Я скоро стану мамой 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @tajnjusha Ну красота же,молодец малыш👍 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ А просто плакат если?Или их уже не продают? неее это не то))) 35 минут назад, tajnjusha сказал(а): 13 дпп 185 11 дпп 62.3 крепится малышек Ссылка на это сообщение
Lub a 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Дела отлично 👍 вот присматриваю 👀 за теми, кто не сдается Вот коса в стиле Ким и борцовские косы. Только пока с цветом не определилась🙃 будешь секси-шмекси, дерзкая львица 57 минут назад, tajnjusha сказал(а): 13 дпп 185 11 дпп 62.3 отлично Танюш! давайте и дальше чтоб все хорошо!!!! крошка молодец, старается! апчхи на вас 27 недельный девчачий! ре по поводу выделений не ответила?? 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Девочки, всем привет 👋 Планирую крио в ЕЦ. Это будет уже 3 крио. Первая бхб, вторая - родилась доченька. Двое первых сыновей родила без проблем. А вот когда захотели третьего, начались проблемы 😞 2 Вб, 2 зб 😞 Короче, Закупилась тестами на овуляцию, в субботу начну😜 привет! добро пожаловать! удачного крио! 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Lub a спасибо солнце. Не, молчит. Он обычно после пяти отвечает, когда всех примет. Операции то се... Явно скажет пересдать опять Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @tajnjusha Ну больше не было выделений то? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 17 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha Ну больше не было выделений то? Наташ, а тебе в крио перенос обычно на какой д.ц.делают?мне на 18-й Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 26 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha Ну больше не было выделений то? Мажет немного... Бесит Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @lesenok292011 На 23дц. @tajnjusha Ты дюфастон не выпила?Всё таки мне кажется у тебя прога не хватает. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @~Бусенька~ а какие у тебя планы, Наташ?)) Всем привет)) Девочки только что пришла гистология абортуса. В заключении написано "ранняя замершая маточная беременность" а в описании "фрагменты гравидарного эндометрия и плодного яйца с дистрофическими изминениями" И всё, больше ничего нет в анализе. Может кто знает, это так и должно быть, ну так кратко написано? Да, всё так и должно быть написано. У тебя ещё и развёрнуто. Причины в гистологии не найдёшь (( Я без планов, у меня только первый цикл после пролёта. Овуляции по ощущениям не было, график пока тоже её не нарисовал, а дц между тем уже 25, наверное. В общем, крио в ЕЦ под большим вопросом для меня Ссылка на это сообщение
Марина2016 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 05.06.2023 в 21:09, lesenok292011 сказал(а): .его,возможно смотрят вкупе с другими двумя видами Протеина,чтобы делать назначения..не подскажу..знаю,что ПАИ и Лейден..вот это самые гадкие мутации.. Паи , Лейден и остальные аналзы, кардилип, волчаночный, фосфалипиды и тд) в норме. Девочки! А как к вам в чат в Телеге попасть? я тоже хочу туда))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 11 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 На 23дц. @tajnjusha Ты дюфастон не выпила?Всё таки мне кажется у тебя прога не хватает. Так я без врача и не выпью, у нас всё по рецептам Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Дела отлично 👍 вот присматриваю 👀 за теми, кто не сдается Вот коса в стиле Ким и борцовские косы. Только пока с цветом не определилась🙃 Нифига, ты смелая крутышка 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @~Бусенька~ а какие у тебя планы, Наташ?)) Всем привет)) Девочки только что пришла гистология абортуса. В заключении написано "ранняя замершая маточная беременность" а в описании "фрагменты гравидарного эндометрия и плодного яйца с дистрофическими изминениями" И всё, больше ничего нет в анализе. Может кто знает, это так и должно быть, ну так кратко написано? Мне с вб тоже всегда писали коротко. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): 13 дпп 185 11 дпп 62.3 Прекрасно не разжимаю)) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, всё так и должно быть написано. У тебя ещё и развёрнуто. Причины в гистологии не найдёшь (( Я без планов, у меня только первый цикл после пролёта. Овуляции по ощущениям не было, график пока тоже её не нарисовал, а дц между тем уже 25, наверное. В общем, крио в ЕЦ под большим вопросом для меня Мне не зашел в ец вообще. Беготня эта на узи... На згт было всё четко. 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прекрасно не разжимаю)) Спасибо🥰 13 минут назад, Марина2016 сказал(а): Паи , Лейден и остальные аналзы, кардилип, волчаночный, фосфалипиды и тд) в норме. Девочки! А как к вам в чат в Телеге попасть? я тоже хочу туда))) А мы тут, там нереально уследить за темой🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @tajnjusha Ааа понятно тогда. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): В общем, крио в ЕЦ под большим вопросом для меня Эххх😔 А без овуляции ре не предлагает переносить? Как например было у Вики Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, всё так и должно быть написано. У тебя ещё и развёрнуто. Причины в гистологии не найдёшь (( Я без планов, у меня только первый цикл после пролёта. Овуляции по ощущениям не было, график пока тоже её не нарисовал, а дц между тем уже 25, наверное. В общем, крио в ЕЦ под большим вопросом для меня Но она же бывает у тебя ??? Сейчас лето ,тепло ...прекрасное время для любви 🧡 и счастья ....будет ещё...🤞🤞🤞 ...не пробовали стимулировать её? Ссылка на это сообщение
AlexisJam 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Всем привет) не успела я толком отойти от бхб, как уже забрала двух снежинок в ец))) По прошлому протоколу новая ре сказала, что от декапептила часто М приходят раньше времени, и мое кровотечение-были М как раз. 13 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 6 минут назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) не успела я толком отойти от бхб, как уже забрала двух снежинок в ец))) По прошлому протоколу новая ре сказала, что от декапептила часто М приходят раньше времени, и мое кровотечение-были М как раз. Зажала кулачки:) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 9 минут назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) не успела я толком отойти от бхб, как уже забрала двух снежинок в ец))) По прошлому протоколу новая ре сказала, что от декапептила часто М приходят раньше времени, и мое кровотечение-были М как раз. ой как здорово!!!! пусть все будет беременно! ждем полосатые тестики! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Мне не зашел в ец вообще. Беготня эта на узи... На згт было всё четко. Ну, я в очередной раз напишу, что на згт у меня не растёт эндометрий, поэтому этот вариант тоже не мой 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Эххх😔 А без овуляции ре не предлагает переносить? Как например было у Вики Нет, а смысл, если эндометрий без овуляции тонкий? И на згт он не откликается ни на какие дозы 33 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Но она же бывает у тебя ??? Сейчас лето ,тепло ...прекрасное время для любви 🧡 и счастья ....будет ещё...🤞🤞🤞 ...не пробовали стимулировать её? Блин, Насть, ну вы вроде столько времени в темках, хотя бы немного должны что-то о ком-то помнить) простые этапы стимуляции овуляции я прошла много лет назад Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 26 минут назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) не успела я толком отойти от бхб, как уже забрала двух снежинок в ец))) По прошлому протоколу новая ре сказала, что от декапептила часто М приходят раньше времени, и мое кровотечение-были М как раз. пусть непременно все получится мне завтра к врачу, будет 9 дц...надеюсь скажут уже когда пункция планируется...а еще она все молча делает и даж не знаю размеров фоликов и эндика...завтра наверно спрошу у нее. 9 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, Насть, ну вы вроде столько времени в темках, хотя бы немного должны что-то о ком-то помнить) простые этапы стимуляции овуляции я прошла много лет назад Я вот тоже мало чего и о ком помню, слишком много информации. У меня даже аисты беспорядочные связи имеют, кто где летает, хрен знает. 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть непременно все получится мне завтра к врачу, будет 9 дц...надеюсь скажут уже когда пункция планируется...а еще она все молча делает и даж не знаю размеров фоликов и эндика...завтра наверно спрошу у нее. Шоб там все наросло у тебя как надо! 1 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, Насть, ну вы вроде столько времени в темках, хотя бы немного должны что-то о ком-то помнить) простые этапы стимуляции овуляции я прошла много лет назад Я тут год .....про тебя знаю ,что редко овуля и плохо растёт эндометрий ... а что было много лет назад вот не знала .может ты и писала я не помню или не прочла ...я читаю всех ,но тяжело запомнить у какого какой анемнез ...поэтому звеняйте, если повторно что-то могу спросить ..пусть все сложится удачным образом именно этим летом ...🤞🤞🤞🙏 39 минут назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) не успела я толком отойти от бхб, как уже забрала двух снежинок в ец))) Удачи тебе и твоим снежинкам, пусть крепко крепятся к мамке на все 8,5 мес...зажала кулачки))))👊👊👊 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения