lesenok292011 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 14 минут назад, Тотоня сказал(а): Молодец ✊ это даст свой результат, не сдавайся Леся 🙏🥰 Вот думаю в этот раз у тебя будет норм эмбриончиков 🙏 дай Бог Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я очень рада, что ты нашла минутку и посетила нас а то я заглядывала к тебе, почти год не появлялась Анютка)) ты- молодец, мамочка! Я уверена со всем справляешься!Скрининг примерно в середине сентября, Анют)) Греются там что ли? Внизу видишь "нажмите для выбора файла", нажимаешь, выбираешь фото из своей галереи и отправляешь нам Вставить медиа, у меня какая то ерунда там, существующие вложения и изображения по ссылке 🤔 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Anyta08 ой Анютка приветик!!! Рада тебя видеть, и рада за твою малышню!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Anyta08 Ну старший хоть немножко помогает,так поиграет с ними ты себя в порядок привела.Вообще двойня круто со стороны у кого-то,интересные они,я сама не горю желанием вообще😅 Да, сейчас конечно, помогает😂Он на лето вообще срулил к бабушке 🙈Когда нужно было конечно помогал, а по своей воле чтобы не дождешься 🤪Интересные да, я ржу на них🤣Носить тяжело очень двоих, да ещё и не маленьких🙈А вместе им гораздо интереснее, чем одному, ну и забот в два раза больше, в целом то привыкаешь😁 @Тотоня Привет Натусь😘Как ваша принцесса 🥰Сколько вам уже? Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 18 минут назад, Anyta08 сказал(а): Да, сейчас конечно, помогает😂Он на лето вообще срулил к бабушке 🙈Когда нужно было конечно помогал, а по своей воле чтобы не дождешься 🤪Интересные да, я ржу на них🤣Носить тяжело очень двоих, да ещё и не маленьких🙈А вместе им гораздо интереснее, чем одному, ну и забот в два раза больше, в целом то привыкаешь😁 @Тотоня Привет Натусь😘Как ваша принцесса 🥰Сколько вам уже? Все хорошо, 04.09 будет 1.2г, коза еще та 🤩мать в шоке 🤯 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Все хорошо, 04.09 будет 1.2г, коза еще та 🤩мать в шоке 🤯 Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 @Тотоня большая уже какая🥰🥰🥰нам 9.09 будет 1,6🙈 всего то на 4мес постарше вас😄 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 42 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Вставить медиа, у меня какая то ерунда там, существующие вложения и изображения по ссылке 🤔 Над "вставить медиа" есть клавиша "нажмите для выбора файлов". На неё нажимай и выбирай фото из своей галереи Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anyta08 26 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2023 Вот год нам тут. Сейчас чтоб их вдвоём сфоткать надо на голове наверное стоять😂Чтоб в камеру смотрели 36 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): Вот год нам тут. Сейчас чтоб их вдвоём сфоткать надо на голове наверное стоять😂Чтоб в камеру смотрели Ваууу, что за красавцы?! пухляшики такие))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ваууу, что за красавцы?! пухляшики такие))) Пухлячки ещё какие🙈Маминой спине уже кирдык😂Хоть и не сильно ручные, но все равно приходится брать на руки Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 Всём привет❤ @HopeLove Очень жаль, ты погрусти немного, а завтра в бой. 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): меня 11ый -победный!!!!! У каждого своя циферка 🤞🤞🤞 Я вот и 20 готова, если только знать что точно получится. 7 часов назад, HopeLove сказал(а): @Настасия11 да временами чешу Кто то из 6 ❄️ точно останется со мной 🙏🏻 Вот и правельный настрой 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 1 час назад, Anyta08 сказал(а): Пухлячки ещё какие🙈Маминой спине уже кирдык😂Хоть и не сильно ручные, но все равно приходится брать на руки Конечно! И бери)) в 8 лет не залезут на мамкины ручки 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Без трусов я раньше спала, пока кошка не прилюбила забраться ко мне под одеяло под согнутые ноги шалаш у неё такой))) А я уже забыла когда без труселей спал. Постоянно что-то сувать надо туда, свято место пусто не бывает 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): Вот год нам тут. Сейчас чтоб их вдвоём сфоткать надо на голове наверное стоять😂Чтоб в камеру смотрели Какие милашки, сладкие щечки 💕😘 @lesenok292011 Пусть всë получится и твой аист к тебе первым рейсом прилетит 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 23 часа назад, YaIrinaN сказал(а): Я фемибион купила, он там есть. 150 нормально вроде Я тоже его пью, но мне ещё плюсом назначили йодомарин 100. 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я 1000 по 100 ставлю Ты серьезно? А почему капсулы по 200 не используешь? Это ж столько движений🙈 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Доброе утро. Подскажите лаборатории Гемотест можно доверять? Может подскажите по анализам? Фсг прошлый цикл был 16 а теперь около 4 , разве так бывает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @Евгения84 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Ты серьезно? А почему капсулы по 200 не используешь? Это ж столько движений🙈 Да ладно, что 3 раза вставлять, что 5- разница не большая)) а вообще всё банально, Жень, дозировка в 100мг почти на 50 руб.дешевле, а в тех масштабах, что я покупаю Утрожестан- это существенная экономия Как ты себя чувствуешь, расскажи? Что-то новое происходит? Животик ещё не растёт?))) 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Доброе утро. Подскажите лаборатории Гемотест можно доверять? Может подскажите по анализам? Фсг прошлый цикл был 16 а теперь около 4 , разве так бывает Приветик! да, Гемотесту можно доверять)) анализы все в норме, ну АМГ небольшой, но это ты и сама знаешь, да? 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Фсг прошлый цикл был 16 а теперь около 4 , разве так бывает Бывает. Когда киста осталась с прошлого цикла и с ней ты сдала гормоны)) сейчас у тебя очень неплохая картина, при такой картине проблем с овуляцией быть не должно @Nectle как твои дела? Как самочувствие? @TeSS89 Мариша, как ты? Движешься?))) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! да, Гемотесту можно доверять)) анализы все в норме, ну АМГ небольшой, но это ты и сама знаешь, да? Привет амг, да. В другой лабе, месяц назад 0.25. Но он вроде немного может гулять.. . А вот эстрадиол 212 при норме до 166. ? Плохо? А ещё подскажи, пожалуйста то что лг выше фсг? Я тебе ещё не надоела со своими допросами? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 31 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Привет амг, да. В другой лабе, месяц назад 0.25. Но он вроде немного может гулять.. . А вот эстрадиол 212 при норме до 166. ? Плохо? А ещё подскажи, пожалуйста то что лг выше фсг? Я тебе ещё не надоела со своими допросами? Нет, нет, спрашивай, не стесняйся блин, не обратила внимания на норму эстрадиола для фолликулярной фазы. А ты на какой дц сдавала это всё? Да, АМГ может колебаться в ту или иную сторону)) ЛГ выше ФСГ у тебя, не правильно, конечно, но не сильно критично, у меня при таких показателях гормонов на инозитоле овуляции были 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 51 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, нет, спрашивай, не стесняйся блин, не обратила внимания на норму эстрадиола для фолликулярной фазы. А ты на какой дц сдавала это всё? Да, АМГ может колебаться в ту или иную сторону)) ЛГ выше ФСГ у тебя, не правильно, конечно, но не сильно критично, у меня при таких показателях гормонов на инозитоле овуляции были На 2дц, с утра. А вечером начала принимать Линдинет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Только что, Weronika88 сказал(а): На 2дц, с утра. А вечером начала принимать Линдинет. Ага, сданы вовремя)) Вероничка, я точно не уверена, но мне кажется, в таком эстрадиоле ничего страшного нет @Яночка_лялечка Яночка, как твои дела? Как самочувствие и настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @~Бусенька~ спасибо тебе большое, за помощь! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): Привет амг, да. В другой лабе, месяц назад 0.25. Но он вроде немного может гулять.. . А вот эстрадиол 212 при норме до 166. ? Плохо? А ещё подскажи, пожалуйста то что лг выше фсг? Я тебе ещё не надоела со своими допросами? Большой эстрадиол для такого низкого АМГ на 2д.ц., это я как человек тоже с низким АМГ говорю Возможно киста фолликулярная? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 14 минут назад, Jul_R сказал(а): Большой эстрадиол для такого низкого АМГ на 2д.ц., это я как человек тоже с низким АМГ говорю Возможно киста фолликулярная? Тогда был бы ФСГ высоким. Или необязательно? Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда был бы ФСГ высоким. Или необязательно? наоборот как раз. ФСГ по анализу для такого АМГ низкий (должен быть выше), а эстрадиол высокий, это вот прям анализ кисты. Высокий эстрадиол снижает ФСГ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения