lesenok292011 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 21 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 В чем то да повезло,но я всё таки или завтра или в субботу жду как закон подлости 😔 Значит будем бояться вместе)) Ссылка на это сообщение
Lub a 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 48 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки , примите меня в свой домик. Я тут с вами уже давно, читаю, переезжаю. Но все не писала, думала не теме тут, т.к. не знала получится или нет мне дойти до ЭКО. Я и сейчас ещё не уверена, но проверила и сдала все, что можно. Жду прием в июне, если гинеколог не вспомнит, что ещё что-то пропустили, или не придумает, что что-то не подходит, то очень надеюсь наконец узнать результат берут-не берут. располагайся не стесняйся по каким причинам не получается еб? Ссылка на это сообщение
Кокося 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 7 минут назад, Lub a сказал(а): кокосик ты куда пропадаешь! из отпуска вернулись? да я не пропадаю, почитываю. из отпуска вернулась, работаю. сейчас как-то сил меньше на все, вот и не остается чтобы писать) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Всем привет! Пусть это будет самый забеременительный летний домик ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
tanyusya 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Уф, наконец-то нашла новый домик! Я тоже с вами переезжаю. Желаю, чтобы каждая из нас стала мамой здорового малыша или малышей! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 59 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ой а у меня трясунчик напал.. Только не завтра только не завтра чтобы цикл начался, хотя завтра 26-й день, вот как раз 26-28д.ц мои дни, не получается быть спокойной как танк ну никак я эти дни тож на иголках была пока не пошли Ссылка на это сообщение
Lub a 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 35 минут назад, Кокося сказал(а): да я не пропадаю, почитываю. из отпуска вернулась, работаю. сейчас как-то сил меньше на все, вот и не остается чтобы писать) в декрет не ушла еще? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я эти дни тож на иголках была пока не пошли Вот вот, в итоге у тебя ещё и на день два позже да? Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки , примите меня в свой домик. Я тут с вами уже давно, читаю, переезжаю. Но все не писала, думала не теме тут, т.к. не знала получится или нет мне дойти до ЭКО. Я и сейчас ещё не уверена, но проверила и сдала все, что можно. Жду прием в июне, если гинеколог не вспомнит, что ещё что-то пропустили, или не придумает, что что-то не подходит, то очень надеюсь наконец узнать результат берут-не берут. Держу кулачки ,чтоб взяли 👊👊👊👊👊👊👊👊👊.потом будешь делится тестиками с 2 подосочками )))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 10 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Вот вот, в итоге у тебя ещё и на день два позже да? да не...у меня 27-28 обычно цикл....пошли на 29 дц как положено по графику было))) Ссылка на это сообщение
Pepsi222 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 3 часа назад, Lub a сказал(а): идешь идешь, вангую! да в то м то и дело что обычные, лучше бесшовные стринги белые и бежевые)))) ага завтра с утра на рынок доеду за цветами, что ниб соберу)))) Брала бежевые и белые бесшовные кружевные и некружевные в TEZENIS 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки , примите меня в свой домик. Я тут с вами уже давно, читаю, переезжаю. Но все не писала, думала не теме тут, т.к. не знала получится или нет мне дойти до ЭКО. Я и сейчас ещё не уверена, но проверила и сдала все, что можно. Жду прием в июне, если гинеколог не вспомнит, что ещё что-то пропустили, или не придумает, что что-то не подходит, то очень надеюсь наконец узнать результат берут-не берут. Добро пожаловать🥰 Девочки, у меня всё пропало... Грудь болит и всё... 1 1 Ссылка на это сообщение
Pepsi222 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Добро пожаловать🥰 Девочки, у меня всё пропало... Грудь болит и всё... какой срок? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Pepsi222 7 дпп😂 Срок! Прям громко звучит! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): @Pepsi222 7 дпп😂 Срок! Прям громко звучит! 5дпп как пятидневочка, может тестануться? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 7 минут назад, tajnjusha сказал(а): Добро пожаловать🥰 Девочки, у меня всё пропало... Грудь болит и всё... Чего пропало у тебя? У меня и грудь не болит, и вообще ничего не болит. И токса нет Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): 5дпп как пятидневочка, может тестануться? Боюсь😂 Мы тут терпим до завтра вроде) 6 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Чего пропало у тебя? У меня и грудь не болит, и вообще ничего не болит. И токса нет Куда токс то тебе! 😂 1 Ссылка на это сообщение
Pepsi222 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 9 минут назад, tajnjusha сказал(а): @Pepsi222 7 дпп😂 Срок! Прям громко звучит! Тошноты у меня и не было, а грудь то болит то не болит , за нее мне уже надоело бояться 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Боюсь😂 Мы тут терпим до завтра вроде) Куда токс то тебе! 😂 Ну смотри, не буду тебя провоцировать Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): располагайся не стесняйся по каким причинам не получается еб? Одной трубы нет, вторая, как выразился доктор, беспросветно непроходимая. Ну и оттягчвющий фактор, возраст 43. 51 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Держу кулачки ,чтоб взяли 👊👊👊👊👊👊👊👊👊.потом будешь делится тестиками с 2 подосочками )))))) Спасибо. Очень надеюсь. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 5 минут назад, tajnjusha сказал(а): Куда токс то тебе! 😂 Тут и на токс согласишься 😆 Ну это я шучу, так-то рано для всего Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @tajnjusha А что пропало то, у меня только титюли и болели,больше ничего не было Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 19 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha А что пропало то, у меня только титюли и болели,больше ничего не было Да, то там тянуло то сям, а тут всё затихло. Ляпота. Я вот думаю, отошла от пункции только сейчас наверно, вот и не тянет больше Надо же понервничать просто так, мы же девочки.🫣 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 35 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Одной трубы нет, вторая, как выразился доктор, беспросветно непроходимая. Ну и оттягчвющий фактор, возраст 43. так, а чего тогда тянуть, нада быстрее вступать 9 минут назад, tajnjusha сказал(а): Да, то там тянуло то сям, а тут всё затихло. Ляпота. Я вот думаю, отошла от пункции только сейчас наверно, вот и не тянет больше Надо же понервничать просто так, мы же девочки.🫣 мать ну ты сама провоцируешь нас спровоцировать тебя на тест))))))) видит бог))))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения