Nectle 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @~Бусенька~ ого какие вы большие уже))))тьфу-тьфу😊 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 27 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2023 12 минут назад, Nectle сказал(а): @~Бусенька~ ого какие вы большие уже))))тьфу-тьфу😊 Да, деньки бегут, малыш растёт 10 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @Nectle кулачки на отличное узи завтра @lesenok292011 пусть растут клеточки) а когда пункция планируется? 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Nectle кулачки на отличное узи завтра @lesenok292011 пусть растут клеточки) а когда пункция планируется? спасибо,да да пусть растут,немного,но все равно...немного подрастроилась,я и не знала,что жт может мешать росту фоликулов с той стороны,где оно есть...ну тут не угадаешь,нет никакой гарантии,что в след.цикле что-нибудь в моем удивительном организме не вылезло бы)вчера как раз спросила ре,она говорит как як будут зреть,это может быть и на 13-й и на 14-й и на 15-й д.ц. (посмотрела свои предыдущие протоколы и действительно и на 13 и на 14 и на 15 день была пункция..смотрю в 2021-м из 6 ооцитов аж 4 эмбриончика получили..другой раз из 5-2шт..вот бы хотя бы два эмбриончика своих получить) 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): .немного подрастроилась,я и не знала,что жт может мешать росту фоликулов с той стороны,где оно есть... Это Ре должна знать и учитывать 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну тут не угадаешь,нет никакой гарантии,что в след.цикле что-нибудь в моем удивительном организме не вылезло бы А с этим не поспоришь. Но теперь уже, как есть, и мы верим, что всё будет хорошо и беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, деньки бегут, малыш растёт Ещё чуть чуть и первый скрининг 🙏🥰🥰🥰,а второй вообще не загорами ,так бвюыстро время летит ...пол малыша на узи узнаешь или нипт сдавать будешь ??)))) Такой момент трогательный 🥰🥰🥰 43 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): спасибо,да да пусть растут,немного,но все равно...немного подрастроилась,я и не знала,что жт может мешать росту фоликулов с той стороны,где оно есть...ну тут не угадаешь,нет никакой гарантии,что в след.цикле что-нибудь в моем удивительном организме не вылезло бы)вчера как раз спросила ре,она говорит как як будут зреть,это может быть и на 13-й и на 14-й и на 15-й д.ц. (посмотрела свои предыдущие протоколы и действительно и на 13 и на 14 и на 15 день была пункция..смотрю в 2021-м из 6 ооцитов аж 4 эмбриончика получили..другой раз из 5-2шт..вот бы хотя бы два эмбриончика своих получить) Верим и надеемся на своих малышей 🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀...пусть получатся все здоровые и подарят здоровую полноценную беременность 🤰 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это хорошо, когда хорошее самочувствие я физически тоже хорошо, но вот настроение(( раздражение, плаксивость сегодня, обидчивость. Остро что-то накрыло)) что-то хочется и ничего не хочется одновременно(( Ничего ,Наташ .....ещё немного и все устаканится, самочувствие вернётся прежним, перепады настроения уйдут .....и будешь ходить счастливой 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋я думаю для нас первые три месяца это длиною в год ...очень много волнений .,потом тоже ,но не так!! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ещё чуть чуть и первый скрининг 🙏🥰🥰🥰 🥰🥰🥰 Верим и надеемся на своих малышей 🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀...пусть получатся все здоровые и подарят здоровую полноценную беременность 🤰 Да, очень хочется, но если и с дя меня это уже совсем не пугает 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ещё чуть чуть и первый скрининг 🙏🥰🥰🥰,а второй вообще не загорами ,так бвюыстро время летит ...пол малыша на узи узнаешь или нипт сдавать будешь ??)))) Такой момент трогательный 🥰🥰🥰 Пока цель первого достигнуть нет, НИПТ решила не делать, начиталась про различия ДНК плаценты и самого малыша и встретилось мнение нескольких генетиков, которые говорят о том, что если были за последние полгода Б, то в крови матери ещё может быть ДНК того плода... Поэтому решила не сдавать, чтобы не дай Бог не возникло лишних дум и вопросов. Надеюсь, что по скринингу всё будет прекрасно и уже не понадобится доп.диагностика🙏 пол, если уже увидят, то по УЗИ, значит)) 12 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ничего ,Наташ .....ещё немного и все устаканится, самочувствие вернётся прежним, перепады настроения уйдут .....и будешь ходить счастливой 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋я думаю для нас первые три месяца это длиною в год ...очень много волнений .,потом тоже ,но не так!! Да, Настён, для меня такие перепады прям непросто проживаются( сама себе не рада, маешься целый день, губы дуешь))) гулять я так и не пошла, лежу тюленем окно открыто, воздух свежий есть))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пока цель первого достигнуть нет, НИПТ решила не делать, начиталась про различия ДНК плаценты и самого малыша и встретилось мнение нескольких генетиков, которые говорят о том, что если были за последние полгода Б, то в крови матери ещё может быть ДНК того плода... Поэтому решила не сдавать, чтобы не дай Бог не возникло лишних дум и вопросов. Надеюсь, что по скринингу всё будет прекрасно и уже не понадобится доп.диагностика🙏 пол, если уже увидят, то по УЗИ, значит)) Ну мне нипт тоже не говорили сдавать ...я и не сдавала ,по скринингу все хорошо ,дай бог и дальше так будет ...