HopeLove 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Перед хгч сделала тест кристально чист - 7дпп не случилось в этот раз чуда… поддержку отменяю, это был 5 перенос 15 Ссылка на это сообщение
Jasha 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @~Бусенька~ тесты чистые, хгч меньше 1.2 15 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 5 часов назад, Тотоня сказал(а): Лесенька привет) нашла в своих заметках Суть такова: Берете обычный препарат для измерения давления, надуваете на правой руке до 50 мм рт. ст. Держите 5 минут. Эти процедуры проводить ежедневно по одному разу 4 дня до подсадки эмбриона и 5 дней после. Делала после дольше, и по моему забыла делать до Да ты ж мой хороший, огромное спасибокак раз вчера нашла давно ещё покупали механический тонометр, но там провод надорван, когда успели, ну и ладно, новый недорогой автоматический вчера заказала 8 часов назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ Привет! Сегодня говорила с ре, мне будут обзванивать доноров… кто согласится. Цена 380тИли меня по омс и докупить свежих ооцитов в день пункции, но это сложнее, тогда 6 ооциты 130 тыс. Но я не вижу смысла больше стимулироваться @Jasha цена 280, опечатались Ну вот я да, 157500 заплатила за 7 ооцитов и около 30т их разморозка 2 часа назад, HopeLove сказал(а): Перед хгч сделала тест кристально чист - 7дпп не случилось в этот раз чуда… поддержку отменяю, это был 5 перенос Ну ты не сдавайся, у меня, я уже и запуталась, в июле 11-й был перенос, сейчас снова Стимуляция 7-я по счету... Ого я уже и не считала, а оказывается 7-я 7 Ссылка на это сообщение
oksjacha 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 3 часа назад, HopeLove сказал(а): Перед хгч сделала тест кристально чист - 7дпп не случилось в этот раз чуда… поддержку отменяю, это был 5 перенос Ты чего без результата ХГЧ отменяешь?уж дождись его и тогда принимай решение. Не торопись. Успеешь ещё все отменить! 29 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ну ты не сдавайся, у меня, я уже и запуталась, в июле 11-й был перенос, сейчас снова Стимуляция 7-я по счету... Ого я уже и не считала, а оказывается 7-я У меня была 3 стимуляции. Всего 8 переносов. Тоже считаю,что много Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 3 часа назад, HopeLove сказал(а): Перед хгч сделала тест кристально чист - 7дпп не случилось в этот раз чуда… поддержку отменяю, это был 5 перенос Блин ....печалька ((((((вот такой нелёгкий путь нам даёт судьба к деткам ...😔 ..поплачь ,но не долго только. ..впереди новая пора ,новые попытки ,главное не сдавайся и верь .остались ещё снежинки??? Перевернётся и на твоей улице грузовик с сосками ,вот увидешь 👊👊 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 3 часа назад, HopeLove сказал(а): Перед хгч сделала тест кристально чист - 7дпп не случилось в этот раз чуда… поддержку отменяю, это был 5 перенос Не вешать нос!!!ждем анализ и потом делаем выводы! Ссылка на это сообщение
HopeLove 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @lesenok292011 11 перенос 😱 ты очень сильная 🙌🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 3 часа назад, HopeLove сказал(а): Перед хгч сделала тест кристально чист - 7дпп не случилось в этот раз чуда… поддержку отменяю, это был 5 перенос Так ты результата дождись чтобы проверить. Очень очень жаль( 1 час назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ тесты чистые, хгч меньше 1.2 очень обидно(( держись Ссылка на это сообщение
HopeLove 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @oksjacha клексан такой болючий не хочу его колоть зря 😿 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 В мазке пришли бактерии( чем лечить? Ждать посев? Хрен вообщем я в протокол вступлю( 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): @lesenok292011 11 перенос 😱 ты очень сильная 🙌🏻 Будет 12-й,да,как оказалась сильная, во многом благодаря этому форуму 2 2 Ссылка на это сообщение
HopeLove 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Настасия11 уже поплакала с утра у меня есть еще 6 снежинок ❄️ только в Питер надо ехать) @MASIK// да вот жду как на иголках Ты как? 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @HopeLove потерпи до вечера, а вдруг... 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ но все таки мало у кого так что на 7 день тест пустой а хгч покажет цифры.. У меня по графику завтра уже кд должны начаться, вот поясницу начинает тянуть Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В мазке пришли бактерии( чем лечить? Ждать посев? Хрен вообщем я в протокол вступлю( Интересно, а вот копеечный флуконазол может помочь? я всегда перед эко за месяц где-то выпиваю флуконазол, чтобы мазок хороший был и никакой молочницы, насчёт бактерий вот не знаю помогает ли Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @HopeLove чет расстроилась... теперь самой страшно теститься, но это точно не сегодня, я даже тесты не покупала еще, вся в делах, заботах)))на свадьбу сення иду, красоооота. У низ рождение семьи, а во мне зарождается новая жизнь @ღКусочек счастьяღ мне очень тержинан советовали от всяких бяк, только курс у него неделя если не ошибаюсь 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Интересно, а вот копеечный флуконазол может помочь? я всегда перед эко за месяц где-то выпиваю флуконазол, чтобы мазок хороший был и никакой молочницы, насчёт бактерий вот не знаю помогает ли Не знаю( но куплю выпью сразу его. Так то я так понимаю надо посев ждать и потом лечить? (( Ссылка на это сообщение
HopeLove 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @MASIK// я тоже всю неделю работала не думала об этом, а как выходной попался так сразу начали плохие мысли приходить 😭 у тебя какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 3 часа назад, HopeLove сказал(а): Перед хгч сделала тест кристально чист - 7дпп не случилось в этот раз чуда… поддержку отменяю, это был 5 перенос Погоди, не отменяй пока. Нужен результат ХГЧ, а не тест! 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Только что, HopeLove сказал(а): @MASIK// я тоже всю неделю работала не думала об этом, а как выходной попался так сразу начали плохие мысли приходить 😭 у тебя какой сегодня дпп? 5 дпп, уже как бы можно глянуть))) У меня 2 пятидневки с хэтчингом 4 Ссылка на это сообщение
HopeLove 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @~Бусенька~ эвик чист совсем при хгч 3-4 он мне показывал призрака раньше @MASIK// неееет жди еще 2 дня у тебя Держу Кулачки 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В мазке пришли бактерии( чем лечить? Ждать посев? Хрен вообщем я в протокол вступлю( Я когда то ставила тержинан и когда то гексикон кажется но потом еще лакто свечи тоже надо ставить 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 2 часа назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ тесты чистые, хгч меньше 1.2 Тот результат был ошибкой лабы? Как же так?(( 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В мазке пришли бактерии( чем лечить? Ждать посев? Хрен вообщем я в протокол вступлю( Да, ждать посев. Скорее всего это эрозия твоя, она так и будет что-то цеплять и выдавать(( 15 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Будет 12-й,да,как оказалась сильная, во многом благодаря этому форуму А куда деваться, да, Лесь? приходится быть сильной, когда желание иметь дитя очень велико! 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Интересно, а вот копеечный флуконазол может помочь? я всегда перед эко за месяц где-то выпиваю флуконазол, чтобы мазок хороший был и никакой молочницы, насчёт бактерий вот не знаю помогает ли Нет, он лишь на кандиду действует. И то не всегда и не у всех 7 минут назад, HopeLove сказал(а): эвик чист совсем при хгч 3-4 он мне показывал призрака раньше Понимаю (( но все отмены только после цифр! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @~Бусенька~ у меня нет эрозии. У меня есть непонятное пятнышко 2 шт, но это не эрозия. Как-то по другому называется. И бактерии во в?@#$%&. Шейка чистая( 8 минут назад, HopeLove сказал(а): @~Бусенька~ эвик чист совсем при хгч 3-4 он мне показывал призрака раньше @MASIK// неееет жди еще 2 дня у тебя Держу Кулачки Я когда то ставила тержинан и когда то гексикон кажется но потом еще лакто свечи тоже надо ставить Я тож про тержинан почитала. Напишу наверно врачу чуть позже спрошу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ у меня нет эрозии. У меня есть непонятное пятнышко 2 шт, но это не эрозия. Как-то по другому называется. И бактерии во в?@#$%&. Шейка чистая( Ясно. Ну,можешь потом мазок пересдать, мало ли, если везде чисто, только во Вл нет. Если посев тоже чистый будет 38 минут назад, HopeLove сказал(а): у меня есть еще 6 снежинок ❄️ только в Питер надо ехать) Очень хорошо, что есть такой запас! Машенька, к сожалению, не все эмбрионы могут давать Б, даже если с нашей стороны было сделано всё... Но почти всегда есть что-то, что могли упустить. У тебя второй крио был, да? В ЕЦ, напомни? @Ol1 Олечка, пока вижу тебя))) как ты, как малыш? ты успокоилась, всё хорошо?)) Ссылка на это сообщение
oksjacha 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 41 минуту назад, HopeLove сказал(а): @oksjacha клексан такой болючий не хочу его колоть зря 😿 Я его тоже колю( но мне больнее масляный прогестерон...моя попа ждёт, когда его отменят. А ты может денёк ещё потерпишь один укольчик? Вдруг у тебя положительный ХГЧ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения