда)))

А мы тут, там нереально уследить за темой🤣🤣🤣

52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Но она же бывает у тебя ??? Сейчас лето ,тепло ...прекрасное время для любви 🧡 и счастья ....будет ещё...🤞🤞🤞 ...не пробовали стимулировать её?

Всем привет) не успела я толком отойти от бхб, как уже забрала двух снежинок в ец)))

По прошлому протоколу новая ре сказала, что от декапептила часто М приходят раньше времени, и мое кровотечение-были М как раз.

• Держу кулачки 13
6 минут назад, AlexisJam сказал(а):

Всем привет) не успела я толком отойти от бхб, как уже забрала двух снежинок в ец)))

По прошлому протоколу новая ре сказала, что от декапептила часто М приходят раньше времени, и мое кровотечение-были М как раз.

Зажала кулачки:)

• Нравится 1
9 минут назад, AlexisJam сказал(а):

ой как здорово!!!! пусть все будет беременно! ждем полосатые тестики!:love:

• Держу кулачки 1
1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Мне не зашел в ец вообще. Беготня эта на узи... На згт было всё четко.

Ну, я в очередной раз напишу, что на згт у меня не растёт эндометрий, поэтому этот вариант тоже не мой

1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Эххх😔

А без овуляции ре не предлагает переносить? Как например было у Вики

Нет, а смысл, если эндометрий без овуляции тонкий? И на згт он не откликается ни на какие дозы

33 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Но она же бывает у тебя ??? Сейчас лето ,тепло ...прекрасное время для любви 🧡 и счастья ....будет ещё...🤞🤞🤞 ...не пробовали стимулировать её?

Блин, Насть, ну вы вроде столько времени в темках, хотя бы немного должны что-то о ком-то помнить) простые этапы стимуляции овуляции я прошла много лет назад

26 минут назад, AlexisJam сказал(а):

пусть непременно все получится

мне завтра к врачу, будет 9 дц...надеюсь скажут уже когда пункция планируется...а еще она все молча делает и  даж не знаю размеров фоликов и эндика...завтра наверно спрошу у нее. 

• Держу кулачки 9
16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, Насть, ну вы вроде столько времени в темках, хотя бы немного должны что-то о ком-то помнить) простые этапы стимуляции овуляции я прошла много лет назад

Я вот тоже мало чего и о ком помню, слишком много информации. 

У меня даже аисты беспорядочные связи имеют, кто где летает, хрен знает.

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пусть непременно все получится

мне завтра к врачу, будет 9 дц...надеюсь скажут уже когда пункция планируется...а еще она все молча делает и  даж не знаю размеров фоликов и эндика...завтра наверно спрошу у нее. 

Шоб там все наросло у тебя как надо!

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я тут год .....про тебя знаю ,что редко овуля и плохо растёт эндометрий ... а что было много лет назад вот не знала .может ты и писала я не помню или не прочла ...я читаю всех ,но тяжело запомнить у какого какой анемнез ...поэтому звеняйте, если повторно что-то могу спросить  ..пусть все сложится удачным образом именно этим летом ...🤞🤞🤞🙏

39 минут назад, AlexisJam сказал(а):

Удачи тебе и твоим снежинкам, пусть крепко крепятся к мамке на все 8,5 мес...зажала кулачки))))👊👊👊

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...