у меня на 13н не увидели пол ,хотя многие писали что им сказали . наверное разве что предположить можно, а потом и подтвердить позже ))))) @lesenok292011 согласна, самое главное это здоровая беременность и здоровый малыш ...🤞🤞🤞🤞🍂🍁🍂🍂🍁🍁эта осень твоя ,втвоую тебе🤞🤞🤞🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Ну мне нипт тоже не говорили сдавать ...я и не сдавала ,по скринингу все хорошо ,дай бог и дальше так будет ...у меня на 13н не увидели пол ,хотя многие писали что им сказали . наверное разве что предположить можно, а потом и подтвердить позже ))))) Главное, чтобы уверенно сказали, что отклонений по УЗИ нет. И по крови тоже, да. А уж пол мы подождём)) 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Всем привет❤ Всем счастья и счастья ещё больше 7 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Всем привет❤ Всем счастья и счастья ещё больше Привет! взаимно! Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @~Бусенька~ Смотрю у тебя уже 10 нед, мммм...скоро приятные хлопоты. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 6 минут назад, -Murka- сказал(а): @~Бусенька~ Смотрю у тебя уже 10 нед, мммм...скоро приятные хлопоты. Ой, я пока об этом не думаю и не мечтаю даже всё поэтапно)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 @~Бусенька~ Как самочувствие в целом? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): @~Бусенька~ Как самочувствие в целом? В целом хорошо 🤞 вот на настроение только сегодня жаловалась, а в остальном всё вполне терпимо и сносно)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): В целом хорошо 🤞 вот на настроение только сегодня жаловалась, а в остальном всё вполне терпимо и сносно)) Главное что всё хорошо❤. А ради малюсенького , но в тоже время необъятного счастья - всё мелочи 🥰 @ЯЗлатовласка @Сергеевнa Девочки как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 14 минут назад, -Murka- сказал(а): Главное что всё хорошо❤. А ради малюсенького , но в тоже время необъятного счастья - всё мелочи 🥰 Да, это так 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 7 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташенька, привет! Все хорошо, спасибо за беспокойство) изжога мучает немного, аппетита так и нет, тошнотиков при этом тоже. В общем кроме изжоги никаких симптомов беременности) как твои дела?) А у меня как то вообще непонятно. ФСГ всегда был на верхней границе нормы (10-12), при этом АМГ при таком фсг был 3.77 в 2020 г, сейчас 2.77, а фсг все такой же. Овуля всегда была, кист не было. Гевискон для беременных попробуй, очень помогал мне при изжоге Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 11 минут назад, Тотоня сказал(а): Гевискон для беременных попробуй, очень помогал мне при изжоге Спасибо за совет) а я думала нельзя ничего кроме ношпы от всех невзгод)) ) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @-Murka- удачного тебе похода сегодня к врачу) ждем с новостями 11 часов назад, lesenok292011 сказал(а): спасибо,да да пусть растут,немного,но все равно...немного подрастроилась,я и не знала,что жт может мешать росту фоликулов с той стороны,где оно есть...ну тут не угадаешь,нет никакой гарантии,что в след.цикле что-нибудь в моем удивительном организме не вылезло бы)вчера как раз спросила ре,она говорит как як будут зреть,это может быть и на 13-й и на 14-й и на 15-й д.ц. (посмотрела свои предыдущие протоколы и действительно и на 13 и на 14 и на 15 день была пункция..смотрю в 2021-м из 6 ооцитов аж 4 эмбриончика получили..другой раз из 5-2шт..вот бы хотя бы два эмбриончика своих получить) У нас поэтому с кистой жт не берут в протоколы обычно тк меньше расти может фоликов( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 9 часов назад, -Murka- сказал(а): Главное что всё хорошо❤. А ради малюсенького , но в тоже время необъятного счастья - всё мелочи 🥰 @ЯЗлатовласка @Сергеевнa Девочки как у вас дела? Приветик. Все хорошо. Периодически что-то где-то отваливается и отказывается нормально работать, ну тут ничего не поделаешь 😅 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @-Murka- удачного тебе похода сегодня к врачу) ждем с новостями У нас поэтому с кистой жт не берут в протоколы обычно тк меньше расти может фоликов( Сегодня прочитала, что киста это когда от 3см и выше, до 3 см, а у меня было1, 7 это жт, остаток от совулированного фоликула с того цикла и очень важно чтобы прогик был невысокий, у меня так и вышло, но тем не менее с правой стороны жт помешало росту фоликула, как я поняла, хотя кто знает, вдруг малявка успеет подтянуться до пункции, ладно как будет, я настолько не хотела на работу выходить к этим тёткам, настолько морально истощена,что сейчас я прям в спячку впала) буду очень рада если 4 клеточки возьмут, а лучше 5) последние 2 года брали в среднем 5-6 клеточек 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): буду очень рада если 4 клеточки возьмут, а лучше 5) последние 2 года брали в среднем 5-6 клеточек Привет, держу кулачки на самый лучший урожай 9 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо за совет) а я думала нельзя ничего кроме ношпы от всех невзгод)) ) Мне кажется и рэнни можно при б @~Бусенька~ как сегодня с настроением?уже лучше? 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 46 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Приветик. Все хорошо. Периодически что-то где-то отваливается и отказывается нормально работать, ну тут ничего не поделаешь 😅 До декрета далеко ещё? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения